|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
но мы хотели туда банер повесить Это будет дополнительный плюс! Ханжа писал(а):
, давай прокоментируй фотки, которые мы загрузили. Ок, сейчас все будет! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так не чего, посмотрим что скажут остальные. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюсик, сходи в галерею, зацени, то что уже загружено.
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Мастер сделал ссылку на наш клуб, зацените: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=212 _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Мастер сделал ссылку на наш клуб Симпатичная ссылка, но маленькая, многие не обратят внимание. Надо банер поярче! и на каждой странице бархатной серии! Kate Wine писал(а):
я оставила несколько коментариев к загруженным фотографиям!!!!!
Такие классные! Молодец, продолжай в том же духе, мы сегодня еще десяточек или больше загрузили! Девочки придумывайте подписи под фотки! Делитесь идеями! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер!
Ханжа писал(а):
Девочки, выбираем Артура Смайтона, вассал Демари который взял в плен Гевина Витаминка писал(а):
Ну первый совсем противно выглядит...берем его! ![]() Ханжа писал(а):
Девочки, я придумала как пристроить горцев. Напоминалка: Бронуин и Стивен после нападения на них со стороны Дейви, попадают в семью из клана МакГрегор - Дональда Фаркуара и Керсти. Мне понравилось, как ты горцев распределила. ![]() ![]() Ханжа писал(а):
Девочки, как вам такой Тэм МакАрран? Седой с лохмами и в килте? Прикольный мужик. ![]() Kate Wine писал(а):
Девочки, Мастер сделал ссылку на наш клуб, зацените: Класс. Надеюсь в нашем полку прибудет. ![]() Ханжа писал(а):
Симпатичная ссылка, но маленькая, многие не обратят внимание. Надо банер поярче! и на каждой странице бархатной серии! Начинать надо с малого, но банер было бы круто! ![]() Ханжа писал(а):
Надюсик, сходи в галерею, зацени, то что уже загружено Хоть это и не ко мне адресовано ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
побежала в нашу галерею Умничка, так держать, читала твои коменты - прикольные ![]() Девочки , почему бы нам Брайаном Чатвортом не взять Тристана, он всё время угнетенный, и больше сходства с Батлером чем у других. Вот как он страдает по Мери. ![]() Девочки, в сотый раз пересматривая все найденное ранее я наткнулась на очередную находку Надюсика-Цветика Кажись этот парень подходит под это описание Хьюго(ну помните толстогубик?) У нас еще красавец Верастеги на эту роль: Цитата:
Да, он был даже красив, но тяжелой, приземленной красотой. Волосы и глаза его были жгуче-черными. Губы - полными и чувственными, и их вид навел Бронуин на мысль: неужели он так же неповоротлив и медлителен в постели? ![]() Или в крайнем случае Кристофер Одлей? Хотя на эту роль он мне не нравится. Цитата: Это был невысокий, стройный, темноволосый мужчина с тонкими чертами лица и короткой, аккуратно подстриженной бородкой. Глаза его походили на глаза лани - большие, карие. Он искусно использовал их для привлечения женщин. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Девочки , почему бы нам Брайаном Чатвортом не взять Тристана Не знаю, я честно не вижу сходства с Батлером, да и на наивного юношу он не похож! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнси, а по всем прочим ты не высказалась ![]() Фрэнсисс писал(а):
на наивного юношу он не похож Похож на побитого жизнью, страдающего, несчастненького! Каким и был Брайан. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галерея прекрасная, здорово фотки подобраны, вы молодцы!!!! ![]() На роль Майлза мне нравится Том Вэлинг! Ханжа писал(а):
Фрэнси, а по всем прочим ты не высказалась Твоё мнение по поводу Смайтона, горцев, Хьюго? Олга , к сожалению не особо помни этих героев, поэтому и не высказалась, так как четкого представления о них нет, наверное придется перечитать серию, а то читала 2 года назад и некоторые герои и моменты вылетели из памяти! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Девочки , почему бы нам Брайаном Чатвортом не взять Тристана, он всё время угнетенный, и больше сходства с Батлером чем у других. Вот как он страдает по Мери. Страдает, это да, но не староват ли он для Брайана. Мне кажется он должен быть моложе. ![]() Ханжа писал(а):
Девочки, в сотый раз пересматривая все найденное ранее я наткнулась на очередную находку Надюсика-Цветика Кажись этот парень подходит под это описание Хьюго(ну помните толстогубик?) У нас еще красавец Верастеги на эту роль: Ханжа писал(а):
Или в крайнем случае Кристофер Одлей? Хотя на эту роль он мне не нравится. Мне он больше понравился в роли Хьюго. Одлей мне понравился актер из Король Артур, такой кучерявый, вроде Ласелота играл. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
не особо помни этих героев, поэтому и не высказалась, так как четкого представления о них нет Там же рядом висят цитаты, ты могла бы высказаться типа:"Мне кажется, судя по описанию похож" или "не похоже" Вот еще фотки со склада у Цветика, обратите внимания там Портман затесалась Посмотрите и плиз окончательный вердикт - берем, не берем. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, суперские комментарии!
Фрэнси, с возвращением! ![]() Оль, Тристана брать не очень хочется, он староват да и на Батлера не очень смахивает. Я вот искала, но никого толкового пока не нашла. Лучше поищем подольше, но более похожего! а мужчинку максимум на Хьюго (по мне он не очень-то и красивый). Мне Хьюго первый понравился, которого я еще в костюмчик впихнула. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |