Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:47
Да, Джеймс Спейдер сильно изменился. Как он сказал в одном из интервью, все из-за большой любви к вкусностям.
И если кому-то интересно, то я открыла тему о "Юристах Бостнона" на этом сайте. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9779 Заходите! Буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:00
Пришла по приглашению, полученому в ЛС на презентацию эссе по
Минни писал(а):
AI NO KUSABI Прочла |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:43
Смысл эссе был не в том, какое впечатление аниме оставило у меня, а именно пересказ событий и их чувств Ясоном и Рики. Написано именно так как и было задумано. Я наоборот не стремилась Рассказать об аниме или фанфике, а сделал описание пары. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 23:11
пани Даринка , Минни , Елена-Алена , спасибо за поздравления
Danielle , очень люблю такие сочетания , эдакие противоположности - черное и белое, полукровка и аристократ, благородная и подлый, в этих отношениях есть что то захватывающее, невозможное и в то же время притягательное. Очень люблю подобные истории, фанфики потому и нравятся пары ГГ/СС и ГГ/ДМ) Из этих отношений образуется страсть, эмоции. Danielle писал(а):
Именно за противостояние характеров я люблю их. Люблю остроумные перепалки и едкие выпады, моменты зарождающегося доверия и вспыхивающие искры страсти. Люблю сдавленные, едва слышные признания, восторг в глазах и прогулку в закат. Алена , пани Даринка писал(а):
В Атосе мне до сих пор нравится именно актер - Вениамин Смехов. Давно это заметила, многим нравится Атос, при этом имеется ввиду именно Вениамин Смехов. Удалась ему эта роль настоящего аристократа волею судьбы ставшего мушкетером. Загадочного , привлекательного, храброго ,за немногословностью которого чувствуется какая то тайна. пани Даринка писал(а):
Вот читаю я ваши работы, и мысленно краснею за свое Так эссе и должны быть разными. И очень хорошо, что у каждого свой стиль , кто то пишет более поэтично, у кого то больше фактов. Елена-Алена писал(а):
Ну, это посто. В.В. Владимиров или М.М. Исаев он же Отто фон Штирлиц ;) Елена-Алена, спасибо за информацию.М.М.Исаева знаю, Штирлица тоже , а В.В.В -нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:35
nessi, спасибо за шампанское!
nessi писал(а):
очень люблю такие сочетания , эдакие противоположности - черное и белое, полукровка и аристократ, благородная и подлый, в этих отношениях есть что то захватывающее, невозможное и в то же время притягательное. Очень люблю подобные истории, фанфики потому и нравятся пары ГГ/СС и ГГ/ДМ) Из этих отношений образуется страсть, эмоции. Точно-точно! И это здорово увлекает. nessi писал(а):
Елена-Алена, спасибо за информацию.М.М.Исаева знаю, Штирлица тоже , а В.В.В -нет. Ну, теперь эта информация в твоем загашнике есть. Я вообще тоже узнала только тогда, когда прочитала книгу "Бриллианты для диктатуры пролетариата" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 14:35
Минни писал(а):
Danielle ты как и остальные леди пишешь хоршо и даже после всех эссе захотелось почитать-посмотреть Поттера (ну почти потому, что жаль все таки время тратить Сорри!!!) Благодарочка))) Очень приятно! А вот выделите время, не пожалеете. Хотя я сама не особо тащусь от ГП, но фики - это нечто)))) Селина писал(а):
Аха йа такой!! Еще б ты у меня не вложила, Дракуся наше все! Дааа, не выложила бы - прихлопнула бы ты меня на месте))) Дракуся зе бест)) Селина писал(а):
Аха йа герой да-да*гордо задирает нос* Медаль выдать надо)*щелкнула по носу* Селина писал(а):
Я тебя еще на моего Волдика любимого счас подсаживать начну, вот увидишь он классный. Ошема классный) А актер ваще зашибись))) Селина писал(а):
Заай ты крута. Хотя как ты посмела сюда физику впихнуть, это ж святотатство. Шоб мой Дракусь и физика, нетушки Ну надо же как-то прививать любовь к физике?!! Дракусика даже физика не испортит Селина писал(а):
Тока шо ж т фики то не покидала, там такие шедевры. Ну ить если в не против я выложу парочку. Я там раньше уже писала их так что постараюсь не повторятся Ну новых я не находила, читала то, шо ты даешь))) Так шо смысл?))) пани Даринка писал(а):
Danielle, эссе великолепное! Спасибо пани Даринка писал(а):
Вот читаю я ваши работы, и мысленно краснею за свое У вас все так поэтично получилось, а у меня больше фактов... Не надо прибедняться)) Я пока писала, раз тридцать уже Селине объявила какая я бездарность пани Даринка писал(а):
В Атосе мне до сих пор нравится именно актер - Вениамин Смехов. Какой же он...аристократ до кончиков пальцев. И просто красивый человек - не смазливенький мальчик, а очень благородный, величественый мужчина. И в Шерлоке нравится тоже актер (смотрела только советскую версию): и внешность, и голос, и ум... И почему сейчас такие не встречаются? Поддерживаю!! Я вообще люблю мушкетеров, всякие героические книги и фильмы Я всех одинаково люблю, но Арамиса чуток больше Атос - истинный аристократ, я было бы безгранично счастлива, если бы мне попался такой муж nessi писал(а):
Danielle , очень люблю такие сочетания , эдакие противоположности - черное и белое, полукровка и аристократ, благородная и подлый, в этих отношениях есть что то захватывающее, невозможное и в то же время притягательное. Очень люблю подобные истории, фанфики потому и нравятся пары ГГ/СС и ГГ/ДМ) Из этих отношений образуется страсть, эмоции. Вот-вот. Думаю, надо еще уметь так подать, красиво описать все чувства, переживания, внутренний мир героя. В общем, мне надо, чтобы было вкусно написано, ну и разумно, истессно)) противоположности - всегда интересно Ирина, с серебром!! Лучше поздно, чем никогда _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:09
Danielle, спасибо, что напомнили о всех мушкетерах. Это удивительное произведение, которое в нашем кинематографе будто зажило своей собственной жизнью. Трудно представить себе эту четверку друг без друга. А ведь именно Арамиса, которого вы упомянули уже и нет... Так горько от этого... В память удивительного артиста Игоря Старыгина.
ПАМЯТИ ИГОРЯ СТАРЫГИНА. Не шёл со злом на компромисс. Частенько вынималась шпага-- Наш благородный Арамис Знал,что такое честь,отвага. Увы,не каждому дано Встречать бессовестность отпором. И в жизни он,как и в кино, Был настоящим мушкетёром. И кажется: вот он сейчас Вновь встанет грудью за собрата И на глазах у всех у нас Докажет,что есть в мире правда. И даст мерзавцу по мордам, И стих друзьям свой прочитает... О как в наш век жестокий нам Таких героев не хватает! Александр Бывшев Уже втроём, уже у вас потери. Но жизнь дуэль, чего же вы хотели? В дуэле этой Смерть непобедима, В ней жизнь - игра без роли, и без грима Её укол пришёлся Арамису Не надо слёз, не прячьте за кулису Его победы, доблесть и отвагу... В немых руках оставьте другу шпагу Увы, втроём. Уже у вас потери. Держитесь, мушкетёры. В самом деле, Не привыкать со смертью вам сражаться... Пусть трое вас, но надо продержаться Увы! На протяженьи жизни всей Не счесть нам горя, роковых событий... Включаю интернет, из новостей Вдруг узнаю, что Арамис ушёл в небытье... Наш милый, добрый, славный Арамис! Как мы всегда гордилися тобою... Ваш лозунг:"Все - за одного!!! Держись!!!" Для поколений многих стал судьбою. Немало было сыграно ролей, Но бог сказал:"Довольно!..." И отныне С небес улыбкой несравненною своей Как прежде, улыбается Старыгин... Татьяна Ефремова Не каждому сыграть так удавалось, Актер ушел, остались только роли... Но память навсегда о нем осталась, Ведь вечно будут жить его герои! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 18:36
Danielle писал(а):
Хотя я сама не особо тащусь от ГП, но фики - это нечто)))) Вот-вот Я, если буду систематизировать свою заинтресованность миром ГП, сначала поставлю фанфики, потом фильмы (мне вот они нравятся, ничего бы в них менять не стала), а уж на последнем месте будут идти книги. Danielle писал(а):
Атос - истинный аристократ, я было бы безгранично счастлива, если бы мне попался такой муж Это да, только где ж такого найти?... Елена-Алена писал(а):
Трудно представить себе эту четверку друг без друга. А ведь именно Арамиса, которого вы упомянули уже и нет... Я тоже была потрясена известием о его смерти. Честно говоря, их вообще невозможно представлять отдельно друг от друга... Елена-Алена писал(а):
Немало было сыграно ролей,
Но бог сказал:"Довольно!..." И отныне С небес улыбкой несравненною своей Как прежде, улыбается Старыгин... Сильно сказано как, аж мурашки по коже. P. S. Что-то грусть такая накатила, надо кино про мушкетеров посмотерть, отвлечься _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:36
пани Даринка писал(а):
надо кино про мушкетеров посмотерть, отвлечься Самое удивительное в НАШИХ "Трех мушкетерах", что при всех тех придирках, которые к нему выдвигают, мол, как-то легко играют, исторически неверно, песенки какие-то ! - кино любит вся страна!!! А уж "Пора-пора-порадуемся!" поют даже те, у кого нет ни слуха ни голоса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:21
Всем привет!
nessi Ирина, поздравляю тебя с серебром, ура! nessi писал(а):
очень люблю такие сочетания , эдакие противоположности - черное и белое, полукровка и аристократ, благородная и подлый, в этих отношениях есть что то захватывающее, невозможное и в то же время притягательное. Очень люблю подобные истории, фанфики потому и нравятся пары ГГ/СС и ГГ/ДМ) Из этих отношений образуется страсть, эмоции. Вот и я обожаю такие пары. Поэтому ничего не имею против Гермионы и Драко, наоборот, очень даже интересно. Так как Рона терпеть не могу. Danielle Danielle писал(а):
А вот выделите время, не пожалеете. Хотя я сама не особо тащусь от ГП, но фики - это нечто)))) Алена Я никогда не читала и боюсь, что читать не буду. Не в обиду нашим писательницам, конечно. Просто для меня ГП - оконченная история, о которой просто приятно вспомнить. Не спорю, что фики интересные! Danielle писал(а):
Ну надо же как-то прививать любовь к физике?!! Дракусика даже физика не испортит Физика, кстати, более или менее нормальная наука, я от неё не плююсь, даже интересно. А вот математика и химия вместе с историей - упаси Бог! Danielle писал(а):
Поддерживаю!! Я вообще люблю мушкетеров, всякие героические книги и фильмы Я как раз ловлю себя на мысли, что мушкетёры мне не очень.. И героические фильмы тоже. Вообще, к кино я охладела, книги лучше. Вот, на "Титаник" пойду только. Кстати, смотрела я документальный фильм новый, там рассекретили инфу, что "Титаник" был действительно сбит торпедой, даже военные выступили с доказательством. Не могут же военные врать? А ещё говорят, что Массонское общество причастно к гибели. Несколько милллиардеров, такие как Рокфелллеры, Морган, Ротшильд отказались и вовсе от поездки. Это о чём-то тоже говорит. Извините за занудство, хотелось поделиться инфой. Danielle писал(а):
Вот-вот. Думаю, надо еще уметь так подать, красиво описать все чувства, переживания, внутренний мир героя. В общем, мне надо, чтобы было вкусно написано, ну и разумно, истессно)) противоположности - всегда интересно Алена Да, трудновато описывать чувства, когда героиня вдруг полюбила героия, когда ненавидела его всё время. И за что она его полюбила? Ох и выкручивать мозг надо! Но интереснее, чем розовые сопли. пани Даринка пани Даринка писал(а):
Я, если буду систематизировать свою заинтресованность миром ГП, сначала поставлю фанфики, потом фильмы (мне вот они нравятся, ничего бы в них менять не стала), а уж на последнем месте будут идти книги. Что же с книгами не так? Елена-Алена Елена-Алена писал(а):
Девочки - вечер получился просто замечательный! И я надеюсь, что обсуждение на этом не закончилось. Вот уже сколько ответов получили. Мне всё тоже очень понравилось. Только в будний день, было время только прочесть эссе и написать короткий отзыв ( уж извините меня ), но я готова учавствовать во всех дальнейших дискуссиях по эссе и не только. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:46
Елена-Алена писал(а):
Самое удивительное в НАШИХ "Трех мушкетерах", что при всех тех придирках, которые к нему выдвигают, мол, как-то легко играют, исторически неверно, песенки какие-то ! - кино любит вся страна!!! А уж "Пора-пора-порадуемся!" поют даже те, у кого нет ни слуха ни голоса! Я все песни люблю из этого фильма! А чего стоят песни А. Фрейнлих: "Я вам верна, увы... А вы, а вы, а вы!", "Опять в чужом белье копался Ришелье", "Мне ваше имя - небесная манна", песни М. Тереховой: "Кардинал был влюблен...", баллада Атоса: "Есть в графском парке...", да все! Если сейчас начну перечислять, точно ни одной ведь не пропущу А как я обожаю сцены с этими песнями и игру Тереховой и Фрейндлих, мммм... Какие у них мимика и жесты потрясющие! А еще по "Мушкетерам" тоже есть фанфики, некоторые очень даже непохие,хотя я все равно их плохо воспринимаю Евгеша писал(а):
Что же с книгами не так? Наоборот С книгами как раз "все так" просто для меня в этой истории лишком много белых пятен, которые надо заполнять. А в эпопее мадам Ро точку уже поставила _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:03
Минни писал(а):
Смысл эссе был не в том, какое впечатление аниме оставило у меня, а именно пересказ событий и их чувств Ясоном и Рики. Написано именно так как и было задумано. Я наоборот не стремилась Рассказать об аниме или фанфике, а сделал описание пары. Вероятно, тогда получилось не эссе, а аннотация Цитата:
Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету... Как правило, эссе предполагает новое, субъективное мнение о какой-либо ситуации. Ну, лады: сколько людей, столько и мнений. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:13
Елена-Алена писал(а):
А ведь именно Арамиса, которого вы упомянули уже и нет... Так горько от этого... Я сама чуть не скончалась от этого известия. Почему-то нам кажется, что любимые герои, артисты буду жить вечно. Взрослеть, стареть, молодеть)))Но никогда не умрут...Наверное, это правда, потому что они всегда живы в наших сердцах. Как-то пафосно, зато правда. Елена-Алена писал(а):
ПАМЯТИ ИГОРЯ СТАРЫГИНА. Очень красивое, трепетное стихотворение. пани Даринка писал(а):
Я, если буду систематизировать свою заинтресованность миром ГП, сначала поставлю фанфики, потом фильмы (мне вот они нравятся, ничего бы в них менять не стала), а уж на последнем месте будут идти книги. Хех, моя заинтересованность там только в одном герое пани Даринка писал(а):
Это да, только где ж такого найти?... Вот это самое сложное... Но где наша не пропадала?))) Елена-Алена писал(а):
Самое удивительное в НАШИХ "Трех мушкетерах", что при всех тех придирках, которые к нему выдвигают, мол, как-то легко играют, исторически неверно, песенки какие-то ! - кино любит вся страна!!! А уж "Пора-пора-порадуемся!" поют даже те, у кого нет ни слуха ни голоса! НАШИ "Три мушкетера" - это первый фильм, который я посмотрела, собственно, про мушкетеров. И он мой самый любимый. Я не представляю своей жизни без усов Д'Артаньяна, платочка Арамиса, кубка в руке Атоса и очаровательно бантика для волос Портоса. А про шпаги и говорить нечего...*замечталась* Евгеша писал(а):
Алена Я никогда не читала и боюсь, что читать не буду. Не в обиду нашим писательницам, конечно. Просто для меня ГП - оконченная история, о которой просто приятно вспомнить. Не спорю, что фики интересные! Сколько людей столько мнений)) Никто не в праве Вас осуждать)) Евгеша писал(а):
Физика, кстати, более или менее нормальная наука, я от неё не плююсь, даже интересно. А вот математика и химия вместе с историей - упаси Бог! Вот не надо на математику наговаривать) Очень даже неплохая наука))) А вот химия, это да)))Разве шо зелья варить)*где-то был смайлик "ведьма мешающая в котле зелье" потреяла))))* Евгеша писал(а):
Я как раз ловлю себя на мысли, что мушкетёры мне не очень.. И героические фильмы тоже. Вообще, к кино я охладела, книги лучше. Вот, на "Титаник" пойду только. Кстати, смотрела я документальный фильм новый, там рассекретили инфу, что "Титаник" был действительно сбит торпедой, даже военные выступили с доказательством. Не могут же военные врать? А ещё говорят, что Массонское общество причастно к гибели. Несколько милллиардеров, такие как Рокфелллеры, Морган, Ротшильд отказались и вовсе от поездки. Это о чём-то тоже говорит. Извините за занудство, хотелось поделиться инфой. Какая интересная инфа А я не пойду на Титаник. Хватит мне рыданий дома))) К тому же высидеть пять часов в кинотеатре в ЗД-очках для кошмар)) Я полтора едва высиживаю)) Евгеша писал(а):
Алена Да, трудновато описывать чувства, когда героиня вдруг полюбила героия, когда ненавидела его всё время. И за что она его полюбила? Ох и выкручивать мозг надо! Но интереснее, чем розовые сопли. А еще интересней их самим описывать. Да, правы, мозг иногда так насилую, что врагу не пожелаю)))) Что касается розовых соплей. Опять же дело в том как автор преподносит эти самые розовые сопли)) Можно написать так, что читатель умрет от умиления) А можно, что плеваться будет и орать будет, что терпеть не может хэппи-энды) пани Даринка писал(а):
Я все песни люблю из этого фильма! А чего стоят песни А. Фрейнлих: "Я вам верна, увы... А вы, а вы, а вы!", "Опять в чужом белье копался Ришелье", "Мне ваше имя - небесная манна", песни М. Тереховой: "Кардинал был влюблен...", баллада Атоса: "Есть в графском парке...", да все! Если сейчас начну перечислять, точно ни одной ведь не пропущу Да, песни заслуживают отдельного разбора)))) Веселая "Порадуемся..." Без нее не обходится ни одно застолье))) А вот "Графский пруд..." я замираю стоит мне ее услышать. Это талант- так написать музыку и так исполнить, чтобы за душу брало. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:23
Евгеша писал(а):
Вообще, к кино я охладела, книги лучше. Вот, на "Титаник" пойду только. Кстати, смотрела я документальный фильм новый, там рассекретили инфу, что "Титаник" был действительно сбит торпедой, даже военные выступили с доказательством. Не могут же военные врать? А ещё говорят, что Массонское общество причастно к гибели. Несколько милллиардеров, такие как Рокфелллеры, Морган, Ротшильд отказались и вовсе от поездки. Это о чём-то тоже говорит. Извините за занудство, хотелось поделиться инфой. Согласна с тем, что практически все книги, по которым сняли фильмы во сто крат лучше. Меня, например, окончательно покорили гардемарины Нины Соротокиной именно в книге, где столько прекрасных моментов, которые не вошли в фильм, что так и хочется сказать: "И читайте, и смотрите - тогда удовольствие получите вдвойне!" А про "Титаник" мне документальный фильм очень понравился. Многое от нас - самых обыкновенных людей скрывают. Меня особенно поразила история с девушкой, которую нашли в 1990 году, и она говорила, что спаслась только что с "Титаника". Я даже тут же в Сеть залезла. Кому интересно, то вот что нашла. Евгеша писал(а):
Danielle писал(а): Вот-вот. Думаю, надо еще уметь так подать, красиво описать все чувства, переживания, внутренний мир героя. В общем, мне надо, чтобы было вкусно написано, ну и разумно, истессно)) противоположности - всегда интересно
Алена Да, трудновато описывать чувства, когда героиня вдруг полюбила героия, когда ненавидела его всё время. И за что она его полюбила? Ох и выкручивать мозг надо! Но интереснее, чем розовые сопли. Я, когда решилась писать снейджер, увлеклась как раз-таки идей показать, как можно полюбить такого, как Снейп такой девушке, как Гермиона. Посмотрим,что из этого получится. Но при всем этом Рональда Уизли люблю. ;) пани Даринка писал(а):
Я все песни люблю из этого фильма! Ага! И здорово, когда поешь под кино все эти удивительные вещи. И во второй части песни люблю. Особенно "Что я без тебя" в исполнении Игоря Наджиева. Только выложила пост, а тут уже новое сообщение. Редактирую! Danielle писал(а):
Почему-то нам кажется, что любимые герои, артисты буду жить вечно. Взрослеть, стареть, молодеть)))Но никогда не умрут...Наверное, это правда, потому что они всегда живы в наших сердцах. Как-то пафосно, зато правда. Как точно сказано... И правдиво. Danielle писал(а):
НАШИ "Три мушкетера" - это первый фильм, который я посмотрела, собственно, про мушкетеров. И он мой самый любимый. Я не представляю своей жизни без усов Д'Артаньяна, платочка Арамиса, кубка в руке Атоса и очаровательно бантика для волос Портоса. А про шпаги и говорить нечего.. А я еще люблю французский с Жаном Бурре в главной роли. Danielle писал(а):
А я не пойду на Титаник. А меня этот фильм вообще как-то не увлек. Даже самой было странно: все вокруг так фанатеют, а я... только два момента "пробило": кк пожилая пара обнялась перед гибелью в своей каюте, и как музыканты играли до последнего. Danielle писал(а):
Да, песни заслуживают отдельного разбора)))) Веселая "Порадуемся..." Без нее не обходится ни одно застолье))) А вот "Графский пруд..." я замираю стоит мне ее услышать. Это талант- так написать музыку и так исполнить, чтобы за душу брало. "Графский пруд" - это песня-легенда, песня-судьба, песня-раненая душа. Такая гармония, такие сочетания звуков, а голос!... Все, сейчас пойду слушать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:59
Danielle писал(а):
А я не пойду на Титаник. Хватит мне рыданий дома))) К тому же высидеть пять часов в кинотеатре в ЗД-очках для кошмар)) Я полтора едва высиживаю)) Я вообще 3Д не особо люблю, у меня от него потом та-а-ак голова болит, что хоть вешайся Да и сам "Титаник" - как-то не мое, я один раз его посмотрела, обрыдалась, больше не то, что не хочу, а не могу смотреть. Danielle писал(а):
А вот "Графский пруд..." я замираю стоит мне ее услышать. Это талант- так написать музыку и так исполнить, чтобы за душу брало. Насколько мне известно, ее пел сам Смехов. И если так, то я еще больше уважаю его Danielle писал(а):
Что касается розовых соплей. Опять же дело в том как автор преподносит эти самые розовые сопли)) Можно написать так, что читатель умрет от умиления) А можно, что плеваться будет и орать будет, что терпеть не может хэппи-энды) Кстати, да, абсолютно согласна. Чаще всего читатель орет и плюются, когда эти "розовые сопли" написаны деффачками-афтрами,но там что ни фраза - то или перл, или бред (часто это одно и то же ). А вот у состоявшихся авторов, которых иногда тянет на флафф, у них часто получаются весьма приличные вещи Евгеша писал(а):
Физика, кстати, более или менее нормальная наука, я от неё не плююсь, даже интересно. А вот математика и химия вместе с историей - упаси Бог! Я в школе как раз уважала только историю. К счастью, это время давно закончилось Danielle писал(а):
Хех, моя заинтересованность там только в одном герое Ммм?... Драко, верно? Danielle писал(а):
Почему-то нам кажется, что любимые герои, артисты буду жить вечно. Взрослеть, стареть, молодеть)))Но никогда не умрут... Я вообще когда смотрю на фото их постаревших, с трудом воспринимаю их лица. Как будто разные люди снимались. Особенно это на красивых внешне актерах заметно - их старение более ярко выражно, сильнее их меняет, лишает визуальной привлекательности. Тут, конечно, большую и плохую роль играет огромное количество грима - кожа портится очень быстро. Елена-Алена писал(а):
Ага! И здорово, когда поешь под кино все эти удивительные вещи. И во второй части песни люблю. А у меня почему-то ни вторая, ни третья части не пошли. Что-то в них не то, может их молодости не хватает, может, чего-то еще... Елена-Алена писал(а): Я к Рону отношусь скорее нейтрально, все зависит от авторского замысла. Правда, чаще он мешает
Я, когда решилась писать снейджер, увлеклась как раз-таки идей показать, как можно полюбить такого, как Снейп такой девушке, как Гермиона. Посмотрим,что из этого получится. Но при всем этом Рональда Уизли люблю. Елена-Алена писал(а):
Тайны "Титаника" Ох, не знаю, не знаю... Я что-то не очень в это верю Я вообще весьма скептически отношось к подобного рода явлениям. _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:06
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |