Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Tatsiana:

Эолин писал(а):
While Bo continues to ponder The Ash’s shocking proposal, she agrees to his interim request – to kidnap a Genie. The assignment becomes complicated and dangerous, and Bo finds herself involved with the most unlikely partner.

Пока Бо продолжает обдумывать шокирующее предложение (план) Эша, она соглашается на его временную просьбу - похитить Джина. Поручение становится сложным и опасным и Бо оказывается связанной (вовлеченной) с наиболее непривлекательным для нее партнером.
Как то так)

Эолин писал(а):
а партером будем Эш? или Надя ? куда уж неожиданней !)

Самые вроде бы подходящие кандидатуры на эту роль на мой взгляд - Надя, Кьяра или например какой-нибудь темный Фейри из уже нам знакомых)).

...

Эолин:

Tatsiana спасибо !не сообразила что Genie это Джин ! тот который желание исполняет ?! заманчивые перспективы ...

...

Mylene:

Эолин писал(а):
и неожиданная новость , надеюсь радостная для вас ,как и для меня
новая , 14 серия выйдет в субботу 22 декабря !!!

замечательно только. может, 24 декабря ? класс, значит .в воскресенье уже должна быть где-то в доступе
Tatsiana писал(а):
Эолин писал(а):
While Bo continues to ponder The Ash’s shocking proposal, she agrees to his interim request – to kidnap a Genie. The assignment becomes complicated and dangerous, and Bo finds herself involved with the most unlikely partner.

Пока Бо продолжает обдумывать шокирующее предложение (план) Эша, она соглашается на его временную просьбу - похитить Джина. Поручение становится сложным и опасным и Бо оказывается связанной (вовлеченной) с наиболее непривлекательным для нее партнером.
Как то так)

вы, девочки, молодцы вставлю еще пять копеек: Бо окажется вовлеченной в партнерство не с наиболее непривлекательным, а с наиболее неожиданным партнером

...

Эолин:

прощенья мне нет ! не доглядела на радостях и ввела вас всех , и себя в том числе в заблуждение
полезла уточнить путаницу с днем и датой и вот January 22 at 9pm ET/PT простите девушки , так даты подходили по логике , что на месяц не посмотрела ! каюсь , каюсь - это ж надо так промахнутся на целый месяц !
хорошо что ты внимание обратила , а то я бы так и не заметила ,сидели бы ждали в понедельник! Stena
Embarassed Embarassed Embarassed

Mylene писал(а):
а с наиболее неожиданным партнером

та пусть уже будет неожиданно непривлекательным для вечно полу- голодного суккуба ! Laughing Laughing Laughing

...

gutalina:

Про вчера посмотренную 12
Грустно мне! Никаких подвижек между Бо и Дайсоном. В поход с ним ходи/не ходи. "Друг ты мне, и все тут" Ладно, кажется я начинаю уже смиряться, что только друг Sad
Браслет у Трика был ничего особенного. Подарки на самом деле не порадовали, за Бо рождение/одиночество было обидно. Подумала, что Хейл подарочка вообще не подарил, наверное решил, что тортик с червячками достаточен.
Мужик появившийся с браслетом не понравился мне. Тоже почему-то решила, что он - переодетый Эш, даже не знаю почему. Но с какого дуру одевать прям сразу на руку что дарят - какие же мы неосторожные Gun
Оригинальный был кусок с этой фейри переносчицей в нужное место, и остальные персонажи - шаман с гвоздями, японец с пылью... Вот чего я не поняла, почему Надя оказалась негритянкой. Shocked Второй раз так попадаю с именем. Первый раз в Лост абсолютно иракскую подружку Саида так звали. Теперь вот тут ...

Теперь жду 13. Надеюсь посмотрю хоть в этом году

...

Flora:

Наконец-то посмотрела 13-ю серию Ar Очень удивил Эш, такого поведения я от него как-то не ожидала! Немного обрадовала фраза Дайсона, что он не может любить Кьяру. В общем хорошее и интригующее завершение для первой половины сезона! Laughing

...

BellaBir:

Flora писал(а):
Немного обрадовала фраза Дайсона, что он не может любить Кьяру.

Вот вот, он не сказал что любить не может Бо (её то он та и не может по договору, а полюбить другую пожалуйста), но нет Кьяру он не может - зачем он тогда связался с ней?!!!!!!!!!!! Кьяра как оказалось вполне себе нормальная (если бы не вцепилась в Дайсона так вообще понравилась бы мне!!!) и заслуживает лучшего, чем жить с мужчиной который и сам не понял какого чёрта с ней связался.

После просмотра 13 серии в голове вертеться мысли:
"Какого черта Кензи уезжает"
"С Кьярой точно что то случиться, не зря её одну показывают"
"Трик будет опять себя во всём винить"
"Надеюсь вол с сиреной не окочуриться - кольца то у них нет!!!!"
"Очевидно всем фейри придется объединиться"
"Какого черта Кензи все таки уезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"[/list]

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Какого черта Кензи все таки уезжает

Я надеюсь, что если и собирается уезжать, то ненадолго! Может когда узнает, что у всех фейри большие проблемы, то решит остаться для поддержки БоLaughing

...

BellaBir:

Я думаю, что в следующей серии события будут происходить спустя какое то время и Кензи появиться сразу, но всё обставят так буд то она долго путешествовала. А что случилось с волком, барменом и сиреной (прямо анекдот блин), буду рассказывать типа воспоминаний.

...

gutalina:

Девчонки, с наступающими!!!

Посмотрела 13 серию, несмотря ни на что - очень неплохие прогнозики Wink
Бедная Бо, придется ей не только мир спасать, но и в полном одиночестве Wink
А кто такие эти наги? Тоже драконы типа гаруды, только добрые? Где-то в фэнтази я на них наталкивалась.
Когда Бо к Эшу влезла и от их драки с разговорчиками - смотрела не отрываясь.

ПС. И почему мне приятно за Кензи, но скучно с местами где она с новый парнем?

ПС2. Эолин, шикарный баннер Wink

...

Elka:

Наконец и я посмотрела 13-ю серию. Очень интересная и содержательная. Бо здесь была очень хороша! А Кензи - дезертир (поневоле).Но что-то мне не верится, что она надолго покинет нас. Или же вспоминается новая современная поговорка: Если герой (сериала) умирает (погибает, уезжает) - значит ушел сниматься в другой фильм.
Серия, конечно, грандиозная. Достойное завершение года. Столько точек поставили на незавершенных вопросах (в принципе, мы и не сомневались, что Трик - король). А сколько еще новых многоточий появилось! Когда упомянули Нагов, я сразу вспомнила сказку "Маугли" .
Мне было так интересно, я полезла на просторы сети. Много информации, вот кое-что, кому интересно - почитаете.

Информация взята отсюда:http://www.ojasvi.kiev.ua/text/dif/Ufo/ufo29.html

Взято отюда:http://www.onelegend.ru/garuda.html

Вот ведь интересно, кельтская мифология пересеклась с индуистской.
А это из Википедии:
Гаруда является национальным символом и изображён на гербах Индонезии и Таиланда; в качестве покровителя священной монгольской горы Богд-Хан-Уул присутствует на гербе Улан-Батора. В азиатской геральдике чаще всего изображается с красно-золотым оперением; может быть полностью золотым или белым.
Калмыцкие воинские части в Российской империи наносили изображение Гаруды на боевые знамена.
Гаруда является символом подразделений ВВС и авиакомпаний в нескольких странах.
[/i]

P.S. Увидела Танино поздравление-открытку, и сразу вспомнила головы в сундуке у Эша, как у Змея-Горыныча.
А символ 2012 года - дракон (он же гаруда или наг?). Laughing

...

Бонни:

Отмечаю, что Ксения с каждой серией, все лучше говорит по-русски. Сказали, сколько же на самом деле лет Кензи, что было мне интересно.
Надеюсь Эш (кем бы он не был) не отец Бо. Только хотела сказать, что герой мне нравится, как у наш герой открывает сундук. Он посадил под замок докторшу, которая мне не нравится и имя которой я все время забываю

...

Эолин:

Бонни спасибо что оживила тему! несколькими страницами ранее есть анонс 14 серии .
а докторшу Лорен зовут, ее тут многие не любят и я в том числе Wink Smile

...

Mylene:

смотрю 14 серию
помнится, как-то у нас тут прозвучали слова "Дайсона в пень!"
Так вот: насколько я от него фанатела, но я согласна с этой фразой !

...

Tatsiana:

Mylene спасибо за спойлер, а то уже сил ждать нету Smile На самом деле, просто в предыдущих сезонах и альтернативы то Дайсону не было. А теперь и новый Эш и Симпатяга который подарочек принес (я его кстати сразу заценила -внешне по крайней мере Smile ), но самое главное чтобы убрали Лорен Kickass

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню