В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
05 Май 2012 16:18
Время проходит стремительно, то ли мимо, то ли через нашу жизнь, внося в нее свои коррективы. Не спрашивая разрешения, меняя все на свое усмотрение.
Сегодня на моих глазах на свет появился новый человечек, Александр. В нем столько любви, столько надежд, Веро и Эвана. Каждый ребенок, это смысл чей-то жизнь, светлый лучик надежды на темном и хмуром небосклоне. Как мои Эви и Кэтрин для меня. Смотрю на хмурые воды Темзы и понимаю, река как наша жизнь, то волны, то полный штиль. Но в отличие от нее, чье течение зависит от погоды и времен года, наша жизнь в наших руках. Пусть судьба вносит свои решения, навязывает то или иное, мы можем решать, менять… Моя жизнь в моих руках. Улыбнувшись вечной спутнице городу дождей, я пошла своему Астон Мартину. - Да, малышка, с тобой нам придется расстаться. Безумно тебя люблю. Но теперь, наши пути расходятся. Для мамы – Алекс, Астон Мартин не самая подходящая машина... И это не первая перемена в моей жизни. Пора взрослеть. Нет. Не то, что пора. Я, кажется, даже припозднилась. Но все. Закрываю дверь в прошлое. Смотрю вперед – там только безграничное и светлое будущее. - Здравствуйте, мистер Форд, Вас беспокоит Александра Филдинг, звоню по - вашему объявление на счет аренды помещения, - голос с того конца провода мило сообщает мне что сейчас находится за границей, но вскоре вернется в Лондон, - жаль что Вы сейчас вне Лондона, сдаваемое Вами помещение меня заинтересовало. Опять его речь затянулась на пару минут, хотя можно было ограничиться одним предложением. Я за границей, но помещение Вам может показать мой поверенный. - Отлично, жду его на месте, через час. Не дав ни единого шанса для возражения, отключилась. Наматывая на палец темный локон, смотрела в никуда. В саду за окном бегала Эви, Кэтрин восседала на троне – коляске, под бдительным наблюдением бабушки Лиз и дедушки Чарльза. Отложив телефон, весьма неохотно вышла к ним через балконную дверь. - Мам, пап, принимаете солнечные ванны? – я села в плетеное кресло напротив родителей и мысленно приготовилась к бою. - Детям полезно, - мама не без подозрений смотрит не меня. Папа поспешил удалиться. - Агась, - соглашаюсь я с мамой, - бабуля звонила… - Как всегда, всем и всеми не довольна? – Изящная, ухоженная бровь леди Филдинг поползла вверх – как явный признак беспокойства. Оставляю ее вопрос без ответа. Смотрю на Кэтрин. Она протягивает ручку к небу, желаю поймать в ладони солнечного зайчика. - Лови, Кэт! – подбадривает ее Эви, обе девочки заливаются искристым, заразительным смехом. - Сэнди, - девочка подбегает ко мне, - скоро она пойдет уже? - Детка, еще не скоро… - девочка раздосадована. – Хочется с ней побегать? - Ну, конечно, мне как старшей не терпится научить ее бегать, играть в классики и прыгать с прыгалкой. - Успеешь, - протягиваю Эви стакан с соком, - выпей… Девочка берет стакан и делает глоток. Смотрю на нее с гордостью. На днях Эви официально стала моей частичкой – теперь она леди Эванжелина Макензи Филдинг, а в графе мама в ее документах гордо стоит мое имя. Моя… - Мам, хочу съездить к ее светлости… - осторожно начала я. Леди Элизабет замерла, словно переваривала эту информацию пару минут, потом отложив недобитый чай, посмотрела на меня. - Думаю, нам придется составить тебе компанию, дорогая… Теперь пришла моя очередь удивляться. Неужели она соскучилась по бабушке? - Хочется навестить свою обожаемою свекровь? - Нет, представь себе, не имею такого желания, - матушка сменила выражение лица на более грустное, - на днях скончался герцог Клермонт, они были знакомы с твоим отцом, да и наши владение Клермонтов граничит с Уэйкфилд парком. Мы должны быть на похоронах. - Ну, если так… - Как бы печально это не было, но придется ехать, - с гордой осанкой и присущей лишь ей грациозность мама встала с кресла и пошла к дому. - Выезжаем сегодня вечером, если ты не против. - Куда – то едем? – Эви навострила ушки. - Да, детка, навестим бабушку Клариссу. - Ура! – воскликнула Эви, заключая меня в объятие. Подхватив девочку, усаживаю на колени, она пахнет клубникой и солнцем, и еще весной, букетом с полей, что окружат Уэйкфилд парк. - Тебе ведь скучно тут? – девочка неуверенно мотает головой. Но я знаю, как бы не старались ее развлекать, ей не хватает компании ровесников. Чего не скажешь о загородном доме. Там местная ребятня с радостью приняла Эви в свою компанию. Девочка обладала удивительным качеством, находить общий язык со всеми окружающими, будь то ребенок или взрослый. Целую ее в макушку. - Побудем так недельку, а потом вернемся, тут нас ждут великие дела. Эви улыбается, и мы наблюдаем, как спящая Кэтрин воюет во сне с неуловимым солнечным зайчиком. »» 05.05.12 16:20 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
05 Май 2012 22:27
Настойчивая трель телефонного звонка яростным звоном нарушала тишину комнаты. Он как всегда лежал на своем месте, да вот только я находилась далеко. Я взглянула на часы. Не нужно быть телепатом, что бы догадаться, кто был настолько настойчив. Тем более если учесть, что сейчас почти девять… Почти девять!!! И я явно опаздываю. Что лично для меня было непростительно.
Проснулась я, как ни странно рано. Просто не спалось. Спустившись вниз, узнала от слуг, что родители вечером прилетают. Я даже почувствовала некое облегчение, свободно выдыхая и сдерживая порыв радости. Волнение, на протяжение всего этого времени всех нас не оставляло в покое. Да и как это возможно? Дома мы старались не огорчать друг друга и не выдавать волнения. Хотя волновались абсолютно все, даже слуги. И когда утром стало известно, что у папы все нормализовалось, и он может вернуться, естественно все и всё необычайным образом ожило. Планы на вечер - ужин, в меню будут присутствовать самые избранные блюда нашей семьи, и украсить дом, как подобает, любимыми цветами мамы. Мама особенно любила аромат сирени, но поскольку по сезону их сейчас днем с огнем не сыскать, пришлось прибегнуть к белым розам и лилиям – этот ансамбль мама называла королевским, ведь они смотрелись так изысканно и всегда придавали особый шарм окружающей обстановке. А самое важное было то, чтоб царила исключительно домашняя обстановка. В чем я нисколько не сомневалась. Тихие семейные сборы у нас проходили особенно удачно. Присутствуют только те люди, которые досконально знают привычки друг друга, и которые с полуслова понимает друг друга. И наша семья в основном была именно такой. Хотя это не всегда так. Абсолютных идеалов не существует. После распоряжений я было направилась в комнату, но открытая дверь в кабинет отца так и манила зайти туда. Огромная просторная комната была отделана дубовым деревом и здесь царила чисто деловая обстановка. В центре комнаты красовался огромный деревянный стол с великолепной резьбой, который простоял здесь не один век и обещал служить еще столько же. Я подошла к нему, рукой прикоснулась к лакированной гладкой поверхности. Чего на нем не было… На первый взгляд могло показаться, что там царит беспорядок. Но это было совершенно не так. Просто папа любил себя окружать всем самым необходим и перемещать что либо без его разрешения строго на строго запрещалось. В основном на столе были фотографии всех членов семьи и особо близких друзей папы. Фотографии, такие разные, но все в то же время друг на друга похожие лишь в одном – в них остановилось время, а на некоторых из них даже целая история. И все это отвлекло меня от того, что нужно готовиться к встрече. И это меня ни капли не оправдывало. Серый? Синий? Белый? Нет. Лучше серый. Быстро натягиваю капроновые чулки, серый костюм, который ни разу еще не усела одеть, туфли, легкий макияж, и я уже готов. Но беда в том, что время летит и его не остановить… Я схватила трубку: - Гарри? Ты уже на месте? - Только не говори, что ты проспала! Поскольку случилось непредвиденное обстоятельство и мне срочно нужно ехать в центр. - Черт, Гарри, и как ты себе представляешь мою встречу с клиентом?! У меня ведь представления даже нету о проекте. Все как всегда не к стати, а если я еще скажу, что опаздываю, то это обернется катастрофой для Гарри. Поэтому я решила промолчать про эту неурядицу. - Ты главное займи клиента, уверен, ты знаешь как, я скоро буду. И он выключил телефон. Он уверен.. А я нет. И даже малость раздражена. Немедля выезжаю. Дорога от силы могла занять 20 минут. Но вот пробки неотъемлемая часть жителей мегаполисов, которые вечно мешают ритму жизни. Я наконец то доехала, а времени прошло уйма. Повезет, если я там кого-то застану. Внешне здание не произвело на меня впечатление, и судя по окнам, внутренне помещение желало только лучшего. И когда вошла туда, то поняла, что не ошиблась. Тут даже нормального света не было. Тускло освещенная площадка на первый взгляд показалась пустой, и было подумала, что опоздала,как вдруг заметила некое движения справа от меня. »» 07.05.12 14:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
06 Май 2012 13:01
Происходящее конкретно начинало действовать мне на нервы. Это не моя тусовка, это не мой мир. Чему я был искренне рад. Надо бы поторопить принцессу, и сматывать удочки. Забрать свои камешки и сматывать из Лондона. Пока он не стал для меня последним пристанищем.
В люди одна за другой выходили цыпочки, обвешанные брюликами разных размеров и форм. Некоторые впечатлили. Но даже они не годились в подметки тем, что Розмари Филдинг нагло стырила у меня в Монако. Дамы сменяли друг друга, в воздухе запахло большими бабками, а я тупо ждал выхода Роуз. Она не торопилась меня обрадовать. В кармане чертового фрака завибрировал сотовый. Достав, огляделся по сторонам. Все взгляды устремлены на красоток, обвешанных драгоценностями. Моя скромная персона была обделена вниманием. - Слушаю, - рявкнул в трубку, все еще надеясь разглядеть Роуз среду девиц. - Бэнкрофт? - голос в того конца был не знаком. Хотя, откуда. Вне сомнений, кто – то старательно перемотал трубку тряпьем. - Вы ошибаетесь, меня зовут Хартфорд, Брайан Хартфорд. Чем могу помочь. Смешок. Затем, минутная тишина. - так вот, мистер Хартфорд. У вас находиться некая вещица, которую нужно было передать кое – кому, еще пару дней назад. Но, увы, Вы не уложились во времени. Человек, которому надо было передать, отправился в мир иной. Но это далеко не значит, что вещички не должны достичь адресата. - Какого черта! Пара глаз, оторвавшись от сногсшибательного зрелища, уставились на меня. - И что теперь? – продолжил, понизив голос. - Отель в пригороде Лондона, там его грохнули. Больше ничего не могу сказать. И гудки… Сжав зубы до боли, пытался остановить поток ругани, что рвался наружу. Вашу… Черт! И тут я увидел ее. Виновницу всех моих бед. Дамочку, по чьей милости я сейчас по уши в дерме. Связной умер, камни черт знает где, и все моя жизнь зависит от избалованной девчонки, сейчас щеголяющей перед сворой богачей, бессовестно демонстрируя колье. Она выплыла как королева, гордо вскинув голову, улыбка блистала на губах, ничуть не уступая драгоценным камням у нее на шее. - Десятки тысяч фунтов. Донесся до моего слуха незнакомый голос. - Двадцать, - вторил ему второй. И так пошло – поехало… Надо было прекращать шоу. Не знаю, окупишь ты это сумму или нет… - Пятьдесят тысяч не очень громко произнес я. Аукционер принял меня за умалишенного. Повысить ставку никто более не решился, на что я и рассчитывал. - Продано! – и удар молотком. Засунув руки в карман, я пошла не встречу своему приобретению. Роуз смотрела на меня весьма странно. - Ну, что, детка. Театр окончен, аплодисменты прозвучали, а нас с тобой ждут большие дела. »» 08.05.12 18:54 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 17:06
Телефонный разговор.
- Белые? – предлагает Кэр на трубке, на второй линии была Веро. - Тебе нра? Думаю. Белые стены – сразу приходит на ум больница. - Подожди, Кэр. Переключаюсь. - Веро, как тебе белые – ассоциируется с больницей, правда? - Да, - соглашается подруга. Из трубки доносится плачь Александра. Переключаюсь. - Кэр, нет, белое не то. - Хорошо, - подруга всегда отличалась терпением, - как тебе кремовый? Прикусила губу, размышляю, разглядывая драпированную кремовую занавесь, украшающую утреннею гостиную. - Мне нравится, сейчас спрошу у Веро. Переключилась. - Веро… - тишина, - Веро? – в трубке раздается детский плачь, - Веро! - Ой, извини, Алекс выронил соску… я нагнулась поднять, когда вставала, задела миску с кашей и сейчас у меня вся кухня нежно персикового оттенка… - Как тебе кремовые стены в приемной? - Нет! - Хорошо. Переключилась. - Кэр, не подходит. У Веро временно полы в кухне такого цвета. Кэр молчит. - Кэр? - Я думаю… - И? - Идеальный цвет для вас… - Серо-буро-малиновый? - Нет, светло серый… - Подожди минутку. Переключилась. - Веро… - Я тут, - черед пару секунд ответила подруга. - Серый? - Да! И кстати, мы с Алексом поздравляем тебя с днем рождения. - Спасибо! Переключилась. - Кэр, серый! - Ну, наконец-то. - Ок. Тогда, до встречи? - Конечно, и кстати,- голос подруги звучал загадочно, - надеюсь, оценишь мой подарок на двадцать четвертый день рождения. Отложив телефон, я сжала виски. Голова гудела. Всего полчаса телефонного разговора вымотала так, словно он длился целый день. А ведь мы всего лишь выбрали цвет стен в холле нашего модельного агентства. А сколько еще надо сделать. Я зажмурилась от подобных мыслей. Я еле уговорила родителей не устраивать бала, изысканной вечеринки и все подобное. Решили сократить праздник до семейного ужина. - Сэнди! – В комнату вбежала Эви и прыгнула рядом на диван. – Ты еще не готова? - Поцеловав девочку в макушку, оценила ее наряд. Великолепное платье светло желтого цвета. Волосы, вопреки моим ожиданиям выли распущены. Девочка сияла. - Леди Кларисса позволила мне распустить волосы, - гордо произнесла она. - Правда? – наиграно удивилась я, устраивая ее головку на своем плече. - Да, - девочка стала играть с моими волосами, - она сказала, что сегодня праздник. И я могу выбрать любую прическу. Я выбрала эту. - Бабушка оценила? - Ммм.. не думаю, но мне нравится, - девчушка задумала, и вдруг резко вскочила, - думаешь, она обиделась? Я покачала головой, отрицая такой вариант. - Просто не ободрила. - Может мне попросить Мегги заплести косы? - Детка, делай так как нравится тебе, всем все ровно не угодишь. - Отлично. Моя мама одобрила, - так же бегло, как и прибежала, Эви исчезла за дверью, крикнув мне напоследок. - Сэнди, поторопись, гости скоро будут… Я взглянула на часы, что изящно обрамляли запястье. Подарок Девида Торнтона. Его доставили сегодня утром. Ореол циферблата украшала россыпь драгоценных камней – бриллиантов и изумрудов, сам браслет выполнен в форме обруча из белого золота. Уже почти шесть. Черт! Почти бегом я бросилась к лестнице, едва не сбив с ног возникшего на пути дворецкого. Бабуля меня убьет! Едва вошла в гардеробную, перед о мной выросла огромная проблема. Что же одеть? Мне никогда не удавалось найти ответ на этот вопрос с одного раза. Приходилось искать, мерить, потом опять искать и пару часов в том же духе. Все беда в том, что этих «пару часов» у меня как раз и не было. Вот в чем суть проблемы. От силы только полчаса. Для начала – цвет. Черный я отвергла сразу. Настроение просто не позволяла облачиться, во что нибудь темное. Красное? Нет, в нем я была на балу у Торнтонов. И слишком вызывающе для обычного ужина дома. Желтое? Соответствует настроению, но, увы, очень солнечно. А сейчас уже вечер. Зеленое? Никогда не любила этот цвет. Нет, он мне конечно идет. Просто цвет ассоциируется с лягушками и прочими болотными. Тут из глубин своего безразмерного гардероба выудила платье нежно салатового цвета. Хоть убейте, но где и когда брала – не помню. Сразу примерила и подошла к зеркалу. Без единого сомнения, самое то. Просто, красиво, элегантно! Подобрав к платью серые туфельки, я выбрала аксессуары - широкий золотой браслет и сережки. Дело осталось за малым. Мэйк и я почти готова. Уже собиралась покинуть пределы своей комнаты, когда дверь распахнулась, а на пороге возникла бабушка. - Дорогая, ты в курсе что опаздываешь? - Бабуль, уже иду… - тут она завершила свой осмотр моей скромной персоны. - Детка, великолепна выглядишь. А ну, поторопись, нельзя заставлять гостя ждать. С этими словами она выплыла из комнаты, оставив меня томиться в неведение и сомнениях. Гость? В едином числе? Я думала, будет только семья… Я спускалась с парадной лестницы, когда в проеме дверь заметила… - Что ты тут делаешь? … заваленного букетами цветов Себастьяна Ленгстона. - Может сначала, поможете, а я клятвенно заверяю ответить на любой ваш вопрос. - Гиггз, будь любезен, помоги его светлости. - Конечно, мисс. Себастьян освободился от своего груза, и теперь я смогла его как следует рассмотреть. Он сменил привычные джинсы, на классический костюм, ворот белой рубашки открыт, обнажая горло, впадинку. Куда ты смотришь, Алекс! Пиджак сидел идеально, подчеркивая ширину плеч. Белая рубашка оттеняла ровный загар. Он улыбался, наблюдая за моей наблюдательностью. - Ничего не упустили? – Себастьян подошел к лестнице. - Нет, - не разрывая глазной контакт, правдиво ответила я, - но даже если и так, у меня будет время наверстать. Парировала я, наконец – та преодолев лестницу. Себастьян по - джентльменский предложил мне свою руку. - Благодарю, - я вложила в нее свою, - Прошу. - Можно не скромный вопрос? – бровь Себастьяна изогнулась дугой, в ожидание вопроса. - Как ты тут оказался? - Меня пригласил Ваш отец. - Ааа.… Надо будет при случае попросить у бабушки прощение. - Почему? – удивился Себастьян. - Я подумала, это ее рук дело. - Ясно… - кивнул Себастьян. Что именно, я не стала уточнять. - Ах, вот и Себастьян! – бабуля радостно пропела, приглашая Себастьяна к столу, - ну, Ленгстон, добро пожаловать. - Благодарю за приглашение, лорд Атертон. Леди Элизабет, леди Кларисса, рад Вас видеть, леди Эванджелина… - Мистер Ленгстон, не знала, что вы будете на дне рождения моей мамы… - невинно произнесла Эви, делая не глубокий реверанс. »» 15.05.12 22:32 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2012 Откуда: Лондон - Майами |
14 Май 2012 19:13
Атертон хаус.
День рождение? У Александры? Видимо мой взгляд много о чём мог поведать, потому как Александра скривила губы. - Представьте себя, сегодня мой день рождения. Не ожидали? - Поздравляю, - тупо проговорил я, - и нет не ожидал. Мне все казалось, что такие красивые люди появляются на свет в лепестках лотоса, - вот так, я выкрутился. Будем надеется, что мисс Филдинг примет такой ответ. - И многих красивых людей вы знаете, ваша светлость? Может, приведёте примеры? – Ага, мечтать не вредно. Растянув губы в самой обаятельной улыбке, повернулся к Эви и галантно поклонился ей. - Например, мисс Эви, - подмигнул хихикнувшей малышки, - или мисс Кэтрин, настоящий ангелок, или леди Элизабет, красавица. Или, леди Кларисса, глядя на нее сердце замирает, боюсь представить, что было в годы ее юности, - трагическим жестом прижал руку к груди. От моего монолога малышка Эви засмеялась, леди Элизабет – прыснула, а леди Кларисса выдала: - Будь я моложе, молодой человек, вам потребовалась кардиолога. - Леди Кларисса, я покорен! - Так и должно быть. – Тут вошел дворецкий, возвестив, что ужин подан, - Клермонт, я позволю тебе проводить меня. - Леди Кларисса, если бы вы позволили мне назвать вас своей герцогиней, я был бы в не себя от счастья, - подойдя к ней, наклонился и поцеловал ее в щеку.- Моя дорогая Клари, надеюсь вы не будете против от такого обращения? - Только в спальне, Клермонт, - от ее фразы уже никто не сдерживал смех. Никто, кроме Александры, та помрачнела, словно грозовая туча. Сам ужин прошел в той же шутливой атмосфере, а вот Александра мрачнела с каждой минутой все больше. Глядя на нее нахмуренные брови, так и хотелось потрепать ее по головке, словно ей не 24 года, а 4 годика, и спросить в чем же дело? Где-то между второй и третьей сменой блюд решил, что дарить ничего тяжёлого не буду. Грозный взгляд мисс Александры не предвещал ничего хорошего. Ближе к десерту меня посетила гениальная мысль, Эви! Конечно, Эви мне поможет с подарком. Дождавшись пока малышка доела десерт, обратился к ней: - Мисс Эванджелина, прогуляетесь со мной по террасе? - Нет,- голос мамы наседки, утонул в громогласном голосе леди Клариссы: - Конечно, она прогуляется с вами, Клермонт. Эванджелина, обязательно надень накидку. - Конечно, леди Кларисса, - и, бросив извиняющий взгляд на мать, присела в реверансе передо мной, - это большая честь для меня, ваша светлость. - Мисс Филдинг, - в ответ поклонился я ей, - ваше согласие, делает меня счастливейшим мужчиной. Выходя из обеденной залы, заметил удовлетворительный кивок моей Клари и шипение Александры. - Эви, мне нужна твоя помощь, - сказал я малышке, как только мы оказались на застекленной террасе. - Это из-за Сэнди? – Значит, Сэнди. Не мама и не Александра. - В общем, да. Видишь ли, когда меня приглашали, никто и словом не обмолвился о дне рождения Але… Сэнди. Как думаешь, чтобы ей хотелось? - Щенка, - тут же ответила, Эви. Не нужно быть провидцем, чтобы понять кто на самом деле хотел щенка. – Леди Кларисса не разрешала заводить Сэнди собачку. Леди Кларисса, тогда жила в этом доме. - А в этом, что-то есть. У меня к тебе есть еще одна просьба, не могла бы ты … Граница владений герцога Атертона и герцога Клермонта. Следующий день. Полдень. Небо хмурилось и, глядя на него, хмурился я. Надеюсь у дождя хватит такта начаться после того, как мы окажемся в беседке. Я нервничал и чувствовал себя школьником на первом свидание. Повел плечами, пытаясь снять напряжение. Ранним утром в Атертон хаус доставили подарок мисс Филдинг. Я вспомнил, то тявкающее существо, которое мне посоветовала купить продавщица в зоомагазины. У щенка из породы китайской хохлатой , была непонятного цвета кожа с белыми волосиками на лапах, хвосте и морде. Продавщица клятвенно заверила, что эта собачка прекрасный подарок. То, что это кобель я заметил сразу. Подняв его на уровень глаз, пытался определить способна ли это создание защитить кого-нибудь, а этот паршивец пометил мою футболку. Что ж, силенок ему и не требуется: обмочил обидчика и доволен жизнью. Как оказалось одним щенком дело не кончилось. Я потратил небольшое состояние на его шмотки, корм, постель и еще хрен знает чего. В довершение всего мне всучили визитку собачьего парикмахера. Куда катится мир? У собак парикмахеры! П***ц! Приехав домой, я запряг Чипа на доставку подарка. Надеюсь у мисс Александры не будет кошмаров после встречи с моим зеленоволосым работником. Как только ушел Чип, приехали официанты. Показав им где нужно будет накрыть стол, я не стал стоять у них над душою. Сейчас, я стою возле беседки на границе наших владений, там где совсем недавно встретил Александру с Кэтрин на руках. Опустив руки в карман джинсов, сжал настоящий подарок. С каждой минутой я терял всякую надежду на то, что Эви удалось выманить Александру. Раздалось тявканье за которым последовал детский смех. Вот они вышли на поляну и увидели меня. Эви, сжимая в руках щенка, бросилась ко мне на встречу. - Ваша светлость, какой чудесный щенок! Сэнди он очень понравился, - восторженно заверещала малышка. Стараясь скрыть улыбку, я посмотрел на Сэнди. - Я рад, что щенок пришел вам по душе. - Себ. - Что, простите? - Мы назвали его в честь дарителя. Себ – так теперь зовут щенка, - с усмешкой глядя на меня, ответила Александра. - Вот оно как… - Ой, - вдруг воскликнула Эви, - я совсем забыла. Леди Кларисса хотела, чтобы я приехал к ней. Сэнди, ты оставайся с его светлостью. До свиданья, ваша светлость. Спасибо, за щенка, - и не успели мы моргнуть, как Эви и след простыл. Стараясь придать бесстрастное выражение лица, я посмотрел на Александру. - Не знала, что у Эви имеются артистические способности. - Просто, малышке я нравлюсь, - лгать не имело никого смысла. - Угу, так для чего был весь этот спектакль? - Для того, чтобы пригласить вас на ленч, - рукой указал, на крытую беседку, - и для того, чтобы вручить вам подарок, - вынув из кармана из кармана футляр, протянул его ей. – Ну так как? »» 19.05.12 14:34 Окрестности Лондона _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
16 Май 2012 17:34
Обычный бал, где, казалось, человек должен расслабиться, ни о чем не думать и наслаждаться общество своих знакомых и друзей. Слушать занудливые, но в тоже время ненавязчивые разговоры о политике, о выгодных или пагубных вложениях, поспорить о последних событиях на востоке. Но бабушка решила его немного разбавить своими замысловатыми идеями. Меня поразило одно - как только это ей взбрело в голову? Старческий маразм страшная штука, но когда я посмотрел на нее, то столкнулся с ее холодным взглядом, в которых читался здравый смысл. Глаза, точно такого же оттенка, как и у меня, излучали уверенность, и это значило, что ничем уже принятое решение нельзя оспорить. Ведь человек, как никто внушающий нам любовь и уважение к семейным ценностям, не может так легко расстаться с одной из значимых семейных реликвий. Я был уверен, что в этом таится некая причина, но выяснять ее сейчас не было смысла, поскольку перечить бабушке не было абсолютно никакого желания. Придется потакать этой даме, да и лишние огорчения ей ни к чему.
После отказа Кэр демонстрировать колье, я был в небольшом замешательстве, а переубедить ее, если что, это невозможное дело. Нельзя было допустить, чтоб это сделал кто-то из гостей, где каждый покупатель старался не упустить колье, украшающее шейку их спутницы. Тогда план, который я решил осуществить ради спасения семейной ценности, мог бы сорваться. Мне много времени не понадобилось, чтоб найти очередное решение этой задаче. Покинув семейный круг, я направился в ту сторону, где оставил мисс Аддисон. Она была все еще там. Любовалась собой в зеркале, поначалу она меня не заметила. В этот миг в ней было что-то такое, из-за чего я не торопился привлечь ее внимание, а просто следил за ней. Точнее за ее отражением в зеркале. На данный момент она похожа на некое неземное существо. Нет в ней той сдержанности, а глаза блестят, полыхают странным огнем. В них отражается необычное сочетание пламени и морских волн. Грудь странно вздымается. Неужели она взволнованна? Она замечает меня. Смотри внимательно, пристально. Что-то скользит в ее взгляде. Замешательство? В них не было той отчужденности, словно она делает одолжение, когда смотрит на меня. В этот самый миг взгляд был открытым, он был полон нежности и… Неужели боли? И опять таки испытываю то чувство дежавю, которое испытывал при нашей первой встрече. Что-то до боли знакомо. Именно в этом взгляде, в котором сквозят хоть какие то, но эмоции. Но уже в следующую минуту Мишель смотрела на меня своим обычным, не выдающим никаких чувств, взглядом. - Пойдем со мной, - первым тишину нарушаю я. - С чего бы это? – Она намеренно проигнорировала мою протянутую руку и прошла к двери. Хотели задеть мое самолюбие? Смешно… - Может, хоть раз не будешь припираться и сделаешь так, как я прошу? - А ты просишь? Оу, какое непозволительно упущение с моей стороны… - Прошу вас, мисс Аддисон, не изволите оказать мне величайшею услугу, и оказать помощь? Она посмотрела на мою протянутую руку: - Всегда готова помочь… ммм… то есть оказать Вам услугу, мистер Торнтон. Мы вышли в переполненную залу. Все еще любопытные взгляды были устремлены на нас. Мне была интересна реакция Мишель на все это. Но она шла с таким видом, словно никого вокруг и не существовало. Словно люди, которые окружали ее, были настолько никчемны и ничтожественны, что не достойны были ее внимания. Хотя будь другая на ее месте, просто пылала бы от счастья, стараясь привлечь внимание каждого, покрасоваться, похвастаться. Это порой служило причиной, что особи противоположного пола вызывали у меня отвращение и на людях с ними я появлялся лишь в крайние редких случаях. Да и то по необходимости. В кругу моей семьи Мишель не испытала никаких неудобств. Они как всегда были приветливы. Бабушка изучала ее. Внимательно. Пристально. На лице никаких эмоций. Особенно нету той недовольной гримасы, которая всегда отражалась на ее лице, когда она видела очередную спутницу рядом со своими внуками. Не знаю, заметила ли Мишель, как ее изучают, но если даже и заметила, то не подала виду. Я взял у бабушки колье и посмотрел на него. В воспоминании всплыл восхищенный взгляд мамы, когда ей доводилось видеть его. Да, ей нравилось это изделье, которое по праву когда-то должно достаться ей. Правда, не хотелось даже думать, ценой чего оно ей достанется. Досадно осознавать, что в нашем обществе, что бы заполучить что-то, в данном случае наследство, ты должен потерять нечто большее. Бабушку я очень любил и ценил. Как и каждого члена своей семьи. Я взял безделушку в руки и подошел к Мишель. Она была немного удивлена. Противиться не стала и подставила свою изящную шейку. - Это и есть твоя просьба? – еле слышно прошептала она. Не знаю, сделала ли она это сознательно, аль случайно, но ее голос прозвучал так интимно, что я невольно прикоснулся губами к ее открытой шейке. - Девид… - с хрипотцой прошептала она, чем вызвала мою улыбку. - К Вашим услугам мисс Аддисон… - я посмотрел на нее многозначительным и обещающим взглядом. Конечно, цветомузыку мы на наш бал не заказывали, но видимо то ли погода сказывалась, то ли старые проводки, но свет все время моргал. А на несколько секунд вовсе выключился. В темноте моя сестрица умудрилась подвернуть ногу. Вик незамедлительно прописал ей пастельный режим. Естественно Кэр стала противиться, но под общим напором сдалась. Пока мы были заняты этим переполохом, я упустил из поля зрения Мишель. Когда начал искать ее, то по близости ее не оказалось. Бабушку это тоже взволновало. - Неужели? – с дрожью в голосе прошептала она. Я знал, о чем она подумала. Но это было немыслимо. Еще раз окидываю взглядом толпу. Девушки в изумрудном платье среди гостей не видно. Замечаю бабушку, которая смотрит на боковую дверь, которая была приоткрыта. - Куда она ведет? – интересуюсь я. Не смотря ни на что, неприятные сомнения начали одолевать и меня. - В галерею, - сказала бабушка. И я направился к двери. За нею была деревянная лестница, на которую падал тусклый свет откуда-то сверху. Быстро приближаюсь к ней и начинаю подниматься наверх, но попутно слышу шаги позади. Оглядываюсь и вижу, что бабушка следует за мной. Куда ее черти понесли? - Тебе лучше остаться внизу, - предупреждаю я ее. Но она словно не слышит меня. Где то вверху слышу сдавленный крик, и мне уже не до бабушки. Буквально через секунду я стоял у закрытой двери, за которой стоял непонятный шум. Дернул ее. Она была заперта изнутри. Ударил плечом, но это было бессмысленно. Дубовая дверь была неприступна. Сделав несколько шагов назад, я заметил, что бабушка уже стояла рядом и удивленно смотрела на меня. - Что за черт творится там?! - Я вас предупреждала, не соваться, - со всей невозмутимостью проговорила бабушка. Разбег. Цель - дверь. Я ее настиг, готовый испытать боль от столкновения, но кто-то словно приоткрыл дверь изнутри, и я со всего разбега влетел в комнату, еле удерживая равновесие, чтоб не упасть. Ситуация в иной раз могла показаться комичной, но мне сейчас было совершенно не до смеха. В комнате царил непонятный хаос, откуда-то дул непонятный легкий ветерок, гоня с собой какие-то бумаги и прочую мелочь. Я начал озираться и заметил силуэт Мишель, который был скрыт колышущейся от ветра занавесью. На полу валялись осколки, и судя по тому, как они переливались, это был разбитый хрусталь. Переступая через них, направился к Мишель, но в этом момент что-то быстро пронеслось мимо меня. Я чисто инстинктивно повернулся. Но когда осмотрелся, ничего так и не заметил. Все это начинало меня раздражать, поскольку всегда ненавидел неизвестность. Начал пятиться. - Мишель? – подал голося. Но тут сровнялся с ней. Она смотрела на меня. Она растерянно смотрела на меня, словно боялась издать звук. Сделал шаг по направлению к ней, я приобнял ее. - С тобой все в порядке? - Кажется да, - полушепотом проговорила она. Но тут она заметила бабушку и сразу обратилась к ней, - что это было? И куда вы пропали? Бабушка от неожиданности вздрогнула, но удивленно проговорила: - О чем это Вы? - при этом пренебрежительно посмотрела на Мишель, задетая ее манерой обращения. - Да ведь это вы притащили меня в это чертово место и куда-то пропали, - голос Мишель был раздраженным. - Что здесь произошло? – решил вмешаться я. Глаза, цвета моря, над которым сейчас бушевал ураган, поднялись на меня. - Я стояла себе внизу, и тут твоя бабушка решила показать мне дом, привела к этой картине, и… - она повернулась к стене, на которой ничего не было и удивленно уставилась на нее. Слова так и застыли на ее устах. Сумасшествие? Нет, не думаю. Это безумие, творящееся вокруг нас, могло свести сума любого. Кажется, бабушка даже с пониманием смотрела на девушку. Ее губы тронула грустная улыбка, и она подошла к Мишель, которая так и не обратила внимания на нее, при этом сверля взглядом стену напротив. Ее отчужденный взгляд переместился на бабушку. - Дело в том, дорогая, что я была внизу. Дейв это подтвердит, - при этом бабушка посмотрела на меня. Плечи Мишель задергались, я было подумал, что она заплакала, но когда услышал негромкий хохот, не на шутку испугался и резко повернул Мишель к себе. Схватив ее за плечи, встряхнул: - Что здесь произошло?!!! Она была так задумчива, словно хотела осмыслить все то, что успела пережить за последние мгновения. Задумчивый взгляд блуждал, брови слегка сошлись на переносице: - Я… я … - она руками обхватила голову и повернулась, - я сама не пойму, что здесь было! Но..но, - она повернулась и посмотрела на меня, - это просто немыслимо, уму непостижимо! - Давай, не будем сейчас мучить девушку. Может в следующий раз устроишь допрос? – вмешалась бабушка. Я посмотрел на нее. Она однозначно что-то знала. Знала тайну, которая окутывала эти стены. Знала и не рассказывала. Меня этот факт злил. Я взял Мишель за локоть и повел к двери. И когда мы почти подошли к двери, она резко распахнулась и что-то черное ворвалось внутрь. Я отпрянул, Мишель прикрикнула, бабушка замерла. Это черное находилось в тени. Оставалось гадать, что же это? Напряжен, хочу понять, как можно со всем этим справиться, но мысли очень хаотичны, они отказываются подчиняться мне. Облегчение приходит тогда, когда это черное издает звук: - Дейв, черт тебя побери. Мы весь дом перевернули верх дном! - Вздыхаю облегченно. Это всего лишь наш начальник охраны. И не только. Более надежного и ответственного человека, на которого я мог бы положиться, не сыскать на всем свете. Он раздраженно разводит руки. Уверен, он себя сейчас по всей возможности сдерживает, не давая вырваться эмоциям при дамах, особенно бабушке. Бабушка возмущена его вычурным обращением. Но такие преданные личности как Джейк , заслуживают, что бы с ними были на короткой ноге. - И чего вы так переполошились. Нас не было всего десять минут. - Уже два часа прошло, как мы вас ищем. - Не неси чушь… Тут бабушка взяла меня за руку и еле заметно сжала ее. Она смотрела мне в глаза, но обратилась к Джейку. - Джейк, не обращайте внимание. Просто за разговором мой племянник не заметил, как пролетело время. В ее взгляде таился молчаливый приказ. Намек на то, что бы я не развивал тему. Пришлось прислушаться. Как ни странно, в гостиной почти никого не было. По словам Джейка все гости разошлись. Мы решили пешком пройтись до дому. На этом настояла бабушка. Я все это время не выпускал ладошку Мишель из своей руки. Она была странно молчаливой. Не отрицаю, она не блистала многословием при наших встречах, несмотря на то, что они были очень краткими. Но на данный момент ее молчание меня настораживало. Она казалась отчужденной. Но не потерянной. Когда дошли до крыльца дома, бабушка проговорила. - Джейк, проводи меня до моих покоев. А нашей гостье лучше не отправляться домой в одиночку, - это был скорее приказ, чем предложение. Джейк смиренно последовал за бабушкой. Мы остались одни. Чуть дальше стояла машина, готовая по любой прихоти отвезти мисс Аддисон куда ей заблагорассудится. Я взял обеими руками ее правую ладонь и приблизил к губам. Руки были слегка холодные? - Как ты? – нарушил я молчание. Она смотрела на меня, в глазах читалось спокойствие. Она вздохнула: - Не беспокойся, все хорошо. - Затем ее глаза устремились к горизонту. Небо было чуть светлым, хотя солнце еще не успело появиться. - Тут потрясающе красиво… Она любовалась окрестностью, а я ею. Приблизился в притык, прикоснулся губами к ее шелковистым волосам. Они пахли изумительно. Ароматом весны. Я понимал, что уже поздно, и мы успели утомиться, поэтому более не смел задерживать ее. Не отстраняясь от нее, проговорил: - Я пойму, если ты сломя голову покинешь это место. Странно, что ты это не сделала сразу… Эта машина у крыльца ждет тебя. Но…если ты примешь приглашение бабушки, я буду только рад. »» 25.05.12 13:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
18 Май 2012 18:57
Два пути… Уйти или уйти… Уйти сейчас и больше не вернуться Забыть, стереть, не вспоминать Уйти попозже, души твоей коснувшись Итог все тот же, нет пути назад… Я ведь все ровно уйду… Смотрю в глаза Девида. Они манят, гипнотизируют, почти заставляют остаться рядом. Этот мужчина не сомневается в своей неотразимости, в правильности своих решений. Неужели он надеется, что я приму его предложение? Как же наивно с его стороны. Я не могу остаться. Думаю, он догадывается, знает в глубине души. Знает, что есть нечто далекое и чуждое ему. Я не могу потянуть его за собою, а он не сможет оставить меня здесь. Мы из разных миров, из цепких когтей которых не так легко вырваться. А я не могу позволить себе такую брешь как Девид Торнтон. Время тянулось медленно, песчинки, протекающие сквозь пальцы, зависли в воздухе. Я взяла его за руку, и потянула за собой, в недра старинного замка. Преодолев пару ступенек, остановилась, обернулась к нему. Теперь мы были почти одного роста. Глаза в глаза… Душа в душу. Есть ли у меня душа? Я часто задавала себе этот вопрос. Отец говорил, я бездушна. Особенно в тот день, когда я застрелила Тайфуна – его подарок маме. Я без разрешения взяла лошадь из конюшни, и ускакала на ней. Я любила скакать именно на этом арабском скакуне, ощущать страстный порыв ветра, борясь с ним. Я как никогда вдыхала свободу, парила в воздухе в эти моменты. В тот день нас на встречу выбежала ребенок. Лошадь встала на дыбы, и, потеряв равновесие, упала, скорее всего, при падение, получив внутренней ушиб. Всю ночь я провела с ним. Тайфун мучился. А я, беспомощно наблюдала за его мучениями. Ветеринар сказал – ему не помочь, не спасти. Лучше избавить от боли. Но мама заверила отца – что выходит скакуна. Она глупо надеялась… она всегда не теряет надежду. Я не могла смотреть в глаза полные боли, позволить ему мучиться. Чувства вины сжинало меня изнутри ярком пламенем. Я взяла ружье у охранника, и выстрелила наугад. - У тебя нет души! - сквозь слезы, кричала мне мама, - у тебя камень вместо сердца! Так есть ли у тебя душа, Мишель? Та, для которой человеческая жизнь ничего не стоит. Для которой, есть лишь цель и средства, и ничего больше не имеет смысла. Та, в чьих глазах живет смерть.… У тебя есть душа?! Я не знаю… доноситься до меня внутренний голос, он стал робким, чуть слышным, и неуверенным. Раньше его «нет», вторило моему вопросу, теперь неуверенность и сомнение, и никаких ответов. Девид проводит тыльной стороной ладони по моей щеке, возвращая из прошлого в настоящее. Я прикрываю глаза, наслаждаясь прикосновением, теплом его кожи, дыханием на своей щеке. Он легко, почти невесомо, касается губами моих губ. Я отвечаю ему, тем временем ловко справляюсь с пуговичками его рубашки. - Мишель…? – глухой шепот Девида не останавливает меня. Я улыбаюсь ему одними глазами, отвечаю на поцелуй. - Мы ведь тут одни? - Да, - шепчет он, подключаясь в мою игру, одну за другой, спуская с плеч тонкие бретельки моего платья. Взамен, избавляю его от бабочки, и рубашки. - Так не честно, ты еще в платье… - На тебе брюки, - оправдываюсь я, и, выбравшись из его объятий, бегу вверх по лестнице. Он настигает меня на самом верху. И вновь овладевает губами, страстно, властно. Обнимаю его за шею, притягивая к себе, прижимаясь к нему. Моя идеальная элегантная прическа рушиться от его рук. Шелковистые пряди водопадом падают на плечи. Борюсь с пряжкой его ремня, пока та не сдается. От обуви Девид избавляется сам. - Твоя очередь… - он прикусывает мочку моего уха, извлекая из меня глухой стон. Воспользовавшись моим замешательством, Девид ловко справляется с замочком моего платья, и оно каскадом ложиться у моих ног. Я осталась в одном нижнем белье. Шелк и кружева в исполнение моего обожаемого Армани. Следом за платьем будущий герцог сего замка лишился брюк, оставшись в одном предмете нижнего белья и носках. - Я хочу тебя… - шепчу я сквозь торопливые поцелуи, подставляю ему шею, вмиг он прокладывает влажную дорожку от губ, к впадине на шее, и далее до кружевной кромки нижнего белья. - Я хочу тебя… - повторяет Девид, подхватывая меня на руки... Было почти семь утра, когда я выбралась из постели, когда - то принадлежавшей герцогам Стенхоупам. Девид спал. Правая рука, на которой совсем недавно покоилась моя голова, металась по соседней подушке. Нельзя терять время. Надев белья, я завернулась в простыню и поспешила покинуть комнату. На пороге, обернулась. Что – то екнуло в груди. Прислонившись к дверному косяку, еще раз посмотрела на комнату, стараясь вобрать в себя все увиденное, испытанное тут. Он спал, тихо, мирно.… А, я, оставляла его. Опять. Вот уже второй раз. Прикрыв дверь, пошла по коридоры. Собрала силу воли в кулак, чтобы не обернуться, чтобы не остаться. Свое платье я нашла на том самом месте, где вчера его с меня снял Дэвид. Наспех одевшись, я покинула замок… »» 25.05.12 13:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
28 Май 2012 17:45
Я очнулась от своих воспоминаний, услышав голос Эша:
- Эмма, ты помнишь меня? - немного неуверенно спросил он, а глаза внимательно всматривались в мои. - Эштон... - мой голос казался совсем слабым. - О Боже... Эш! - чуть ли не крича от радости кинулась ему на шею, его крепкие и надежные руки обняли меня за талию и прижали к горячему телу и я звонко рассмеялась. Подняв глаза, я увидела, что Эштон тоже улыбается. Но когда первая радость встречи после долгой разлуки прошла, мое лицо накрыла тень печали... - Эм, все... - Боже, Эш, я так ждала, если бы ты знал, я надеялась и верила, но ты не приезжал... - мои глаза наполнились слезами. Лицо Эша стало хмурым и обеспокоенным. - Ты вышла замуж?? - голос был ровным, словно все эмоции покинули его. - НЕТ! Нет... Я... - я не успела договорить, потому как увидела Кэр, подающую мне знак, что скоро моя очередь выходить и представить колье на аукционе. - Мне нужно идти, аукцион. - Кивнула в сторону сцены, где стояли девушки, представлявшие на себе аукционные колье. - Да, я буду ждать... - Я приду, - мимолетным поцелуем чмокнув его в щеку выпорхнула на сцену. - 600 тысяч фунтов... продано! - стук молотка. Я искала глазами Эша. - Похоже кому-то очень понравилось это колье, - перебирая россыпь сапфиров и бриллиантов рукой, начала я разговор. - Похоже, нужно вернуть его владельцу... - Оно уже у владельца. - с улыбкой ответил он. - Я? - Да, и очень идет тебе, я надеялся тебе понравится. - Спасибо... Неловкая пауза. Боже! Я столько раз думала, что скажу Эшу, когда он вернется, тысячи вариантов нашего разговора, слов, фраз... А сейчас в горле словно пересохло, слова застряли в горле. Затянувшуюся паузу прервал громогласный голос моего дедули: - Вы должно быть мистер Филдинг? - Эштон Филдинг. - Очень рад вас видеть, молодой человек, тем более в обществе леди Таунсенд, моей внучки. - Герцог, я тоже рад. - Эш и дедуля обменялись рукопожатием. - Мистер Филдинг, я боюсь, что мне нужно украсть мою дорогую внучку на этот вечер. Отойдя ненадолго в сторону дедуля сообщил мне новость, которую я не ожидала услышать. - ... Тебе прислали не только письмо, но звонил декан. Ты, как одна из лучших студентов, с дипломом магистра с отличием, с группой других студентов, под руководством профессора получила приглашение на двухмесячную практику в Париж. Вылет завтра, во второй половине дня, билеты уже заказаны... - Дедуля, погоди, я ведь только приехала. - Итальянская школа искусств дала тебе очень хорошую рекомендацию, это слова декана. - Париж! Лувр! - я обняла дедулю. - Эш, я очень рада, что ты приехал... - Эм, я больше никогда не уеду от тебя, никогда, обещаю. Мы стояли на террасе, прохладный ветерок освежал. Его ладони у меня на талии, мои руки обвивают его шею. Я прижалась к нему еще ближе, словно боялась, что это просто сон и он вот-вот исчезнет, растворится в воздухе. - Эштон, - зашептала я. - Да, Эмма, - так же шепотом ответил он - Поцелуй меня. Поцелуй. Такой нежный и сладкий, как его губы. Будто я вернулась назад, в прошлое, туда, под яблоню, будто Эш никуда и не уезжал... - Мне никогда не надоест тебя целовать. - Мне тоже. Я немного отстранилась от него. - Я должна уехать. - Что? Куда? Когда? - мне на секунду показалось, что он растерян. - Стажировка в Париже на 2 месяца. - Я... - казалось, что он сейчас меня закинет на плечо и увезет далеко-далеко, чтобы быть вместе навсегда. - Я понимаю. - Я должна... - Эмма, - он взял мои руки в свои и посмотрел в глаза. - Я понимаю. Казалось, он согласен, чтобы я уехала, но взгляд его был уверенным, даже упрямым. Что будет дальше? »» 02.06.12 20:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 15:46
Летя домой, я все еще прокручивала в голове нашу маленькую авантюру с Мишель. Все еще не могла поверить, как она подвигла меня на подобную авантюру. Это было безумием, неожиданностью и безрассудством. Но это было замечательно.… Впервые за долгое время, я почувствовала себя все той же шалуньей и стервочкой. И Боги, это было приятно.
С улыбкой на губах, я села в такси и направилась домой. Погода в Англии радовала. Едва переступив порог дома, как зазвонил телефон. Звонил мистер Фельдман, владелец здание, которое мы планировали арендовать. - Добрый день, мистер Фельдман, - поздоровалась я, - Как поживаете? Дворецкий взял у меня ключи от машины. - Добро пожаловать леди Филдинг... - Мисс Филдинг, я звоню, чтобы сказать.. даже не знаю как… - Алекс! – Навстречу мне выбежала встревоженная бабушка, - Эви пропала… И весь мир рухнул… с высоты Эвереста, разбиваясь на тысячи кусочков. Мистер Фельдман, агентство, и все-все напрочь перестало иметь значение, только лишь одно отдавалось в голове, моя дочь пропала. Телефон с грохотом полетел на пол: - Как? Когда? – я не узнала свой голос, волнение сжало его до хрипоты. Пелена слез заслонила от меня весь мир, бабушка теперь виделась мне сквозь туман. Мое сознание обещала покинуть меня, в ближайшую минуту. И лишь удерживало – надо найти Эви, чтобы не случилось, надо найти Эви. - Утром они все вместе пошли гулять, няня с Кэтрин и Эви, после ленча, няня вернулась с Кэтрин, Эви шла следом, и та не заметила, когда девочка отстала. Кэтрин плачет уже почти два часа, и мы… хотим звонить в полицию. Но… Я поняла значение этого «но». Органы опеки не без беспокойства позволили нас усыновление Эви, и испытательный срок все еще не прошел. Раз в месяц к нам приезжает женщина из органов, проверить как девочка. - Ясно, - бросила я, поднимаясь по лестнице. Мне надо было переодеться, сменить шпильки на более удобную обувь, и начинать искать свою дочь. Войдя в комнату, первое, что я заметила, отсутствие пса.. Только сейчас осознала. Насколько мне не хватает его поскуливания. Рядом с колыбелью, няня Кэтрин, пыталась убаюкать девочку, но та не поддавалась, демонстрируя характер. Я взяла дочь на руки. Голубые глазки, покраснели от слез, личика влажное. Дочь смолкла, едва я взяла ее на руки, глазки смотрели на меня с надеждой. Как будто спрашивали: - Мама, ты же найдешь Эви? Я найду Эви, а ты спи, моя жизнь… Вы обе – мой жизнь… Я покинула комнату, оставив Кэт с няней. Прошла в гостиную, где собрались все. - Если через час ничего не найдем, я звоню в полицию! С этими словами я покинула комнату направляясь в выходу. Что бы не случилось, я найду дочь! »» 05.06.12 08:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
09 Июн 2012 22:03
Как только мы с Ноем вернулись в замок, первым делом я скинула туфли, со словами:- Боже! Какое блаженство! Не понимаю, как на них ходят остальные девушки.
Следом стянула платье, оставшись в белье и колье, которое приятно холодило кожу. В благоволении провела руками по драгоценным камням. Тут же всплыли воспоминания о том, как Ной торговался, чтобы заполучить его. Хоть я относилась нейтрально к украшениям, но внимание любимого мужчины приятно всегда. Вечер удался. Особенно та часть с запиской, при мысли о которой по телу прошел холод. Полюбовавшись им, еще несколько минут собралась уже снять, но помешали руки милого, от прикосновения которых вздрогнула. Он молча развернул к себе, прошелся по телу взглядом и выдал: - Знаешь, а так оно смотрится еще лучше. -Только не говори, что мне придется теперь постоянно ходить в таком виде, твои слуги и сестра не так поймут. - А что хорошая идея! Зато ты никуда в таком виде не сможешь выйти, и никто кроме меня на тебя не будет смотреть, будешь в моем полном и единоличном распоряжении…- еще до того как Ной договорил, внутри меня все скрутилось узлом, дыхание почти остановилось…. Все тело сковало. Казалось бы, ничего страшного он не сказал, но в памяти как назло всплыли события 4-х летней давности. Тогда, эти слова казалась самым замечательными, ценными, любимыми, до поры до времени…. До того как все изменилось, перевернулось с ног на голову, полетело в тар тары, а вроде бы нормальный человек оказался… Черт бы побрал ЕГО! НЕНАВИЖУ! Ненавижу за то, до сих пор при мысли о НЕМ испытываю страх и даже ужас за его в какой-то степени властью надо мной, до сих пор… Гореть бы ЕМУ… - Кейт, Кейт, ты меня слышишь? Да ответь же ты! – взволнованный голос Ноя ворвался в сознание. Медленно делаю глубокий вздох и переводу взгляд на него. Брови сдвинуты, взгляд тревожный, губы сжаты. Опускаюсь ниже, вижу свои побелевшие пальцы, которые с силой вцепились в него, с трудом их разжимаю и отпускаю руки. - Извини, не хотела сделать тебе больно, - голос звучит глухо и немного хрипло. - Пустяки, объясни, что сейчас произошло? - при этом он внимательно в глаза. - Ничего, так мои заморочки, все нормально уже. - Нормально? То есть это нормально, не с того не с сего уставиться в одну точку пустым взглядом, при этом дрожать и цепляться за меня как спасательный круг? - Нет, но не хочу сейчас об этом говорить, как-нибудь в другой раз, хорошо?- тихонько попросила я. К тому же голова начала болеть, и навалилась такая усталость, словно вагоны разгружала. Ной еще несколько секунд смотрел мне прямо в глаза. То, что он в них увидел, ему не очень понравилось, я почувствовала это, по тому, как изменилось его настроение, но он все-таки ответил: - Хорошо, но не думай, что я забуду об этом и пущу на самотек. Я лишь молча кивнула и пошла в ванную, после переоделась и легла спать. Сон был тревожным и беспокойным, проснулась в холодном поту, протянув руку, достала часики и посмотрела. Было 6.00 утра. Проспала от силы часа три или четыре. Стараясь не будить Ноя тихонько встала, привела себя в более- менее нормальный вид, и спустилась вниз попить кофе, хотя не очень его люблю, но надо как-то было взбодриться перед рабочим днем. Я сидела на стуле с чашкой в руках, вдыхая аромат свежезаваренного кофе, когда на пороге появился немного заспанный Ной. - С добрым утром! - И тебе. - Не нальешь мне тоже, - попросил он. Я сделала ему кофе и протянула чашечку, он успел всего пару глотков, когда у него зазвонил телефон, разговор был коротким и, судя по выражению лица и голоса, поняла, случилось что-то серьезное. - Что такое? - задала я вопрос, когда он отключился. - Звонила Рейчал, она на улице в парке и ей плохо, что-то с ребенком. - Господи! Надеюсь, все обойдется. Могу съездить к ней, помочь чем-нибудь. - Нет, я сейчас вызову бригаду врачей они отвезут ее в клинику, и поеду туда сам. - Конечно, езжай. И передавай ей привет. Зайду потом навещу ее. Ной ушел собираться, а я допила кофе, засунула в себя бутерброд, потом накинула легкую куртку и тоже поехала на работу. По приезду, первым делом отдала конверт и записку на экспертизу, а в ожидании результатов занялась текущей работой, заполнением всяких нудных бумаг для отчета. »» 17.06.12 11:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
02 Июл 2012 21:21
Стенхоуп парк.
В этот раз я приехала не на автобусе, а на такси, на нем же собиралась доехать до входа. У ворот, стояла на охране, любовь всей моей жизни – Ланселот. Ах, как давно мы не виделись. Выйти обнять, что ли? Но, нет: опустив стекло, я игриво помахала ему и с придыханием пропела: - Лансик, счастье мое, это все лишь я. Будь зайкой, пропусти меня,- и как последний штрих: послала ему воздушный поцелуй. У бедняги заиграли желваки, да и глаз стал дергаться. Не проронив и слова, он открыл ворота. Вот, что значит правильный подход. Только сейчас я задумалась, что же сказать Лине, если та спросит о Викторе Кэмероне. Врать я не умею, но не буду же я выкладывать все как на духу?! Решила, что буду молчать, как партизан на допросе. Я была невменяема, ага, ничего не помню и так далее. Расплатившись с таксистом, я поднялась по ступеням и позвонила в дверь. Ждать долго не пришлось: дверь мне отворил невысокий мужчина в ливрее. Приподняв бровь, он вопросительно посмотрел на меня. - Добрый день. Я к Каролине Торнтон. - Леди Каролина, неважно чувствует себя, мисс, - невозмутимо ответили мне. - О… Она больна? Чем? - Да мисс, - вот и все, что сказал дворецкий. Я нахмурилась, обдумывая варианты, как же мне попасть во внутрь. - Послушайте, я-не-знаю-ваше-имя, но может, спросите у самой леди? Уверяю, она будет рада меня видеть!, - замявшись на несколько секунд, дворецкий с поклоном пустил меня на порок. Попросив следовать за ним, направился к самой дальней комнате. Постучался: в ответ я услышала тихий и трагичный голос Лины. - Седрик, мне так плохо – так плохо,- простонала она. Сама Лина, лежала на кушетке, прижав ко лбу тыльную сторону ладони. Что тут творится, блин? - Леди Каролина, к вам гостья, - прокашлявшись, объявил Седрик. Открыв один глаз Лина, с трудом сфокусировала свой взгляд на мне и, чудесным образом преобразилась. Со словами: «Молли, дорогая!» и с улыбкой на лице, подошла ко мне и заключила в свои объятия. Краем глаза заметила, как Седрик вышел из комнаты: наверняка за чаем. Поговорив с Линой с добрых полчаса и выпив чай, я так и не подошла к вопросу о леди Филдинг, но сейчас она подождет, мне безумно интересно: с чего это Лин, симулирует болезнь? - Лина, объясни мне, почему ты претворяешься больной?, - перешла я в наступление. - Дело в том, что я и правда устала,- ушла от ответа она. Но не тут-то было: я не собиралась, довольствоваться таким ответом. - И от чего же ты устала? - Ото всего, - туманно заявила она мне. - Линааааа… - Хорошо, но пообещай, что не выдашь меня. - Обещаю! Дать письменное заверение? - Не надо,- рассмеялась она, и покраснев, словно школьница, добавила: - Мне надоело работать на стройке. Не стой я в тот момент, обязательно упала бы. Вот же черт! А говорят, что аристократы богаты. - Ох, Лин, если все так серьезно, то почему бы не продать пару картин?, - в ответ она рассмеялась. А что не так? - Молли, дело не в деньгах,- сквозь смех сказала она. А в чем тогда? У современных леди – необычные хобби? Отделка и строительство? – Мой кузен недавно купил дом. А нас с Дейвом пристроил к ремонту. - Ясно, - ничего мне не ясно, ну и ладно,- а что он сам не справится? Кузен твой? - Не-а, он купил заброшенную церковь и хочет все сделать сам, - на это заявление я только хлопала глазами. То, что он сам хочет все обустроить - я могу понять, но покупать церковь? Церковь! Да уж…- Послушай, Молли, я действительно рада тебя видеть. - Приятно слышать, но? - Нет не но, просто хотела бы попросить о небольшом одолжении. Недавно в мое владение перешло небольшое здание, не могла бы ты сформировать для меня каталог произведений искусства, хранящийся в этом здание? - Почему я? Хочу напомнить, что я не искусствовед, - сказала я Каролине. - Я знаю, но мне нужны качественные фотографии, а в этом ты мастер. И потом, тебе я доверяю и знаю, что все будет в лучшем виде, - все так же улыбаясь, ответила она мне. – Соглашайся. Час спустя. Хевенхерст. Я стояла в холе «небольшого здания», которое перешло Лине, и не понимала, какой черт меня сюда занес? Только сейчас я поняла, что так и не спросила у Каролины о леди Филдинг, но это уже не кажется таким уж важным в свете всего остального. Глядя на огромную люстру у себя над головой, я пыталась понять, почему согласилась на этот неблагодарный труд. Ах, да, я же думала, что здание небольшое, следовательно, предметов искусства не очень много, а что оказалось на самом то деле? На самом деле я стояла в просторном холле особняка принадлежащему графу Хевенхерсту. «Или уже не графу?», - нахмурив лоб, вспоминала я. Джордж, дворецкий этого «небольшого дома», оказался очень разговорчивым, видно ему тут скучно, и поделился со мной последней сплетней: бывший граф отказался от титула в пользу своей кузины, леди Каролины Торнтон. Как интересно, хотелось бы взглянуть на этого малого, который швыряется титулами. Вот уж необычное явление. И Лина уже графиня. Это хорошо или плохо? Ладно, потом спрошу. Так зачем я согласилась? Может потому, что Лин решила выплатить мне за эту работу небольшое состояние? Или потому, что я неугомонная такая? Хотя нет, скорее потому, что Лина попросила об этом. Конечно! Так оно и есть. Джордж ушел (угадайте за чем?) за чаем, я же осталась стоять на месте, не зная с чего начать. Немного подумав, зашла в первую дверь справа. Гостиная, где преобладали голубые и синие тона. Скорее всего, она зовется: голубой гостиной или морская гостиная или еще какое-нибудь идиотское название в том же духе. Что меня привлекло в этой комнате, так это картина. Она изображала сцену из древнегреческой мифологии: кажется Геракл и Немейский лев. А у Геракла смутно знакомые черты лица. Я нахмурилась и подошла поближе. Пока я пристальнее рассматривала эту картину, пытаясь понять на кого, черт возьми, похож этот «Геракл», дверь позади меня открылась и вновь закрылась. - Джордж, с кого писали эту картину?, - не оборачиваясь, спросила я у дворецкого. Как оказалось, это был не дворецкий, а молоденькая девушка. Невысокая стройная блондинка в клетчатой юбке и рубашке с эмблемой на груди. Школьница: может сестра графа? Девчушка смотрела на меня уничтожающим взглядом. Надо сказать это странно. Нет-нет, не то, что она так на меня смотрит, а скорее то, что она так смотрит при первой встрече, ладно бы на второй. Мысленно обругав Лину за, что не предупредила, что тут кто-то живет, я выдавила из себя улыбку и обратилась к девушке: - Здравствуйте, я … - Я знаю, кто вы, - перебила она меня. Я растерянно моргнула. Знает? Откуда? А девица продолжила: - Вы та, кто разбивает чужое счастье! Что за бред? - Послушайте… - Нет, это вы послушайте! Я не дам вам разлучить меня с любовью всей моей жизни!, - снова перебила она меня. Что? Где? Куда я попала, вообще? - Слушай, девочка, во-первых прекрати орать, а во-вторых…,- договорить я не успела, девица вдруг скривила лицо, а после разрыдалась. Прикрыв лицо ладонями, я отказывалась верить в это бред. Ущипните меня кто-нибудь! Смилуйтесь надо мной! Прекратите этот маразматический сон! А девица все рыдала и рыдала, хлюпая носом, весьма смачно. Осмотревшись кругом, заприметила кружевную салфетку, украшающую небольшой столик. Взяв ее, подошла к девице и протянула салфетку ей. Та, даже не поблагодарив, выхватила салфетку из моих рук и от души высморкалась. Фи. Успокоившись, она стала икать. Покачав головой, в недоумение от себя самой, вот зачем оно все нужно спрашивается, я вышла коридор и, не зная как быть, просто проорала: «Джордж, стакан воды!» и вернулась обратно. Вернулась и застала сцену: эта самая школьница, молитвенно сложив руки на груди, запрокинув голову, смотрела на ту же картину, что и я до ее прихода. Перевела свой взор на картину. Присмотрелась. Прищурилась. Прищурилась сильнее. Пока я пыталась поймать смутный образ, дверь снова отворилась. - Джордж, кто…,- и снова это был он. - Как приятно вернуться домой,- иронично проговорили за моей спиной. От звука этого голоса я застыла, словно изваяние. Нет-нет-нет, этого просто не может быть! Господи, если ты есть на белом свете, будь милосердным и дай мне проснуться! Девица же, пронзительно взвизгнув и причитая «любимый, любимый, любимый» кинулась на шею… Виктору Кэмерону. Не везет, так не везет. »» 03.07.12 11:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
04 Июл 2012 21:24
За эти несколько месяцев, была сделана колоссальная работа. Поменяна вся электрика, стены которых не доставало снова появились, а дыры исчезли в стоящих. И пол, благодаря которому можно было полетать со второго этажа на первый поменян. Вообщем голые стены и пол, теперь осталась вся декоративная хрень… Которой должна руководить моя сестрица, но она сказала что заболела и в наглую отлынивает от работы…Этой дезертирщице достанется еще, когда я соберусь с силами и заеду “проведать её”. А сейчас моё уставшие тело и особенного мозг нуждались в отдыхе. Почему особенно мозг? Просто одна ученица из старших классов портит мне жизнь… Бесконечные записочки и приход в мой кабинет по пустякам…Бррр…влюблённой малолетней дурочки только мне и не хватало. Директор школы уверяешь что это пройдёт и пока не стоит сообщать родителям этой особы о её навязчивом поведении… Хотя моё тщеславие ликует. Значит, я еще ого го!
- Джодж, друг мой, - с порога я поприветствовал дворецкого, который шёл ко мне, - пусть мне сделают большую чашку капучино карамельного и тот пирог с вишнями о котором ты говорил с утра. - Конечно сэр…и тут к вам. - Да и массажистку пригласи, в течении двух часов пусть подъедит, - не стараясь вслушиваться что говорит Джордж прошёл дальше и споткнулся о … сумку. Хмм..Там что то звякнуло. Взялся за ручки соседней комнаты. - Джордж, кто…, – и договаривать не пришлось. Немая сцена. Мило. Осталось узнать кто из этой компашки нашкодил в тапки… - Как приятно вернуться домой, - добавив толику иронии в голос сказал я. Где-то в глубе душе что то дьявольское шевельнулось. Аля дичь прибыла… И всё бы хорошо если бы не визг и причитания этой школьница которая висла на моей шее. - Стэфания Вурдсон, вас разве в школе не учили, - попутно пытаюсь расцепить её руки, дабы снять с шее, - что кидаться на шею не прилично. В жизни не отдам своих детей в эту забегаловку под прикрытием… - О Виктор, я вас ждала! - Мистер Кэмерон это раз и что вы меня тут ждали я вижу… Меня больше интересует вопрос как тут очутились? - Меня провела она!- и тыкнув своим пальчиком в сторону Молли. - Я?! - Так, так, так…- многозначительно на неё посмотрел. - Я, - ткнув уже себя в грудь Молли начала свою тираду, - никого сюда не приводила, это враньё чистой воды! И вообще, я эту девицу первый раз вижу! - Это ты врёшь, - высказалась девица… И началось… - Да я тебя за уши оттаскаю за такую наглую ложь! – гарпия включилась у Молли. - ТАК! – прикрикнул я на дам, - Джордж, - позвал я дворецкого, - вызови такси для мисс Стэфании Вурдсон, и сообщи её родителям, что их дочь влазит в чужие дома. - Нет только не родителям! - О да, родителям! Это комедия затянулась. Из этой комнаты не на шаг! Разбушевался я что-то. Пропал во мне дрессировщик. - А вторая, с вещами за мной, - развернулся и открыв дверь вышел, благополучно опять споткнулся об эту сумку в которой что то опять звянькнуло, чуть из-за неё не поцеловался с полом, но в критический момент смог удержатся и направился вверх по лестнице. - У тебя есть две минуты, чтобы объяснить мне, какого черта ты тут делаешь женщина, - не оборачиваясь сказал я. - А что так много то? Боюсь не успею сказать как “рада” тебя видеть! - Минута тридцать осталось… - Ладно..зануда! Меня Лиин попросила пофотографировать тут обстановочку там, ценные вещицы, для каталога вообщем. Я резко остановился, что Молли врезалась мне в спину - Кто тебя попросил? - Лина, ну Каролина Торнтон, она владелица вот этого… - Я знаю, кто такая Кэр, и что она владелица вот этого, но когда она успела это сделать, в смысле попросить тебя? - Эээ…сегодня… Вот симулянтка… Продолжил подниматься - А это важно? – будто осознавая, что сказала, секретную информацию спросила Молли. - Угу, степень её наказания решается, - ответил я скорее себе, чем своей собеседнице. Никого не пускает, лежит умирает….ладно, ладно…наступит война..попросит кусочек хлеба. Перед своей спальней я остановился и повернулся к своей точнее Кэр гостье лицом. - Дом значит в твоём распоряжении, фотографируй. Но я пока тут живу и мне еще нужна спальня моя, поэтому сюда в последнюю очередь. Открыв дверь я скрылся в своих чертогах. Джакузи… вот она моя спасительница… Через пару часов я тихо блаженствовал в руках массажистки, когда раздался робкий стук в дверь. - Да? – то ли промурчал, то ли промычал. Но знаю одно, если массаж продлиться подольше я точно замурчу, хотя ненавижу этих кошек. Дверь открылась и в комнату вошли… - Я помешала? А я уже успел и забыть, что Молли тут. - Нет, можешь пока по фотографировать вааанную…охх..Натали, - уже обратился я к массажистке, - еще раз там пройдись… дааа…. - Кхм .. напомнила о себе гостья. - Ну так, о чем я, ванную и гардеробную. Кровать, и тот угол.Мы как раз тут закончим. - Переворачивайся Вик, - скомандовала Натали. И придерживая на бёдрах полотенце перевернулся на спину. И руки Натали начали разминать шею, грудь… - Если это продлиться до вечера, то я на тебе женюсь Натали… Где-то с того конца комнаты послышалось фырканье… _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
05 Июл 2012 12:35
- Дом значит в твоём распоряжении, фотографируй. Но я пока тут живу и мне еще нужна спальня моя, поэтому сюда в последнюю очередь. - И он захлопнул дверь прямо перед моим носом. От неожиданности я слегка отскочила. Самоуверенный павлин! Растлитель малолеток! Ладно, последнее это чересчур, но он все равно павлин! Поправила соскальзывающую с плеча сумку. В ней что-то звякнуло. Если ты разбил моего «Кена» Виктор Кэмерон, я затравлю тебя как гончий лесу! Я присела на корточки, прямо перед его спальней, и раскрыла сумку. Проведя ревизию, отметила, что с фотоаппаратом и другими ценными вещали все в порядке, а вот косметичка пострадала: все в ней было поломано-переломано. Я никогда особо не интересовалась косметикой, но это были единственные косметические средства в моем арсенале. Ну, ты за это ответишь, слон ушастый! Ответишь и оплатишь мне новую косметичку! «Фотографируй», - сказал он мне. Спасибо за разрешение господин мой и повелитель, если бы не твое позволение… Да как он смеет! Ну, подожди Кэмерон, я до тебя доберусь! Ррррр… Как солдат развернулась строго направо и промаршировала до конца коридора, зашла в самую последнею комнату и от души хлопнула дверью, да так что стекла задребезжали. Вся мебель в ней была покрыта белыми чехлами, отложив в сторону свою сумку, я принялась бродить из угла в угол в этой толи-спальне-толи-гостиной… «Фотографируй», да он вообще знает, КАК вся это фотосессия должна проходить? Понимает ли, что каждый экземпляр надо выставить на постамент, при этом он должен быть отполирован и натерт до блеска, дабы выглядеть в лучшем виде? Это долгий, кропотливый и, да-да, не благодарный труд! А для меня вдвойне тяжелее, я ведь не искусствовед. Мой мобильный подал признаки жизни: из сумки послышалась песня «Аэросмит». Открыв флип, проговорила:
- Аддисон. - Привет, кузина, встречай меня, я приехала! – Приветствовал меня счастливый голос Рианы. Я так долго ждала ее звонка и когда он, наконец, прозвучал, мне было не до кузины. Не жизнь, а сплошное недоразумение. - Привет, куда? – Ничего не понимая, переспросила я. - Как куда, в Лондон, – в какой, такой Лондон? Ее что тут не было? Решив, что узнаю обо всем потом, я распрощалась с кузиной: - Родная, я сейчас не могу говорить, потом позвоню тебе хорошо? Целую, обнимаю, пока. - И захлопнула флип мобильного телефона. Ничего, Ри полезно подождать. Ожидание закаляет дух и нервы и, вообще, надо хоть на мебель взглянуть что ли?! Закинула мобилку в сумку, я принялась снимать чехлы с мебели. Огляделась кругом, отметила, что кровати в комнате нет. «- Значит гостиная. - О, Аддисон, ты метр дедуктивного мышления. - Заткнись ехида!», - проводя, сей внутренний монолог, я не перестала работать. Когда все чехлы в беспорядке валялись на полу, я удовлетворительно вздохнула. Видно небольшой хаос – есть панацея от Виктора Кэмерона. Да, однозначно. Достала «Кена» я ради приличия сделала несколько снимков комнаты в целом, позже просмотрю все детально. Интересно сколько я тут уже? Наверно час, не больше. Вздохнув и обругав себя за лень, решила, что просмотрю еще несколько комнат, прежде чем… Что? Уйду и этого дома! Да, так я и сделаю. Час спустя. Я стояла напротив спальни Вика, и уговаривала себя не делать того, что задумала. Плохо-плохо, Молли, не делай этого, не делай… Сжатая в кулачок рука, робко постучала в дверь. «Ну и дура», - высказало свое мнение моя совесть, и отвернулась от меня.- «Я не желаю в этом участвовать». Вот и лады, только тебя мне и не хватало. С той стороны послышалось довольно урчание. Что за черт? Открыв дверь, я решительно вошла в комнату. - Я помешала? – как можно мягче спросила я. Моя тактика проста: не дай врагу почувствовать, что ты что-то замышляешь. - Нет, можешь пока по фотографировать вааанную…охх..Натали, - обратился он к молоденькой девушке, которая делала ему массаж, - еще раз там пройдись… дааа…. - Кхм ... - напомнила я о своем присутствии. - Ну так, о чем я, ванную и гардеробную. Кровать, и тот угол. Мы как раз тут закончим. - Черт, черт, черт! Ненавижу и не терплю командный тон, Кэмерон! - Переворачивайся Вик, - подала голос рыжеволосая массажистка. Девица была худа как щепка и на вид не старше тридцати лет. Стараясь не выдать себя, я прошла в ванную. По дороге прошла мимо кровати: настоящий памятник разврату. Огромная кровать с интригующим изголовьем, застеленная черным шелком и что это? Зеркало над кроватью?! Мдааааааа…. Ванна тоже не отличалась скромностью: черный мрамор и сусальное золото, душ, раковина – все как положено, вот только одна стела была полностью зеркальной, а джакузи занимало добрую половину спальни. Из шкафчика над раковиной, я взяла кисточку для бритья или как там мужики ее называют? Выходя, осмотрела себя в зеркальной стене. Рубашка навыпуск, скрывает «кое-что» зацепленное за пояс брюк. Отлично. Я вернулась в спальню с кисточкой в руках, поставила ее на прикроватную тумбочку. - Если это продлиться до вечера, то я на тебе женюсь Натали, - промурлыкал Кэмерон. Не сдержавшись, я фыркнула. Хотелось бы знать, какая женщина в своем уме выйдет за него замуж? Которая любит, Молли. Да, бедняжка. Издаваемые Виком «охи» и «вздохи» мне порядком надоели, поэтому придав своему лицу ангельское выражение, я направилась к парочке. - Виктор, нам нужно поговорить, - заламывая руки как школьница, обратилась я к нему. - Аддисон я занят, - отмахнулся он от меня, словно я какая-то назойливая муха. Прищурив глаза, я сказала то, от чего он не смог бы отмахнуться: - Я подаю на тебя в суд, Кэмерон. - ЧТО?????!!!! – Вик сел прямо, полотенце грозилось соскользнуть, но он успел его удержать. Спустившись с массажного стола, Кэмерон обмотал полотенце вокруг талии. – Повтори, что ты сказала? - А чего ты ожидал, Кэмерон? Подмешиваешь даме «Виагру», спишь с ней, а последствий никаких? Ты должен мне, Виктор Кэмерон! Моральный ущерб или что-то в этом роде. – Пошла в наступление пострадавшая сторона. Блин, я так завелась, будто и правда собираюсь направиться в суд. Рыжуля-Натали с нескрываемым интересом следила за нами. Вик быстро сообразил, что свидетели не к чему, выпроводил массажистку за дверь. За это время я успела отойти к кровати: главному реквизиту сего спектакля. Виктор, с грозным выражением лица направился ко мне. Разгневанный Адонис, как мило. - Я жду объяснений, Молли! - Ты такой красивый, когда сердишься. - Что? Женщина отвечай на вопрос… - Разгневанный Адонис. Ты знаешь, что мы прозвали тебя Адонисом? Ну, вообще-то прозвала Роуз, но не в этом суть. - Молли… - предостерегающе начал Вик. Не обращая внимания на его тон, я подошла ближе и кончиком ногтя провела по его груди. Кэмерон, не отреагировал, но и не отодвинулся от меня. Ноготь продолжал, чертил круги на его груди. Задел один из темных кружков: Вик не смог скрыть дрожь. Я улыбнулась. - Мне так жаль, что я прервала твой массаж. - Хочешь возместить ущерб? - А ты позволишь? – приподняв бровь, спросила я его. - Почему бы и нет, - пожал плечами Вик. - Ты такой милый,- улыбнулась я ему шире. Проскользнув мимо него, я направилась к, оставленной у входа, сумке. Порылась и достала примеченный ранее флакон с автозагаром от «Лореаль». «Ведь вы этого достойны», а ты Кэмерон достоин самого лучшего. Вернулась к «жертвы», держа флакон так, чтобы Вик не заметил надпись. – Ложись на кровать. Вик исполнил просьбу, но стоило мне пристроиться рядом, как он потянул свои руки ко мне. - Никаких рук, - возмутилась я, а потом, вспомнив о своей роли, мягко добавила: - Пока. - Ладно, но я хочу, чтобы ты села как можно ближе ко мне. - Конечно, - промурлыкала я, наклоняясь и целуя его. Я целовала его, а руки достали «кое-что», а точнее пару наручников, найденных в соседней комнате. Пару плавных движений и Вик - прикован к изголовью. - Что за черт… - Не черт, а наручники. Ну, давай, Кэмерон, поиграем,- ухмыльнулась я. Открыв флакон, я добрую половину автозагара вылила на его грудь, а потом, макая в эту лужицу кисточку, стала рисовать на лице Вика. Волна на лбу, крестики на щеках, усики над губой. Область вокруг глаз я пропустила: во-первых – это опасно, а во-вторых – Вик не переставал брыкаться и ругаться. – Виииик, - пропела я, - твои вопли звучат музыкой в моих ушах. - Аддисон, ты труп! - Бла-бла-бла, - пропела я, еще больше зля его. – Ну, все не ворчи, мне осталось совсем чуть-чуть. Последний штрих, думаю, твои дамы будут благодарны за подсказку, - захихикала я. - ЧТО? КАКАЯ ПОДСКАЗКА? АДДИСОН! МОЛЛИ! - Ууу, какие мы злые, ай-ай-ай. Ну, вот и все! Ты такой красавец, Вик, - сложив ладони и прижав их к своей щеке, умилялась я, рассматривая его лицо и надпись на груди: «Adonis it I!» (1) и стрелочка вниз. И будто, только подумала об этом, добавила: – Это надо увековечить! - МММОООЛЛЛИИИ! - Honey now..na, na, na, na, na.... Напевала я песню «Аэросмит», при этом, не переставала крутиться вокруг него с фотоаппаратом. Щелк-щелк, Кэмерон! Хи-хи. Закончив работу под рев Вика, я сложила свои вещи и помахала парню одними пальцами: - Ариведерчики. Ах, да! Ключа от наручников у меня нет, - извиняющие развела руки в стороны я. Шла я легкой походкой, наконец-то отомстила ему за «Виагру», пока не вспомнила, о Лине и работе в этом доме. Вот же черт! Ладно, все по порядку, подумаю об этом потом. Внизу встретила Джорджа и попросила отвезти меня в город. Вначале просила остановиться возле первой остановке, но Джордж был непоколебим, поэтому довез меня до отеля Ри. Поблагодарив дворецкого Вика, я вошла в отель, узнала в каком номере кузина и поднялась к ней. Сестра встретила меня радостным воплем, объятиями и поцелуями. Развалившись в мягком кресле, я запрокинула ноги на журнальный столик и, скрестив руки на груди, обратилась к Риане: - Итак, где ты пропадала все эти месяцы? Интересно как там, Вик? Джордж уже нашел и освободил его? Я сидела в номере Ри, но мысли мои были далеки от кузины и ее проблем. Сказать по правде, я толком и не знаю, о чем она говорит. Может, рассказывает, что она делала все эти месяцы, а может, рассуждает о «розовом слоне». Я говорила: не делай этого, тебе хуже станет, - подала голос ожившая совесть. - Молли, але, ты тут вообще? – Рианка, усердно махала руками перед моим лицом. - А? Что? Да-да, тут. Прости, что ты сказала? – смутившись, сказала я. - Молс, ты вроде как тут и не тут. Где ты? - О, кузина, лучше не спрашивай, - сбросив ноги с журнального столика, я спрятала покрасневшее лицо в ладонях. - Молли, в чем дело? – испуганно спросила Ри. - Ри, сегодня я виделась с Виком, - сквозь ладони, прошептала я. Риана, молчала несколько секунд, а потом очень спокойно спросила: - И что ты с ним сделала? – Вдохнув, так и не убирая ладоней, я рассказала сестре все. Час спустя. Чувство «дежа вю» охватило меня, за единственным исключением: в это раз моя совесть правила балом. « - Ты совсем не ценишь меня! Я та оболочка, в которой ты живешь! – Конечно, именно я делаю тебя лучше! Давай иди и если тебе снесут голову, знай: такова твоя кара небесная!». Но я стаяла на месте не двигаясь, заламывала руки как девственница перед жертвоприношением. Услышав мой рассказ, кузина смеялась несколько минут и посоветовала спрятаться на Кубе или еще где, а потом с задумчивым видом, добавила: - Я не понимаю, за что ты так с ним? – От ее вопроса мне стала еще больше не по себе. Что я могу ответить тебе, младшая? Меня бесит его отношение ко мне? Детсад, ей Богу. Вот я и распрощалась с Рианой, вернулась в Хевенхерст. Открывая мне дверь, Джордж, был весьма удивлен моим повторным приходом. Пришлось сказать, что забыла «ну очень важную вещь» наверху. Угу, прикованного к изголовью кровати Вика, например. Ладно, пора. Вздохнула, пытаясь проглотить ком в горле, я распахнула дверь. От вида Вика, ком в горле возрос до размеров дирижабля. - Ты! – взревел Вик, при виде меня. Ага, я, мимо тут проходила…Может кофе? - Я, - понурив голову, я медленно направилась к нему. Остается надеяться, что у него есть запасной ключ, так как у меня его и правда не было. _____ (1) Адонис это Я! - англ. »» 05.07.12 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
08 Июл 2012 2:06
- Любите ли вы детей?
- Да как вам сказать... Безумно! Вернуться домой после годовалого отсутствия - это радость? Отнюдь. По возвращении в вечно сырой и промозглый Лондон, ничуть не удивилась тому что на улице вовсю хлещет дождь. Отвыкла я от него уже, потому что была так рада избавиться от за всю жизнь надоевшей погоды родного и горячо любимого города, что предпочитала париться на солнышке и страдать от духоты, нежели наблюдать монотонное движение дождевых капель по оконному стеклу. После того, как мне несколько раз пришлось отрываться на работу в редакции моего младшего брата, который был слишком распутным и безответственным во всем, что касалось бизнеса, я, помахав ручкой села в самолет и отправилась на другой континент. Собственно, мне давно предлагали сотрудничество с одной из крупных фирм в Л-А, но я отчего то медлила. Пока никто не покушался на мою свободу меня все устраивало, но мне пришлось дергаться в редакцию "Кроноса" и контролировать выпуски, пока Аарон занимался черт знает чем. Ах да, он растил детей. Ну прямо отец года! Я до сих пор не могу понять как он мог так влипнуть. Порой мне даже казалось, что его тупо загипнотизировали, превратили в сопливого зомби, приворожили, да в любую ерунду готова была поверить в принципе, только не в то, что он по собственному желанию полез в петлю под названием "брак" и сумел заделать аж двоих детей. Не тот это Аарон, которого я знала всю жизнь. Вообще, тема брака и детей для меня является чем-то запредельным. Не понимаю я вечно истерящих по этому поводу мадам. Даже самые здравомыслящие, делающие карьеру и любящие себя до пелены перед глазами, умудрялись проронить фразу о том, что пора бы уже остепениться и завести семью. Хм, смелые, а я вот даже щенка заводить не осмеливаюсь, боюсь сдохнет с голоду пока я работаю. Забота о ком-то вообще вещь страшно неблагодарная. Но тем не менее, успешные бизнес-леди, после всех деловых встреч снимают свои дорогие костюмы, переодеваются в легкие платья и отправляются в рестораны и модные клубы, где, накачиваясь мартини и виски, принимаются за поиски своей судьбы. Являясь нечаянной собеседницей в кругу, где возникают подобные разговоры, я обычно усмехаясь, выкладываю свою точку зрения, основанную на здоровом эгоизме и приправленную долей сарказма. "Так хоть будет, кому стакан воды в старости подать" - обычно отвечают мне, чем вызывают непреодолимое желание завыть. Но я сдерживаюсь, закуриваю сигарету и посылаю их к черту. Я ведь леди. Да не дай бог мне дожить до такого возраста, когда сама себе не смогу налить воды. Нет уж, увольте, из меня даже старушка получится отменная. Буду пить виски, курить сигары и проматывать все нажитое состояние в казино. Вот такая жизнь по мне. Но увы, все на самом деле крутится вокруг детей. Вот и причина моего нынешнего приезда сейчас заключается именно в них. Брат Бардолфа, видимо такой же старых хрен, как и мой отец, аделал детишек и благополучно их бросил, оставив свою фамилию. Теперь это родственнички приперлись в Лондон и пытаются осрамить благородную фамилию попаданием в тюрьму. Их нужно срочно обезвредить и приткнуть куда нибудь, заткнуть и занять делом. Если честно, я поразилась такой широте души Бардолфа, он никогда подобным не отличался. Не знаю, что на него нашло, то ли из за смерти своей первой жены, по совместительству моей матери, стал добрей душой, то ли эту глупая Адриана сумела его убедить приютить бедных сироток, но факт остается фактом. Бардолф за границей на долгое время, Адрана скоро присоединится к нему. У Рона какие-то проблемы, он весь в детях, ибо его жена то ли в коме, то ли откинулась в мир иной, не суть. Остаюсь только я. Впрочем, как всегда, Эмили разгребает дела, которые наворотили мужчины Арчибалд. Хорошо, что я собиралась открывать филиал своего агенства у Лондоне, иначе бы ни за что не приехала и не стала помогать. Эм, в аду тебе это зачтется. Войдя в дом, вздыхаю облегченно, никого не встретив и прямой наводкой направляюсь к бару. Не успеваю дойти, как слышу громкий смех доносящийся с кухни и иду туда. Картина маслом: двое людей, знакомых мне по фотограии в досье, которое прислал Бардолф, сидящие за столом, в окружении тарелок с едой. - Вообще-то, столовая не здесь. Здесь кухня, если не понятно, - искривив губы в усмешке произношу, окидывая взглядом затихших парня и девушку. Девушка миниатюрная блондинка, довольно милое лицо, располагающее к общению. Таким обычно люди доверяют, готовые последнюю рубаху отдать, если попросит. Улыбаюсь уголком губ. Отлично, то что нужно. Перевожу взгляд на парня, который сидит с голым торсом. За столом полуголый, мда. Воспитание так и прет. Поморщившись от такой некультурности, оценивающе рассматриваю его, отмечая что мальчик-то сложен неплохо. Что ж, дорогой, и тебя знаю куда пристроить. - Саманта и Джон? - в ответ удивленные взгляды и кивки, - Итак, я Эмили, судя по все информации, что мне прислали о вас, я ваша кузина, - пытаюсь изобразить самую дружелюбную улыбку, - сейчас я принимаю душ и мы едем в магазин, - окидываю их презрительным взглядом, - покупать вам приличную одежду. Цацкаться мне с вами некогда, сделаем это по-быстрому. Потом уладим дела с вашей работой. Времени у меня мало, поэтому все будет быстро. Все вопросы - потом. Мой вам совет, принимайте все, что вам дается сейчас, потому что такой шанс один раз в жизни. Развернувшись, направилась в свою комнату и приведя себя в порядок, делаю несколько звонков и снова спускаюсь. На этот раз они в гостиной. Не допуская разговоров, останавливаю их жестом. - Все потом, по дороге. Идемте. Выходим на улицу, где уже ждет машина. Называю водителю адрес и потирая виски, расслабляюсь в кресле. Услышав, как девушка задала вопрос, нехотя приоткрываю глаза. - Можно без разговоров? У меня болит голова. Выдыхаю и услышав недовольное сопение, выпрямляюсь. - Сейчас мы едем одевать вас, затем ты, красавчик, - смотрю на Джона, - отправляешься в студию на фотосет, тело у тебя вполне прилично выглядит, а Пьетро как раз нужен такой типаж для съемки рекламы. Чуть подкачаешься, посветишь торсом и будешь звездой. Можешь не благодарить, - перевожу дыхание и смотрю на Саманту, - а ты детка, едешь со мной, личико у тебя милое, по глазкам вижу что девочка ты пробивная, у меня на таких нюх. Будешь моей личной ассистенткой, подробности расскажу позже. Все, довольны? Судя по молчанию воцарившемуся в салоне, они либо довольны, либо еще переваривают. Слава богу, от их дальнейших расспросов отвлек тот факт, что мы приехали. В магазине, препоручив новоиспеченных родственников консультантам и объяснив что надо, падаю на диванчик и прошу кофе. Дерьмовый кофе, надо сказать, поэтому настроение еще сильнее упало. Когда все было закончено, выдохнула с облегчением и мы направились к студии моего знакомого фотографа, Пьетро. Передав ему Джона почти из рук в руки и поймав удивленный и, кажется, слегка жалобный взгляд Джона, усмехаюсь. - Не волнуйся, у Пьетро уже есть парень, он не станет к тебе приставать, - и широко улыбнувшись вернулась обратно в машину, оставляя позади себя обескураженного кузена. - Так, а с тобой мы поедем подыскивать офис. Только сначала выпьем нормального кофе. А лучше, виски. - не смотря на Саманту, откидываюсь на сидение, - и пожалуйста, постарайся молчать. Но видимо моей просьбе не суждено было исполниться, потому что буквально через минуту Саманта недовольно заговорила. »» 09.07.12 13:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
09 Июл 2012 13:16
Как пишут умные книжки, больше не подавляй гнев . Чтобы не осталось внутри, это нужно выразить вовне, потому что это единственный способ по-настоящему успокоиться.
Ты можешь утихомирить себя, но такое спокойствие рано и поздно снова будет нарушено, потому что под ним все еще кипит гнев и ждет своего часа. Это как сидеть на вулкане. Кажется, что все спокойно, когда вулкан неактивен, но внутри он готовится к извержению. Часть гнева вышла, часть осталась внутри…но гнев, который вышел, был поверхностным. Тот гнев, который нужно, чтобы он вышел, находится намного глубже. Одним словом я был в гневе уже пару часов. Мне хотелось его выразить сжать руки на её шее и сжимать их, сжимать, пока из её тельца выходит жизнь, медленно и мучительно. Как она скорее всего будет царапаться в этот момент, как глаза будут на выкате и этот прекрасный, лживый ротик будет открываться как у рыбы, чтобы глотнуть немного так ей необходимого воздуха А я бы тогда наслаждался этим моментом, может быть граничившим с оргазмом. Я не представляю, как сдержался, пока она дрожащими руками искала ключ в прикроватной тумбочке. Прикрываю глаза, ибо боюсь, что один только её вид заставит позабыть, что девочек не бьют. Не хочу с ней говорить, поэтому молча жду, пока она расстегнет второй наручник. Молча встаю и направляюсь в ванну. - Вик, - слышу сзади. Не оборачиваюсь. Не хочу смотреть на неё…слышать… - Вон, - коротко бросаю ей через плечо. -- Что? Вик, я хотела… - Пошла вон, - вновь повторяю. Когда я скрылся в ванне слышал как хлопнула дверь. И глядя в зеркало я мысленно представлял, как она сейчас сбегает по ступеням, ей Джордж открывает дверь и она проносится кляня меня на чем свет за то что я такой идиот и чурбан, и себя клянёт, за то что поддалась совести, что пришла. Почему же всегда она? Потому, что это у друзей и у знакомых есть имена, прозвища и всякая подобная фигня. А у те, кто лишаются этого права становятся безликими местоимениями. Пару часов у косметолога творят чудеса. И раскрас индейца был удалён. Жаль, что так же нельзя забыть о его появлении. »» 09.07.12 13:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |