Регистрация   Вход

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Спасибо!!!! Тьфу, эта книга у меня уже загружена 3-и для назад!!! Только автор по другому подписан-Эльвира Сабирова, а серия называется BeluaFerus.

Пожалуйста! Так бывает Laughing

Девочки, кто читал Кери Артур "Восхождение полной луны" и "Греховная услада"? Что представляет собой эта серия - очередные приключения героини от книги к книге со сменой партнеров или что-то похожее на Иден с истинной любовью?

...

pan-terra:

Сегодня еще раз прочитала "Женатый на волчице" Мариссы Ченери и поняла, что какое не было детско-эротическое повестование у автора, но все равно получилось интересно и хочется продолжения.
Но, как оказалось не везет с переводом этого автора Sad Интересно увидим ли мы хоть конец "Беовульфа и Рокси"?
Начала читать Еву Никольскую "Красавица и ее чудовище"
Цитата:
Иногда жизнь — это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная. Мир похож не на рай, а на преисподнюю. Новые знакомые вовсе не ангелы, да и ночь здесь — не время отдыха, а званый ужин с вакантным местом главного блюда. И как же выжить обычной девушке в столь необычной ситуации? Все просто! Надо найти себе личное чудовище! Ну и пусть оно с когтями, клыками, собственническими замашками и кучей «тараканов» в голове. Любовь зла, как говорится…

обещают наличие оборотней.
Успела прочитать несколько первых глав, пока ничего: интересно и легко написано, неплохой юмор, что будет дальше увидим (в книге как оказалось 913стр).
И скачала
pan-terra писал(а):
Кери Артур "Восхождение полной луны" и "Греховная услада"

так, что увидим, что это за новый автор пишущий об оборотне-вампире.

...

НАЙТОН:

pan-terra писала
Цитата:
Начала читать Еву Никольскую "Красавица и ее чудовище"

Уфф! Романчик на любителя, скажу я вам. Там столько всего намешано: смешение жанров, обилие потусторонних героев - в общем салатик еще тот. Не скажу, что это плохо - не мне судить, но я дочитала с трудом и , правду говоря, запуталась в событиях. Мне иногда казалось, что и автор немного запуталась, пока творила сие произведение.

...

pan-terra:

НАЙТОН писал(а):
Уфф! Романчик на любителя, скажу я вам. Там столько всего намешано: смешение жанров, обилие потусторонних героев - в общем салатик еще тот. Не скажу, что это плохо - не мне судить, но я дочитала с трудом и , правду говоря, запуталась в событиях. Мне иногда казалось, что и автор немного запуталась, пока творила сие произведение.

Согласна. Пока прочитала первую часть - сказать, что сильно не нравится не могу, но как-то затягивает,не сильно и глубоко, но затягивает. Такое впечатление, что автор сама не определилась с тем в каком жанре писать, но ирония постоянная спутница романа.
В событиях еще не запуталась, но приключений на долю героей явно выпадет немало.
Отсутствие новых и хороших книг об оборотнях заставляет лезть на стенку от "ломки" и читать вот такое запутаное, как у Никольской.

...

pan-terra:

Девочки, кто читал этого автора - Lydia Dare и ее серию - Westfield Brothers
Цитата:
1. A Certain Wolfish Charm
2. Tall, Dark and Wolfish (coming May 2010)
3. The Wolf Next Door (coming June 2010)
4. The Taming of the Wolf (coming November 2010)

Прочитала, что ГГ оборотни, но нигде не нашла ни одного перевода Sad
Те, кто ее читал поделитесь своими впечатлениями, и кто знает - есть ли надежда, что ее будут переводить?

...

Ингеборг:

pan-terra писал(а):
Отсутствие новых и хороших книг об оборотнях заставляет лезть на стенку от "ломки" и читать вот такое запутаное, как у Никольской.

Тори, попробуйте, может, пойдет.

Лисина Александра трилогия "Грани отражений". Книги выложены на СИ.

1. Белые ночи.
2. Холодные дни.
3. Танцы во льдах.

...

AnnaErika:

Леди, всем привет! У меня вопросик-кто нибудь читал Ярослава Лазарева "Гость полуночи"? Мне сказали, что тоже об оборотнях.

...

pan-terra:

Аня судя по аннотации это про оборотней рысей, и также там получается серия если верить библиографии , и судя по тому как популярен автор на том сайте, то серия не очень получилася.
Но почитать можно ради интереса, если уже совершенно нечего читать.

Прочитала аннотацию четвертой книги - очередные "Сумерки", с неопределенностью в отношениях и бесконечными приключениями героев.

...

pan-terra:

Аня продолжение не просто будет, а будет масштабное. Пока автор заканчивает книгу об Яне и Эмили "Доверься мне", написано уже 9 глав, но в планах книга о сестре Сони и Алеке, и о последнем альфе, кажеться Греге.
Сосгласна с тобой "Пленница волка" немного жестковата, но все равно как-то цепляет.

...

AnnaErika:

Всем Леди привет! Smile Недавно прочла рассказ Джанин Фрост-Стая. Не очень впечатлил, любовной линии почти нет да и скучноват временами. Мне интересны еще мнения по поводу этого рассказа. Кто-то еще читал? Smile

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Кто-то еще читал?

Я читаль, как всегда Laughing . Как по мне идея в рассказе неплохая, но автор не смогла до конца ее раскрыть, вот и получился нудноватый рассказик без любви и главное без искры Sad
Для тех кто в теме - закончен перевод Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня" и уже выложено в библиотеке, так что я побежала читать Laughing
Девочкам большое спасибо Very Happy

...

yusichka:

Я читала "Пленницу волка" а сейчас читаю " Доверься мне".
Я в восторге от этих книг, но безумно хочется книгу про Сару и Алекса!!!
Мне очень понравились книги Крисси Смит из " Территории оборотней".
Я ещё повспоминаю что я там читала ( а читала я много ) и напишу ответ, а то сейчас каша в голове!

...

pan-terra:

Спасибо Аня! Я тоже нашла только эту книгу и пока не посмотрела на серию, то тоже сомневалась. Серия называется "Освобожденные оборотни" и "Путь страсти" получается третьей книгой в серии.

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Давно не встречались книги об оборотнях.

Согласна. Давненько не было ничего интересного и нового среди книг об оборотнях, особенно любовных романов

...

AnnaErika:

pan-terra писал(а):
Давненько не было ничего интересного и нового среди книг об оборотнях, особенно любовных романов
Я тут наткнулась на одну книгу Одиночка в Собственном творчестве на этом сайте. Судя по комментам книга о оборотнях, но точно не знаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню