Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Это выход для неудачников, которые жизнь прожили, а семьёй так и не обзавелись (или же дети уже ушли, а естественное желание о ком-то заботиться осталось). Но любви-то и таким людям хочется! Поэтому они заводят себе собаку/кошку и называют её "солнышко моё" и "сокровище". Себя считают родителем этого животного... "Иди к папе" или "мама сейчас даст тебе покушать"... По-моему, вполне очевидно КОГО эти люди пытаются заменить животным.

rofl rofl rofl о мой Бог))))) жесть, я как представила эту картину... Laughing

...

шоти:

black_angel писал(а):
то есть русскому человеку реально прижиться?

реально, да и на Западной тоже, все великолепно разговаривают и понимают русский
black_angel писал(а):
и до сих пор?

это завтрак выходного дня или когда с дачи уставшая...
mada писал(а):
едем на Черное море, в Анапу,

хорошего отдыха
mada писал(а):
Я сегодня тоже сходила в парикмахерскую, покрасилась и постриглась.

умница
newmoon писал(а):
Семья то оказывается есть хочет.

непонятливые какие
black_angel писал(а):
чую, на Запад Украины лучше не соваться)) а ведь хоца)))

и там прекрасно разговаривают на русском, а мы отдыхали в Закарпатье, там вообще, они называют себя русинами, гордятся что в городе есть все церкви всех конфессий и религий, что живет у них куча всяких национальностей и абсолютно все равно на каком языке ты говоришь!
Фройляйн писал(а):
И при этом они всё-равно останутся моими детьми и будут любить меня (даже если сбросят звонок), а я буду любить их.

это так, согласна с этим полностью, но вопрос этот сложный и каждый сам выбирает по какому ему пути идти. Одно могу сказать, не знаю как у вас в Германии, но у нас на Украине, семьи с детьми находятся в более трудном материальном положении чем семьи без детей и родителям труднее физически и морально, а ведь они растят будущих членов общества...

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
Одно могу сказать, не знаю как у вас в Германии, но у нас на Украине, семьи с детьми находятся в более трудном материальном положении чем семьи без детей и родителям труднее физически и морально, а ведь они растят будущих членов общества...

Оно, наверное, везде так. no Сейчас муж работает один, а нас четверо. Если бы у нас не было детей, то была бы эта зарплата на двоих, плюс я могла бы выйти на работу. Мы в самом начале успели немного так пожить: работали оба и детей не было - конечно в финансовом плане нам было на мноооого легче.
Адаму сейчас два с небольшим, в садик пока отдать не могу, с трёх лет, а подрабатывать нужно. Вот, "обрабатываю" Дафночку, чтобы она за Адамчиком четыре часа в день смотрела и ищу себе приработок. Мне этого очень не хотелось - напрягать маму, но не вижу другого выхода. no Надо как-то корабкаться, ну и это будет только до ноября, а потом муж будет работать опять по сменам и Дафне придётся смотреть за внуком только через неделю. А летом следующего года малыш пойдёт в дет. сад.

...

uljascha:

Да, пожалуй, материально не просто, но я тоже работаю - чаще, конечно, удаленно, но и ездить приходится - дети одни сидят, а что делать.... в сад они у меня не ходили, но нам повезло - когда было трое маленьких, и Федя родился, с нами пару лет жила Улина крестная - барышня 20 лет. она помогала погулять с детьми, убраться. Конечно, было очень скученно - мы в 2-шке жили, зато помощь. Мама моя помогала с мальками тоже, особенно летом, на даче. И свекр к нам раз в неделю приходил, когда я газету сдавала

...

QUEEN:

забежала на секунду перед вечерней прогулкой....

black_angel писал(а):
о мой Бог))))) жесть, я как представила эту картину... Laughing

мг, ты представила, а я видела...соседка наша уже в годах женщина, дети взрослые, разъехались, так она не только обращалась так к собаке своей, она еще была уверенна и всем вокруг доказывала, что ее Лорд, немецкая овчарка, умеет "мама" говорить и к ней так обращается...и смех и грех, как гриЦЦа)))))))
шоти писал(а):
и там прекрасно разговаривают на русском, а мы отдыхали в Закарпатье, там вообще, они называют себя русинами, гордятся что в городе есть все церкви всех конфессий и религий, что живет у них куча всяких национальностей и абсолютно все равно на каком языке ты говоришь!

могу полностью подтвердить....у нас есть все: и венгры, и румыны, и словаки, и русские, и украинцы, и арабы какие-то, и армяне - в общем оооочень " многонациональная" область....и все нормально друг друга воспринимают совершенно.....

...

Ejevichka:

Здравствуйте, дамы!

Virgin писал(а):
Кто о чем, а я все еще читаю вас на 5 страниц назад

Счастливая! Мне наадо прочесит страниц 15:два дня не была...

uljascha писал(а):
теперь про детей
когда у них большая разница - и маме трудно, и им - знаю по опыту - у нас с братом 12 лет

У нас с братом тоже разница немаленькая, но меня особо не напрягали с ним сидеть, а потом я и вовсе уехала учиться. Сейчас у меня с дочками так же: я не заставляю старшую с маленькой заниматься, очень редко прошу приглядеть, потому что рожала для себя, а не для кого-то, нечего и напрягать старшего ребенка. Она ,правда, часто сама с ней хочет позаниматься.

Фройляйн писал(а):
Это выход для неудачников, которые жизнь прожили, а семьёй так и не обзавелись (или же дети уже ушли, а естественное желание о ком-то заботиться осталось).

Согласна полностью Жизнь без детей абсолютно пуста! Но для некоторых это и есть счастье:жить только для себя.

шоти писал(а):
семьи с детьми находятся в более трудном материальном положении чем семьи без детей и родителям труднее физически и морально

Так везде

А мы со старшей сегодня подали документы в один из вузов. Посмотрели, как говорится. что по чем. В остальные будем по почте посылать, потому что далеко.

...

Virgin:

Ejevichka писал(а):
Счастливая! Мне наадо прочесит страниц 15:два дня не была...

15 страниц? Нехило. Надо разработать и запатентовать экспресс-метод чтения.

Пошла читать свои. У меня только сын проснулся. А у нас 22.00. Что будет делать ночью, не знаю...

До встречи!

...

Ejevichka:

Virgin писал(а):
Надо разработать и запатентовать экспресс-метод чтения.

ежедневно назначаемый дежурный пишет краткое содержание темы за день. "Прогулявший" читает все в сокращении. и он в курсе всех тем! Very Happy

...

froellf:

Всем привет!
.....
.....
.....
я отправляюсь в большое турне...
Не теряйте меня, может через пару недель объявлюсь.
Всем пока.
исправленному верить

...

Верун:

Девы, сорьте, что долго не отписывалась, но у мну час ремонт Crazy Crazy Crazy Если доживу до его окончания - отпишусь. Не теряйте Wink Wink

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
не представляла, до какой степени близкий человек может стать навозн....сво...
даже в отпуск ехать не хочу.

Муж, да? Уууух, мой вчера тоже... :scoff: А сегодня с букетом пришёл, у меня так и вертелось на языке "то-то же". Зачем они только это делают? Сначала весь мозг тебе иссушат, а потом хотят чтобы было как прежде.
Эльфик, не переживай! Не надо портить себе отпускное настроение. Он ещё приползёт. Ok

Маша, я так и думала что ты в ауте. Sad Я тебя тогда даже пока лишний раз трогать не буду, когда у тебя посвободней станет - ты сама появишься, да?

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Маша, я так и думала что ты в ауте. Я тебя тогда даже пока лишний раз трогать не буду, когда у тебя посвободней станет - ты сама появишься, да?

Ты пиши и трогай сколько надо, а мне так будет легче время планировать. Иначе ты меня еще до-о-о-олго не увидишь.
froellf писал(а):
не представляла, до какой степени близкий человек может стать навозн....сво...
даже в отпуск ехать не хочу. Все настроение испорчено навсегда.
Не теряйте меня. может через пару недель объявлюсь.
Пока.

Че за новость?

А я, девочки, анкету на визу сижу заполняю. Уже третий час пошел. Раньше была анкета, как анкета - 1 листик. А теперь же... Вот как я им должна объяснить How the Marriage Ended???? И на фига им это????

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
А я, двеочки, анкету на визу сижу заполняю. Вот как я им должна объяснить How the Marriage Ended???? И на фига им это????

А простого "divorce" будет не достаточно?

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
А простого "divorce" будет не достаточно?

Вписала Mutual Consent Divorce.
А как тебе вопросы:
Have you ever committed or conspired to commit a human trafficking offense in the United States or outside the United States?
Are you the spouse, son, or daughter of an individual who has committed or conspired to commit a human trafficking offense in the United States or outside the United States and have you within the last five years, knowingly benefited from the trafficking activities?
Have you ever committed, ordered, incited, assisted, or otherwise participated in torture?
И таких опусов штук 20. Я ставила галки на NO, и ржала на весь дом.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Вписала Mutual Consent Divorce.

То есть более развёрнуто.
Мария Ширинова писал(а):
А как тебе вопросы:
Have you ever committed or conspired to commit a human trafficking offense in the United States or outside the United States?
Are you the spouse, son, or daughter of an individual who has committed or conspired to commit a human trafficking offense in the United States or outside the United States and have you within the last five years, knowingly benefited from the trafficking activities?
Have you ever committed, ordered, incited, assisted, or otherwise participated in torture?
И таких опусов штук 20. Я ставила галки на NO, и ржала на весь дом.

Напоминает мне анкету для получения ирландской визы. Я пока для мужа заполняла, прокляла всех этих рыжих выпивох. Evil or Very Mad Всё заполнила, отправила, а через несколько дней позвонила в посольство и сказала чтобы они засунули себе эту бумажку в... Так он у меня и не слетал в Ирландию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню