Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

...

Firetears:

Отчет о полученных вчера открытках

...

Elenochka:

» Апрель: 1: День смеха

День смеха, 1 апреля

1 апреля — единственный день, когда на законных правах можно дурачиться, разыгрывать кого угодно или просто веселиться от души. История возникновения этой традиции теряется в веках, примерно во второй половине 16–го столетия. С тех самых пор Европа стала отмечать Новый год зимой, а не весной, с 25 марта по 1 апреля, как это было принято раньше. Те, кто остался верен старому стилю, вскоре превратились в объект насмешек и получили прозвище «первоапрельские дураки». Спустя столетия смысл праздника утратился, а вот привычка дурачиться осталась. Сегодня в этот день весельчаки по всему миру старательно придумывают друг для друга смешные и не очень шутки.
А у нас в Одессе - это городской праздник, который обязательно отмечается каждый год. В этот день начиная от ул. Дерибасовской дальше по центральным улицам города и до парка Шевченко проходит парад (как Бразильский только мини... ), а потом устраивается концерт который длиться до вечера....
Везде продаются маски, клоунские атрибуты, мышинные ушки.... Полно сладостей, хлопушек и свистулек....

...

Black SuNRise:

Всем привет! preved
Мне за последние несколько дней пришли следующие открыточки:

Дальше - сокровища попрошайки Laughing

d-Asha писал(а):
аниме (Black SuNRise)

Я не то чтобы желающая, просто могу составить компанию Laughing
Получила открытки с пейзажами, так что в РР "Природа" теперь уже точно участвую. Ok

...

valentinagor:

От Elenochka пришло письмо.
С ДР очень красивая открыточка с бабочками и на 8 марта открытка ретро с цветами, и на День святого Валентина милое сердечко.
Огромное спасибо!
Ar Ar Ar

...

Firetears:

Получила открытку от Гелены

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! Я сегодня получила еще одно поздравление к празднику Пасхи. Письмо пришло от Леночки - Дивной Дианы. В письме лежала и открыточка храма: церковь Крестовоздвижения на озере Байкал в Иркутске. и еще у меня появилась марочка посткроссинг, о которой говорили на форуме и российская марочка 90-х. которых у меня мало.

Девочки, раздачу всем упаковала. Завтра постараюсь отнести на почту последние открыточки и замок Эренбург вместе с брошюрками.У некоторых конверты очень большие, так что не знаю, сколько надо клеить марок. Отнесу все письма, пусть наклеивают там, а марочки, что купила, сэкономлю на следующие раздачи. Я смотрю, мы робины уже набираем, так что пригодятся марочки и на них. Laughing
Но все по порядку!

Девочки, я возможно дня на 4 (с пятницы по понедельник) исчезну. У нас Пасхальные праздники, гости приедут, так что не смогу появиться на форуме. Не теряйте меня. Laughing

...

OlyaGG:

Цитата:
Elenochka писал(а):
Девочки, только давайте сразу говорить кто участвует - хотелось бы сразу знать, т.к. я буду отправлять в конвертах с другими открытками. Иначе не смогу поучаствовать....
Рискую показаться занудой-педантом, но кажется робины идут безконвертно.
Про робины опять перенесла.

Оговорюсь сразу-я безконвертно отправить не смогу... Sad

Теперь отчет:

[/quote]

...

Solnyshko:

Новая порция почты
От Кристины-Фрейи пришёл розовенький весенний конвертик с россыпью марок и цветочной открыткой.

И ещё один конвертик - от Лены-Гелены. Конвертик с кораблём, Париж в разных ракурсах, прозрачно-воздушном и мрачно-подземном Smile, и Фаросский маяк, одно из чудес света.

Кристина, Лена, спасибо

Даш, у меня возникла 4-я открытка с книгами. Так что если тот робин будет набран полным, я тоже смогу участвовать.

...

Ladi Meri:

Привет))
Получила почту: конвертик от Гелены, а также от нее получила открытку из самого Парижа с шикарной печатью из Лувра , конвертик от Эвелин, точнее даже 2 шт (с пасхой и с замком Кобург, а также брошюркой Золушки), еще пришли две открыточки от Ежевички и поздравление с 8 марта от Фрейи. Девочки всем спасибо , фотоотчет на выходных

...

Firetears:

d-Asha писал(а):
Black SuNRise, гелена, Firetears у вас найдется пять изображений природы?

Найду. Ok
-----------------
Полученная сегодня открытка

...

belgorodka:

Третья часть отчета:

Спасибо!

...

gloomy glory:

Совсем я пропала(((
Всё ждала, когда появится возможность выложить отчёт с фотками, но пока никак. Потому просто сообщаю, что послания дошли!

Мимимишная зебра на 14 февраля и обалденный стимпанк просто так от djulindra Guby Guby Guby
Чудесные открытки с 8 марта от LuSt, Solnyshko, гелены, Ejevichka и elenna Serdce Serdce Serdce
Привет из Львова от Фрейи rose
И пламенный привет из Светлогорска от Cascata Flowers
А ещё полный конверт открыток с видами Ростова-на-Дону от Black SuNRise Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню