Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Solnyshko писал(а):
Но сама Астрид-то уже переедет в дом Рыжего Smile Так что гости так или иначе, там или тут, но получатся

)))) Ближе к делу видно будет)))) Кстати а ключики то Астрид получит и они с сестрой поменяются местами)))))))))
Solnyshko писал(а):
Нина Хельга была из нашего с тобой рода, потому и топорик был, а молот - от мужа.

Ну а что, я сначала все думала что должна ей в ситуации какую-то поддержку оказать, если она нам родственница, а потом посмотрела как они с Харальдом там отношения выясняют и думаю, не буду-ка я лезть
Solnyshko писал(а):
Какие мудрые)))) А не отсюда ли пошло название "медовый месяц"

Вот сразу видно сестры))) сначала медовый месяц, а потом все остальное)))
froellf писал(а):
Да вы ж с ума посходите)), что делать не будете знать))))))-шучу..

Я точно не сойду))) Эрика не даст соврать, за игру я ни разу ей не написала)))), ну и в принципе не только ей))). Только Алла не избежала этой участи, но там исключительно по делу))
froellf писал(а):
Никуль, заканчивались бы такие романы плохо, и огромная прослойка женского населения перестала бы их читать/покупать- убыток).
Так что или самой писать, или читать, то что "дают"))))

Ну да, я сама любительница ХЭ))
Фройляйн писал(а):
Здрасьте... Это пост можно написать один за 8 часов и сослаться на реал, а на ля-ля-тополя всегда время найдётся

Фройляйн писал(а):
Это правда. Всех Нининых девочек отличает тепло и внутренний свет - "солнечность".

Фройляйн писал(а):
Как организатор действа, я должна быть всегда на связи и открыта для вопросов.

Ну это как раз понятно))) и действительно нужно
Фройляйн писал(а):
Рыжий, почему твоя жена тырит крЭм с моего тортика?))

Хммм... Вообще изначально тортик был только мой)))
Фройляйн писал(а):
Давайте на следующей неделе проведём "Недельку"?
Ночером напишу план "Недельки", а сейчас прошу всех желающих предложить к просмотру ОДИН фильм российского кинематографа. Предложения принимаются сегодня и завтра.

Я за, на счет фильма подумаю, хотя.... труба у нас с российским кинематографом, по крайней мере с современным..

...

Танюшка:

А моменты особо понравившиеся мы отмечать будем? Вроде как хотели же ))

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Я уже давно не рассчитываю остаться не узнанной.))

А я в этот раз тебя с Танюшкой перепутала. Всё наоборот мне показалось )))))))))Только с Харальдом не пролетела)))
И Солнышко я не признала в Мэве)) И вообще мало кого узнала, только Манюньку с первых постов признала, причем по двум ролям))))
Фройляйн писал(а):
Как раз Надя и писала. Я прочитала, вспомнила, что да, надо, и решила, что не стоит. Бабь без волос - это не красиво.

На самом деле я собиралась это сделать. В том посте я только упомянула, и решила перенести на потом. А потом у меня как-то не сложилось, а ещё наверно потому, что не хотелось с ними расставаться )) Вот и упустила.
Фройляйн писал(а):
прошу всех желающих предложить к просмотру ОДИН фильм российского кинематографа. Предложения принимаются сегодня и завтра.

И тут я подвисла Ибо если из современного и новья, мне ничего в голову не идет, да и не любитель я отечественного, кроме старых фильмов.

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
Ну да, я сама любительница ХЭ))

А кто нет? )))))

Фройляйн писал(а):
Кстати, наши "дамы" немного путались в сроках.

И не только "дамы")))) Как за неделю нашего плавания домой могли разойтись по всем землям слухи, что купец, которого и дома-то не было в момент набега, дочь ищет украденную? ))) Когда из всех СМИ в наличии только скальды ))) которые на своих двоих ну никак бы вокруг моря не поспели. Если кто и был в курсе, то только там, в окрестностях Андернаха.

Фройляйн писал(а):
Вот, кстати, измены причиной для развода не являлись.)) //напоминает//

Мужские )))) А вот женские очень даже.

Фройляйн писал(а):
Им ещё и платили. Не мало рабов выкупались спустя 3 года после порабощения.

Кстати точно )))) Вообще, жизнь рабская у викингов была райская, если сравнивать с другими хозяевами. И нечего тут возмущаться вообще!

Фройляйн писал(а):
Я прочитала, вспомнила, что да, надо, и решила, что не стоит. Бабь без волос - это не красиво.

Зато какой мог бы быть ход ))))) Если бы например возник треугольник М+Ж+рабыня ))) пойти девушке и рабыню подстричь, даже не свою, из ревности )))) Раз уж с поркой не выходит))

nikulinka писал(а):
на счет фильма подумаю, хотя.... труба у нас с российским кинематографом, по крайней мере с современным..
Муза писал(а):
да и не любитель я отечественного, кроме старых фильмов.

Современное я тоже не особо. Если и смотреть, то в самом деле наше старое, которое для души.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):

Я хотела)) У меня пара-тройка выписана.
Сейчас с фильмами расправлюсь, и продолжу выписывать

Фройляйн писал(а):
предложить к просмотру ОДИН фильм российского кинематографа.

Российский? Вот задала ты задачку. Давно ничего хорошего про наше кино не слышала.

Сходила, нагуглила. Поскольку ни один из них не смотрела, отрывки из отзывов - не мои. Типа юмористическую муть типа Ёлок, Карслсонов и иже с ними даже предлагать не буду, ибо плавали, знаем. Хотя Ёлки - не так уж и плохо, но не стоит)))

Легенда №17, 2013г.
Биографическая драма о советском хоккеисте Валерии Харламове. 2 сентября 1972 года в Монреале хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР — Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Валерий Харламов, забивший в том матче две шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта — упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из номера 17 легенду мирового хоккея.

Отзывы, на удивление, хорошие.
- Вот именно такие фильмы нужны нашим людям, которые учат великому труду спортсменов и тренеров. Побеждать не за деньги, а за свою страну, за свою идею, за свой труд. Великолепная игра актеров. Фильм смотрится на одном дыхании.
- Фильм удался на славу. Я когда смотрел матч СССР — Канада было такое ощущение что ты на нём находишься.

*от меня: Любителям спорта должно понравится)) Да что там, меня уже заинтриговал.

Метро. Фильм-катастрофа, триллер. Предлагать не буду, по ходу, неправдоподобная муть с плохой игрой.
Географ глобус пропил. Чернуха про ГГ-алкоголика в исполнении Хабенского. Кто-то хвалит, кто-то в восторге. Не хочу рекомендовать.

Три мушкетёра. 2013. Версия, снятая Сергеем Жигуновым.
Очень говорящий отзыв:
- Не рекомендовано к просмотру тем, кто хорошо знает роман Дюма (а не Дюмы, как сказал в интервью один из актеришек!) и тем, кто любит фильм «Д`Артаньян и три мушкетера». Причем — категорически! Я себя этим фильмом просто изнасиловал, досмотрев до конца. Брат же оказался умнее. Он сказал, досмотрев до «Он девственник, господа!», чтобы я сжег на хрен этот файл. Причем вместе с компом, так как комп теперь осквернен показом этого кинца!
*Понимаю, что муть, но посмотреть всё равно из принципа хочется))))

Игра в правду.
Камерная комедия. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Фильм «Игра в правду» является киноверсией одноименного спектакля.
Отзывы... неплохие. В основном, хвалят.

Тайна перевала Дятлова. 2013, Россия-США.
Мистический триллер, основанный на реальных событиях, которые произошли на Урале в 1959 году. Группа из девяти опытных туристов под руководством студента Игоря Дятлова отправилась в лыжный поход, но в конечной точке так и не объявилась — все члены экспедиции погибли при странных обстоятельствах. До сих пор никаких внятных объяснений трагедии полувековой давности нет. В 2012-м группа американских студентов, получив университетский грант, отправляется в уральские горы по тому же маршруту, что и группа Дятлова, чтобы попытаться разгадать причину таинственной гибели советских лыжников.
Отзывы очень противоречивые, фильм, по ходу, слишком американизирован, американцы выставили русских в самом неприглядном виде, и рулили съёмкой они, так что... Но всё равно интересно.
*от себя добавлю, что фильм основан на реальных событиях, когда группа туристов была найдена мёртвыми в странных обстоятельствах. Тайна их смерти до сих пор не раскрыта.

Каникулы строгого режима. 2009
Судьба сводит в тюрьме вора-рецидивиста, авторитета для всех заключенных Виктора Сумарокова и бывшего сотрудника МВД Евгения Кольцова, заслуженного героя, воевавшего в Чечне, который случайно при выполнении служебной операции убил коллегу. Начальник тюрьмы просит Сумарокова взять Кольцова «под своё крыло». В результате драки Сумароков был ранен, и Кольцов, понимая, что ему здесь не выжить, при помощи сотрудника колонии Гагариной бежит из тюрьмы, прихватив Сумарокова. Покинув один лагерь — для заключенных, они попадают в другой — пионерский.
Кстати, а вот это я видела. И - очень даже неплохо. Комедия, но не без смысла.

Гагарин. Первый в космосе. 2013.
Фильм «Гагарин. Первый в космосе» посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и судьбе первого космонавта в истории. В первый отряд космонавтов отбирали из трёх тысяч летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто. Все они стремились к своей цели, проявляя себя по-разному в условиях жесткого, порой бесчеловечного отбора.
Хвалят, много сравнивают с "Легендой №17". Фильм, ясное дело, автобиографический, и патриотический.

Неадекватные люди. 2010
Он, она, психолог… и еще одна она. Он — тихоня Виталик, время от времени превращающийся в агрессора. Она — живущая по соседству «плохая» девочка-школьница. Другая «она» — начальница Виталика. Обе дамы неравнодушны к Виталику. А психолог, который должен разбираться в межличностных отношениях и наставлять школьницу на путь истинный, сам в реальности имеет тайную склонность к неадекватному поведению.
Один яркий отзыв:
- Если говорить о стилистике, то все объясняется очень просто: надумай Квентин Тарантино снять романтическую комедию — у него получилось бы именно вот так. Я абсолютно не обвиняю Каримова в плагиате, более того, рад, что человек смог взять лучшее у прошлого, не став копеечным подражателем. Это действительно здорово.
Актеры. Блестяще, нет слов. От дебютантки Олеринской до мегапрофессионала Любимова. Все поголовно на своем месте. Браво.
Сюжет. Весело, неожиданно, местами до боли узнаваемо, местами до оторопи внезапно.
Юмор. Чуть ли не главный герой фильма. Именно полубредовые монологи в этом фильме и заставили вспомнить Тарантино. И при этом остались свежими, смешными, неожиданными и, что немаловажно, к месту произнесенными.
Финал. Без такого доброго финала этот фильм существовать попросту не смог бы. Все по делу. Хотя и тут создателям картины чувство юмора не изменило: «Оказывается, он еще больший извращенец, чем я думал!» — фраза серпуховского братка венчает помесь драмы и комедии.

* Возможно, стоит глянуть.

Почитала, подумала. В общем, я бы предложила Легенду №17, Игру в правду или Неадекватных людей.

...

Муза:

Танюшка писал(а):
А кто нет? )))))

Я ))
Танюшка писал(а):
И не только "дамы")))) Как за неделю нашего плавания домой могли разойтись по всем землям слухи, что купец, которого и дома-то не было в момент набега, дочь ищет украденную? ))) Когда из всех СМИ в наличии только скальды ))) которые на своих двоих ну никак бы вокруг моря не поспели. Если кто и был в курсе, то только там, в окрестностях Андернаха.

Отец наверно на следующий день подоспел. А сам Эйнар, как раз был в тех краях, в путешествиях. Вот и нагнал.
Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):Вот, кстати, измены причиной для развода не являлись.)) //напоминает//

Да, если мужик изменил, это норм, а вот если женщина, то.. С древности, закрывают глаза и прощают
Всем мухоморовой отравы, чтоб даже не помышляли)))
Танюшка писал(а):
Кстати точно )))) Вообще, жизнь рабская у викингов была райская, если сравнивать с другими хозяевами. И нечего тут возмущаться вообще!

Ну уж, не наговаривайте, что райская, самый неблагодарный и тяжелый труд всё на них, плюс всегда могли продать) А рабам выхода то другого не было, либо ты покладист, либо отхвати по полной).
И никто тут не возмущался))
Танюшка писал(а):
Зато какой мог бы быть ход ))))) Если бы например возник треугольник М+Ж+рабыня ))) пойти девушке и рабыню подстричь, даже не свою, из ревности )))) Раз уж с поркой не выходит))

Не, а вообще, кто по сути должен стрижкой заниматься?)))))
Танюшка писал(а):
наше старое, которое для души.

Это да)

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Гвендолин
Девоньки, в который раз прошу указывать имена внешек. Гугл, конечно, ищет и по фотографии, но не всегда находит да и зачем эти сложности?
Ой! Кристина Асмус я, то есть она))) Только вот фотографий нормальных нет у неё(.
А Эйнар- Торин Дубощит Ричард Армитидж, сейчас допишу.
Фройляйн писал(а):
Не все.
кмк- как мне кажется) Значит, показалось... Я-то точно ждала.)
Фройляйн писал(а):
Потому что правда?))

Может всё-таки не вся?)Камни с руническими надписями есть, где муж о жене горюет. И так и не женился больше Я пример просто привела. Но и их праздники до нас дошли, правда забыла какие)) Крош наверняка знает)
Фройляйн писал(а):
Ну, не Бог, но в планы твои вмешалась капитально.)) Извини, если что.
Эрика, солнце, ну о чём ты! Я ведь признавалась)), что несмотря на то, что ты считаешь, что "слила", нам с Гвендолин кроме Бьёрна никто и не нужен был. Разве что Атли и то мелькнуло до свадьбы)))
Фройляйн писал(а):
Будет. Чё мы детей не наклепаем, что ли?))
Ой, не надо "клепать"))), будем " бьёрнить"))))))
Я когда писала о снах, так жалела, что один у меня... Хорошо,что есть теперь малютка у подружки, а я -крёстная)) Тискаешь когда, прям отпускать не хочется)Так что Бьёрн, боюсь медового месяца, маловато будет)))))))
Фройляйн писал(а):
Где договор? Я специально тебе до игры ничего говорить не стала, ибо тогда это был бы договор, да.
Зай, да я понимаю, эт мои тараканы. Боюсь запугала Гвендолин Рыжего карами)))) Пост-то я наваяла,а потом не могла сообразить, как выкрутиться, девчонки в гостях, а о свадьбе ни гу-гу. Ну и прибавь сомнения, ведь неизвестно, будет она точно или нет. Это потом уже, поверила, но ляпов успела наделать.
Фройляйн писал(а):
Хорошо же, жаль только что не сразу.))
)))Почти что)) Но у меня даже парни не часто сразу определяются. Бывает прозреют почти к концу.
Фройляйн писал(а):
Я себя пару раз спрашивала: как так получилось, что Бьёрн сговаривался о женитьбе на Гвен, что говорит о ЕГО выборе (ну, не заставляли же его на ней жениться), а невеста до сих пор такая неопределившаяся?)
Говорю ж, запуталась я(, сначала решила, что вы на корабле сговорились, потом меня в другую сторону укачало- что перед отплытием самым бабку вызвали и заставили руны бросить, чтоб убедилась она -свадьбе быть. В общем, прости, пошатало меня слегка )
Фройляйн писал(а):
У меня, как всегда, очень простая логическая цепочка: раз женится по собственному желанию - значит знает её (невесту) в достаточной степени - она его привлекает (мягкая форма формулировки) - у них уже есть хоть что-то в прошлом (читай "ДО сватовства"). Иначе я не вижу логики.

Всё так, но моя логика хромонулась на все ноги сразу))
[quote="Фройляйн"]
froellf писал(а):
Видать, у них это обоюдно.)) Но целых четыре разговора? Что-то много бесед мы водили, ох, много.))))

)))))))))Ну, камушек бросила разок, вдобавок к разговорам)))
Фройляйн писал(а):
Это то, о чём я писала выше.)) Если принимаешь игру, то... Ну, ничего, в какой-то момент ты же поняла и подхватила, так что нормально всё.))

Не успокаивай, растяпа я и есть.
Фройляйн писал(а):
Помогло. Кстати, наши "дамы" немного путались в сроках. Харальд был ранен не день-два назад. С момента ранения прошла минимум неделя, а то и больше. Вы же по карте-то посмотрите сколько от Андернаха до Норвегии - за два дня они никак доплыть не могли, поэтому я писала, что приходить в себя он стал ещё в дороге, на даккаре. Через два дня после ранения он бы встать не смог. Crazy
Это да! Фрида и Хильда чётко это прописали. Долго плыли. А вот ранение Харальда пришлось искать, решила, что он по лицу и голове здорово получил. Наверное напутала? Но именно после сильного удара он почти что умер. По уму, вёльва именно тогда и впала в транс, увидела смерть и стала с ней бороться. Но описывая это, я ещё не знала, что скоро болтать будем с подружками))
Фройляйн писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Первая оторопь у меня случилась, когда Рагнар и Сигвальд пошли "разбираться" на улицу. Прибегаю в кухню к мужу, рассказываю. Говорю: что делать-то? Муж: что делать? Сидеть и ждать, кто вернётся. Кто вернётся, тот и муж)
А вернулись оба.)) Ир, умиляет меня, что ты этим с мужем делишься.))

Иринка! Я тоже всегда улыбаюсь, когда ты про дочку или мужа пишешь и их спокойную реакцию)) Здорово!))
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Вы мухоморы предпочитаете с белладонной или волчьими ягодами?
Вот, кстати, измены причиной для развода не являлись.)) //напоминает//

Да? Ну, так и не о разводе речь)))
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Когда дать по роже требуют не обстоятельства, а душа ?
Именно.)
Я на вас не могу!))))))) Мань, Эрика!!))))) Драчуниссимы вы наши!))
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Маньяк, как есть маньяк. Я бы, кстати, не удивилась, если бы после он Ингрит прирезал Пора мне завязывать с некоторыми сериалами.
Я не смотрю такие сериалы, но было действительно похоже на мечты маньяка о совершении одному ему ведомого обряда.
)) Не прирезал бы, поклёп! Брат у нас вполне адекватный, местами))) хорошими)
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Не надо, ну разве всем так важно знать, что будет заранее? Разве не интересны естественные реакции на ту или иную ситуацию?
Я об этом уже думала и скажу, что существует сразу несколько причин, по которым этого делать не стоит.

Я имела ввиду не чётко прописанный, а вот в квесте, Эрика, помнишь? Пары направляются туда-то. Как играть решают сами. Может не совсем удачный пример. Но в одной игре доска объявлений была и план мероприятий перед игрой озвучен. Если взять Горы, то дни точно расписать надо было бы. Базовый лагерь, начало восхождения, середина горы, покорение, и спуск. А отыгрывать по обстоятельствам.Тут без этого нельзя. В шапке игры написать-мало. А что в этих"локациях" произойдёт- это сюрприз.
Фройляйн писал(а):
Да, Хельга из дома "Топора" и замужем за "Молотом".)) Так как Оля собиралась увести Хельгу жить к родичам, я посчитала нужным указать на связь с обоими домами.
Я почему-то думала, что вот появится тот, в кого она была влюблена и она уйдёт...
Так хорошо, что решили вместе остаться. Переживала за вашу пару.
nikulinka писал(а):
Хммм.....записала и запомнила)). Теперь я знаю как сыграть с Эрикой)))) моя давняя мечта)))
Счастливица, Никуль!))
Фройляйн писал(а):
nikulinka писал(а):
А еще я в каком-то источнике прочитала, что викинги достаточно снисходительны к рабам были, нет конечно провинности им не спускались, но их неплохо кормили, одевали и как бы по своему заботились.
Им ещё и платили. Не мало рабов выкупались спустя 3 года после порабощения.

Меня так тронуло, что Фрида мечтала мечтала об освобождении... А Тор на рынке её продать собирался, что побежал к Эрике Хромой)) А вот с Хильдой были другие думы - освободить...
Всё-таки они так здорово и совершенно по- разному одну долю описывали... Трагедия и Надежда... Смирение и Несмирение... И у обеих непрощение, сила, решительность, жаль, что в разные стороны направленная, итог-у каждой своя судьба...
Фройляйн писал(а):
А я чё вообще сказать-то хотела.)) Давайте на следующей неделе проведём "Недельку"?

Не против
Фройляйн писал(а):
Ночером напишу план "Недельки", а сейчас прошу всех желающих предложить к просмотру ОДИН фильм российского кинематографа. Предложения принимаются сегодня и завтра.
Кхмм... Будем подумать. боюсь, из меня тот ещё советчик.

Solnyshko писал(а):
Эльфик, я тя умоляю: не продолжай ответ в старом посте, пиши в новом.
напугала, Солныш!))))
Ой! Написалииии хорошо, не буду..

...

Virgin:

Привет, ОПГ!
froellf писал(а):
Аськи не меньшее зло, чем чат, имхошка моя. Вот бы попробовать вапче без связи за пределами игры. Но уверена, что спойлеры станут нашим всем)))

Я считаю, что ничего вообще не зло. Но это лишь моё мнение. Попробую в этот раз без аськи.
Но, пожалуйста, если косячу, пишите в игровые или прямо в теме! Всё можно исправить вовремя.
Solnyshko писал(а):
Один я точно читала, где девица была не рабыней и не пленницей, а выданной за викинга по договорённости родичей. Джози Литтон "Вернись ко мне".

И была у них притирка?
Solnyshko писал(а):
Да неважно уже. Просто мысленно пару раз заметили, что быть ещё одной свадьбе. Видимо, у меня совсем плохо с настроением было, раз на такие мелочи раздражалась. Это было от недовольства собой, скорее всего

Понятно)
Solnyshko писал(а):
ууу... Девочкам, на самом деле, чем было ещё заниматься?)))) Судя по описанием быта викингов - в этом и состоял быт женщин - работа, работа, и ещё раз работа.

Почти всегда жизнь женщины и состоит из быта)
Электра писал(а):
НАЙТОН писал(а):а я давно взяла с себя зарок не лезть в чужую игру, даже если это целесообразно с моей т.з.

Как меня это расстраивает, что все мы стараемся ненароком никуда не влезть

Согласна. В жизни то влезают люди в чужие ситуации.
Электра писал(а):
Раг в образе Ганника отличный, а вот в реале середнячок... ИМХО

Я не ослышалась? Спасибо, Марусь.
Это ты про короткие волосы у актёра?
Электра писал(а):
Мне кажется, что в нём столько именно моего, что и гадать нечего.

Ну, не признали)
Электра писал(а):
Льстишь и себе, и остальным)))) Не красавцы, но интересные.

Главное, что не страшные)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А как?

Встречный вопрос - а зачем тебе?)

Просто интересно, как это возможно)
froellf писал(а):
В конце концов у нас не историческая реконструкция, а вольная интерпретация исторических временных рамок. И рада, что мы сыграли и мне понравилось, как играли. Нет ни одного игрока, чья игра вызывала неприятие. А так как планов на игру я не знала, поэтому и разочарования нет.

Вот и славно)
froellf писал(а):
В общем прокол. Так же и с рунами... Слишком серьёзная тема, и я оказалась не готова везде ими дырки затыкать.

Лично я не видела никаких проколов или чего-то недописанного.
Эльфи, у тебя получилась отличная девочка, полноценный, интересный перс, и не слушаю возражений.
froellf писал(а):
Хотя если бы играл Эйнар с самого начала, то он вдобавок был бы ещё берсерком на пенсии.

Эльфи, не одной мне берсерк покоя не давал.
Танюшка писал(а):
Эй, зятья! Объяснить надо женщинам, как они не правы )))))))

Ой, надо)
nikulinka писал(а):
Вот тебя то я и не признала Тань)))очень долго думала что это Иринка.

О! А это здорово) Бальзам на душу)
nikulinka писал(а):
Virgin писал(а):Мой любимый викинг!

Так-так, уже и мальчики подбираются! Мое!!!!!

Эх))))
nikulinka писал(а):
Virgin писал(а):А я хочу попробовать даже в аську не выходить) Это будет занятный опыт)

Вот все-таки не пойму чего вы там все делаете??))) Я максимум могу отписаться о готовности поста, чтобы человек шел отвечать, и то редко это делаю))

Как что? Ржём, конечно) А ещё обычно ко мне приходят сказать, где я косячу, как я плохо/неправильно/смешно/маньячно играю, какой у меня ужасный партнёр и прочее-прочее. Потом несколько сложно настроиться на пост, от этого и простои в игре, а не из-за болтовни.
Solnyshko писал(а):
А не отсюда ли пошло название "медовый месяц"

Кажется, да.
Фройляйн писал(а):
Давайте на следующей неделе проведём "Недельку"?

Давайте.

Предлагаю к просмотру фильм "Духless"

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир рушится подобно карточному домику.
Танюшка писал(а):

Обязательно.

...

anel:

Про фильмы)) пришла предложить мой особо почитаемый фильм за последнее время. Трепетно люблю этот фильм. Наверно и вы его видели. Но всё же решусь высказать свое предложение:
Адмирал. Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
После просмотра этого фильма, полезла изучать историю того периода и зачитывалась историей любви Анны и Александра. Вобщем очень красивый, трогающий за душу фильм.
Еще люблю вот эту песню и видеоклип под него.

и вот тут чуть-чуть кадров из фильма

фильм о мужестве, вере, любви и о счастье.

...

Танюшка:

Что-то мне кажется, что разговор о фильмах сейчас перебьёт обсуждение, и обещанных опаздывающими имхошек и любимых сцен мы так и не дождёмся

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Что-то мне кажется, что разговор о фильмах сейчас перебьёт обсуждение, и обещанных опаздывающими имхошек и любимых сцен мы так и не дождёмся

И правда, чего тормозить))) Тем более, у меня всё равно всё будет супер-коротко. А ещё сцен я и попозже найду и выложу)))

Первая порция любимых сценок и фраз:
Атли во время объявления очередной свадьбы: "Слава Одину, в набеге изголодались мужики, теперь всех разберут!"
Хакон на сватовстве: "У вас товар, у нас - вон он"
Клепп о кубке с легендой: Не знаю правда ли, но последний владелец и правда сдох у меня на глазах.
Клепп у озера: Огромное тело брата занимало много места и Клепп случайно задел ногу брата, а потом и специально пнул. Нефиг на пути свои ноги выставлять.
Стихотворная дуэль - супер! Девочки, а вы же там флудные галочки поналяпали? Может, снять (если ещё не удалилось)?

Ну вот. И оживление сразу заглохло.

...

Электра:

Ещё буду.
Есть потрясающий "Остров" Лунгина. Всем советую очень-очень
Остров (фильм, 2006)
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.

Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…(c)
2006 — лучший фильм на кинофестивале «Московская премьера».
2007 — Шесть премий «Золотой орёл» — «Лучший фильм года», «Лучшая мужская роль второго плана» (Виктор Сухоруков), «Лучшая мужская роль» (Петр Мамонов), «Лучший режиссёр» (Павел Лунгин), «Лучший сценарий» (Дмитрий Соболев), «Лучшая операторская работа» (Андрей Жегалов, посмертно).
2007 — Шесть премий «Ника» — «Лучший фильм года», «Лучшая мужская роль второго плана» (Виктор Сухоруков), «Лучшая мужская роль» (Петр Мамонов), «Лучшая режиссёрская работа» (Павел Лунгин), «Лучшая операторская работа» (Андрей Жегалов, посмертно), «Лучшая работа звукорежиссёра» (Стефан Альбине, Владимир Литровник, Степан Богданов).

...

НАЙТОН:

Приветище!
Танюшка писал(а):

Кругом, кругом несправедливость(с))))
Танюшка писал(а):
Вообще, жизнь рабская у викингов была райская, если сравнивать с другими хозяевами. И нечего тут возмущаться вообще!

Нуууу, рабская - не райская по определению и, думается, не так все просто было, как в умных статейках пишут и в документалках показывают (не знаю как вам, а мне в процессе подготовки к игре попадались источники с весьмаааа спорной информацией по теме). И не все подряд быстро выкупались (особенно бабенки).
Тань, насчет возмущения... давай на чистоту, я не возмущалась, а по факту проясняла интересующий меня вопрос - получила ответы - сделала выводы.
Фройляйн писал(а):
Девоньки, в который раз прошу указывать имена внешек.

Присоединяюсь к просьбе. Иногда ну очень надо, искать самостоятельно лень, а дергать ближнего по пустякам неудобно.
Фройляйн писал(а):
а сейчас прошу всех желающих предложить к просмотру ОДИН фильм российского кинематографа.

Я пас) Не буду оригинальна - с современным российским кинематографом практически не знакома (смотрела пару-тройку экшнов, но там обсуждать нечего))). А вот какой-нибудь старый советский можно и обсудить.
froellf писал(а):
Эйнар о них написал, радовался в душе, как мальчишка, что его рыжеволосой валькирии не успели обрезать волосы.

Я вопроса с обрезанием волос намеренно не касалась))) и втайне надеялась, что его не поднимет никто). Не хватало еще чтобы мою рыжую постригли (ужас-ужас-ужас) лучше телесное наказание
Croshka писал(а):
Мне никогда не понять то, как люди узнают текст.

Крош, узнать игрока по тексту/ стилю, если играешь с ним хотя бы 3-4 игры не так уж сложно))) и получается это само собой)
Хотя....знаю я с кем играю, или нет - на скорость не влияет моей игре это абсолютно никак не отражается)
nikulinka писал(а):
Марусь твои мальчики как всегда очень колоритны.

ППКС. И все ну ооооочень разные.
nikulinka писал(а):
Просто романы реально далеки от действительности, и практически все заканчиваются великой любовью.

Угу.
nikulinka писал(а):
у меня кстати по началу вообще были трудности, у рабынь стояли значки определенного дома и я так подумала, что их вход как то обговорен))) . Не буду же я чужой рабыне указывать что и как делать, а вот если ее мне отдали на поруки тогда да. Поэтому первое время я даже и не знала с чем к рабыням подходить.

К исходу игры я начала понимать, что многие просто не знали, что с нами делать))), потому и не трогали.
А обнаглеть, подойти и завести разговор (особенно с кем-то из мальчиков) мне по статусу не положено было.
nikulinka писал(а):
Валь, именно в этом вся соль, чат идет-игра стоит))), потому что время то ты в нем убила) а посты кто будет писать??

Никуль, имелся в виду чат не во время игры , а до ее старта) Во время игры сидела в чате всего раз - когда в первом эротиконовском квесте играла (пока ждала ответа от ненаглядного)) чтобы хоть чем-то руки занять)
nikulinka писал(а):
Вот все-таки не пойму чего вы там все делаете??))) Я максимум могу отписаться о готовности поста, чтобы человек шел отвечать, и то редко это делаю))

Меня тоже это всегда удивляло) Но, с другой стороны - если есть лишнее время, почему нет)))
Электра писал(а):
А Атли нужна Валхалла)))

Атли нужна нормальная баба)))
Электра писал(а):
Валь, я потому и написала, что не сомневаюсь в твоём нормальном восприятии, думаю, ты тоже поняла, что я не пыталась обидеть .

Электра писал(а):
Плюс всё-таки большинство из нас романтично до костного мозга - ах, она решила его убить, это точно любовь))))

Марусь, даже не сомневайся)))

*остальное позже*

...

Электра:

Отвечать буду в процессе. Сейчас чуть-чуть о любимых сценах, я пишу в разброс, просто в голову что приходит.

1. Набег. Кстати, очень интересно, как каждый на свой лад описывал одно и тоже. Из каких-то мелочей, даже вскользь упомянутых, можно увидеть образ и поведение в будничной жизни. Отдельно отмечу захват купеческого дома, именно там почти у всех нас получилось состыковаться и одну и ту же сцену описать по разному.

2. Клепп, ведущий беседу будучи не совсем... точнее совсем не одетым . Очень забавно получилось, а уж когда Мэва подарила веник. И сразу ответ готов на глупый вопрос - когда женщины дарят мужчинам цветы?

3. Вызов на хольмганг, особенно - Сейчас я убью его и вернусь. Так романтично предупредить свою даму куда отправляешься и насколько

4. Стихотворная дуэль. Девочки, вы на самом деле украсили тот вечер. Остроумно, свежо и колоритно.

5. Свадьба - отличная идея, несколько традиций мы всё же увидели. И проход к месту бракосочетания с криками и хохотом, и кольца на кончиках мечей, и даренный меч для старшего сына, и воровствоСкромность? У нас другие украшения, ритуал провожания и сама постель. Какие-то моменты, к сожалению, получились скомканными - всё-таки выходные нам развернуться не дают. Но в целом это было очень интересно и атмосферно.

6. Наказание сестричек грозным Торвальдом, ситуация-то серьезная, но невозможно читать без улыбки, как любящий брат наставляет, а сестрёнки-разбойницы прячут взгляд и покорно опускают головы.

7. Разговор о дате свадьбы на сватовстве. Мы с Атли от всей души понимали, что ждать долго не получится и сочувствовали Торвальду, а вот Рика ... Как я смеялась, когда писала "причитания" Атли, вы не представляете. Наверно, так же сильно, как и когда она бросала кувшины в Неуязвимого

8. Очень не люблю сцену в лесу, но безумно нравится мне в ней женщина Рыжего. И то как написано, и то что написано, и смысл для них обоих.
Наверно, хватит))))))))))))))))))))

...

Croshka:

1. Когда Фрида упала в обморок в бане))
Вы так много обсуждали это)) а я, если честно, тогда просто рассмеялась, вспомнив слова Фриды в чате, что она уж найдет способ улизнуть)

2. Когда Рыжий пересадил на пиру. Ну...просто потому что мне было интересно, последует ли действие)

Правда там в распределении случился косяк с моей стороны, за что прошу прощения (не попытка напомнить, просто). Впредь постараюсь играть осторожнее.

3.
Цитата:
Бьёрн открыл крышку и убедился, что гарнитур из серег, браслета и красивой броши в форме цветка всё ещё лежит в шкатулке. Снова закрыл крышку, засунул шкатулку подмышку и предупреждающе хмуро глянул на Рыжего.

)))) это. Просто без комментариев)) я вижу их обоих))

4. У нас во дворе, когда мой позади других удержал (а что, я женщина, мне можно две романтишеские сцены упомянуть!))

5. Когда Гвен колокольчики Рыжему обещала))) несмотря на все возмущения мужчины, то он не корова)))

6. Когда Рика устроила Атли разнос)) -
Цитата:
Вечер, когда, по словам Атли, Один оставил своей милостью его дом...Но не совсем.

Люблю это:
7.
Цитата:
Одноглазый кивнул в ответ на слова Рыжего, ну точно сын Локки Неуязвимого вызвать надумал, если б Рыжий на Ульрику смотрел Атли бы знал о том: огонь что в домах, что в людях не спрячешь.

И слышала это дважды)

Электра, 8 - ты знаешь, как я к этому отношусь. Но спасибо тебе за то, как ты это увидела

(Устала писать ответы и так ужасно нафлудила :((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню