Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон:

Дрэго Камден писал(а):
- Я тебя тоже. Как поживаешь?

Дрэго Камден писал(а):
- спасибо *продолжил осмотри снизу вверх* позволь вернуть тебе сей комплимент*отодвинул стул, придвигая к своему поближе приглашая присесть*

Села рядом, искренне улыбаясь парню. Взяла его руку и слегка сжала.
- Хорошо, ничего нового, все обычно, - взяла бокал, и подняла, - выпьем за встречу, которая состоялась за такое долгое время.

...

Крейг Фаррел:

Пока Камилла занята с Мэтисоном включу для вас всех эту песню))) но там главное не песня, а слова которые будут написаны в видео, так что видео не столько для прослушивания, сколько для просмотра:

...

Эмили Арчибалд:

*попытавшись увернуться, все-таки попадаюсь в объятия не в меру активной Сэм и вздохнув, разрешаю себя расцеловать* Ну вот чего для семьи не сделаешь. *Ухмыльнувшись, делаю глоток виски* Энджелберт, будем знакомы *чуть приподняв стакан, салютую* Ваше заведение, как я поняла? Неплохо)
*прищурившись смотрю на доктора, уводящего кузину* Нет слов, может я с родственницей пообщаться хочу, а тут... *тяжко вздохнув, устраиваюсь на стуле, глядя на происходящее вокруг* Красота да и только.

...

Саманта Арчибалд:

Посмотрев на взятку Айрис, немного поразмышляла на тему, не позавидовать ли Энджи. Меня просто пленили топор и плоскогубцы в раскладном ноже.)))))))
*взяв стакан, отсалютовала* спасибо Энджи. А эта прекрасная * поймав убийственный взгляд Эмили, широко улыбнулась* леди- моя кузина. Эта именно та, истинная, которая может позволить себе быть экстравагантной. *успела увернуться от родственного тычка* )))
*повернувшись к Джо, с самым серьезным выражением лица * Что значит не доживешь до конца вечера? Значит надо начинать думать, кто проводит меня домой? * не выдержав смеюсь* Собственно на что и было рассчитано. * махнула рукой* Да нет, не на то чтобы найти тебе замену, а на то что впадешь в раздумье, но если честно * пододвинувшись поближе, слегка касаясь губами уха, шепчу* я тоже не помню, что тогда было на тебе надето. Так что квиты * отстранившись, делаю глоток* Танцевать? Пойдем. * вложив ладонь в руку доктора, уди в зал. обняв за шею, прижимаюсь, позволяя вести себя в танце * Надеюсь мои ноги не пострадают. Кстати, ту песню которую ты представил как входной билет, тоже хотела сделать им. Вот теперь думаю, неужели у нас есть что-то общее.)))

...

Энджелберт Литлтон:

Дрэго Камден писал(а):
*отсалютовал бармену принесенным бокалом* я хожу там, где "работают" твои проценты. Они передавали тебе привет.

Ну и на том, как говориццо, спасибо

Крейг Фаррел писал(а):
мои варианты)) одно попадание будет точным

Оо! Кажется, общество готово к тому, чтобы совместными усилиями-таки вычислить единственно верную схему

Крейг, 2 попадания

Эмили Арчибалд писал(а):
Энджелберт, будем знакомы *чуть приподняв стакан, салютую* Ваше заведение, как я поняла? Неплохо)

Как же мы будем знакомы, если вы даже не назвались? *пользуясь тем, что Саманту увели, подсаживается к красотке* а неплохой человек этот док...
Итаааак... вас зовут?

...

Дрэго Камден:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Села рядом, искренне улыбаясь парню. Взяла его руку и слегка сжала.
- Хорошо, ничего нового, все обычно, - взяла бокал, и подняла,

*в ответ чуть сжал пальчики Кери* какая то у нас с тобой жизнь, прям одинаковая
- выпьем за встречу, которая состоялась за такое долгое время.

*поднял свой бокал на встречу прикасаясь к бокалу Керри*
за нашу долгую долгую дружбу, за все то, что она вынесла за эти годы*отпивая с бокала*кстати*в упор посмотрел на Керри*а ведь у нас тобой нечто юбилея, я не помню точное число, но помню что она началась где то в начале сентября, три года назад.

ПС один глазом наблюдаю за угадывающими. Меня никто не угадал))

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Как-то по вам не сильно заметно! *наконец решившись, ловит его руку и задерживает в своей (чтобы не лазила где не надо)*

Понимая что касаться девушки и прикидываться без сознательным одновременно никак не получится, сдается. Перехватив своей рукой ладошку Айрис сжимает ее в своей ладони, а затем отпустив поднимает обе руки.
- Сдаюсь, сдаюсь! Мне уже лучше. Одно ваше присутствие влияет на меня благотворно. Вы мне показаны, выражаясь врачебной терминологией.

Кажется где-то здесь был врач.
Док, пропишите мне эту девушку, чтобы у меня было доказательство моих слов на бумаге)

Поразмыслив приходит к выводу что при грамотном подходе это платье очень даже хорошее!

- Пойдемте сядем наконец, - увлекает девушку к стойке и усаживает так, чтобы спина была не видна залу. Сам садится дополнительно прикрывая девушку сбоку.

- Энджи, сделай мне еще гвоздя, а для Айрис мартини. Подойдет? - спрашивает у спутницы и пока ждут напитков незаметно для всех кладет ладонь на голую спину девушки и начинает блуждать по ней, то и дело заглядывая пальцами под платье.

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд* повисла на тебе, руками обвила шею* ага... тебя выманивала* рассмеялась и поцеловала легко в губы*я знаю как ты любишь такие платья* лукаво подмигнула* ты как будто знал когда появиться...

-Оу, детка! *поддержал за талию и поднял* Ты знала что делаешь, коварная моя красавица! *углубил поцелуй..наслаждаясь сладкими губками*
Джиоия Кендалл писал(а):
С удовольствием. С таким мужчиной кто бы отказался потанцевать. Ведите* вложила ладошку в твою руку и последовала за тобой*

*Не хотя оторвался от губ, осознав где я нахожусь* Спасибо за песню! * повел к танцполу и закружил девушку в танце*
*После танца подошли к бару*
- Привет Эдж, нальешь нам выпить? Сладкая, что будешь пить? - *обратился к Джи*

...

Камилла Валенте:

Фаррел, я давно тебя жду и зову, но ты все не туда смотришь)) Не хочешь составить мне компанию?)

Эндж, а ты не проверял мои новые ответы, указанные выше?

...

Джонни Эллиот:

*Выдохнув* Вот ты однажды точно меня до обморока доведешь.))) Если не до инфаркта, что тоже возможно.)) *Прижав к себе немного сильнее* Шучу, у меня крепкая нервная система. И мне очень нравится, как ты меня заводишь в тупик. *Наклонившись касаюсь губ* Ты хотела ту же песню? Вот это правда неожиданно. Видимо, и правда выясняется, что у нас все больше и больше общего. Мне это нравится *Веду в танце, и даже не давлю изящные ножки* Мне вообще кажется, что мы с тобой отличная пара, и смотримся очень гармонично. Не смотря на все наши различия. Это *шепотом на ушко, слегка прикусывая мочку* наверняка судьба. *Чуть отстранившись, но продолжая обнимать* Как считаешь?

...

Крейг Фаррел:

Камилла Валенте писал(а):
Не хочешь составить мне компанию?)

пошли лучше потанцуем вот под эту песню. Не ищи скрытый смысл, просто красивые слова, и музыка подходит для танца с тобой. Опять Би 2.. куда без них сегодня!!
а в видео вижу Каролину)) Так что она тоже с нами))

"Берет за руку и ведет на танцплощадку, кладет одну руку на талию, в другой женская ладошка, шепчет на ушко" Я говорил, что ты сегодня хороша? С кем дочку оставила?

...

Камилла Валенте:

Крейг Фаррел писал(а):
"Берет за руку и ведет на танцплощадку, кладет одну руку на талию, в другой женская ладошка, шепчет на ушко" Я говорил, что ты сегодня хороша? С кем дочку оставила?

*обвивает второй рукой за шею приближает лицо к лицу* когда ты такой галантный перед тобой невозможно устоять, Фаррел. И нет не говорил, но тут не нужно было слов *прикусывает губку* дочка с тем с кем и должна быть.

...

Энджелберт Литлтон:

Дрэго Камден писал(а):
ПС один глазом наблюдаю за угадывающими. Меня никто не угадал))

Загадочный ты мужчина, Дрэго Но девки таких любят, даа

Брайан Фостер писал(а):
- Пойдемте сядем наконец, - увлекает девушку к стойке и усаживает так, чтобы спина была не видна залу. Сам садится дополнительно прикрывая девушку сбоку.

*с любопытством наблюдает за манипуляциями* у этого парня стоит поучиться))

Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, сделай мне еще гвоздя, а для Айрис мартини.

Тодд Донован писал(а):
- Привет Эдж, нальешь нам выпить? Сладкая, что будешь пить? - *обратился к Джи*

Налью) Как определитесь

Камилла Валенте писал(а):
Эндж, а ты не проверял мои новые ответы, указанные выше?

Там тоже 3 (что-то выпало, что-то добавилось )

Смотрю все уже танцуют?

Поставлю-ка я какую-нить красивую песенку...

Всем поссорившимся влюбленным посвящается (может еще не все потеряно, ребята? )

...

Дрэго Камден:

- Об этом можно поговорить тет-а-тет, выбирай место и время)

- Договорились. Время и место сообщу заранее. Твой номер не изменился?
я тоже не помню, но не верится, что уже три года прошло! За нас!
Снова отпила, и поставив бокал, обняла Дрэго.

- Да, три года. Представляешь? Я только что сам понял и прозрел*обнял за плечи прижимая к себе*
*услышал музыку что заказал Фаррел, склонился к Керри*
Закончить этот вечер танцем будет идеально. Потанцуем?

...

Эмили Арчибалд:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Итаааак... вас зовут?

Совсем забыла представиться, привыкла, что меня узнают. *Ухмыльнувшись* Эмили Арчибалд. Можно просто Эмили. *Прищурившись смотрю на мужчину* Люблю виски со льдом, скотч и коньяк, черный кофе без сахара и Treasurer Gold. *Делаю глоток виски* Ваше имя я уже знаю, расскажите же о своих предпочтениях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню