Регистрация   Вход

Иса:

Sakura-Kawaii писал(а):
Медовый поцелуй

Serdce тоже терпеть не могу таких героинь. Хоть и не читала роман, теперь и вовсе не хочу.

Nissa писал(а):
Ох, если бы все герои романов были адекватны,

К счастью, таких героинь и героев много. И сюжетов, где герои не тупят, ломаются и тем сильно раздражают, тоже много. И обычно динамики в них больше, чем таких вот топтаний на месте "хочу-ли-я-могу-ли-я-магнолия"

...

Sonia:

Девочки в феврале вроде (по крайней мере так говорят) в Эксмо выходит книга "Петля желания", про что она не знаете? Это новинка или переиздание?

...

primmina:

Не поклонница детективов, у автора люблю ее ранние произведения, но "Шараду" прочла на одном дыхании, интрига держала в напряжении до конца, и развитие отношений героев увлекательное, еще раз убедилась, что Сандра Браун - ТАЛАНТИЩЕ!

...

Инет:

Sonia писал(а):
в феврале вроде (по крайней мере так говорят) в Эксмо выходит книга "Петля желания", про что она не знаете? Это новинка или переиздание?

я что-то такой информации не нашла, но, думаю, что, скорее всего, очередное переиздание "малышки". Хотелось бы ошибиться и приятно порадоваться новинкой

...

очаровашка:

Инет писал(а):
я что-то такой информации

Инес в Эксмо отвечали не вопросы читателей
Цитата:
В ближайшее время выйдут две новинки Норы Робертс "Незабудки для тебя" и "Моя любимая ошибка". В феврале в магазинах появится новый роман Сандры Браун "Петля желания". С января стартует новый цикл авантюрно-исторических романов Жюльетты Бенцони "Кречет во мгле".

...

KattyK:

Сандра Браун «Розы от киллера (Испытание)»
Добротный детектив с закрученной интригой, но вот не хватило мне отношений героев. Детектив-изгой, желающий отомстить за смерть брата, и женщина-хирург, которую теперь преследует наемный убийца. В этой книге героям, в общем-то порядочным людям, приходится приноравливаться к окружающей безрадостной действительности.
Поднимаются разные важные вопросы: стоит ли отпустить десяток виновных, только бы не посадить невиновного? Искупается ли одно убийство множеством спасенных жизней? Что важнее: месть или привязанность?
Читателю понемногу раскрывается прошлое героев и причины их поступков. Советую всем любителям детективов.
Оценка: 5-

...

reborn:

KattyK писал(а):

Поднимаются разные важные вопросы: стоит ли отпустить десяток виновных, только бы не посадить невиновного? Искупается ли одно убийство множеством спасенных жизней? Что важнее: месть или привязанность?

Катя, самая суть романа. Недавно его читала, поэтому сюжет еще окончательно не выветрился из головы. Laughing

...

Sova:

ayrin писал(а):
Уже появился дайджест на февраль, но нового романа там нет, зато есть в плане выхода книг, но кроме названия и даты выхода (03.02.2014) ничего не известно.

А можно подробнее? Хоть названия))))))))))) Хотя толку от этого маловато.
Просто соскучилась по новым романам Сандры

...

Инет:

Петля желания - серия " Мировой мега-бестселлер", 512 стр. - судя по этому, это точно новая книга - ПРОСТО ПРАЗДНИК ДУШИ!!!

...

Sova:

ayrin писал(а):
О названии писали на пару сообщений выше. "Петля желания".

cпасибо, увидела)
Инет писал(а):
Петля желания - серия " Мировой мега-бестселлер", 512 стр. - судя по этому, это точно новая книга

Оочень хотелось бы!! А то сколько можно перечитывать старые романы и малышки?)))))))))))

...

Natali-B:

Еленочка писал(а):
Инет писал(а):
пока ещё нет даже в предзаказе...

Если кто где увидит, тут же в тему телефонируйте! Народ жаждет preved

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , Ждём ........

...

reborn:

"Алиби" от Сандры Браун.

Роман понравился. Очень. На мой взгляд автору удалось закрутить интригу, подогревать мой интерес ко всему происходящему, и поверить, что интуиция и логика способны правильно оценить ситуацию, чтобы в итоге красиво раскрыть преступление.
Хэммонд Кросс получился настоящим, живым человеком. И его признание в конце романа я тоже оценила, как и та, я думаю Laughing, ради которой он отказался от блестящей карьеры. Но этот выбор он сделал сознательно, чтобы в дальнейшем не стать похожим на своего отца. Ведь один раз солгав... А то, что молчал раньше и позволял так долго подставлять себя и Юджин под удар разоблачения, только показывает, что он - обычный человек. В книге много его мыслей, страхов, нелогичных действий, но это доказывает, что влюбленный человек готов на многое, ради женщины. Главное, чтобы эта женщина была достойна таких пожертвований.
Юджин в книге маловато, но мне показалось, что этот роман - роман одного персонажа. Именно Хэммонд Кросс нашел в себе силы взять в себя в руки, перестать паниковать, начать анализировать происходящее, в итоге выйдя на настоящего преступника. Понимаю, что и детектив со временем понял бы, кто виноват. Но я все лавры отдаю главному герою, со всеми его недостатками и, главное, достоинствами.

...

Инет:

reborn писал(а):
Алиби" от Сандры Браун.

Роман понравился. Очень.

держи Мои впечатления очень близки к твоим. Мне очень понравилась завязка отношений. Спасибо, что напомнила книгу, надо бы перечитать...

...

yanaprada:

reborn писал(а):
"Алиби" от Сандры Браун.

хороший отзыв Serdce, я даже пересмотрела свое мнение относительно признания Ггероя в конце

...

gorlora:

Сандра Браун- это автор, благодаря которому я полюбила любовные романы. Особенно мне нравятся остросюжетные с детективной линией."Нет дыма без огня", "Французкий шелк", " Шарада" одни из самых любимых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню