Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

сун писал(а):
Ага договориться все таки удалось?

Ага, только что нашла Ar Думала уже писать тебе ответы, да напоследок решила попробывать поискать еще раз, видно интернет решил сжалится надо мной Laughing

...

Aleco:

dar-k писал(а):
Фильм, помню, уже загадывали, да и по ТВ в выходные был, так что отгадать его не представляло никакой сложности.

Вот и я помню, что загадывали - в уме так и крутилось, решила проверить, все картинки сошлись. Да и в программе недавно видела - вспоминала.
Ameni писал(а):
Только что-то у мну опять инет объявил забастовку и никак не хочет искать 3 роман.

А я вот как раз его первым и нашла - так и начала с конца к началу загадок. Laughing

...

сун:

Извините закружилась!

Ответы: Тур 6
Загадки
1. По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм, произведение по которому он снят и его автора .

Ответ: фильм «Молодая жена» по книге За каменной стеной автор Велембовская Ирина
Правильно ответили:
dar-k
Aleco
Firetears
Vetka
Ameni
Katriona

2. По ассоциативным картинками попробуйте отгадать любовный роман и его автора.

Ответ: Ответ: Айрис Джоансен Единственный мужчина.
Правильно ответили:
dar-k
Aleco
Firetears
Ameni
Katriona

3. Перед вами отрывок из любовного романа пропущенный через электронный переводчик, попробуйте отгадать, что это за роман и его автора.

Ответ: Шеннон Маккена Стоя в тени
Правильно ответили:
dar-k
Aleco
Firetears
Ameni
Katriona

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Ameni 13+3
сун 13+3
Katriona 15
dar-k 15+3
Firetears 15+3
vetka 10
Aleco 12+3
juli +3

Поздравляю всех угадавших. Flowers В следующем туре загадывает dar-k Если, что-то не правильно посчитала пишите!

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Firetears:

Поздравляю всех угадавших!
сун,спасибо за интересные загадки!

...

dar-k:

ТУР № 7

Загадка № 1
Назовите, что объединяет всех этих киногероинь на фото.

Загадка № 2
Перед вами зашифрованный отрывок из песни, которую герои извесного фильма о любви слушали в популярнейшем пункте общественного питания 90-х. Как зовут этих героев?

Загадка № 3
По отрывку из романа пересказонного своими словами, назовите роман и автора.

Ответы присылайте в ЛС до 18:00 часов по мск понедельника (27 августа). Удачи!

...

Firetears:

Что-то я немного Crazy от 1 и 2 загадки.
Знаю актрис,но ничего общего у них не нахожу Stena Stena Stena, а ко второй вообще не знаю как подойти. Shocked
А как у вас дела с загадками?

...

Ameni:

сун писал(а):
Знаю актрис,но ничего общего у них не нахожу

Я нашла, надеюсь, что правильно Laughing

А вот со второй, песню расшифровала, а фильм ненаходится. Ответ на этот вопрос как-то можно найти в сети?

...

Aleco:

Firetears писал(а):
ко второй вообще не знаю как подойти.

песня расшифровывается легко - я две первые строчки нашла, дальше не надо было. И фильм достаточно быстро нашла - правда, пришлось посидеть фильм пощелкать на нужный отрывок (я его не смотрела).
Ameni писал(а):
а фильм ненаходится. Ответ на этот вопрос как-то можно найти в сети?

Мне сразу поисковик выдал (но я попеременно пользуюсь Гуглем и Яндексом).
Ameni писал(а):
Я нашла, надеюсь, что правильно

А я вот три актрисы нашла, а последнюю никак не могу найти. И именно героини связаны между собой, или все-таки актрисы?

...

Ameni:

Фильм вроде бы нашла, теперь его надо просмотреть на наличие героев

Aleco писал(а):
я вот три актрисы нашла, а последнюю никак не могу найти. И именно героини связаны между собой, или все-таки актрисы?

Насколько я поняла вопрос, именно героинь

...

Aleco:

сун писал(а):
А на какой примерно минуте нужный момент,

на 45-ой

...

Ameni:

Все ответы нашла Ar Надеюсь, что правильно Laughing Aleco, большое тебе спасибо за время нужного фрагмента, помогла мне тоже с экономить траффик rose

...

Firetears:

Ameni писал(а):
Все ответы нашла

Я тоже. Ar Ar Ar
Нашла я все таки общий знаменатель у актрис из первой загадки. Фильм из второй загадки смотреть было лень,но нашла текст фильма,надеюсь хоть фильм нашла правильный. Laughing

...

dar-k:

Леди, если вам не дается первая загадка, не отчаивайтесь и не ломайте себе голову безумными предположениями. Кто-нибудь из вас пытался просмотреть хотябы минутку из каждого фильма с участием героинь?

...

dar-k:

Ответы на ТУР № 7 

Загадка № 1
Назовите, что объединяет всех этих киногероинь на фото.

Ответ: Русскоговорящий ГОЛОС, который принадлежит Ирине Киреевой. На фото с лева на право: Хюррем-Александра/Мерьем Узерли (Великолепный век, 2011-снимается), Джейми Рейлис/Мила Кунис (Секс по дружбе, 2011), Натали Керр/Одри Тоту (Нежность, 2011), Нора Домингес/Камилла Бель (Prada и чувства, 2011)
Правильно ответили:
Ameni
Firetears
Kless

Загадка № 2
Перед вами зашифрованный отрывок из песни, которую герои известного фильма о любви слушали в популярнейшем пункте общественного питания 90-х. Как зовут этих героев?

Ответ: Катя и Артем Исаевы. В фильме 2009 года "Любовь в большом городе" Катя и Артем в нью-йоркском МакДональдсе слушали песню группы "Земфира" "Почему?". Текст песни зашифрован с помощью замены русской раскладки на английскую (в зависимости от настроек компа смена раскладки выделенного текста производится клавишами ctrl+r, shift+break либо с помощью сайта-переводчика).
Правильно ответили:
Aleco
Kless
Ameni
Firetears
сун
Katriona

Загадка № 3
По отрывку из романа пересказонного своими словами, назовите роман и автора.

Ответ: Ангел для Эмили (Деверо Джуд)
Правильно ответили:
Aleco
Kless
Ameni
Firetears
сун
Katriona

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА: 
Firetears 18+3 
Ameni 16+3 
Katriona 17
dar-k 15+6
сун 15+3 
Aleco 14+3
vetka 10 
Kless 3
juli +3 

Право вести следующий тур переходит Firetears

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню