QUEEN:
Ната,
А стукнуло мне еще ( или уже

) 26.
...
Tasmin:
Тася Ты ещё сегодня стала коралловой леди!!!!Поздравляю!
...
Николь:
сидим сами, Нат, с положения полулежа вскакиваем моментом с положения лежа похуже))) В Ходунки пока побаиваюсь она не твердо все же сиди)) а ходунки есть)) думаю мес в 8 я ее в них посажу)) Девочки забыла сказать, мы прошли курс массажа)) все было отлично просто супер тихо и мирно.
...
Фройляйн:
Да уж, заходишь в клуб, а думаешь что попал в "поздравлялки".
Светлана, поздравляю
Вадима с Днём Рождения!!! Ростите здоровыми, умными и счастливыми!
Маша (Мариатос), твоё поздравление отнесла в соответствующую тему.
...
Мечта:
Света! Поздравляю сынулю с Днем рождения!!!
...
Luluka:
Сахалинка, поздравляю Вадима С Днем рождения! Здоровья побольше ему, а тебе быть самой счастливой мамочкой на свете!!!
...
Люська:
Света , сынульку твоего с Днем рождения! И пускай смеется чаще!
Забегла на минуточку, столько фотографий хороших выложили. И Санька и Адам, и Ирис - классс!
Ох а гавайская вечеринка так вообще
Ники с прорывом тебя!
Хи, а меня Катерина на балконе тоже закрывала, чего я пережила за эти 30-40 минут словами не описать, гамму чувств от паники, до истерика, вперемешку со стыдом. Ей наверное чуть больше годика где-то было, холодно, октябрь-ноябрь, я вышла белье развесить, а Кэт лихо так сразу раз нижнюю ручку-защелку и опустила , и стоит улыбается мне, потом ладошку к стеклу двери прижала и смотрю начинают веки краснеть, щас рыдания начнутся. Что-такое верх низ еще не понимает, объяснить ей что-то трудно, а я босая, в шортах и легкой футболке, а на балконе пар изо рта идет. Дома есстно одна.
Вылезла в окно на улицу, по улице, как на зло, никого, да еще балкон выходит не во двор, где люди часто ходят, ключ от квартиры только у мужа, муж на работе, а я дико ору случайно забредающим за наш дом прохожим : "Простите , а есть ли у вас мобилка?" , а в 2003 году мобилки были еще далеко не у всех, да и звонить по ним было дороговато... короче минут через 15 нашлась добрая душа с телефоном, набрала мужа, и объяснила ему что меня нужно спасать. Катя уже рыдает во всю, как же - мама вне зоны доступа... и носит мне мягкие игрушки , выманивает

А у мысли гоняю, какое из окон лучше разбить, чтоб зайти в квартиру, и как Кэт от балкона отвадить тогда, чтоб осколками не порезалась.
Муж еще ехал минут 20 , Короче пока он меня открыл, я окоченела и посинела от холода, а детеныш от рева уже икал, под балконом склад игрушек. А папа в истерику впал - ему смешно
...
Николь:
Люсь, как говорится "маленькие детки -маленькие бедки"
...
Люська:
Ага , Ники, мы думаем, что
МЫ воспитываем их, а на самом деле ... нужно еще разобраться, я например стала на порядок организованнее и предусмотрительнее с появлением ребенка.
...
Сахалинка:
Девочки, дорогие СПАСИБО!!!!
Леся, вот что и требовалось доказать, что детки, умны не по гадам
У меня Вадим в том году летом ключи из дома вынес закрыл дверь и еще и посеял их во дворе.
А мы гуляли. Так вот и запускала его в форточку. Ой сколько криков было, мамочка не надо, я боюсь, и Лешик ревет рядом. Кошмар, кто по улице шел, думал я наверное измываюсь над детьми
Тася, прости что запоздалое но поздравление!!!

[/quote]
...