Саида:
Anastar писал(а):мелькнуло еще одно знакомое лицо - жена шимпадзюка из Прости, хочу на тебе жениться.
А он разве там играет?!!! Или ты про другого какого шимпандзюка.
kisul писал(а):Позапрошлой ночью мне снился Алессандро Прециози.
kisul писал(а):Я не могла сдержаться и рассказала мужу
Повесилила меня!
Irinita писал(а):А вообще День рождения у него 19 апреля
Надо поздравить!
Irinita писал(а):kisul писал(а):
Если уже нельзя воскресить Фабрицио , то пусть снимут другой фильм, где главные роли у Але и Витто!
А я не знаю, хочется мне этого или нет.
С одной стороны, конечно, было бы очень приятно увидеть их вместе на экране! И обязательно с хэппи-эндом!
Но, с другой стороны, вдруг такой химии не получится? Я бы расстроилась.
+1 Я тоже скорее не хочу! Путь будет у них один совместный фильм, эато какой - "Элиза".
Rapunzel писал(а):кстати, тот же актер играет одну из ролей в Вице-королях,и там он еще противнее!!!
Точно.
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):Как это? А выстрел в последней серии? Я поверила тогда.
Это значит, мне пора пересматривать сериал

В первый раз я не очень внимательно смотрела, за два дня просмотрела тогда все серии))) Вот посмотрю второй сезон и буду пересматривать первый
Irinita писал(а):Но больше всего меня у Лукреции умилял её слуга Гаспаро, такая рожа.
Ага, такая противная рожа, я подсмеивалась над ним весь фильм!
kisul писал(а):Позапрошлой ночью мне снился Алессандро Прециози
Вот повезло тебе!
kisul писал(а):я заглядывала в глаза, они были не голубые, а каре-зеленые, как у моего мужа))) Вот такой бред)))
Это совсем не бред)) Психология...Ты перенесла образ мужа на Фабрицио, очень тронательно, твой муж должен быть очень рад, что даже подсознательно ты представляешь именно его на месте любимого актера!
Milli писал(а):Эх, и еще отмечу - мне все больше и больше нравится Джулио
Оооо, в нашем полку прибыло))) Я уже забронировала за собой этого красавчика))
Rapunzel писал(а):кстати, тот же актер играет одну из ролей в Вице-королях
Гаспаро? вот уж кого не хотелось бы больше видеть)) Противненький
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):кстати, тот же актер играет одну из ролей в Вице-королях
Гаспаро? вот уж кого не хотелось бы больше видеть)) Противненький

он самый))))) по-моему играет дядю Алессандро(точно не помню,семья там ого-го была и почти все жили в одном доме),которому жена никак не могла родить наследника (хорошо хоть,что сам процесс не показывали,это похлеще Шимпанзюка будет)))) ), поэтому за помощью обратились к служанке,с согласия жены (!!!!)и потом выдавали ребенка за совместного с женой!!!!
...
Anastar:
Milli писал(а):Согласна, вот даже на свадебных фотках совсем еще девчонка
а мне ее платье не нравится
Milli писал(а):Ого, вот этот моментик я как-то совсем из виду упустила... А мне так нравился период, когда Луисана и Фелиппе были парой в жизни...
Это было столько лет назад! А с матерью дочки они неофициально живут. Познакомились на съемках сериала Son de Fierro (сериал хороший, надеюсь, его переведут когда-нибудь), она костюмерша.
Саида писал(а):А он разве там играет?!!! Или ты про другого какого шимпандзюка.
наверное, я перепутала. Выложи фотку шимпандзюка. скажу точно.
Lady Blue Moon писал(а):Оооо, в нашем полку прибыло))) Я уже забронировала за собой этого красавчика))
Думаю, Катя имела в виду Каспаро Капарони. Ты про него поняла, или про одного единственного, кто может быть, Джулио?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я тоже не хочу! Явно ничего хорошего не получится. Да ещё это "неожиданное возвращение", даже боюсь представить, кого сценаристы решат вернуть!
Я была бы не против нового сезона, если он будет поинтереснее 3-его сезона!
Irinita писал(а):Ещё мне Губин нравился.
И мне нравился! Было такое время!
Irinita писал(а):От платья я просто в восторге. И причёска красивая. И почему во времена моего детства такой красоты не было?
Время не то было! В наше время только Барби и были!
А "Золушка" красивая и платье у нее напоминает платье героини из фильма "Зачарованная"!
Irinita писал(а):А на мой день рождения выйдет леди Чаттерлей!
Я с ней не знакома! Не читала я про нее книгу!
Irinita писал(а):Слышала только первую, хорошая песня.
Мне очень нравится, я на ней уже месяц сижу!
А ты что слушаешь?
Lady Blue Moon писал(а):Да, если бы не убили Фабрицио, а Кристиано к примеру, приписали бы к какой-нибудь другой актрисе, мы бы точно относились к нему по-другому
Я уже об этом говорила как-то раз!
Кто-то даже предложил его к сестре Бенаков приставить!
Milli писал(а):Ты о его высокомерии в начале сезона?? Я как-то довольно спокойно это восприняла, хотя как-то резко он перестроился в отношении Элизы с роли госпожи на служанку.... И на тебе - я граф, а ты, ты - дура))) Я с улыбкой эти моменты смотрела
Я их пересматривала уже с улыбкой, когда он ее дурой называл, сразу вспоминала, что у них будет дальше!
Milli писал(а):О да, по-моему она всех в этом плане перевлюнула - честно, для меня она вульгарна... Хотя некоторые ее наряды очень красивы... Ну а что касается самой ее натуры - то тут и говорить не хочву, а то плеваться начну тут же... Единственное, что однажды не в ней понравилось пока, так это момент, когда она губернатору сказала, что, мол, если вы убьете Фабрицио, то вам не поздоровится... Все же что-то да чувствовала она к нему.
Эта мадам, та еще актриса!
Milli писал(а):О, ничего себе!! Мне она раньше очень нравилась, следила за жизнью всех героев "Мятежного пути"
Я раньше тоже за ними следила, а потом все сошло на нет, сейчас я уже так ими не интересуюсь! Сейчас я только песни их иногда слушаю!
kisul писал(а):Ещё помню, что он голову на меня так склонил
Завидую!
Irinita писал(а):Ну и сны у тебя. А вообще День рождения у него 19 апреля. Овен, значит. А овны знак непростой)))
А особенно у рожденных 19 апреля! У меня подруга родилась 19 апреля! Характер у нее непростой!
В гороскопах читала, что Овны с Близнецами не ладят, а у меня большая часть друзей Овны!
...
kisul:
Саида писал(а):Повесилила меня!
Lady Blue Moon писал(а):твой муж должен быть очень рад
Не успела рассказать подробности, он вышел из комнаты.
Скачала я Кронпринца Рудольфа. Спасибо за перевод!!
Rapunzel писал(а): по-моему играет дядю Алессандро
Да.. вспомнила!!!
Ну всё, надо хоть один фильм посмотреть с Раулем, ато помешаюсь на Але. Буду представлять его Домогаровым))) Ну чем-то похож, только в этого противный взгляд и ужасно его не люблю!! Кривляется, когда играет
...
Rapunzel:
kisul писал(а): Буду представлять его Домогаровым))) Ну чем-то похож, только в этого противный взгляд и ужасно его не люблю!! Кривляется, когда играет
а в Графине де Монсоро ничего был....)))))
...
Саида:
Anastar писал(а):Выложи фотку шимпандзюка.
Вот это ты сказала! Как будто фотография его исцелованая, всегда передо мною и на ночь я ее под подушку кладу, что бы мечталось и сладкие сны снились! Нет у меня фото Шимпандзюка!
Anastar писал(а):Думаю, Катя имела в виду Каспаро Капарони. Ты про него поняла, или про одного единственного, кто может быть, Джулио?
Так именно Каспаро Наташе тоже нравится.
Rapunzel писал(а):играет дядю Алессандро(точно не помню,семья там ого-го была и почти все жили в одном доме),которому жена никак не могла родить наследника (хорошо хоть,что сам процесс не показывали,это похлеще Шимпанзюка будет)))) ), поэтому за помощью обратились к служанке,с согласия жены (!!!!)и потом выдавали ребенка за совместного с женой!!!!
Точно, помню этого гнуса!
Милашка писал(а):Я их пересматривала уже с улыбкой, когда он ее дурой называл, сразу вспоминала, что у них будет дальше!
Мне тоже было умилительно на это смотреть!
kisul писал(а):Буду представлять его Домогаровым))) Ну чем-то похож,
Я даже боюсь спросить про кого ты сейчас сказала!!! Прямо все слова из головы вылетели от такого сравнения!
Rapunzel писал(а):а в Графине де Монсоро ничего был...
Молодой еще был, не обнаглел и не охамел.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Anastar писал(а):Выложи фотку шимпандзюка.
Вот это ты сказала! Как буд-то фотография его исцелованная, всегда передо мною и на ночь я ее под подушку кладу, что бы мечталось и сладкие сны снились! Нет у меня фото Шимпандзюка!
у Наташи в видео "расправа над злодеями" он есть (который Армидо) ))))))
Саида писал(а): kisul писал(а):Буду представлять его Домогаровым))) Ну чем-то похож,
Я даже боюсь спросить про кого ты сейчас сказала!!! Прямо все слова из головы вылетели от такого сравнения!
Про его итальянского тезку))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):а в Графине де Монсоро ничего был...
Молодой еще был, не обнаглел и не охамел.
...и не запил)))))
...
Anastar:
Саида писал(а):Вот это ты сказала! Как будто фотография его исцелованая, всегда передо мною и на ночь я ее под подушку кладу, что бы мечталось и сладкие сны снились! Нет у меня фото Шимпандзюка!
а может стоит повесить и дротики метать?
Саида писал(а):Так именно Каспаро Наташе тоже нравится.
А-а, жаль, что блондины не в моем вкусе.
Rapunzel писал(а):у Наташи в видео "расправа над злодеями" он есть (который Армидо )))))))
А-а, так это Армидо! Все поняла, я не того имела в виду
...
Rapunzel:
Anastar писал(а): Rapunzel писал(а):у Наташи в видео "расправа над злодеями" он есть (который Армидо )))))))
А-а, так это Армидо! Все поняла, я не того имела в виду
И это только одна роль!!!! Ещё он дона Марьяно в Баронессе Карини играл и мафиозника в Милан-Палермо (я выкладывала, что с ним за это сделали)
...
Anastar:
Rapunzel писал(а):И это только одна роль!!!! Ещё он дона Марьяно в Баронессе Карини играл и мафиозника в Милан-Палермо (я выкладывала, что с ним за это сделали)
А я его нигде не видела, кроме как в Ястребе и голубке. Есть в его чертах лица что-то крысиное.
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Rapunzel писал(а):И это только одна роль!!!! Ещё он дона Марьяно в Баронессе Карини играл и мафиозника в Милан-Палермо (я выкладывала, что с ним за это сделали)
А я его нигде не видела, кроме как в Ястребе и голубке. Есть в его чертах лица что-то крысиное.
Это интересно)))) Я его сначала Козлом называла, потом он до Шимпанзюка эволюционировал...А ты новые черты разглядела!!!! Всё, быть ему Козлокрысом)))))))
...
Anastar:
Или крысокозелом))) или шимпакрысом)) А сковородник кто?
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Или крысокозелом))) или шимпакрысом)) А сковородник кто?
Отличные варианты)))) А по поводу
сковородника к Милашке, это её классификация)))) какого-то одного претендента нет....
...