CoolBaba:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Статья о 3 серии 4 сезона “Дневников Вампира” от Мекса
Мексу респект за разгром "сцены с мотиком"!!
Нарыла на тумблере интересную статью-размышление о Делене. Тащу сюда))
Недавно я наткнулся на интервью с Джули Плек, в котором она сказала, что она и Кевин Уильямсон установили окончание сериала при написании седьмого эпизода второго сезона. Так что я решил проверить, есть ли какие намеки о любовном треугольнике в первых эпизодах второго сезона, и вот что я нашел.
В первом эпизоде Кэтрин говорит: "Ты меня ненавидишь, да? Это звучит, как начало истории любви, а не ее окончание ". И Елена говорит:« Я ненавижу его! »(о Дэймоне). Кевин Уильямсон подтвердил, что это центральные линии.
Тогда, седьмой эпизод заканчивается тем, что Елена уходит от Стефана, а Дэймон закрывает Кэтрин в гробнице. Разница лишь в том, что Дэймон определенно закрыл главу Кэтрин в своей жизни, в то время как Елена и Стефан не совсем (в конце концов, Дэймон был влюблен в Кэтрин более 140 лет, так что не было шоком, что Стелена вернулась) . Но у меня есть странное ощущение, что Елена закроет главу Стефана в четвертом сезоне.
Возврат ко второму сезону не может быть совпадением. Особенно, когда следующем эпизоде Дэймон признается в своей любви к Елене.
И, наконец, у нас есть сцена в гробнице в десятом эпизоде, в котором Стефан говорит: "Пообещай мне. Что бы ни случилось, ты защитишь ее ", и Дэймон отвечает" Я обещаю ". Затем, после ухода Дэймона, Кэтрин подводит итог всему, говоря: "Это было твоей самой большой ошибкой, которую ты когда-либо делал". Небольшой намек на то, что между Стефан и Елена ничего и никогда не будет по прежнему.
Насколько я могу судить все это указывает на то, что Дэймон и Елена Эндгейм.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
CoolBaba писал(а):Нарыла на тумблере интересную статью-размышление о Делене
И моя новая видюшка. На этот раз музыкальная нарезка. Приятного просмотра!

Я такая невнимательная!

У нас же 700-ая страница пошла!
...
-oksana-:
Привет)посмотрела 2 серию...Аларик действительно вернулся?
...
Topaz:
-oksana- писал(а):Аларик действительно вернулся?
Нет, это просто был его призрак. А вообще хочется,чтобы его постоянно хоть в этом виде в сериал вернули.
Лиза, классная видюшка.
...
Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а):Мексу респект за разгром "сцены с мотиком"!!
Ага, вот так, наверное, было бы лучше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И моя новая видюшка.
Класс.
...
CoolBaba:
Блондинка в законе писал(а):Ага, вот так, наверное, было бы лучше.
Значительно лучше, Юль))
...
OxIGeN:
Приветик!
C Хэллоуином!!!
Девочки, неужели, из-за этого урагана серию не покажут???

Это небось, специально стеленовцы наколдовали ураган, чтобы лишний раз помучить нас
Ахахаааа

Это было бы зе бест!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И моя новая видюшка. На этот раз музыкальная нарезка. Приятного просмотра!
Здорово , Лиза!

Особенно порадовал Клаус под " ой, мороз-мороз"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Статья о 3 серии 4 сезона “Дневников Вампира” от Мекса
Смотрю, Мекс тоже в жутком "восторге" от вампир-байкер-блюз
CoolBaba писал(а):Юмористический обзор 4.03 от tv.com: «Пивасик и решение проблем»
Как всегда шикарно и мегаржачно
ayrin писал(а):Стиллы к 4.06 "Все мы иногда немного сходим с ума"
О.... Профессор Дэймон, поставьте мне зачёт

( ой извините, замечталась

)
Diarina писал(а):вот что Плек написала в Твиттере:
Я не жду Делену

я не жду Делену

я вообще ничего не жду от этой серии
Holy J писал(а):Йен на обложке Candy Magazine
Diarina писал(а):А вот и второй вэб-клип из 4х04 ( с субтитрами)
Лицо Стефа - только ради этого момента уже стоит смотреть серию
Девочки спасибо большое за видео - понравилось всё!
И за демы - отдельное мерси!!!
Узнаю себя
...
ayrin:
OxIGeN писал(а):Девочки, неужели, из-за этого урагана серию не покажут??? Это небось, специально стеленовцы наколдовали ураган, чтобы лишний раз помучить нас
Я очень сочувствую людям в Нью-Йорке, с которыми приключилась такая беда. Живя в морском городе не понаслышке знаю, что такое разбушевавшаяся стихия, у нас пять лет назад ураган был, менее масштабный, слава Богу, но все же... Машины в воде, затопленные первые этажи и частный сектор это было...
Кстати, мы писали родственникам в Чикаго, чтобы узнать, как там у них дела. Сказали, что до них это все не добралось, хотя говорили, что может...
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И моя новая видюшка.
Лиза, видюшка очень понравилась, продолжай нас радовать
CoolBaba писал(а):Демки))

класс!!!!!
"
нужно накормить утконоса и погладить кактус" и "
стоп...я кажись определился, а нет показалось"

5. Кто или что такое «Пять»?
Это очень крутой клуб, и мы в него не входим. Но Джереми мог бы войти. Конечно, Клаус знает о них, так что вы должны понимать: у этой группы должно быть что-то спрятано в рукаве. Могло ли предупреждение пастора Янга его дочери Эйприл иметь к этому какое-то отношение? Кстати об Эйприл: где эта сирота живёт и кто о ней заботится? Может, ей стоит переехать в особняк Сальваторе? Нет, плохая идея. Дом Гилберт? Тоже нет, Елена может её скушать. Ну что ж, удачи тебе, Эйприл.
4. Действительно ли Тайлер – подлый обманщик?
Можете болеть за Форвуд или за Кларолайн, главное, чтобы Кэролайн никто не обижал. Она лучшая. Серьёзно. Вы видели, как она разобралась с депрессивным Стефаном? С самоуверенностью! Тем не менее, Хейли кажется крутой, и она симпатичный оборотень и всё такое, но это не даёт Тайлеру право творить гибридский беспредел в горах Аппалачи. Держите себя в руках, разрушитель связи с создателем.
3. Зачем Клаус спас Елену и Коннора?
Теперь, когда она больше не гибридная фабрика, мы думали, что Клаус будет счастлив увидеть Елену, умирающую от яда оборотня. Не случилось. Мало того, что он вылечил Елену своей особенной Клаусовской кровью, он ещё и спас Коннора от участи разлететься на кусочки. Ну-ну. Вероятно, это имеет какое-то отношение к «Пяти». Но какое?
2. Теперь Мэтту и Елене не избежать неловкости?
Иногда дружить с вампирами небезопасно. После того, как он дважды почти утонул, выжил после нападения Дэймона и кто знает чего ещё, Мэтт почти погиб из-за своей бывшей, Елены. Конечно, Дэймон стёр его память, но Елена, вероятно, захочет прекратить своё кормление по расписанию на какое-то время. Как вы говорите кому-то, что больше не хотите пить его кровь? «Люблю тебя, но ты слишком первый-отрицательный для меня»?
1. Какой у них месяц?
Нет, серьёзно. Нам правда интересно. Все собираются на костюмированную вечеринку в местном колледже, но это не Хэллоуин. Мы думали, только в Мистик Фоллс любят наряжаться в остальные 364 дня в году. И ещё, мы не знаем, как долго проживет Елена, учась в одной школе с Ребеккой.
Перевод: snusmumric
Цитата:Кстати об Эйприл: где эта сирота живёт и кто о ней заботится? Может, ей стоит переехать в особняк Сальваторе? Нет, плохая идея. Дом Гилберт? Тоже нет, Елена может её скушать.
может к Ребекке переехать, они вроде подружились
Цитата:«Люблю тебя, но ты слишком первый-отрицательный для меня»?
и у меня вопрос: ГДЕ СОБАКА ДЖЕРЕМИ, у него в Денвере же была собака
...
ayrin:
Надеюсь, вы в безопасности от урагана «Сэнди»! А мне бы очень хотелось узнать что-нибудь интересненькое о Делене!
Кое-кто начнет преследовать Елену прямо из могилы, и она от этого будет просто СХОДИТЬ С УМА. Все будет настолько плохо, что она чуть не ********* ************!
...
Блондинка в законе:
Енка писал(а):Привет!Посмотрела первые 2 серии!Любуюсь Полом!Обожаю его!Дей мне тоже очень стал симпатичен.
Енка, привет. Давно тебя не было.
ayrin писал(а):Кое-кто начнет преследовать Елену прямо из могилы, и она от этого будет просто СХОДИТЬ С УМА.
Умеет Елена допечь людей. Даже с того света ее хотят убить.
ayrin писал(а):Первый стилл к 4.07
Рядом с Кэролайн случайно не та девчонка, которую Кэтрин убила не маскараде? Кажется похожей.
Хеллоуин?
...
ayrin:
Блондинка в законе писал(а):Рядом с Кэролайн случайно не та девчонка, которую Кэтрин убила не маскараде? Кажется похожей.
Нет. Это та американская гимнастка, о которой сколько разговоров было... Не помню ее имя...
...
Holy J:
ayrin писал(а):Блондинка в законе писал(а):
Рядом с Кэролайн случайно не та девчонка, которую Кэтрин убила не маскараде? Кажется похожей.
Нет. Это та американская гимнастка, о которой сколько разговоров было... Не помню ее имя...
вроде Габриэлль Дуглас ее зовут
Блондинка в законе писал(а):Хеллоуин?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Окси, с золотцем!
Девочки, я рада, что вам видео понравилось.
Клефан рулит!
OxIGeN писал(а):Это небось, специально стеленовцы наколдовали ураган, чтобы лишний раз помучить нас
Holy J писал(а):TV Guide Magazine Comic-Con Portraits (новые фото)
Вот хоть убейте, не нравится мне этот пиджак. А Йен шикарен!
Holy J писал(а):и у меня вопрос: ГДЕ СОБАКА ДЖЕРЕМИ, у него в Денвере же была собака
Наверное, Стефан съел.

А если серьезно, то может оставил у друзей, у которых жил.
ayrin писал(а):Первый стилл к 4.07
И куда же эту спортсменку впихнут?
Предлагаю вашему вниманию выдержки из совместной панели Йена Сомерхолдера (Дэймон) и Пола Уэсли (Стэфан) из сериала «Дневники Вампира» на Eyecon 2012, которая прошла в Атланте 29 октября. Фотографии с панели вы могли увидеть здесь.
Пол сказал, что любит когда Дэймон заставляет Елену забывать обо всем.
Йен сказал, что Дневники Вампира — это прежде всего шоу эмоций. Сцены не смешные, а глубокие (со смыслом).
Пол поддерживает идеи Йена с короткометражными фильмами.
Йен Полу: Мы на самом деле очень глупенькие.
Йен сказал, что поет в душе.
Пол сказал, что ему было очень трудно сниматься в последней сцене с Еленой.
Йен: Работать с детьми — самое клевое занятие на свете. Дети — наше будущее, они гораздо интереснее взрослых.
Йен прокомментировал, что однажды ему захочется завести детей.
Пол: Мы можем с тобой завести одного. Как тебе такая идея?
Йен чуть не подавился от смеха.
Поклонница: Пол, я люблю тебя!
Пол: Это моя мамочка. Йен: Ага. Только если твоей мамочке 14 лет.
Йен схватил тыкву и сказал: «Вы видели «Американский пирог»?»
Пол сказал, что у него есть видео, где Йен поет песню из «Призрака Оперы».
Пол и Йен хотят срежиссеровать один из эпизодов «Дневников Вампира». Но пока они не готовы, так как это сложно.
Йен говорил о проблемах окружающей среды, о предложениях по своему фонду, климатических изменениях, происходящих по всему миру.
Пол и Йен говорили о здоровой пище.
Йен сказал, что ему больше нравится Елена, чем Кэтрин, если выбирать между ними двумя.
Йен положил свою руку на ногу Пола.
Пол сказал, что его племянница хочет стать актрисой. Пол ее поддерживает, но не в том, чтобы прославиться, а чтобы работать со всей серьезностью, как и полагается в любой профессии.
Пол и Йен говорили о том, что значит быть актером и знаменитостью, нужно научиться так играть, как врач проводит операцию.
Йен: Пол и я одержимы Кэрри Грантом, Полом Ньюменом, Стивом МакКуином..
Пол: Одержимы мужиками. Йен: А то ты не знал?! И вдвоем в один голос, пародируя девчонок: Ооо,нет. Печалька.
Источник: Твиттер
Выражаю огромную благодарность Smoldy-Pants, за перевод и помощь в подготовке новости.
...
ayrin:
Когда Кэролайн увидит/узнает о Хейли?
Мы не можем открыть, когда они встретятся, но можем заверить, что это открытие подтолкнет Кэролайн к Клаусу. Пока приверженцы Форвуда не успели впасть в истерику, передаем слова Фиби Тонкин: "Кошачьих разборок не будет, но вы точно увидите интересное развитие отношений Кэролайн и Хейли", - и тем не менее она добавила: "Думаю, Кэролайн держится настороже".
...