гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Экономите на ребенке
А на ком же еще экономить? Ну не на себе же.
Мария Ширинова писал(а):У меня будут самые балованные внуки в мире.
Я в этом и не сомневалась
Мария Ширинова писал(а):Кто ее обидит, тот дня не проживет.
Мы прячемся за вашими спинами
Ejevichka писал(а):Кот устроил сцену ревности, кусал меня за руки, за шею - со спинки дивана добирался, за ноги... Типа, чего это хозяева себе завели? А я как же???
И я понимаю кота! Принесли какое-то недоразумение в дом и радуетесь
Женевьева писал(а):В общем новый 2014 я встречала уже больной. Сижу дома с температурой как Тетушка Непогода и пью чай с малиной вместо шампанского Вот и не верь после этого в новогодние чудеса
Это совпадение, друг по несчастью
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
А что она у вас голенькая?
Они пока не определились с ее имиджем.
В этом есть смысл
filchik писал(а):А специальные штуки для зубов не пробовали?
Зачем ей "штуки" , если есть красивые руки с маникюром?
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Робертс "В саду". Только руки дошли.
На что из Робертс похоже?
Это "та самая " Робертс, которая всем нравится.

Мне особенно вторая книга понравилась
filchik писал(а):гелена писал(а):
А утром на Д.р. к маман
Маме поздравления и наилучшие пожелания!
Спасибо
filchik писал(а):Забыла отключить будильники, подъём был в 6.15

У нас часто такое в воскресенье бывает
filchik писал(а):А прикол - мэрша наша ещё до нового года укатила в Италию, где и благополучно прибывает сейчас
Она "переживает" издалека
Федор писал(а):Подарили смарфон. Кое-как научилась находить контакты, а как просто набрать номер и позвонить - темный лес.
Дорочка, мы в Вас верим

- разберетесь
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Бедняжка, а там ведь столько интересного для маленькой собачки
Ага, особенно помойки.

Хорошо, что собачка маленькая
dizzy писал(а):Я тоже посмотрела этот сериал, очень понравился. Просветите тундру, по чьей книге снят сериал?
Эмиль Золя. Книга замечательная
...
dizzy:
гелена писал(а):Эмиль Золя. Книга замечательная
Вот как-то Золя мимо меня прошел вообще.
Ленусь, маму с прошедшим ДР, главное - это здоровье, остальное приложится.
гелена писал(а):И я понимаю кота! Принесли какое-то недоразумение в дом и радуетесь

+1000!!!
гелена писал(а):Это совпадение, друг по несчастью
Как сегодня себя чувствуешь? Полегче?
гелена писал(а):filchik писал(а):
А прикол - мэрша наша ещё до нового года укатила в Италию, где и благополучно прибывает сейчас
Она "переживает" издалека
Не жалеет себя, все о народе думает. В Италии-то оно лучше думается, ага.
Ejevichka писал(а):Дружно смотрим канал "Дисней"
Прошли те времена, а жаль.
Сегодня была в "Посуда-центр", тратила бонусы на ДР, которые накопились. В итоге получила еще 2000 подарочных.

До 9 февраля надо использовать.
...
черная бестия:
Привет,девочки
Еще раз всех с Новым Годом!!!
Как отдохнули на праздниках?Лично я уже так устала,что хочется просто спокойно отдохнуть.У меня вообще три месяца загружены.В конце ноября у отца день рождения,31 декабря Новый Год и день рождения у мамы,17 января у меня.Уже столько денег потратила на подарки,что себе ничего не осталось.Но самое главное,что всем родным и близким подарила.
У нас чуть трагедия не случилась на праздник.Салют полетел не вверх, а в разные стороны.Так мы с подругой вовремя успели отбежать.В отца чуть не попал, а соседке руку обжег.Хорошо,что все нормально закончилось,без пострадавших.Зато есть, что вспомнить про Новый Год.
...
filchik:
Приветствую вас в очередной день сурка
dizzy писал(а):гелена писал(а):
И я понимаю кота! Принесли какое-то недоразумение в дом и радуетесь
+1000!!!
Плюсуюсь мульоном!
Это что ж за чудило такое

и дети этим играют!?
dizzy писал(а):В итоге получила еще 2000 подарочных. До 9 февраля надо использовать.
Извечная песня: купи и будет тебе много бонусов и всё биплатно

У меня такая же ерунда с бонусами из салона Богемия (посуда), аж на 10 000 рублей, только расплачиваться ими можно не более 50% от будущей покупки
гелена писал(а):Зачем ей "штуки" , если есть красивые руки с маникюром?
У малышки хороший вкус
гелена писал(а):Это "та самая " Робертс, которая всем нравится.
Просто ЛР или с детективом?
dizzy писал(а):Брешет, как дышит.
О, этому их наверно обучают в одной губернаторской школе!
dizzy писал(а):Это от нас наверно сразу к вам.
У вас показывали какую речь президента: первую или вторую?
Ejevichka писал(а):Сама игрушка (у нас точно такая же)
Старшая с вами отмечала?
newmoon писал(а):Ну и ладно, хоть отдохну чуть- чуть, да высплюсь.
Получается отдохнуть? Сколько у вас длятся каникулы?
newmoon писал(а):Шоколадную конфету например?
Тогда не до них было, зато сейчас
newmoon писал(а):Ну надеюсь, потом спать?
Естественно, до обеда
Федор писал(а):Кое-как научилась находить контакты, а как просто набрать номер и позвонить - темный лес.
Если телефон сенсорный, то просто тыкайте в экран, не промахнётесь
...
Федор:
Приветик!
filchik писал(а):У малышки хороший вкус
Согласна. Пожив у бабули и покусав ее пальчики, не захочет возвращаться к хозяевам и грызть обычные косточки.
filchik писал(а):Если телефон сенсорный, то просто тыкайте в экран, не промахнётесь
Филюш, сенсорный. Попробую воспользоваться советом.
dizzy писал(а):Вот как-то Золя мимо меня прошел вообще.
Это моя юность. А еще Бальзак, Флобер, Мопассан, Драйзер и др. Читая Дженни Герхард, обливалась слезами.
dizzy писал(а):главное - это здоровье, остальное приложится.
Я всегда об этом говорю, остальное приложится или мы сами добъемся, если это незаоблачно.
dizzy писал(а):Как сегодня себя чувствуешь? Полегче?
Гелечка, ты болеешь?

, дорогой человечек!
гелена писал(а):мы в Вас верим - разберетесь
Постараюсь. В инструкции такой мелкий шрифт, что читаю только с лупой. Это страшно неудобно. В поисковике посмотрела, не нашла. Попросила сына, он прислал ссылку, а там пустота. По скайпу попросила найти текст и перекопировать, и только потом прислать. Пока молчит.
...
Ejevichka:
Добрый вечер!
dizzy писал(а):Мне кажется никто равнодушным не остался
Никто!
dizzy писал(а):Наш губер недели две назад отрапортовал, что все потерпевшие практически обеспечены жильем, что отток населения сведен к нулю. Брешет, как дышит.
Перед НГ выступил и сказал: "Мы не можем здесь растопить снег и поменять климат." БОлшей глупости еще не слышала. Вот оказывается в чем дело, в климате и снеге. А в остальном все просто шикарно.
У нашего правительства вообще всего четыре врага: зима, весна, лето и осень.
гелена писал(а):И я понимаю кота! Принесли какое-то недоразумение в дом и радуетесь
И не говори! Но вы бы видели, в каком он был недоумении, когда приехала 1 января старшая, которая всегда его тискает, и вместо кота играла с Ферби, включив ему "Скорпионс" Я валялсО!)))
гелена писал(а):Зачем ей "штуки" , если есть красивые руки с маникюром?
А это им всем так)))
dizzy писал(а):Прошли те времена, а жаль.
Мы еще радуемся)
черная бестия писал(а):Как отдохнули на праздниках?Лично я уже так устала,что хочется просто спокойно отдохнуть.У меня вообще три месяца загружены.В конце ноября у отца день рождения,31 декабря Новый Год и день рождения у мамы,17 января у меня.
Сестра! В нашей семье праздники начинаются с конца ноября и до 30 января длятся. Почти еженедельно ДР. Праздновать все приезжают ко мне - места больше. На мой ДР было 9 человек...
filchik писал(а):Старшая с вами отмечала?
Нет, с друзьями в Нижнем. Приехала 1 января вечером.
filchik писал(а):Это что ж за чудило такое и дети этим играют!?
Еще как!))
Рассказали мне тут... Купили родители этого самого Ферби для дитя лет 4, а еще - интерактивного попугая. Ферби говорит разные фразы в ответ на разговор с ним. Попугай повторяет все, что слышит. Эти игрушки посадили друг напротив друга, и они беседовали часа 2! А ребенок молча на них все это время смотрел!!! Родители, наверно, были счастливы!
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Рада, что все встретили Новый год. А наше семейство отрубилось в 22.30 и никакой Новый год нас не интересовал. Так умотались, что до 12 ночи я бы просто не смогла дотерпеть)) Так что весь 2014 буду спать))) Зато 1-го мы повеселились: брат со своей девушкой приходил, он веселил нас всякими байками, шутками прибаутками, потом мы запустили несколько салютов, сходили на горку, в общем дети были рады.
5 и 6 я работаю... а так не хочется...
Сейчас читаю безотрывно и чувствую, что отдыхаю))
Последний месяц "подсела" и не могу оторваться от
Джулии Гарвуд. Чудесный автор. В конце года стала для меня открытием, правда первое знакомство было не очень удачным, но последуещее знакомство вызывает во мне лишь одни положительные эмоции.

Просто души не чаю в ее Бьюкененах, да и шотландцы не отстают

Легкий юмор, нежная любовь - как я уже успела заметить, постоянные спутницы Гарвуд, и это мне безумно нравится.
Ejevichka писал(а):Рассказали мне тут... Купили родители этого самого Ферби для дитя лет 4, а еще - интерактивного попугая. Ферби говорит разные фразы в ответ на разговор с ним. Попугай повторяет все, что слышит. Эти игрушки посадили друг напротив друга, и они беседовали часа 2! А ребенок молча на них все это время смотрел!!! Родители, наверно, были счастливы!
веселое представление
гелена писал(а):Это "та самая " Робертс, которая всем нравится.
а я так еще и не добралась до нее, так и не прочитала ни одного романа

Может в 2014 руки все же дойдут)))
...
mada:
Привет, пенсионерки!
У меня встреча Нового года вышла довольно неожиданной. Дашу мы еще до Нового года отвезли в Рязань к бабушке, мой 31 числа был на дежурстве, собирались встречать вдвоем с Машей. Она конечно очень хотела слинять, но бросить меня одну совесть не позволила. И тут 31 числа, после обеда звонит моя подружка, бывшая соседка, и так настойчиво зовет к себе. Маша моя жутко обрадовалась и уехала отмечать Новый год к своей "свекрови".
Это был наверно первый раз за много лет, когда в новогоднюю ночь я была не дома. Вернулась я 1 числа к обеду

, мои уже все были дома.
А первого вечером звонит свекровь и говорит, что Дашка то ли отравилась, то ли интеравирус, в общем "весело" им там до 2 числа было. Сегодня мы с ней уже домой вернулись, вроде бы все прошло, а мои все еще в Рязани загорают. Так что пару дней отдыхать будем.
Ejevichka писал(а):Сама игрушка (у нас точно такая же)
Моя тоже как-то заикалась, но пока особо не настаивает.
filchik писал(а): У нас сейчас, пожалуй, самый тихий и безопасный город.
Везде усилили меры безопасности. У нас сегодня в Рязани при въезде на вокзал даже багажник в машине проверяли. Каждую машину тормозят. И в Москве на вокзалах досмотр стал строже.
filchik писал(а):А прикол - мэрша наша ещё до нового года укатила в Италию, где и благополучно прибывает сейчас
Неужели ей это с рук сойдет? Уже ведь был случай, не помню где, когда мэр не вернулся из отпуска во время какого-то ЧП, его сразу же сняли.
dizzy писал(а):одно хорошо - поспать утром можно.
У меня пока еще ни разу не получилось!
Мария Ширинова писал(а):Спойлер
Ой, какая прелесть!
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Настроения у меня нет, на душе так мерзко, что просто сил нет. Как очухаюсь, напишу. Ничего не читается, расхваленный "Хранитель мечты" Уильямсон не пошел, как не пошла "Серебряная ведьма" Кэролл
Лапуль, а ты не читай, ты напиши что-нибудь. Отведи душу.))
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! ...
Luluka:
Всем привет!
Смотрю в праздничные дни подтянулись пропажи.
Эрика, Дорочка, Маришка, Люся рада вас всех видеть!
Фро ты черкни пару слов, как дела, как твои детки? Совсем нас забросила.
mada писал(а):Вернулась я 1 числа к обеду , мои уже все были дома
Значит погуляли хорошо.
Ejevichka писал(а):
Рассказали мне тут... Купили родители этого самого Ферби для дитя лет 4, а еще - интерактивного попугая. Ферби говорит разные фразы в ответ на разговор с ним. Попугай повторяет все, что слышит. Эти игрушки посадили друг напротив друга, и они беседовали часа 2! А ребенок молча на них все это время смотрел!!! Родители, наверно, были счастливы!
эля-заинька писал(а):Настроения у меня нет, на душе так мерзко, что просто сил нет. Как очухаюсь, напишу
Заинька, искренне тебя понимаю. Жаль ничем помочь не могу. Может поделишься с нами причинами мерзопакостного настроения? Возможно немного полегчает.
Федор писал(а):Читая Дженни Герхард, обливалась слезами.

И я обливалась слезами. Мама, которая случайно зашла в комнату и увидела меня всю в слезах, испугалась, что случилось что-то.
Федор писал(а):В инструкции такой мелкий шрифт, что читаю только с лупой. Это страшно неудобно
Скажите модель телефона, я вам скопирую и вышлю файл.
черная бестия писал(а):Салют полетел не вверх, а в разные стороны
Хорошо, что без пострадавших. Была у нас подобная история. Тоже обошлись без пострадавших. Сынок всем потом взахлеб еще месяца 3 рассказывал, как салют вместо верха полетел в сторону.
dizzy писал(а):Сегодня была в "Посуда-центр", тратила бонусы на ДР, которые накопились
И на что потратила?
гелена писал(а):Женевьева писал(а):
В общем новый 2014 я встречала уже больной. Сижу дома с температурой как Тетушка Непогода и пью чай с малиной вместо шампанского Вот и не верь после этого в новогодние чудеса
О, Дамы, я смотрю не только у меня веселенький новый год. У нас правда веселее немного - у старшенького ветрянка, а я, муж и младшенький с ОРЗ. Уже устала веселиться.
А еще вчера у доченьки Надюшки (Музы) был день рождения.
Имениннице и ее мамочке крепкого здоровья и исполнения желаний!
Дети требуют маму, убежала.
...
Федор:
Привет!
Luluka писал(а):рада вас всех видеть!
Спасибо,
Люкочка!
Luluka писал(а):Скажите модель телефона, я вам скопирую и вышлю файл.
Спасибо, славная моя!

Сын нашел время и прислала мне повторно, объяснив, что надо пропустить пустую страницу. Так что я уже с инструкцией. Уже знаю, как отвечать на вызовы, ка добавлять контакты, как просто позвонить и будильник освоила. Одна проблема, как бы все это не забыть из-за редкого использования.
Luluka писал(а):у старшенького ветрянка, а я, муж и младшенький с ОРЗ. Уже устала веселиться.
Да, веселье то еще. Ветрянку проходили. Сначала красили пятнышки, потом зеленку лили в блюдце и мазали кистью сплошником. А с ОРЗ закончили перед НГ.
NatalyNN писал(а):эля-заинька писал(а):Настроения у меня нет, на душе так мерзко, что просто сил нет.
фигасе у тебя каникулы... щас что-нить придумаю...
Наташа видно ничего не придумала.
Элечка, не хандри, держи хвостик пистолетом.
Ejevichka писал(а):праздники начинаются с конца ноября и до 30 января длятся. Почти еженедельно ДР.
А у нас с января, но ежемесячно. И то слава Богу.
[/b]
...
Габриэлла:
Привет, леди!
Первого числа решила прочесть "Властелин колец". Застряла на долго, пока успела прочесть только две книги.
Мама болеет, да и заболеваю. В общем из дома почти не выходим.
...
Женевьева:
Девочки, милые мои, с праздником Вас, с Рождеством Христовым!
Рождество
Зимний день. Заветный праздник.
Пусть мороз январский зол, –
Он, как ряженый проказник,
Снова в гости к нам пришёл.
Распахнулись настежь двери,
Разгулялась суета.
Все, кто верит и не верит,
Славят мальчика Христа.
Старшие, расправив плечи,
Одобрительно кряхтят.
День и ночь витые свечи
Перед образом горят.
На глазах тут оживает
Русских сказок волшебство.
Всё ликует и играет –
Здравствуй, праздник – Рождество!
(Д. Попов)
...
Дафна:
Деваньки, всем привет!!!!! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!
Всем-всем счастья вселенского и здоровья сибирского!!!! ...
гелена:
Всем привет!
Поздравляю всех с Рождеством!
Габриэлла писал(а):Первого числа решила прочесть "Властелин колец"
Отличная книга
Luluka писал(а):черная бестия писал(а):
Салют полетел не вверх, а в разные стороны
Хорошо, что без пострадавших. Была у нас подобная история. Тоже обошлись без пострадавших. Сынок всем потом взахлеб еще месяца 3 рассказывал, как салют вместо верха полетел в сторону.
Где вы салюты покупаете? "Паленые" попались?
Luluka писал(а):dizzy писал(а):
Сегодня была в "Посуда-центр", тратила бонусы на ДР, которые накопились
И на что потратила?
Ир, чем себя осчастливила?
Luluka писал(а):У нас правда веселее немного - у старшенького ветрянка, а я, муж и младшенький с ОРЗ. Уже устала веселиться.
Копец

Ты "выиграла" этот "конкурс"
NatalyNN писал(а):щас что-нить придумаю...
Ничего не придумала?

А мы придумали!

Новый перевод всех порадует
mada писал(а):Это был наверно первый раз за много лет, когда в новогоднюю ночь я была не дома. Вернулась я 1 числа к обеду
И как? Хорошо отдохнула?
mada писал(а):dizzy писал(а):
одно хорошо - поспать утром можно.
У меня пока еще ни разу не получилось!
А что так?
эля-заинька писал(а):Настроения у меня нет, на душе так мерзко, что просто сил нет. Как очухаюсь, напишу
Элиииик ты как? Как настроение?
Ladi Meri писал(а):Рада, что все встретили Новый год. А наше семейство отрубилось в 22.30 и никакой Новый год нас не интересовал. Так умотались, что до 12 ночи я бы просто не смогла дотерпеть)) Так что весь 2014 буду спать)))
Ну вы даЁте

Здорово отметили!
Ladi Meri писал(а):Последний месяц "подсела" и не могу оторваться от Джулии Гарвуд.
А я только современную читала. Какие исторические посоветуешь?
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
а я так еще и не добралась до нее, так и не прочитала ни одного романа

Маришка, ну ты даешь! Я даже по-хорошему тебе чуть-чуть завидую. У Робертс есть просто отличные книги
Ejevichka писал(а):и вместо кота играла с Ферби, включив ему "Скорпионс" Я валялсО!)))
И что загадочное существо делало в ответ?
Федор писал(а):Гелечка, ты болеешь? , дорогой человечек!
Спасибо,
Дорочка, я очень стараюсь не болеть. Но зараза разная прилипает ко мне, как колючки
filchik писал(а):Это что ж за чудило такое и дети этим играют!?
Чем только дети не играют

Мы тут племяннице подарок покупали. Ей нравится какой-то мультик, то ли "Школа монстров" то ли ещё как-то...не помню короче. Там такие куклы - ужОООс . Волосы на голове шевелятся
filchik писал(а):У меня такая же ерунда с бонусами из салона Богемия (посуда), аж на 10 000 рублей, только расплачиваться ими можно не более 50% от будущей покупки
50 процентов - это прилично. Обычно не больше 30 бывает
filchik писал(а):гелена писал(а):
Просто ЛР или с детективом?
Там мистика присутствует
dizzy писал(а):Ленусь, маму с прошедшим ДР, главное - это здоровье, остальное приложится.
Спасибо, Ир.
dizzy писал(а):Вот как-то Золя мимо меня прошел вообще.
Я очень люблю Золя.
У меня дома собрание сочинений есть, очень красивое. Каждый раз любуюсь обложками

-и на корешках тоже картинка складывается. Вот, похвасталась
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Как сегодня себя чувствуешь? Полегче?
Зараза какая-то прилипчивая. Вирус поймала. Насморк до сих пор и кашель.
...