Miss Amy:
Бэсик поздравляю с малахитом!!!!!!
Плейлистик будет позже....побежала на рынок...хозяйка.
...
Оксаночка:
Руса, поздравляю с
ЯНТАРЁМ!!! Это колечко на память!
Bes, и тебя с новым
МАЛАХИТОВЫМ камешком!!!
Подарочек!!!
Я смотрю Пепси-танцы начали заполночь так было невтерпёж поплясать на дискотеке!!!)))))))))
Bes, сразу вспомнила балы в школе и нас под стенкой актового зала. Пару первых танцев не танцевал никто, а потом ...
Kliomena писал(а):Помните три мальчика No mercy сокрушались Where do you go? Послушайте
Adonde
Клио, как же не помнить! *напеваю*
Where do you go? AdondeО-О-О...О-Э-О...О-О-О!!!
Харис, под Лодочку так сладко мечталось...
Ласки, Casablanca это не старьё, не старьё! *топаю ногой для убедительности*)))))))))) Лю эту песню!!!))))))))
А мои ссылочки будут позже!!! Вот переслушаю всё и тогда!!!

Да!!!
...
Phate:
С попсой я, безусловно, дружу. Наибольший пик моей нежной дружбы пришелся на пору моей незабвенной дискотечной молодости и, как следствие, на пик популярности такого музыкально-попсятского направления как Евроденс. Посему мой топ-лист несколько однобок,но тем не менее, хуже от этого не становится. Итак:
1. 2 Unlimited
Nothing Like The Rain. Признаюсь в страшном - сия мелодия до сих пор стоит на будильнике, мне, знаете ли, под нее комфортно просыпаться.
2. Pharao
There Is a Star. Какой был клип на мой пионЭрский мозг.
3. Fun factory
Take your chance. Модные когда-то пацаны в желтых шортецах.
4. 2 Brothers On The 4th Floor
Let Me Be Free . Просто люблю без предысторий.
5. East 17
It's alright. Про них уже упоминали и не раз,но, по-моему, этой композиции еще не было, а зря!
Ну и позволю себе выложить еще одну композицию ребятушек из группы Michael Learns To Rock
Someday!, которая вот уже лет 15 неизменно поднимает мне настроение и кочует из одного моего плейлиста в другой. Как говорится "Эгегей!! Позитифф!!!"
...
Оксаночка:
Элви, "Я убью тебя лодочник" была любимой песней моей мамы. Она всё уговаривала меня внимательно прислушаться к словам. Такая жизненная песня... А песню YOU'RE MY HEART YOU'RE MY SOUL я слышала только в исполнении Модерн Токинг, а чтобы вот так соло - первый раз. Где ты её нашла? Утянула себе в плейлист!))))))))
Из
Виа ГРА может вот это? У меня на свете было всё да не то...
Руста, чмок тебя 100 раз!)))) Стинга обАжАю!!! Эта песня Desert Rose: Radio Version самая самая любимая из его песен.
Сейчас скажу банальность , но у Эроса такой эротичный голос. М-м-м-м....
Мой список начинается с
Madonna - Don't Cry For Me Argentina ...
Arabeska:
*С трудом разлепив веки* ЁмАёооо... Я дома? А как я тут оказалась? *посмотрев на себя в зеркало* Почему я вся в губной помаде?... А, ну да...
Вау!
Кики,
Фэйт,
Эми,
Окси - спс! Пойду всю эту красоту рассматривать)))))
Пы.Сы.:
Фэйт, вот у меня всегда была нездоровая мечта из Эрмитажа вазочку прихватиь. Или из Летнего сада. Знаешь, такую...чтоб хотя бы метр высотой была)))
Пы.Пы.Сы.:
Кики, а я вот этот трек Сила загадывала на музыку из фильмов))))
...
Tsvetochek:
А вот и я)))
Ух, пати в самом разгаре. Что ж внесём свою лепту:
Christina Aguilera - Candyman,
Mission impossible,
beyonce - listen,
Леонид Агутин и Владимир Пресняков - Аэропорты
Бес, с новым званьеицем! Держи птицу: она песни красиво поёт и яйца золотые (правда иногда на платину, зараза, переходит) несёт
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): момент, я даже в вокалиста втрескалась… Я заранее знаю, что вы скажете, НО когда он не такой прилизанный и напомаженный, да еще и с парудневной щетинкой, он оошень даже ничего!
Напомаженный? Зато голос какой! Заслушаешься!))))))))
Kiki писал(а): Обожаю гитару, а когда их несколько, да еще и синхронно… моя сползла падстол, балдеть дальше от
Seal - Kiss from a rose.
Kiki, ты не одна падсталом от экстаза...эээээ... гитарного...
Продолжаем
Adriano Celentano - Azzurro Sandra - Maria Magdalena
А эта песня у меня на мобильном, когда звонит милый)))))))))
White Hot Ice - Вован Кожемякин
Когда я звоню тебе, ты "включаешь дуру",
Когда я люблю тебя, ты "включаешь дуру",
Когда я зову тебя, ты "включаешь дуру",
Когда ухожу я, ты "вырубаешь дуру". ...
Arabeska:
Флёр, мерси))) Полезная птичка! У меня теперь целая летучая эскадрилия - две вороны, почтовые голуби
Юф и...эээ...
Птичка, тебя, случаем, не Сирин звать?... ...
Euphony:
Бэс, с пополне... повышением, пардон!
Вот чё хошь, то и делай с ним:
Пять песен попсятинки?
*почесала репку* Помыслю до вечера))))
...
Kriska:
Бес! с повышением!
Ну чтож, дискотека продолжается?
Вообще-то мне на первом этаже больше нравится, но не на долго забегу наверх)))
Не могу не танцевать вместе с этим турком
Tarkan - Dudu
а эту парочку я могу слушать бесконечно
Carlos Santana & Rob Thomas - Smooth
а еще люблю этих старичков
ЗЕМЛЯНЕ - Борсалино
эта мелодия очень долго стояла у меня на телефоне в качестве звонка
Kenny G With Savion Glover - Havana ...
Charlotte:
Добралась таки до места мероприятия. Хм... какой дядько интерестные, написано "Сережа"...
Здрасте дядь Сережа! ...эээ... кхм-кхм... а вы меня пустите, я ж на пати от ТД, агась. О, отступает от прохода.... *уже почти прошла внутрь*...
эээ извините, а можно еще вопросик? А это ваш зверь припаркован на улице? Да? Чё, серьезно? Ух ты! *молниеносно оживившись*.
.. а с вами мона как-нить прокатиться, а? а? Ну пжлста!!! Я ж так байки люблю)) Я буду хорошо себя вести!! Чесна-чесна!!! Хотите и бензина полный бак заправлю, агась))) А? Чё скажите? Покатаете, да? Только вечером? Хорошо! Ааа!!)) *сделала выпад вперед и оставила след губной помады на щеке* ... пасиб- пасиб, знач до вечера!!! *на радостях полетела на второй этаж*...
...*оглядываясь по сторонам* не поняла, а где все? И чё никто не танцует??? О,
Бэс возле бара.... *тихонько подкралась сзади* ...
сюрприз!!!
Чмок тя, *протянула подарок*... она, конечно, не из малахита, но думаю тебе понравится?)) будешь отжигать))
Так-с, надо подумать какие я поставлю песенки...))
...
Arabeska:
*сидя за стойкой с буком, чашкой уофе и пирожком из булочной на Сенной*
Юфони писал(а):Бэс, с пополне...
...ёптить... ЧЕГО?! Я что-то пропустила??? *дочитываю*
Цитата:повышением, пардон!
Фуууух.... Спасибо,
Юф! Был бы материал, а что из него сделать придумаю)))
Крис, сенкс за интерьерчик! Давно хотела обновить)))
*прочистив ухо* Громкая ты наша))) Вау...
*исполнив вступление из Нирваны* Спасибо,
Шерри, шикарный подарок)))
...
Charlotte:
Нифигассе
Бэс, Нирвана да с первого раза, вау))
*Побежала за диджейский пульт* ... для начала пусть будет вот это:
Mika - relax релаксируем, товариСчи, релаксируем...)) ... *пошла на танцпол*...
... и дальше по теме денса...
Eric Prydz vs. Floyd - Proper Education Лублу Прайдза))
Tell me why Axwell ...*делая музыку по-громче*... тааак, чтоб первый этаж нас услышал)) ану, Девы, вылезайте из подполья!)) возвращайтесь к нам!))
...
Руста:
*нажарив сырников и замешивая тесто для пиццы, прислушивается к звукам, доносящимся из "Money Honey", и виляет "хвостиком"в такт музыке*
В топе у меня были композиции, к которым я не равнодушна уже многие годы - проверено временем, как грится, - а вот это моя сегодняшяя лубофф:
Lady Gaga - Bad Romance
Какой тут взгляд у героя... м-м-м... Да, русские рулят! Наши мужики - звери))) Йес!
*получив подзатыльник* ...А че сразу драться? Я, может, про Всадников говорю! Русские? Какие ваще русские? У меня их и не было никогда... Хотя канешна интересно... Да всё, всё! Я пошутила! ...Ваще шуток не понимает((
Бэс, чуть не забыла! Совсем тут с гостями забегалась))) С малахитовой тебя! Ты - настоящее солнышко нашего клуба)) Так держать и никогда не грусти! Оно того не стоит! А это подарок от меня - старинная камея. Даже если не захочешь носить, пусть будет капитал - она со временем только дороже становится)))
...
Kliomena:
Перетряхнув воспоминания о Евродансе, возвращаемся ко времени теперешнему.
Ищем обычную девушку на DVD ...