фьора:
Solazzo писал(а):Так и хотелось крикнуть "Не верю!"
Solazzo
а еще мне вспомнилась автобиография Волка с Уолл-стрит. Ну до чего же весело и динамично было)) Как люди по разному зарабатывают деньги и проявляют себя во вне. Это о компьютерных гениях и гуру финансового мошенничества
...
Asja:
Вчера под настроение посмотрели неплохой фильм 2002 г. -
"Трасса 60. Случаи на дороге"., фильм-притча.
На день рождения отец подарил Нилу Оливеру красный BMW, хотя знал, что Оливер ненавидит красный цвет, и обучение в юридической школе, хотя Нил хочет стать художником. А ещё Нил часто видит во сне одну и ту же незнакомку. Загадав на день рождения разобраться во всём этом, Нил встретил О. Ж. Гранта (O. W. Grant — от англ. one wish grant). Грант — персонаж американских легенд, который исполняет желания, и он подстраивает для Нила несчастный случай, после которого Нил оказывается в больнице.
В больнице Нил встретил некоего Рея, который с помощью перекрашенных карт доказал ему, что люди часто видят не то, что есть, а то, что привыкли видеть. После больницы Нила начинают посещать видения в виде плакатов с девушкой, которая ему снилась. Повинуясь надписям на плакатах, Нил снова встретил Рея, и тот заключил с ним контракт на доставку посылки в несуществующий город по несуществующей трассе «Interstate 60».
По дороге Нил снова видит Гранта, тот помогает найти 60-ю трассу и дарит волшебный шар, дающий ответы на вопросы. На трассе Нил встретил:
Девушку, занимающуюся сексом с каждым встречным в поисках идеального любовника. Нил ей отказал;
Мужчину, который на спор может съесть 15 чизбургеров за один присест. Этим даром его наделил Грант, и теперь ему приходится есть в десятки раз больше, чтобы насытиться;
Женщину, чей сын попал в город, где легально продаётся наркотик, с первого же приёма вызывающий пожизненную зависимость. Поняв, что вернуть сына невозможно, женщина тоже попробовала наркотик и осталась в городе;
Мужчину, больного раком и носящего под одеждой пояс шахида, — грозящего взорваться каждый раз, когда кто-то лжёт;
Музей поддельного искусства, посетители которого восхищаются картинами великих мастеров и критикуют в пух и прах те же картины, когда они выставлены якобы в виде копий;
Город, всё население которого — юристы, зарабатывающие на жизнь судебными тяжбами со случайными путниками. Там Нил освободил из тюрьмы Линн — девушку, которая ему снилась и виделась на плакатах.
С Линн Нил провёл ночь в мотеле «Развилка» (Fork in the road), и нарисовал за ночь картину с этим мотелем. Но чтобы выполнить условия контракта и не подвергать опасности Линн Нил оставил её в мотеле, обещая вернуться. По дороге он встретил полицейских, которые искали преступника на таком же красном BMW, но с пятном краски. Когда Нил остановился на заправке, хулиганы на джипе вымазали его машину краской, и Нил был вынужден избавиться от машины. После Нил стал свидетелем погони за настоящим убийцей, и его гибели. По ряду замечаний можно понять, что погибший убийца и есть сам Нил из другого варианта реальности.
До конечной точки своего путешествия Нил добирался на попутках. В посылке оказалась трубка для Гранта, и когда тот закурил, Нил снова проснулся в больнице. Позже он встретил подтверждения того, что его путешествие не было сном: перекрашенные карты, свою картину с мотелем «Развилка», которая стала призёром художественного конкурса, и саму Линн.
Также, Нил проявил моральную зрелость, решительно отказавшись от неинтересующей его карьеры юриста и непонравившегося ему подарка отца.
В главных ролях - Джеймс Марсден (Нил Оливер), так себе, и несравненный Гэри Олдмэн - О. Ж. Грант.
Фильм симпатичный, не претендующий на большую глубину, но все-таки и не полная пустышка. Можно приятно провести время.
,
...
Talamaska:
А я посмотрела сегодня очень долгожданный фильм - продолжение сериала "Вероника Марс"

)
Это было здорово!!!!
Сериал я помню на одном дыхании глянула!
...
Катюня Now and Forever:
Lesya-lesya писал(а):Сегодня посмотрела "Отель "Гранд Будапешт"", девочки, не поленитесь, сходите!
Lesya, спасибо за отзыв! Я как раз думала, вносить фильм в список на просмотр или нет. Теперь буду смотреть ))))
фьора писал(а):Посмотрела "Джобс. империя Соблазна".
В свое время очень обрадовалась, что не потратила деньги и не пошла в кинотеатр, да. Совершенно не этого ждала от фильма ((
yanaprada:
"Далласский клуб покупателей"
Фильм основан на реальных событиях, в 1986 г. техасскому электрику Рону Вудруфу врачи сообщают, что у него ВИЧ и жить ему осталось 30 дней. он принимает экспериментальное лекарство и наркотики, пьет, чем окончательно убивает иммунитет и диагноз уже оказывается СПИД. От него отвернулись все друзья, потерял работу. Начинает принимать нетрадиционные лекарства, и организовывает вместе с трансвеститом Рейн "Далласский клуб покупателей" через который распространяет их. Рон вопреки прогнозам врачей прожил 7 лет.
Мэттью МакКонахи в главной роли и не узнать. Мне фильм понравился, в конце немного прослезилась.
Мэттью МакКонахи получил
оскар за лучшую мужскую роль
Джаред Лето-
оскар за лучшую мужскую роль второго плана.
...
Птичка певчая:
yanaprada Я тоже смотрела этот фильм. Как же И Макконахи и Лето там вошли в образ! Просто потрясающе! Жесткая картина ,меня держала все время в напряжении, и эта сила воли, несгибаемая, и эта энергия в теле, которому отмерили всего месяц жизни, все ему удалось передать. А Лето я даже не узнала

Читала ,что когда он вживался в роль, вот так в образе и гриме пошел в какой-то супермаркет, прочувствовал, так сказать, на себе, как к таким людям относятся. Респект, одим словом.
...
yanaprada:
"Копы в юбках"
Комедия с Сандрой Буллок в главной роли. Сандра агент ФБР- ждет назначения на новую должность, коллеги ее недолюбливают, перед назначением ее отправляют в Бостон на задание где в напарники ей достается женщина- полицейский.
Фильм местами смешной, местами нудноватый. В целом мне понравилось.
...
Иса:
"Формула любви для узников брака"
Нет, до захаровской "Формулы любви" этому фильму так же далеко, как Антарктиде до Арктики. Даже сравнивать нельзя... То шедевр, а это - жвачка. Парочка смешных моментов и отдохнуть под это кинцо вполне можно. Особенно если не ждать чего-то на уровне "ах!"

.
...
AnnaMary:
Свадебный разгром (2011)
Жанр: Комедия
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Очень много юмора,изредка туповатого,но в общем хорошая комедия,без пошлости! В какие-то моменты я смеялась до слёз,а к концу фильма болело горло от смеха. Так что советую посмотреть!!!
"Жених напрокат" (2005)
Пересматривала в который раз. Люблю этот фильм и всё! Особенно,когда одна и готовишь-хорошая компания!
...
haley:
"Жестокий романс" - это фильм, после просмотра которого у меня каждый раз мурашки бегают... я его просто обожаю, гениальное творение
...
indigo-luna:
300 спартанцев, пересмотрела... супер!
...
Zvezda:
Смотрела индийский фильм
Жизнь во имя любви 2 мне очень понравился!
Я просто не могла остаться равнодушной, столько эмоций и чувств вызвал! Я хотела плакать почти всю вторую половину фильма...
а я не плачу так часто над фильмом!
Такие моменты, не передать словами! Давно не смотрела что-то что так сильно меня коснулось, это просто эмоциональная разрядка! если хочется поплакать, то в самый раз
Если честно, не смотря на некоторые грустные моменты и плачь, есть много красивых, ярких моментов, потрясающая музыка, пара очень хорошо смотрятся вместе, все это сделало свой эффект и проник прямо в сердце! Я думаю даже тем кому не особо нравятся индийское кино может оценить его, современный и интересный фильм!
...
Flora:
Посмотрела
"Притворись моим парнем" 
Очень приятная и легкая комедия! Несколько необычный выбор актера на главную роль, если сравнивать с обычными американскими комедиями, но это оказалось даже к лучшему!
...
Анна Би:
"Джанго освобожденный" - фильм Квентина Тарантино еще 2012 года, но посмотрела впервые. Жанр спагетти- вестерн с просто огромным количеством известных актеров. Очень понравилось.
Действие картины происходит на юге США в конце 19-го века прямо перед Гражданской войной. Сюжет раскрывает все факты рабовладения.
Главный герой картины это раб Джанго. По воле судьбы он встречается с выходцем из Германии Доктором Кингом Шульцем основной заработок, которого это охота за головами...
Сюжет оказался эмоционально тяжелым, мастерски по-тарантиновски подсолен трупиками, кровушкой и жестокими сценами, но при этом содержал немало приколов и шуточек.
...
AnnaMary:
Flora писал(а):Посмотрела
"Притворись моим парнем" 
Очень приятная и легкая комедия! Несколько необычный выбор актера на главную роль, если сравнивать с обычными американскими комедиями, но это оказалось даже к лучшему!
Я на той неделе тоже смотрела,но мне совсем не понравился ни фильм,ни главные герои... Я вообще не понимаю такие сюжеты,где она старше почти в два раза. Какое будущее у низ будет через 10 лет?он будет мужчина в самом расцвете сил,а она 50-летняя женщина,у которой дочка к тому времени будет красоткой. Просто это совсем неправдободобно,ИМХО.
...