Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
"Позволь любви найти тебя"
Ну вот и закончилась моя эпопея с Ридами. Не скажу, что это самая лучшая серия у Линдсей, но не плоха совсем уж. Про Аманду я не ждала книги с нетерпением. В предыдущих книгах героиня показалась поверхностной. Собственно говоря, что и подтвердила в начале книги. Девин высказал ей реальные вещи, у меня тоже впечатление о ней сложилось, что и у него. Если мне не изменяет память она блондинка, поэтому мнение у меня о ней сложилось как о блондинках в наше время. Не буду говорить, что Аманда его опровергла, я осталась фактически при своих первых о ней мыслях. Да и герой меня не заинтриговал. Не смотря на его переживания в прошлом. Не стоят они моего внимания. Как и отношения главных героев. Они и завязываться начали только в конце. Пол книги вобще не понятно куда потрачено. Роман не очень. Прочитала и забыла.
Оценка: 3
Сммая интересная книга о Рейфе и Офелии-это очевидно!
...
ishchuk:
Очень понравилась книга "Искусное соблазнение". Там намек на продолжение - книгу про Джек (Жаклин) и Мерзавца. Никто не знает будет ли книга про Джек и когда она будет?
...
Рыжая кошечка:
ishchuk, книга будет. По-моему, анонсирована на весну в Америке. Как-то так)
...
ishchuk:
Рыжая кошечка писал(а):ishchuk, книга будет. По-моему, анонсирована на весну в Америке. Как-то так)
Спасибо! Это очень хорошая новость.
...
LENUSIA:
АНГЕЛ
Наконец-то я домучила этот роман. Читала его целую неделю и последние несколько глав все-таки просто пролистывала, так как уже не было сил. Я очень люблю книги о Диком Западе, но эта мне показалась крайне скучной. Г-Г-героиня какая-то наивная глупышка, которая сует нос куда не попадя. Из-за этого постоянно вляпывается во всякого рода неприятности. Не люблю таких. Г-герой вроде наемный убийца и вольный стрелок, но нарисовала его автор прямо каким-то безобидным беленьким котеночком, который боится расстроить героиню. Сказала она ему, чтобы он никого не вздумал убивать,так он свой кольт лишний раз из кобуры боится вытащить. И вообще такой щепетильный, что даже по морде от противника получил, а не стал его убивать... Прямо смех, да и только. Женитьба героев вообще походила на какой-то фарс. Ну а после свадьбы герой относился к героине как к "уборной".Захотел-справил свою мужскую нужду и уехал, потом встретились, опять захотел-справил нужду, опять уехал... Просто отвратительно! Интриги в романе не увидела. С первых глав герои выложили друг другу всю свою подноготную, что просто даже не интересно. Ну а в конце романа, похищение героини -это просто цирк с клоунадой. Все заморочки по поводу ссоры между родителями героини, да и причина вражды между соседями,на мой взгляд просто протянуты за уши. Задумка романа не плоха, но реализовала автор её в типичной для себя манере- наивно и через чур надуманно. Окончательно убедилась, что Линдсей-не мой автор.
Оценку не ставлю...
...
ЮлияР:
Линдсей Джоанна дубль в теме Читальный зал
Книги Джоанны Линдсей были наверное одними из первых переведены в России в 90-ые, именно поэтому мне удалось познакомиться почти со всеми переведенными на данный момент книгами автора. Практически все книги автора в ту пору вызывали мой интерес и я просто по несколько раз перечитала серии Мэлори, Кардиния, Мужчина моей мечты, И только сердце знает, Вестерн, Ангел. Только намного позже я поняла насколько книги автора далеки от реальности того времени, который она описывала, насколько неправдоподобно то, что она пишет, но вы знаете, что мне на это и сейчас наплевать, и даже появись в переводе новая книга автора про отпрыска семейки Мэлори, я все равно начну ее читать и меня совсем не будет парить то, что это неправдоподобно, т.к. автор может подать эту сказку как сказку для взрослых с которой хорошо проводить время. Не знаю почему это происходит, может от того, что ее читательницей я стала очень давно, когда еще было мало выбора и подобных книг, но только я с большой ностальгией вспоминаю ее книги и иногда даже перечитываю. Мне нравиться в ее книгах, что в какую бы переделку не попадали ее герои, у них все равно все оказывалось хорошо, а приключений на их душу приходилось столько сколько одному человеку за всю жизнь не осуществить, не то, что за тот короткий промежуток времени, что описывался в книге. Чувства герои автора ни от кого не прячут, и гневаются, и радуются, и влюбляются на полную катушку. Может быть сейчас, те кто только стали знакомиться с автором не нашли бы в ее книгах ничего особенного, и вообще посчитали эти книги наивными, может быть я и сама бы так посчитала, если бы только впервые начала читать ее книги. Но... В общем от давней поклонницы автору оценка 5.
...
Фрейя:
«Когда любовь ждет»
Как оказалась, эту книгу я раньше читала. Впрочем, это не стало причиной отказать от повторного ознакомления. История мне нравится, несколько напрягало то, что герои продолжали свои игры с недопониманием слишком долго. Тем не менее, этого можно было ожидать. К этому браку никто не стремился. Для брака по расчету были свои причины. Если говорить, к кому у меня больше вопросов, то это - Рольф. Ну, вот он умный, читать и писать умеет, поднялся от простого рыцаря до соратника короля, и что? Думаете это помогло ему понять Леони? Неааа. Любовница в доме, и святое не понимание что не так. В общем, замечания есть, как и в большинстве книг, но это не мешает получать удовольствие от чтения и высокой оценки.
Моя оценка: 5-. ...
Angel:
Фрейя писал(а):Любовница в доме, и святое не понимание что не так.
И ведь, самое главное, он искренне ничего не понимал!

Святая простота

Но я все равно люблю этот роман
...
Helly Girl:
Angel писал(а):Фрейя писал(а):Любовница в доме, и святое не понимание что не так.
И ведь, самое главное, он искренне ничего не понимал!

Святая простота

Но я все равно люблю этот роман

Давайте сделаем скидку на мужской ум

они действительно не понимают, что что-то не так, пока об этом не скажешь))
...
ishchuk:
Очень нравится серия Мэлори. Никто не знает, когда будет книга про Джек (Жаклин) и Мерзавца? Я слышала, выход книги запланирован на весну. Но через 5 дней уже лето, а книги нет

. Может кто-то знает будет ли книга издаваться в России и когда? Пока жду, довольствуюсь чтением "Ангела во плоти". Тоже хорошая книга, но очень хочется почитать историю про Джек.
...
Helly Girl:
» Анонс нового романа "Beautiful Tempest"
"Beautiful Tempest" - «Прекрасная буря» (Чувственная буря / Ураган страсти / Страстная буря)
Джоанна Линдсей – автор бестселлеров №1 по версии Нью Йорк Таймс, рассказывает нам яркую историю Жаклин Мэлори, чья яростная жажда мести ведёт к противостоянию с красавцем пиратом, который похитил её и вместе с тем разжёг в её душе искру страсти.
Впервые Джеймс Мэлори и его американские шурины Андерсоны согласны друг с другом: пришло время расплаты для того мерзавца, который похитил любимую дочку Джеймса и Джорджины во время её американского дебютного Сезона и умыкнул её на Карибы. Для Джеймса не имеет значение то, что его девочка смогла сбежать, ведь он понял, кто спланировал подлый заговор, поэтому ведёт флотилию кораблей в Вест-Индию, чтобы совершить возмездие а-ля Мэлори.
Тем временем Джек более заинтересованная в мести, чем в поисках мужа во время своего первого Сезона в Лондоне, возмущена тем, что отец не взял её с собой. Но вдруг таинственный незнакомец предлагает отвести девушку и её старшего брата Джереми к её таинственному похитителю. Но вместо того, чтобы схватить его, брат и сестра Мэлори вынуждены в качестве его «гостей» отправиться на его корабле прочь из Англии. Когда Джек приходится вновь вступить в противостояние со своим чересчур заботливым похитителем, она понимает, что он не обычный пират, пожалуй, даже не пират вовсе, а скорее всего дворянин, решивший свести старые счёты, которые относятся к тем временам, когда её отец был известен всем под именем Капитан Хоук. Но ужаснее всего то, что страстное влечение, которое испытывают друг к другу девушка и лихой пират, с каждым днём становится всё сильнее.
P.S. Ознакомительный фрагмент есть в группе ВК, только очень маленький.
...
ishchuk:
"Ангел во плоти" Джоанна Линдсей
Хорошая книга, местами наивная, но светлая. Герой слишком ревнивый. Ладно, он ревновал, когда увидел Анджелу с Грантом в номере отеля, а сцены ревности на балу - перебор. Но он так мило называл Анджелу Ангелом, что не осталось сомнений в том, что он любит ее. Любовь способна оправдать и ревность, и глупость.
Читать было интересно, поэтому оценка только "отлично".
...
Наталья Скиро:
Для меня до сих пор лучшим автором любовных романов является Джоанна.
...
Прикольная Лулу:
Наталья Скиро писал(а):Для меня до сих пор лучшим автором любовных романов является Джоанна.
Я тоже ее очень люблю!
...
Фриза:
«Когда любовь ждёт»
Весьма недурно, но я так и не поняла с чего он до самого конца предполагал, что героиня будет не в курсе, кто такая Амелия? Она же дольше на этих землях, чем он, у неё собственные преданные слуги...
И как так получилось, что весь дом знал, кто управлял хозяйством, а он — нет

И что это за глухой телефон, новости о нацеленности жены относительно дома узнавать от любовницы?
4/5
...