Cascata:
» 2015: Концерт: День единения народов Белоруссии и России
2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России.
вчера я была на вечере, посвященному этому дню)
выступали и белорусские, и российские исполнители)
фоткала на телефон, поэтому качество средне
...
Ejevichka:
Всем привет!
Я свои открытки-робины отправила уже вчера в связи с острой нехваткой времени. На следующей неделе его не будет совсем, так что я решила поторопиться.
И у меня почта!
Поздравление с приближающейся Пасхой
Чудесный рисованный Львов
Пасхальная открытка с краской и шоколадкой (еле отстояла, чтобы сфотографировать - младшая все пыталась отковырять и прихватизировать)
Париж!!!!!!!!
И базилика
Большое спасибо, девочки, за хорошее настроение!
...
djulindra:
Девы всем привет!
Получила открытку от Ежевички.
d-Asha писал(а):Первые одиннадцать робинов давайте отправим до конца следующей недели, то есть до 12 апреля.
Транспорт я отправила вчера. Хотя что-то стала сомнивать, что эти открытки к нему относятся
Храмы отправлю чуть позже на недели.
Cascata писал(а):вчера я была на вечере, посвященному этому дню)
Света, это наверно было очень интересно. Фотки классные.
...
Elenochka:
Всем привет.
Я сегодня с отчетом.
Пришел конвертик ло Ани
Открытка из Киева
2 КПД

и красочный конвертик со СГ и новой маркой
Анют большое спасибо!
Пришла открыточка от Лики
Шикарный сюжет
Спасибо большое!
И пришла открыточка от Мари
А еще у меня пополнение моей коллекции КМ, кому интересно делаю обновления в альбомах
...
Peony Rose:
Получила почту
От
Ежевички - горячий шоколад, ням-ням, с марочкой 450 лет книгопечатанию в России
От
д-аши - первая пасхальная ласточка-ретро
От
Мэриголд - КМ с садами, оооо, Мари
От
Эвелин - конвертик, а там... КПД с Лейснером, открытка замка Кобург рисованная, открытка замка Розенау, открытка с тюльпанами на 8 марта, и марочка с замком, красота!
Спасибо, дорогие
И отправила ДР апрельские и пасхальные всем, кто просил (и немножко тем, кто не просил тоже

)
...
indigo-luna:
Всем привет

! Получила пасхальную открыточку от
Танечки-Эвелин, к ней прилагались сюрпризы, в виде маленькой шоколадки, маленького фетрового зайки и пакетик краски для яиц! А еще на конверте очень красивые марки, обязательно покажу сканы как выйду на работу! Таня, спасибо,

шоколадку уже съела моя дочка...
...
elenna:
Большое спасибо за ответы и ваши советы!
А я сегодня получила
стимпанк от Юли
djulindra! Большое

обожаю эти открытки!
...
Топаз:
Ganna писал(а):Украина, робины(если я что-то не так поняла говорите):
национальный колорит (этно) Elenochka, Olwen, Ganna
достопримечательности, города Elenochka, Olwen, Ganna, Sokrovishe,Araminta, Топаз
рисованные открытки ЛОВ, Olwen, Топаз
еда Olwen, ЛОВ(чай), Ganna, Araminta, Топаз
люди Olwen, Araminta, Ganna
ПриродаGanna, Araminta
Привет!
Информация по украинским робинам. Я записалась еще в один по теме еда. Ганна пока не может обновить информацию, поэтому пишу сама, надеюсь не поздно и все успеют меня учесть.
...
Elenochka:
» 2015: Апрель: 5: Католическая Пасха
Католическая Пасха, 5 апреля
В 2015 году католическая Пасха празднуется 5 апреля. Этот праздник считается одним из самых главных церковных праздников в католической вере. Утро воскресенья начинается с благословления огня и воды. Святой водой окропляют яйца и всю пасхальную пищу, а святой огонь разносят по домам и зажигают специальные пасхальные свечи, которые очищают жилище, парафин же с этих свечей считают лечебным. ...
d-Asha:
Мое почтовое пополнение
Теперь меня радует множество пасхальных зайцев (зайка на марке, на открытке и краске и фетровый зайка), а также шоколадная барашка. Таня, данке.
Обе марки, и пасхальная и цветочная для меня внове.

Остров Сите́ или Ситэ (фр. Île de la Cité) один из двух сохранившихся островов реки Сены в центре Парижа и, вместе с тем, старейшая часть города.
Мои первые французские марки. Гел, гран мерси.

В конверте с милой почтальоншей и двумя художественными марками.
Собор Парижской Богоматери.
И суперПалец. Достопримечательностей Парижа много не бывает! Лена, еще раз благодарю.
Памятник В.М. Шукшину в Барнауле. Мари, ты там была? Этот памятник очень большой?
9 марта 2014 года – 80 лет со дня рождения Юрия Гагарина – первого космонавта. Мари, большое спасибо.
Вот за эту яркость и позитивность люблю пасхальные открытки. Спасибо, Ягодка.
...
belgorodka:
Предпоследняя часть:
Мерси!
...
Firetears:
Получила открытки...
Даша, большое спасибо за поздравление!
...
Дивная Диана:
Всем привет.
Вчера набрела на очень интересный магазин, поэтому небольшая раздача:
Остались "Спасибо за памятную дату"
Еще приобрела там тетрадь со сменным блоком, чтоб большие открытки в ней хранить, увидев надпись на обложке не смогла удержаться ))
А в аптеке мне дали в подарок пакетик (такая красота, что я всерьез задумалась о том, чтоб начать собирать пакеты

).
И если что, то я не отказалась бы получить открытку с надписью "70 лет победы"

И хотелось бы знать, кто хотел бы получить открытку к 9 мая, я вчера купила несколько.
...
Araminta:
Всем привет! С некоторым запозданием делюсь полученным на прошлых выходных:
...