Регистрация   Вход

Инна Стоянова:

Добрый день!
уж сутки взахлеб читаю ваш роман.
Это просто нечто, до слез и разрыва души. В прочем у меня с вашими произведениями всегда так.
Хотелось бы узнать, что дальше произойдет в вашими героями, примите, пожалуйста, в блог.

...

iya-b:

Добрый день! Добавьте меня в блог, пожалуйста Smile

...

Faridaaslanova:

здравствуйте , очень нравятся ваши романы.Принимайте пожалуйста в читатели tender .

...

Aidochka:

Здравствуйте! Очень сильно хочется к Вам в читатели tender

...

Adidaskina:

Пожалуйста,добавьте в читатели романа. Спасибо.

...

tal-niza:

Добавьте...пожалуйста;(Очень сильно хочется почитать дальше

...

AnastasijaT:

Примите в друзья, пожалуйста!!!!

...

Annaroman:

Лина, здравствуйте..Потрясающий роман, столько эмоций и переживаний, что не передать словами.. Так уже соскучилась по нашим Чайке и Зануде..так хочется продолжения, ну хоть немножко.. С нетерпением жду новой главы..А Вам желаю море вдохновения и побольше свободного времени..Вот такие мы читатели эгоисты Smile Еще раз спасибо за Ваше творчество Smile [/code]

...

Lina Swon:

» Чайка в исполнении Ленуси || coquette

Девчата, здравствуйте! Poceluy

Благодарю Вас за ожидание и внимание, дорогие! Спасибо за теплые слова в адрес моего творчества, безумно приятно выйти на форум и получить такой заряд положительных эмоций, спасибо вам за это. Flowers

Всем новым читателям мое добро пожаловать! tender Я вам очень рада и надеюсь, что вы поделитесь мнением о прочитанном! Всегда очень жду ваших комментариев! Laughing

На этой недели я постараюсь таки закончить 16 главу, надеюсь, что ни что мне в этом не воспрепятствует.
А пока же ....Леночка подарила нам нашу красавицу в такой вот чувственной атмосфере tender Ленуся, спасибо тебе огромнейшее за то, что скрашиваешь ожидание столь восхитительными работами Flowers

До скорой встречи девчат!
Все в блоге!

...

milena-st:

Обалдеть, сколько красоты и страсти в этом арте.
Просто невероятно.
Лена, огромное спасибо.

...

Малинка:

Красотка! ! ! Спасибо автору! ! !

...

natalj:

Возьмите в блок пожалуйста полина прекрасный роман с нетерпение жду продолжение

...

gelika:

Очень красивый Арт. Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Л Сумая:

Невероятно красиво!

...

мурена:

Арт очень красивый tender чайка наша суперская получилась Леночка спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню