anel:
Мои любимые сцены "Викингов":
1) драка Бьорна с Рыжим из-за шкатулки - парни это было что-то.. и то как она началась, такой шкодливый характер у Бьорна, просто няш)) и Рыжий не промах своими ручонками помахать))
2) все посты Мэвы о хозяйстве и об ожидании брата Сигвальда - что поделать, Клепп любил читать, чем там Мэва занималась)) признаюсь ревновал, хотел так же.. завидовал))
3) Тор и Ульрика и кубок в затылке у первого)) - очень живая сцена получилась, зачитывалась просто.
4) Ингвар и Раннвейг в лесу. Очень красивые сцены описывали девочки.. читала и наслаждалась
5) Атли и его комментарии на свадьбе.. вобще зачетный перс получился))
6) сцена, когда Хельга попросила Харальда ухаживать за ней... я просто представила лицо мужчины, который наверно и забыл уже давно что такое ухаживать))) и то как он выкрутился из этого, тоже очень интересно было
7) Рагнар с Тором на хольгманге.. было очень здорово вас читать.. и болеть за каждого из вас.. один друг - другой брат..меня раздирало, поверьте))
8) любимочка Астрид в лесу с рысью..
...
Электра:
Croshka писал(а):Курс молодого бойца?)) не буди во мне стеб, не надо))
Руны неизвестной книги дорисовывать будем))
Croshka писал(а):Не спорь с женой, коры в мясо насыплет))))
Судя по взаимной симпатии с Бьёрном, Рыжему и стружку с кольчуги уже жевать приходилось.
Танюшка писал(а): Да хоть каждую ночь новую протирать можно.
А нет, так лес близко: медведя поймал - новая шкура готова
Танюшка писал(а):А ещё лучше вообще без них, да? )))))
Судя по "ухаживаниям" Клеппа "без" - верняк
nikulinka писал(а):С сожалением смотрит на тортик, может лучше медовухи??)))))
И того, и другого...можно без хлеба
nikulinka писал(а):Валь, именно в этом вся соль, чат идет-игра стоит))), потому что время то ты в нем убила) а посты кто будет писать??
В игре там точно делать нечего.
nikulinka писал(а):Тоже такое люблю, тогда на внешность даже внимание перестаю обращать)).
И у меня так, я даже смазливых воспринять могу
nikulinka писал(а):Но самое главное правило она же помнит????
Помнит... Да, видно, сам Атли чуть виноват - избаловал... Ну теперь уже Торвальду воспитывать.
Croshka писал(а):Тихой сапой отщипывает себе кусь, пока тов Атли смотрит в другую сторону)) *сей пост весь был ради этого* надеюсь, он с кремом)) торт!
А у Атли глаз разбегается... И за тортом следить и за тем, как Гольшегрудая Герца в круговой скачет...
Croshka писал(а):и слово "мля" любимое)))
А вот по "мля" не угадаешь, не у одной тебя
Croshka писал(а):Он же такой суровый, сам в себе, весь мир ему покорять надо)) Его ж погреть хочется. Когда о себе думать-то?)))
Какая у Рыжего мудрая женщина.
froellf писал(а):А как он вышел драку посмотреть и чуть тотализатор не организовал, так прикольно.
Так это ж главная забава у тех, кто в драке не участвует. И опять-таки серебро к ладони прилипнет...
Фройляйн писал(а):Я не смотрю такие сериалы, но было действительно похоже на мечты маньяка о совершении одному ему ведомого обряда.
Ден любит очень. Решу когда-нибудь сыграть маньяка для образа будет достаточно обратится к подборке триллеров Анатольевича
Фройляйн писал(а):Если мы начнём делать упор на то, что игра - это "в первую очередь творчество"
То фиговенький из меня творец получится
Фройляйн писал(а):Не все.
nikulinka писал(а):Хммм... Вообще изначально тортик был только мой)))
Это тортик Атли!
Муза писал(а):И вообще мало кого узнала, только Манюньку с первых постов признала, причем по двум ролям))))
Никакой мне маскировки... Вспоминаю о глухонемом капитане дальнего плаванья...
Танюшка писал(а):Зато какой мог бы быть ход ))))) Если бы например возник треугольник М+Ж+рабыня ))) пойти девушке и рабыню подстричь, даже не свою, из ревности )))) Раз уж с поркой не выходит))
К сожалению, вряд ли кто решился бы... Небось ещё и бы и уступили благородно
Фройляйн писал(а):А я чё вообще сказать-то хотела.)) Давайте на следующей неделе проведём "Недельку"?
У меня готовы понедельничные картинки, по теме
froellf писал(а):Я на вас не могу!))))))) Мань, Эрика!!))))) Драчуниссимы вы наши!))

А мы-то причём? Это вон у мужиков-викингов дури и силушки много. А девочкам драться не к лицу.
froellf писал(а): Боюсь запугала Гвендолин Рыжего карами))))

Где был Рыжий, когда его пугали?
Virgin писал(а):А ещё обычно ко мне приходят сказать, где я косячу, как я плохо/неправильно/смешно/маньячно играю, какой у меня ужасный партнёр и прочее-прочее.
Я прям зависла, капитально так... Вир, ну как я понимаю,здесь есть определенный камень и в мой адрес, конкретно про "маньячно" - я это написала на общей. Чтобы не было недомолвок и недосказок не разъяснишь про "ужасного партнёра"?
Virgin писал(а):Просто интересно, как это возможно)
Несколько вариантов есть, начиная от сопричастности жениха, заканчивая вождением за нос абсолютно всех. Если честно не вижу смысла обсуждать это, не думаю. что кому-то из нас понадобится обмануть любимого мужчину.
Virgin писал(а):Это ты про короткие волосы у актёра?
Нет. Просто в сериале он невероятно обаятельный, яркий, безбашенный. А по интервью харизмы я не заметила
Virgin писал(а):Согласна. В жизни то влезают люди в чужие ситуации.
Кстати, очень часто самые забавные и интересные ситуации происходят именно из-за этого.
Croshka писал(а):Но как же ванильно там помирал Безруков))))
Solnyshko писал(а):Кстати, некоторые тут у нас сильно не любят Лизу Боярскую
Это я!
Solnyshko писал(а):Атли во время объявления очередной свадьбы
Я вообще смотрю у моих мужиков по-старше(Атли, Молька) одна мысль - кому бы сплавить всех этих баб?)))))))
НАЙТОН писал(а):Марусь, даже не сомневайся)))
Вот так и не прибить не отлюбив....
НАЙТОН писал(а):Атли нужна нормальная баба)))
По двору много бегает) Уже всех проверил - нормально.
НАЙТОН писал(а):И все ну ооооочень разные.
Ой не знаю... Мне бы хотелось так думать, но смотрю и ооооочень много общего у всех.
...
Virgin:
Так мы кино выбрали или нет?
Девочки, спасибо за подборку сцен! Мне очень нравится это новшество. Хотелось бы сделать традицией.
Solnyshko писал(а):Хакон на сватовстве: "У вас товар, у нас - вон он"
Это было очень забавно.
Электра писал(а):1. Набег. Кстати, очень интересно, как каждый на свой лад описывал одно и тоже. Из каких-то мелочей, даже вскользь упомянутых, можно увидеть образ и поведение в будничной жизни. Отдельно отмечу захват купеческого дома, именно там почти у всех нас получилось состыковаться и одну и ту же сцену описать по разному.
Мне понравилось, как Бьёрн выпустил ворона. Это дало мне какую-то отправную точку. Понравилось взаимодействие викингов.
И да, именно осада и захват дома были общим экшеном.
Электра писал(а):2. Клепп, ведущий беседу будучи не совсем... точнее совсем не одетым . Очень забавно получилось, а уж когда Мэва подарила веник. И сразу ответ готов на глупый вопрос - когда женщины дарят мужчинам цветы?
Клепп сделал один из самых оригинальных выходов к невесте, чем причём её покорил.
Электра писал(а):3. Вызов на хольмганг, особенно - Сейчас я убью его и вернусь. Так романтично предупредить свою даму куда отправляешься и насколько
Да! Я прямо валялась)))
Электра писал(а):4. Стихотворная дуэль. Девочки, вы на самом деле украсили тот вечер. Остроумно, свежо и колоритно.
Снимайте галки!
anel писал(а):7) Рагнар с Тором на хольгманге.. было очень здорово вас читать.. и болеть за каждого из вас.. один друг - другой брат..меня раздирало, поверьте))
Верим)
Электра писал(а):Я прям зависла, капитально так... Вир, ну как я понимаю,здесь есть определенный камень и в мой адрес, конкретно про "маньячно" - я это написала на общей.
Почему камень? Если считается нормой смеяться над фантазиями персонажа, то я просто смиряюсь с этим.
Электра писал(а):Чтобы не было недомолвок и недосказок не разъяснишь про "ужасного партнёра"?
Это правда. Четыре раза за мою карьеру, насколько я помню, ко мне приходили и говорили, какой у меня ужасный партнёр.
Электра писал(а):Несколько вариантов есть, начиная от сопричастности жениха, заканчивая вождением за нос абсолютно всех. Если честно не вижу смысла обсуждать это, не думаю. что кому-то из нас понадобится обмануть любимого мужчину.
Понятно)
Электра писал(а):Просто в сериале он невероятно обаятельный, яркий, безбашенный. А по интервью харизмы я не заметила
Не видела интервью, а в сериале хорош, чертяка.
Электра писал(а):Кстати, очень часто самые забавные и интересные ситуации происходят именно из-за этого.
Так что будем рисковать.
Электра писал(а):Solnyshko писал(а):Кстати, некоторые тут у нас сильно не любят Лизу Боярскую
Это я!
Обожаю папу и очень не люблю Лизу.
Пошла думать над своими любимыми сценами.
...
Leleta:
froellf писал(а):А представьте, что про нас напишут когда-нибудь, что не было такого, это исторический вымысел...
Ну, с нами проще, все-таки носителей информации стало гораздо больше (да и грамотных тоже)))
froellf писал(а):Летик, твой Ингвар был очень интересен. Я видела его: воина, открывателя, кратографа) и поэта. Пусть и под спойлерами в основном поэтическая дуэль была, но была же)
Спасибо,
Эльфик 
Мне приятно, что удалось немного показать его, каким задумывался)
froellf писал(а):Было бы интересно почитать, Летик, чесслово. Ну и что, что закончилась игра? Устроим вечер поэзии скальда)) Кусаю ещё раз локти, что не попросила на пиру(.
Ну, сейчас мне кажется, они уже не в тему и не так интересно будет
Тем более там ну совсееем простенько
Клепп давно уже в походах
Смел и на земле и в водах
И не рубит он сейчас
Меньше трех голов за раз
Solnyshko писал(а):Эльфик, я тя умоляю: не продолжай ответ в старом посте, пиши в новом.
Я присоединяюсь

Эльфик, описание твоих персов я специально пошла проверять и потому заметила, что ты добавила их в пост, а остальное бывает и не замечаешь, потому что не возвращаешься.
Танюшка писал(а):Как за неделю нашего плавания домой могли разойтись по всем землям слухи, что купец, которого и дома-то не было в момент набега, дочь ищет украденную? ))) Когда из всех СМИ в наличии только скальды ))) которые на своих двоих ну никак бы вокруг моря не поспели.
Может кого-то на кораблике подкинули? (а что? бывало ж и такое

автостоп-то наверняка придумали скальды (точнее драккаростоп конечно же)))
Муза писал(а):Да, если мужик изменил, это норм, а вот если женщина, то.. С древности, закрывают глаза и прощают
Чистота рода блюдется

тогда ж ДНК-тестов еще не было, а растить чужого ребенка никому не хотелось))
Virgin писал(а):Девочки, спасибо за подборку сцен! Мне очень нравится это новшество.
Мне тоже понравилось) Интересно и повспоминать и то, что другим запомнилось, почитать
По поводу кино... все ждала, что кто-нибудь упомянет фильм "О чем говорят мужчины?" (правда его наверное большинство видело)
Но все же если не видели - очень советую))
Потому что он:
а) Смешной;
б) Философский;
в) Там неплохо сыграли основные актеры (неосновные - по-разному, но у нас сейчас чтобы все сыграли хорошо - практически не встречающаяся роскошь)
г) Ну и к тому же - женщинам пообсуждать мужиков всегда ведь приятно

Особенно когда можно пообсуждать то, как они обсуждают нас)))
...
Virgin:
Croshka писал(а):Вы не пугайте меня спорами. Сейчас скажете, что нет ничего))
Это не спор) Это обмен мнениями.
Leleta писал(а):Ну, сейчас мне кажется, они уже не в тему и не так интересно будет
Нам всё интересно.
Leleta писал(а):"О чем говорят мужчины?" (правда его наверное большинство видело)
Это любимый фильм моего мужа) Он бы цитировал его постоянно, если бы я не прекратила этот поток.
Missis Cullen писал(а):Чёй-то смиряюсь? Маньячные фантазии меня возбудили особенно. Ну, вот такая я тоже маньячка) Мы нашли друг друга
Это самое главное.
Missis Cullen писал(а):Вот если бы мы с тобой уже успели 4 раза сыграть, я бы не удивилась)) А тааааак)) Пошли с нами кофе пить, а?)
О тебе не говорили)
...
Croshka:
Ну фот. Теперь мне тоже интересно, что там творится в кабинете директора ))
А тем временем я не успела сказать, что мне очень нравится Лиза)) пусть не во всем. И да, у нее нос курносый и она аки белочка))
Но эта вмятинка на припухлых губах...
И глазищи)) четко осознав, что это верняк не столкнуться с Марусей в игре, тем не менее показывает, о
чем речь )))
Missis Cullen, вспышки на мозге) * пьет кофе с брусничным сиропом*
___дополнено____
Цитата:Но сама Астрид-то уже переедет в дом Рыжего Так что гости так или иначе, там или тут, но получатся
Круговорот женщин в селенье)
Цитата:Кстати а ключики то Астрид получит и они с сестрой поменяются местами)))
О да, сбылась мечта)))) Ключи только слегка не те))
Эльфи
Цитата:Только некоторым косить не хотелось и они творог делали, а другие рыську пугали
Не знаю таких))) и вообще, Астрид, между прочим, нашла себе отличный способ отвлечься.
и не отвечать на расспросы )) так что чудесное место поле!))
Цитата:Хорошо посидели, да?) Я тогда и подумала, что с такими подружками одиночку точно не сыграешь.)))
Я рада, что ты была с нами и у нас!
Цитата:Крош, а у тебя тоже аськи нет?
Неа, нет)) сосиЯпат я.
Фройляйн
Цитата:Девоньки, игра - это игра, а для творчества существуют: СТ, конкурсы, фестивали и, если уж очень хочется, эпилоги. Творите! А в игре - играйте.
+ 1.
А подмена этих понятий идет полным ходом, кстати. Отсюда и сравнение персов и постов, и прочая ерунда, которой никогда раньше не было.
Цитата:Почему не надо? Давай.)) А то к нам стёб почти не заглядывает, а, может, было бы интересно.))
Не думаю, что надо))
НАЙТОН
Цитата:Крош, узнать игрока по тексту/ стилю, если играешь с ним хотя бы 3-4 игры не так уж сложно))) и получается это само собой)
Наверное, для этого мне нужно больше времени. И даже с теми, кого я хорошо знаю, далеко не всегда.
Электра
Цитата:Судя по взаимной симпатии с Бьёрном, Рыжему и стружку с кольчуги уже жевать приходилось.
Что отнюдь не означает, что у Астрид есть желание плохо кормить Рыжего)) потому что Маруся спорит с Крошем теперь уже о Лизе Боярской)))
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):Меня почему-то очень раздражает её голос
А меня ещё и тон.
Croshka писал(а):А тем временем я не успела сказать, что мне очень нравится Лиза))
На фото некоторых она мне нравится очень)
Croshka писал(а):Цитата:
Девоньки, игра - это игра, а для творчества существуют: СТ, конкурсы, фестивали и, если уж очень хочется, эпилоги. Творите! А в игре - играйте.
+ 1.
А подмена этих понятий идет полным ходом, кстати. Отсюда и сравнение персов и постов, и прочая ерунда, которой никогда раньше не было.
Не знаю, права я или нет, но без длинных постов иногда не развить перса в самом себе. Не у каждого они, знаете ли, по щелчку рождаются) Я отношусь к той категории, кто долго и мучительно ищет образ и с горем пополам его находит в постах. Другое дело, что должно быть и сочетание постов-так называемых "простыней" и самой динамичной игры, диалогов. И мне кажется, у нас это и есть. Не было таких персонажей, кто бы полностью ушёл в СТ.
Я тут по неосторожности выдала секрет про четырех партнёров, и мне даже в голову не пришло, что люди сразу подумают на себя. Можете меня побить за это. Это было необдуманно. Среди присутствующих нет этих игроков, поэтому я так спокойно это и написала.

Но вообще это очень тяжело, когда тебе пишут такое, при том, что ты то сам в полном восторге, и эти воспоминания не их лёгких. Но, несмотря ни на что, я люблю всех своих партнёров. Они у меня всегда самые лучшие, о чём я пишу в каждом обсуждении.
3. Очень понравились моменты, когда Астрид якобы забывала имя Рыжего.
4. Мне также понравились наши стычки с Сигвальдом и Тором.
И особенно понравился момент, когда Тор умудрился во время боя поглядеть на Ульрику.
5. Колыбельная Хельги и то, как на неё реагировал Харальд.
6. Очень романтичный момент, когда Клепп дарит кулон Мэве. И вообще увлечение у викинга очень интересное, необычное.
7. Побег в лес Ингрид и Астрид, их прощание с девичеством, а после выволочка от Тора. Отличные сцены.
8. Естественно, встреча невестой опоздавшего меня и торг.
Так) Дабы до конца прояснить, что я имею ввиду под творчеством, обратимся к Вики, которую так любит Шейла)
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — это:
деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее;
создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других;
процесс создания субъективных ценностей.
От себя (и Шейлы)))): я творю, созидаю, создаю нового перса, его историю. Совместно с теми, кто рядом со мной. Все мы творим по-разному. Кто-то быстро и не думая (не в плане, что спустя рукава, а как по нотам идёт), кто-то обдумывает, включает в перса и его историю новые аспекты. Для меня это всё творчество.
Для меня. Не заменить СТ ролкой, и ролками СТ. Это совсем разное. Но я отношусь к созиданию новых персонажей именно так.
В общем, надеюсь, моё высказывание не станет темой нового спора)))
Всех люблю
...
Танюшка:
Сцены уже многие назвали, мне осталось добавить совсем чуть-чуть ))))
1)Набег понравился. Хоть и жестокий получился, но очень цельный.
2) Очень понравилось коварное нападение Бьёрна в бане и битва на вениках. Да и вообще вся сцена в бане была на мой взгляд очень динамичной
3) Сватовство Рыжего - посмеялась от души.
4) И тут же торг за рабыню - тоже хихикала довольная )))
5) Кубкометание Ульрики - ну это по личным мотивам ))))
Остальное уже вроде всё перечислили )))))
Virgin писал(а):И особенно понравился момент, когда Тор умудрился во время боя поглядеть на Ульрику.
Ну, Тор на Ульрику постоянно смотрел ))) Почему бы это?
Электра писал(а):А нет, так лес близко: медведя поймал - новая шкура готова
Ага))) голыми руками ловить особенно если )))
Электра писал(а):Судя по "ухаживаниям" Клеппа "без" - верняк
Вот жеж, и чего ж Тор не сообразил раздеться ((((
Электра писал(а):Помнит... Да, видно, сам Атли чуть виноват - избаловал... Ну теперь уже Торвальду воспитывать.
Что ж поделать)))) Но он справится )))
Электра писал(а):К сожалению, вряд ли кто решился бы... Небось ещё и бы и уступили благородно
Сижу и думаю - решилась бы или нет

Если бы у меня была Ж-перс... и если бы пришла в голову идея во время игры - может быть и решилась бы.
...
Virgin:
Танюшка писал(а):1)Набег понравился. Хоть и жестокий получился, но очень цельный.
Как ни кощунственно звучит, но мне тоже - именно качественным описанием.
Танюшка писал(а):3) Сватовство Рыжего - посмеялась от души.
Точно! Как же я забыла. Одна из лучших сцен.
Танюшка писал(а):4) И тут же торг за рабыню - тоже хихикала довольная )))
Что смешнее: сам торг или спойлерный торг?))))
Танюшка писал(а):Ну, Тор на Ульрику постоянно смотрел ))) Почему бы это?
Но не во время боя же, Тор!)
А мне ещё очень понравились походы сестры моей в кузницу, как пылинки на солнце светились или как-то так.
...
Фройляйн:
И Н Ф О - П О С Т
1.
с 29.09. по 03.10. -
"Неделька"
Понедельник - Неделю мы, как обычно, начнём со дня юмора))
Вторник - помаленьку становится из дня образования днём кинематографа)) В этот раз мы обсудим один из фильмов российского производства.
(Какой именно решим в субботу)
Среда -
Никаких блицев!)) Обычный день словозаменителей.
Четверг - Интервью с Ирой (Missis Cullen).
Пятница - Вспомнилось предложение Иры рассказать об отпусках.)) Давайте расскажем кто где отдыхал этим летом, что интересного открыл для себя, поделимся впечатлениями и, желательно, фотографиями. Если кто-то в этом году никуда не ездил, можно рассказать (а мы с удовольствием послушаем) об одной из своих прежних поездок.
Напомню, что "Неделька" открытое мероприятие клуба и в ней могут участвовать все желающие.
2.
Наша следующая игра под рабочим названием
"Гостиница. Дубаи" пройдёт
с 19. по 24. октября
Жанр: путешествия
Время: современность
...
Электра:
Croshka писал(а):Но спасибо тебе за то, как ты это увидела
Спасибо за твою девочку
Croshka писал(а):4. У нас во дворе, когда мой позади других удержал (а что, я женщина, мне можно две романтишеские сцены упомянуть!))
Это уже у брата во дворе, у тебя, женщина, теперь другой дом. Не скромно, но мне тоже очень нравится. Всё же не зря Рыжий сходил в гости
anel писал(а):1) драка Бьорна с Рыжим из-за шкатулки
Честно говоря, я тоже как представлю так смеюсь, два лба игрушку не поделили
anel писал(а):6) сцена, когда Хельга попросила Харальда ухаживать за ней... я просто представила лицо мужчины, который наверно и забыл уже давно что такое ухаживать))) и то как он выкрутился из этого, тоже очень интересно было

Это вообще было так мило.
Virgin писал(а):Обожаю папу и очень не люблю Лизу.
Virgin писал(а):Клепп сделал один из самых оригинальных выходов к невесте, чем причём её покорил.
Показал товар, пусть не лицом, но наглядно.
Leleta писал(а):"О чем говорят мужчины?"
Хороший, так же у "Квартета И" неплохие "День радио" и "День выборов"
Leleta писал(а):Типа такого
Как замечательно!!!
Missis Cullen писал(а):Вот если бы мы с тобой уже успели 4 раза сыграть, я бы не удивилась))
Croshka писал(а):О да, сбылась мечта)))) Ключи только слегка не те))
Женщина, чем тебя не устраивают именно эти ключи?
Croshka писал(а):Что отнюдь не означает, что у Астрид есть желание плохо кормить Рыжего))
Вот это правильно, у мужика всегда должен быть полный желудок и пуст... Об этом Рыжий тебе после свадьбы расскажет.
Croshka писал(а):А тем временем я не успела сказать, что мне очень нравится Лиза)) пусть не во всем. И да, у нее нос курносый и она аки белочка))
Но эта вмятинка на припухлых губах...
Я уже признавалась, что терпеть её не могу после одного интервью(до этого просто равнодушна была), в котором она рассказывала о том, что вот у неё "дар", а остальные - бе... И настолько у меня это в голове отложилось, что теперь и внешка, и роли в кино не воспринимаются.
Virgin писал(а):3. Очень понравились моменты, когда Астрид якобы забывала имя Рыжего.
А уж как Рыжему понравилось.
Танюшка писал(а):Сижу и думаю - решилась бы или нет Если бы у меня была Ж-перс... и если бы пришла в голову идея во время игры - может быть и решилась бы.
Думаю, от многих обстоятельств зависело бы - и от подачи самого М, и от реакции рабыни, и от характера твоей девы. А вообще ситуация действительно могла бы интересно развиться.
Танюшка писал(а):Вот жеж, и чего ж Тор не сообразил раздеться ((((
Представляю, возвращение с набега, выскакивают викинги из драккара в чем мама родила - впечатление производить
Танюшка писал(а):Ага))) голыми руками ловить особенно если )))
Помните "тени исчезают в полдень"? Там Маруся-таки завалила мишку
Virgin писал(а):Но не во время боя же, Тор!)
Слушай,ну у него же два глаза))) Атли вон одним все видел
Фройляйн писал(а):"Гостиница. Дубаи"
Как будет время расскажет кратенько концепт?
...
Танюшка:
Электра писал(а):Представляю, возвращение с набега, выскакивают викинги из драккара в чем мама родила - впечатление производить
Я читала, что объевшись мухоморов берсерки именно в таком виде кидались в бой ))))) Думаю, понятно, почему их пугались противники до потери ориентации )))))) в пространстве, я имею ввиду ))))
...
Фройляйн:
Прочитала подборки понравившихся моментов. Может, и правда, всё было не так уж плохо. Просто, как верно заметила в одном из предыдущих постов Солныш, когда не доволен самим собой раздражает абсолютно всё! Явно мой случай.
Так, теперь нам нужно определиться с фильмом для просмотра. У меня получился вот такой списочек:
Легенда №17
Duxless
Адмирал
Остров
Кавказская пленница 2014
Девятая рота
Метро
Какой из этих фильмов хотели бы посмотреть лично вы?
Свой голос можно бросить мне в личку или давайте соберёмся сегодня
в 23:00 по Мск в моей беседке и обсудим.
Missis Cullen писал(а):Так) Дабы до конца прояснить, что я имею ввиду под творчеством, обратимся к Вики, которую так любит Шейла)
Отвлечь внимание, введя в действие Шейлу - умныый ход.

Я оценила, но
Missis Cullen писал(а):Я творю, созидаю, создаю нового перса, его историю. Совместно с теми, кто рядом со мной. Все мы творим по-разному. Кто-то быстро и не думая (не в плане, что спустя рукава, а как по нотам идёт), кто-то обдумывает, включает в перса и его историю новые аспекты. Для меня это всё творчество. Но я отношусь к созиданию новых персонажей именно так.
никак у меня не стыкуется со сказанным ранее
Missis Cullen писал(а):И конечно, большое спасибо моей паре! Рагнар, каждый твой пост я ждала с нетерпением. Ты удивлял, твои посты хотелось перечитывать, они так здорово написаны. Если судить с т.з именно творчества (а я это очень ценю в игре, ведь в первую очередь это именно творчество), то у тебя очень качественная и хорошая проза. Хочется читать и читать.
Всем удачных и нескучных выходных!
...
Croshka:
Кратко,
ибо это становится неприличным)
Цитата:Женщина, чем тебя не устраивают именно эти ключи?
Женщина
абсолютно,
совершенно счастлива) ты?)
Не знала, что Лиза сказала такое. Не смотрела.
Цитата:А уж как Рыжему понравилось.
...