Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

anel:

Мои любимые сцены "Викингов":
1) драка Бьорна с Рыжим из-за шкатулки - парни это было что-то.. и то как она началась, такой шкодливый характер у Бьорна, просто няш)) и Рыжий не промах своими ручонками помахать))
2) все посты Мэвы о хозяйстве и об ожидании брата Сигвальда - что поделать, Клепп любил читать, чем там Мэва занималась)) признаюсь ревновал, хотел так же.. завидовал))
3) Тор и Ульрика и кубок в затылке у первого)) - очень живая сцена получилась, зачитывалась просто.
4) Ингвар и Раннвейг в лесу. Очень красивые сцены описывали девочки.. читала и наслаждалась
5) Атли и его комментарии на свадьбе.. вобще зачетный перс получился))
6) сцена, когда Хельга попросила Харальда ухаживать за ней... я просто представила лицо мужчины, который наверно и забыл уже давно что такое ухаживать))) и то как он выкрутился из этого, тоже очень интересно было
7) Рагнар с Тором на хольгманге.. было очень здорово вас читать.. и болеть за каждого из вас.. один друг - другой брат..меня раздирало, поверьте))
8) любимочка Астрид в лесу с рысью..

...

Электра:

Croshka писал(а):
Курс молодого бойца?)) не буди во мне стеб, не надо))

Руны неизвестной книги дорисовывать будем))
Croshka писал(а):
Не спорь с женой, коры в мясо насыплет))))

Судя по взаимной симпатии с Бьёрном, Рыжему и стружку с кольчуги уже жевать приходилось.
Танюшка писал(а):
Да хоть каждую ночь новую протирать можно.

А нет, так лес близко: медведя поймал - новая шкура готова
Танюшка писал(а):
А ещё лучше вообще без них, да? )))))

Судя по "ухаживаниям" Клеппа "без" - верняк
nikulinka писал(а):
С сожалением смотрит на тортик, может лучше медовухи??)))))

И того, и другого...можно без хлеба
nikulinka писал(а):
Валь, именно в этом вся соль, чат идет-игра стоит))), потому что время то ты в нем убила) а посты кто будет писать??

В игре там точно делать нечего.
nikulinka писал(а):
Тоже такое люблю, тогда на внешность даже внимание перестаю обращать)).

И у меня так, я даже смазливых воспринять могу
nikulinka писал(а):
Но самое главное правило она же помнит????

Помнит... Да, видно, сам Атли чуть виноват - избаловал... Ну теперь уже Торвальду воспитывать.
Croshka писал(а):
Тихой сапой отщипывает себе кусь, пока тов Атли смотрит в другую сторону)) *сей пост весь был ради этого* надеюсь, он с кремом)) торт!

А у Атли глаз разбегается... И за тортом следить и за тем, как Гольшегрудая Герца в круговой скачет...
Croshka писал(а):
и слово "мля" любимое)))

А вот по "мля" не угадаешь, не у одной тебя
Croshka писал(а):
Он же такой суровый, сам в себе, весь мир ему покорять надо)) Его ж погреть хочется. Когда о себе думать-то?)))

Какая у Рыжего мудрая женщина.
froellf писал(а):
А как он вышел драку посмотреть и чуть тотализатор не организовал, так прикольно.

Так это ж главная забава у тех, кто в драке не участвует. И опять-таки серебро к ладони прилипнет...
Фройляйн писал(а):
Я не смотрю такие сериалы, но было действительно похоже на мечты маньяка о совершении одному ему ведомого обряда.

Ден любит очень. Решу когда-нибудь сыграть маньяка для образа будет достаточно обратится к подборке триллеров Анатольевича
Фройляйн писал(а):
Если мы начнём делать упор на то, что игра - это "в первую очередь творчество"

То фиговенький из меня творец получится
Фройляйн писал(а):
Не все.

nikulinka писал(а):
Хммм... Вообще изначально тортик был только мой)))

Это тортик Атли!
Муза писал(а):
И вообще мало кого узнала, только Манюньку с первых постов признала, причем по двум ролям))))

Никакой мне маскировки... Вспоминаю о глухонемом капитане дальнего плаванья...
Танюшка писал(а):
Зато какой мог бы быть ход ))))) Если бы например возник треугольник М+Ж+рабыня ))) пойти девушке и рабыню подстричь, даже не свою, из ревности )))) Раз уж с поркой не выходит))

К сожалению, вряд ли кто решился бы... Небось ещё и бы и уступили благородно
Фройляйн писал(а):
А я чё вообще сказать-то хотела.)) Давайте на следующей неделе проведём "Недельку"?

У меня готовы понедельничные картинки, по теме
froellf писал(а):
Я на вас не могу!))))))) Мань, Эрика!!))))) Драчуниссимы вы наши!))

А мы-то причём? Это вон у мужиков-викингов дури и силушки много. А девочкам драться не к лицу.
froellf писал(а):
Боюсь запугала Гвендолин Рыжего карами))))

Где был Рыжий, когда его пугали?
Virgin писал(а):
А ещё обычно ко мне приходят сказать, где я косячу, как я плохо/неправильно/смешно/маньячно играю, какой у меня ужасный партнёр и прочее-прочее.

Я прям зависла, капитально так... Вир, ну как я понимаю,здесь есть определенный камень и в мой адрес, конкретно про "маньячно" - я это написала на общей. Чтобы не было недомолвок и недосказок не разъяснишь про "ужасного партнёра"?
Virgin писал(а):
Просто интересно, как это возможно)

Несколько вариантов есть, начиная от сопричастности жениха, заканчивая вождением за нос абсолютно всех. Если честно не вижу смысла обсуждать это, не думаю. что кому-то из нас понадобится обмануть любимого мужчину.
Virgin писал(а):
Это ты про короткие волосы у актёра?

Нет. Просто в сериале он невероятно обаятельный, яркий, безбашенный. А по интервью харизмы я не заметила
Virgin писал(а):
Согласна. В жизни то влезают люди в чужие ситуации.

Кстати, очень часто самые забавные и интересные ситуации происходят именно из-за этого.
Croshka писал(а):
Но как же ванильно там помирал Безруков))))

Solnyshko писал(а):
Кстати, некоторые тут у нас сильно не любят Лизу Боярскую

Это я!
Solnyshko писал(а):
Атли во время объявления очередной свадьбы

Я вообще смотрю у моих мужиков по-старше(Атли, Молька) одна мысль - кому бы сплавить всех этих баб?)))))))
НАЙТОН писал(а):
Марусь, даже не сомневайся)))

Вот так и не прибить не отлюбив....
НАЙТОН писал(а):
Атли нужна нормальная баба)))

По двору много бегает) Уже всех проверил - нормально.
НАЙТОН писал(а):
И все ну ооооочень разные.

Ой не знаю... Мне бы хотелось так думать, но смотрю и ооооочень много общего у всех.

...

Virgin:

Так мы кино выбрали или нет?
Девочки, спасибо за подборку сцен! Мне очень нравится это новшество. Хотелось бы сделать традицией.
Solnyshko писал(а):
Хакон на сватовстве: "У вас товар, у нас - вон он"

Это было очень забавно.
Электра писал(а):
1. Набег. Кстати, очень интересно, как каждый на свой лад описывал одно и тоже. Из каких-то мелочей, даже вскользь упомянутых, можно увидеть образ и поведение в будничной жизни. Отдельно отмечу захват купеческого дома, именно там почти у всех нас получилось состыковаться и одну и ту же сцену описать по разному.

Мне понравилось, как Бьёрн выпустил ворона. Это дало мне какую-то отправную точку. Понравилось взаимодействие викингов.
И да, именно осада и захват дома были общим экшеном.
Электра писал(а):
2. Клепп, ведущий беседу будучи не совсем... точнее совсем не одетым . Очень забавно получилось, а уж когда Мэва подарила веник. И сразу ответ готов на глупый вопрос - когда женщины дарят мужчинам цветы?

Клепп сделал один из самых оригинальных выходов к невесте, чем причём её покорил.
Электра писал(а):
3. Вызов на хольмганг, особенно - Сейчас я убью его и вернусь. Так романтично предупредить свою даму куда отправляешься и насколько

Да! Я прямо валялась)))
Электра писал(а):
4. Стихотворная дуэль. Девочки, вы на самом деле украсили тот вечер. Остроумно, свежо и колоритно.

Снимайте галки!
anel писал(а):
7) Рагнар с Тором на хольгманге.. было очень здорово вас читать.. и болеть за каждого из вас.. один друг - другой брат..меня раздирало, поверьте))

Верим)
Электра писал(а):
Я прям зависла, капитально так... Вир, ну как я понимаю,здесь есть определенный камень и в мой адрес, конкретно про "маньячно" - я это написала на общей.

Почему камень? Если считается нормой смеяться над фантазиями персонажа, то я просто смиряюсь с этим.
Электра писал(а):
Чтобы не было недомолвок и недосказок не разъяснишь про "ужасного партнёра"?

Это правда. Четыре раза за мою карьеру, насколько я помню, ко мне приходили и говорили, какой у меня ужасный партнёр.
Электра писал(а):
Несколько вариантов есть, начиная от сопричастности жениха, заканчивая вождением за нос абсолютно всех. Если честно не вижу смысла обсуждать это, не думаю. что кому-то из нас понадобится обмануть любимого мужчину.

Понятно)
Электра писал(а):
Просто в сериале он невероятно обаятельный, яркий, безбашенный. А по интервью харизмы я не заметила

Не видела интервью, а в сериале хорош, чертяка.
Электра писал(а):
Кстати, очень часто самые забавные и интересные ситуации происходят именно из-за этого.

Так что будем рисковать.
Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):Кстати, некоторые тут у нас сильно не любят Лизу Боярскую

Это я!

Обожаю папу и очень не люблю Лизу.

Пошла думать над своими любимыми сценами.

...

Leleta:

froellf писал(а):
А представьте, что про нас напишут когда-нибудь, что не было такого, это исторический вымысел...

Ну, с нами проще, все-таки носителей информации стало гораздо больше (да и грамотных тоже)))

froellf писал(а):
Летик, твой Ингвар был очень интересен. Я видела его: воина, открывателя, кратографа) и поэта. Пусть и под спойлерами в основном поэтическая дуэль была, но была же)

Спасибо, Эльфик Мне приятно, что удалось немного показать его, каким задумывался)

froellf писал(а):
Было бы интересно почитать, Летик, чесслово. Ну и что, что закончилась игра? Устроим вечер поэзии скальда)) Кусаю ещё раз локти, что не попросила на пиру(.

Ну, сейчас мне кажется, они уже не в тему и не так интересно будет
Тем более там ну совсееем простенько

Solnyshko писал(а):
Эльфик, я тя умоляю: не продолжай ответ в старом посте, пиши в новом.

Я присоединяюсь Эльфик, описание твоих персов я специально пошла проверять и потому заметила, что ты добавила их в пост, а остальное бывает и не замечаешь, потому что не возвращаешься.

Танюшка писал(а):
Как за неделю нашего плавания домой могли разойтись по всем землям слухи, что купец, которого и дома-то не было в момент набега, дочь ищет украденную? ))) Когда из всех СМИ в наличии только скальды ))) которые на своих двоих ну никак бы вокруг моря не поспели.

Может кого-то на кораблике подкинули? (а что? бывало ж и такое автостоп-то наверняка придумали скальды (точнее драккаростоп конечно же)))

Муза писал(а):
Да, если мужик изменил, это норм, а вот если женщина, то.. С древности, закрывают глаза и прощают

Чистота рода блюдется тогда ж ДНК-тестов еще не было, а растить чужого ребенка никому не хотелось))

Virgin писал(а):
Девочки, спасибо за подборку сцен! Мне очень нравится это новшество.

Мне тоже понравилось) Интересно и повспоминать и то, что другим запомнилось, почитать

По поводу кино... все ждала, что кто-нибудь упомянет фильм "О чем говорят мужчины?" (правда его наверное большинство видело)
Но все же если не видели - очень советую))
Потому что он:
а) Смешной;
б) Философский;
в) Там неплохо сыграли основные актеры (неосновные - по-разному, но у нас сейчас чтобы все сыграли хорошо - практически не встречающаяся роскошь)
г) Ну и к тому же - женщинам пообсуждать мужиков всегда ведь приятно Особенно когда можно пообсуждать то, как они обсуждают нас)))

...

Virgin:

Croshka писал(а):
Вы не пугайте меня спорами. Сейчас скажете, что нет ничего))

Это не спор) Это обмен мнениями.
Leleta писал(а):
Ну, сейчас мне кажется, они уже не в тему и не так интересно будет

Нам всё интересно.
Leleta писал(а):
"О чем говорят мужчины?" (правда его наверное большинство видело)

Это любимый фильм моего мужа) Он бы цитировал его постоянно, если бы я не прекратила этот поток.
Missis Cullen писал(а):
Чёй-то смиряюсь? Маньячные фантазии меня возбудили особенно. Ну, вот такая я тоже маньячка) Мы нашли друг друга

Это самое главное.
Missis Cullen писал(а):
Вот если бы мы с тобой уже успели 4 раза сыграть, я бы не удивилась)) А тааааак)) Пошли с нами кофе пить, а?)

О тебе не говорили)

...

Croshka:

Ну фот. Теперь мне тоже интересно, что там творится в кабинете директора ))
А тем временем я не успела сказать, что мне очень нравится Лиза)) пусть не во всем. И да, у нее нос курносый и она аки белочка))
Но эта вмятинка на припухлых губах...
И глазищи)) четко осознав, что это верняк не столкнуться с Марусей в игре, тем не менее показывает, о чем речь )))

Missis Cullen, вспышки на мозге) * пьет кофе с брусничным сиропом*

___дополнено____

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
Меня почему-то очень раздражает её голос

А меня ещё и тон.
Croshka писал(а):
А тем временем я не успела сказать, что мне очень нравится Лиза))

На фото некоторых она мне нравится очень)
Croshka писал(а):
Цитата:
Девоньки, игра - это игра, а для творчества существуют: СТ, конкурсы, фестивали и, если уж очень хочется, эпилоги. Творите! А в игре - играйте.

+ 1.
А подмена этих понятий идет полным ходом, кстати. Отсюда и сравнение персов и постов, и прочая ерунда, которой никогда раньше не было.

Не знаю, права я или нет, но без длинных постов иногда не развить перса в самом себе. Не у каждого они, знаете ли, по щелчку рождаются) Я отношусь к той категории, кто долго и мучительно ищет образ и с горем пополам его находит в постах. Другое дело, что должно быть и сочетание постов-так называемых "простыней" и самой динамичной игры, диалогов. И мне кажется, у нас это и есть. Не было таких персонажей, кто бы полностью ушёл в СТ.

Я тут по неосторожности выдала секрет про четырех партнёров, и мне даже в голову не пришло, что люди сразу подумают на себя. Можете меня побить за это. Это было необдуманно. Среди присутствующих нет этих игроков, поэтому я так спокойно это и написала. Но вообще это очень тяжело, когда тебе пишут такое, при том, что ты то сам в полном восторге, и эти воспоминания не их лёгких. Но, несмотря ни на что, я люблю всех своих партнёров. Они у меня всегда самые лучшие, о чём я пишу в каждом обсуждении.

Мои сцены в копилку лучших:

1. Разговоры девушек о тролле. Очень мило) Ярко представляла эту картину, и она дышала стариной.
2. Встреча викингов из набега. Это был настоящий праздник.
3. Очень понравились моменты, когда Астрид якобы забывала имя Рыжего.
4. Мне также понравились наши стычки с Сигвальдом и Тором.
И особенно понравился момент, когда Тор умудрился во время боя поглядеть на Ульрику.
5. Колыбельная Хельги и то, как на неё реагировал Харальд.
6. Очень романтичный момент, когда Клепп дарит кулон Мэве. И вообще увлечение у викинга очень интересное, необычное.
7. Побег в лес Ингрид и Астрид, их прощание с девичеством, а после выволочка от Тора. Отличные сцены.
8. Естественно, встреча невестой опоздавшего меня и торг.

Эрика, спасибо за наш разговор. Надеюсь, что мы поняли друг друга.

...

Missis Cullen:

Так) Дабы до конца прояснить, что я имею ввиду под творчеством, обратимся к Вики, которую так любит Шейла)
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.

Творчество — это:

деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее;
создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других;
процесс создания субъективных ценностей.

От себя (и Шейлы)))): я творю, созидаю, создаю нового перса, его историю. Совместно с теми, кто рядом со мной. Все мы творим по-разному. Кто-то быстро и не думая (не в плане, что спустя рукава, а как по нотам идёт), кто-то обдумывает, включает в перса и его историю новые аспекты. Для меня это всё творчество. Для меня. Не заменить СТ ролкой, и ролками СТ. Это совсем разное. Но я отношусь к созиданию новых персонажей именно так.

В общем, надеюсь, моё высказывание не станет темой нового спора)))
Всех люблю

...

Танюшка:

Сцены уже многие назвали, мне осталось добавить совсем чуть-чуть ))))

1)Набег понравился. Хоть и жестокий получился, но очень цельный.
2) Очень понравилось коварное нападение Бьёрна в бане и битва на вениках. Да и вообще вся сцена в бане была на мой взгляд очень динамичной
3) Сватовство Рыжего - посмеялась от души.
4) И тут же торг за рабыню - тоже хихикала довольная )))
5) Кубкометание Ульрики - ну это по личным мотивам ))))

Остальное уже вроде всё перечислили )))))

Virgin писал(а):
И особенно понравился момент, когда Тор умудрился во время боя поглядеть на Ульрику.

Ну, Тор на Ульрику постоянно смотрел ))) Почему бы это?
Электра писал(а):
А нет, так лес близко: медведя поймал - новая шкура готова

Ага))) голыми руками ловить особенно если )))
Электра писал(а):
Судя по "ухаживаниям" Клеппа "без" - верняк

Вот жеж, и чего ж Тор не сообразил раздеться ((((
Электра писал(а):
Помнит... Да, видно, сам Атли чуть виноват - избаловал... Ну теперь уже Торвальду воспитывать.

Что ж поделать)))) Но он справится )))
Электра писал(а):
К сожалению, вряд ли кто решился бы... Небось ещё и бы и уступили благородно

Сижу и думаю - решилась бы или нет Если бы у меня была Ж-перс... и если бы пришла в голову идея во время игры - может быть и решилась бы.

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
1)Набег понравился. Хоть и жестокий получился, но очень цельный.

Как ни кощунственно звучит, но мне тоже - именно качественным описанием.
Танюшка писал(а):
3) Сватовство Рыжего - посмеялась от души.

Точно! Как же я забыла. Одна из лучших сцен.
Танюшка писал(а):
4) И тут же торг за рабыню - тоже хихикала довольная )))

Что смешнее: сам торг или спойлерный торг?))))
Танюшка писал(а):
Ну, Тор на Ульрику постоянно смотрел ))) Почему бы это?

Но не во время боя же, Тор!)

А мне ещё очень понравились походы сестры моей в кузницу, как пылинки на солнце светились или как-то так.

...

Фройляйн:

И Н Ф О - П О С Т

1.
с 29.09. по 03.10. - "Неделька"

Понедельник - Неделю мы, как обычно, начнём со дня юмора))
Вторник - помаленьку становится из дня образования днём кинематографа)) В этот раз мы обсудим один из фильмов российского производства. (Какой именно решим в субботу)
Среда - Никаких блицев!)) Обычный день словозаменителей.
Четверг - Интервью с Ирой (Missis Cullen).
Пятница - Вспомнилось предложение Иры рассказать об отпусках.)) Давайте расскажем кто где отдыхал этим летом, что интересного открыл для себя, поделимся впечатлениями и, желательно, фотографиями. Если кто-то в этом году никуда не ездил, можно рассказать (а мы с удовольствием послушаем) об одной из своих прежних поездок.

Напомню, что "Неделька" открытое мероприятие клуба и в ней могут участвовать все желающие.

2.
Наша следующая игра под рабочим названием "Гостиница. Дубаи" пройдёт
с 19. по 24. октября

Жанр: путешествия
Время: современность

...

Электра:

Croshka писал(а):
Но спасибо тебе за то, как ты это увидела

Спасибо за твою девочку
Croshka писал(а):
4. У нас во дворе, когда мой позади других удержал (а что, я женщина, мне можно две романтишеские сцены упомянуть!))

Это уже у брата во дворе, у тебя, женщина, теперь другой дом. Не скромно, но мне тоже очень нравится. Всё же не зря Рыжий сходил в гости
anel писал(а):
1) драка Бьорна с Рыжим из-за шкатулки

Честно говоря, я тоже как представлю так смеюсь, два лба игрушку не поделили
anel писал(а):
6) сцена, когда Хельга попросила Харальда ухаживать за ней... я просто представила лицо мужчины, который наверно и забыл уже давно что такое ухаживать))) и то как он выкрутился из этого, тоже очень интересно было

Это вообще было так мило.
Virgin писал(а):
Обожаю папу и очень не люблю Лизу.

Virgin писал(а):
Клепп сделал один из самых оригинальных выходов к невесте, чем причём её покорил.

Показал товар, пусть не лицом, но наглядно.
Leleta писал(а):
"О чем говорят мужчины?"

Хороший, так же у "Квартета И" неплохие "День радио" и "День выборов"
Leleta писал(а):
Типа такого

Как замечательно!!!
Missis Cullen писал(а):
Вот если бы мы с тобой уже успели 4 раза сыграть, я бы не удивилась))

Croshka писал(а):
О да, сбылась мечта)))) Ключи только слегка не те))

Женщина, чем тебя не устраивают именно эти ключи?
Croshka писал(а):
Что отнюдь не означает, что у Астрид есть желание плохо кормить Рыжего))

Вот это правильно, у мужика всегда должен быть полный желудок и пуст... Об этом Рыжий тебе после свадьбы расскажет.
Croshka писал(а):
А тем временем я не успела сказать, что мне очень нравится Лиза)) пусть не во всем. И да, у нее нос курносый и она аки белочка))
Но эта вмятинка на припухлых губах...

Я уже признавалась, что терпеть её не могу после одного интервью(до этого просто равнодушна была), в котором она рассказывала о том, что вот у неё "дар", а остальные - бе... И настолько у меня это в голове отложилось, что теперь и внешка, и роли в кино не воспринимаются.
Virgin писал(а):
3. Очень понравились моменты, когда Астрид якобы забывала имя Рыжего.

А уж как Рыжему понравилось.
Танюшка писал(а):
Сижу и думаю - решилась бы или нет Если бы у меня была Ж-перс... и если бы пришла в голову идея во время игры - может быть и решилась бы.

Думаю, от многих обстоятельств зависело бы - и от подачи самого М, и от реакции рабыни, и от характера твоей девы. А вообще ситуация действительно могла бы интересно развиться.
Танюшка писал(а):
Вот жеж, и чего ж Тор не сообразил раздеться ((((

Представляю, возвращение с набега, выскакивают викинги из драккара в чем мама родила - впечатление производить
Танюшка писал(а):
Ага))) голыми руками ловить особенно если )))

Помните "тени исчезают в полдень"? Там Маруся-таки завалила мишку
Virgin писал(а):
Но не во время боя же, Тор!)

Слушай,ну у него же два глаза))) Атли вон одним все видел
Фройляйн писал(а):
"Гостиница. Дубаи"

Как будет время расскажет кратенько концепт?

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Представляю, возвращение с набега, выскакивают викинги из драккара в чем мама родила - впечатление производить

Я читала, что объевшись мухоморов берсерки именно в таком виде кидались в бой ))))) Думаю, понятно, почему их пугались противники до потери ориентации )))))) в пространстве, я имею ввиду ))))

...

Фройляйн:

Прочитала подборки понравившихся моментов. Может, и правда, всё было не так уж плохо. Просто, как верно заметила в одном из предыдущих постов Солныш, когда не доволен самим собой раздражает абсолютно всё! Явно мой случай.

Так, теперь нам нужно определиться с фильмом для просмотра. У меня получился вот такой списочек:

Легенда №17
Duxless
Адмирал
Остров
Кавказская пленница 2014
Девятая рота
Метро

Какой из этих фильмов хотели бы посмотреть лично вы?
Свой голос можно бросить мне в личку или давайте соберёмся сегодня в 23:00 по Мск в моей беседке и обсудим.

Всем удачных и нескучных выходных!

...

Croshka:

Кратко, ибо это становится неприличным)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню