Регистрация   Вход

Lunnaya:

-Eva- писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
военные?

Ну да Laughing ВВС США, ВМС "морские котики", разветка Wink

Ага, наверное красивые здоровенные сексуальные мужики Laughing Ну ничего подождут)))

Тигрёнок писал(а):
Первая самая книга совершенно не про военных, это очень понравиться. Вторая тоже, ой зачитаешь не поверишь, но я наверное раз уже по десять наших девочек перевод, перечитывала.

В первой у ГГ есть сын, не будут они пол книги про него беседовать?) Ну правда книга короткая, можно и читнуть))

Сижу выбираю, но смущают некоторые отзывы на 1й стр Laughing наметила: Мистер совершенство - не слишком кровожадно? Испытание любви - книга по выживанию? Открытие сезона - слишком мало страсти, спокойная книга? Огненное сердце - герой излишне нагружен спермой? Это я все из отзывов Laughing Посоветуйте из остросюжетной линии чтоб страсть между ГГ как в прочитанной мной книге, плииииз!

Забавно, я ищу один роман, про запертых зимой в коттедже, он вроде убийца, у Робертс запостила, в поиске, а тут читаю сижу описания Ховард - НЕПОРОЧНАЯ БЕЛИЗНА, однако подходит)))))))

...

гелена:

Lunnaya писал(а):
Ага, наверное красивые здоровенные сексуальные мужики Laughing Ну ничего подождут)))

А как же! И зачем им ждать? Читай
Lunnaya писал(а):
Огненное сердце - герой излишне нагружен спермой?

Ой, кто это так про один из моих любимых романов?
Из всех тобой перечисленных, этот для меня - самый лучший!
Ещё люблю серию "Джон Медина" и роман "Умереть, чтобы угодить". Про него редко упоминают, но по-моему он замечательный и написан с юмором

...

Тигрёнок:

Аня, попробуй тогда почитать "Огненное Сердце" главный герой там очаровашка, да и главная героиня не подкачала.

...

Инет:

Lunnaya писал(а):
Забавно, я ищу один роман, про запертых зимой в коттедже, он вроде убийца, у Робертс запостила, в поиске, а тут читаю сижу описания Ховард - НЕПОРОЧНАЯ БЕЛИЗНА, однако подходит)))))))

Похоже на С.Браун "Аптекарь, его сестра и её любовник"

...

Кудряшка Сью:

-Eva- писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
военные?
Ну да Laughing ВВС США, ВМС "морские котики", разветка Wink

ааа Laughing

Цитата:
Огненное сердце - герой излишне нагружен спермой?

вот это отзыв! :scoff:

...

Lunnaya:

Инет писал(а):
Похоже на С.Браун "Аптекарь, его сестра и её любовник"

Пасиб, но вроде не он, пролистала, слишком много действующих лиц.
А вот "белизну" уже прочитала, миленький рассказик Smile Не могу точно сказать, что тогда давно это был он, но очень похоже! Единственное что смущает, книга точно была в твердой обложке, а этот рассказ явно "малышка", но в книге могло быть их и несколько, кто знает, кто помнит...

...

Инет:

Аптекаря стоит почитать тоже, рекомендую.

...

Калиола:

Lunnaya писал(а):
Единственное что смущает, книга точно была в твердой обложке, а этот рассказ явно "малышка", но в книге могло быть их и несколько, кто знает, кто помнит...

АСТ выпускала Непорочную белизну в сборнике Полночное небо любви. Там было по-моему пять рассказов разных авторов.

...

ShadyLedi:

Добрый вечер всем любителям Л.Ховард и ярым маккензизависимым! Очень люблю ее романы и эту серию в особенности. Прочитала почти все, что есть - в основном все и нравится

...

Розамунда:

Сегодня дочитала "Инферно". Роман понравился, интересно сюжет закручен, сверхъестественные способности героев мне понравились, а читать про их словесные пикировки было очень интересно. Только вот конец как-то совсем нелепо оборвался. Девочки, есть ли продолжение у этой книги? Просто автор так быстро сюжет закрутила, что мысли о второй части у меня возникли...

...

Мария Ширинова:

Розамунда писал(а):
Сегодня дочитала "Инферно". Роман понравился, интересно сюжет закручен, сверхъестественные способности героев мне понравились, а читать про их словесные пикировки было очень интересно. Только вот конец как-то совсем нелепо оборвался. Девочки, есть ли продолжение у этой книги? Просто автор так быстро сюжет закрутила, что мысли о второй части у меня возникли...
Рози, Инферно только первая часть трилогии Рейнтри. Есть продолжение:
2. Рейнтри: Призраки - Линда Уинстед Джонс
3. Рейнтри: Убежище - Бартон Беверли

...

Паутинка:

Розамунда писал(а):
Только вот конец как-то совсем нелепо оборвался. Девочки, есть ли продолжение у этой книги? Просто автор так быстро сюжет закрутила, что мысли о второй части у меня возникли...

Продолжение серии есть, а продолжения истории героев "Инферно" нет. Данте появляется мельком во второй и третьей книгах, но там больше о других героях. Конец их истории именно оборван.

...

Инет:

Попытка дописать историю, начатую другим автором? Может быть это соавторство?

...

Тигрёнок:

Ну как раз и получается что в соавторстве.

...

mada:

Инет писал(а):
Попытка дописать историю, начатую другим автором? Может быть это соавторство?

Конечно соавторство, насколько я поняла, все три автора в довольно приятельских отношениях.
Я тоже сейчас читаю эту серию, прочитала первые две книги, осталась третья.
Паутинка писал(а):
Конец их истории именно оборван.

То есть логического завершения не будет? Я думала в третьей книге подведется общий итог по всем трем парам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню