Lunnaya:
-Eva- писал(а):Кудряшка Сью писал(а):военные?
Ну да

ВВС США, ВМС "морские котики", разветка

Ага, наверное красивые здоровенные сексуальные мужики

Ну ничего подождут)))
Тигрёнок писал(а): Первая самая книга совершенно не про военных, это очень понравиться. Вторая тоже, ой зачитаешь не поверишь, но я наверное раз уже по десять наших девочек перевод, перечитывала.

В первой у ГГ есть сын, не будут они пол книги про него беседовать?) Ну правда книга короткая, можно и читнуть))
Сижу выбираю, но смущают некоторые отзывы на 1й стр

наметила: Мистер совершенство - не слишком кровожадно? Испытание любви - книга по выживанию? Открытие сезона - слишком мало страсти, спокойная книга? Огненное сердце - герой излишне нагружен спермой? Это я все из отзывов

Посоветуйте из остросюжетной линии чтоб страсть между ГГ как в прочитанной мной книге, плииииз!
Забавно, я ищу один роман, про запертых зимой в коттедже, он вроде убийца, у Робертс запостила, в поиске, а тут читаю сижу описания Ховард - НЕПОРОЧНАЯ БЕЛИЗНА, однако подходит)))))))
...
гелена:
Lunnaya писал(а):Ага, наверное красивые здоровенные сексуальные мужики Laughing Ну ничего подождут)))
А как же! И зачем им ждать? Читай
Lunnaya писал(а):Огненное сердце - герой излишне нагружен спермой?
Ой, кто это так про один из моих любимых романов?
Из всех тобой перечисленных, этот для меня - самый лучший!
Ещё люблю серию "Джон Медина" и роман "Умереть, чтобы угодить". Про него редко упоминают, но по-моему он замечательный и написан с юмором
...
Тигрёнок:
Аня, попробуй тогда почитать "Огненное Сердце" главный герой там очаровашка, да и главная героиня не подкачала.
...
Инет:
Lunnaya писал(а):Забавно, я ищу один роман, про запертых зимой в коттедже, он вроде убийца, у Робертс запостила, в поиске, а тут читаю сижу описания Ховард - НЕПОРОЧНАЯ БЕЛИЗНА, однако подходит)))))))
Похоже на С.Браун "Аптекарь, его сестра и её любовник"
...
Кудряшка Сью:
-Eva- писал(а):Кудряшка Сью писал(а):военные?
Ну да

ВВС США, ВМС "морские котики", разветка

ааа
Цитата:Огненное сердце - герой излишне нагружен спермой?
вот это отзыв!
...
Lunnaya:
Инет писал(а): Похоже на С.Браун "Аптекарь, его сестра и её любовник"
Пасиб, но вроде не он, пролистала, слишком много действующих лиц.
А вот "белизну" уже прочитала, миленький рассказик

Не могу точно сказать, что тогда давно это был он, но очень похоже! Единственное что смущает, книга точно была в твердой обложке, а этот рассказ явно "малышка", но в книге могло быть их и несколько, кто знает, кто помнит...
...
Инет:
Аптекаря стоит почитать тоже, рекомендую.
...
Калиола:
Lunnaya писал(а):Единственное что смущает, книга точно была в твердой обложке, а этот рассказ явно "малышка", но в книге могло быть их и несколько, кто знает, кто помнит...
АСТ выпускала
Непорочную белизну в сборнике
Полночное небо любви. Там было по-моему пять рассказов разных авторов.
...
ShadyLedi:
Добрый вечер всем любителям Л.Ховард и ярым маккензизависимым! Очень люблю ее романы и эту серию в особенности. Прочитала почти все, что есть - в основном все и нравится
...
Розамунда:
Сегодня дочитала "
Инферно". Роман понравился, интересно сюжет закручен, сверхъестественные способности героев мне понравились, а читать про их словесные пикировки было очень интересно. Только вот конец как-то совсем нелепо оборвался. Девочки, есть ли продолжение у этой книги? Просто автор так быстро сюжет закрутила, что мысли о второй части у меня возникли...
...
Мария Ширинова:
Розамунда писал(а):Сегодня дочитала "Инферно". Роман понравился, интересно сюжет закручен, сверхъестественные способности героев мне понравились, а читать про их словесные пикировки было очень интересно. Только вот конец как-то совсем нелепо оборвался. Девочки, есть ли продолжение у этой книги? Просто автор так быстро сюжет закрутила, что мысли о второй части у меня возникли...
Рози,
Инферно только первая часть трилогии
Рейнтри. Есть продолжение:
2.
Рейнтри: Призраки -
Линда Уинстед Джонс
3.
Рейнтри: Убежище -
Бартон Беверли ...
Паутинка:
Розамунда писал(а): Только вот конец как-то совсем нелепо оборвался. Девочки, есть ли продолжение у этой книги? Просто автор так быстро сюжет закрутила, что мысли о второй части у меня возникли...
Продолжение серии есть, а продолжения истории героев "Инферно" нет. Данте появляется мельком во второй и третьей книгах, но там больше о других героях. Конец их истории именно оборван.
...
Инет:
Попытка дописать историю, начатую другим автором? Может быть это соавторство?
...
Тигрёнок:
Ну как раз и получается что в соавторстве.
...
mada:
Инет писал(а):Попытка дописать историю, начатую другим автором? Может быть это соавторство?
Конечно соавторство, насколько я поняла, все три автора в довольно приятельских отношениях.
Я тоже сейчас читаю эту серию, прочитала первые две книги, осталась третья.
Паутинка писал(а): Конец их истории именно оборван.
То есть логического завершения не будет? Я думала в третьей книге подведется общий итог по всем трем парам.
...