Регистрация   Вход

Sova:

gorlora писал(а):
Сандра Браун- это автор, благодаря которому я полюбила любовные романы. Особенно мне нравятся остросюжетные с детективной линией."Нет дыма без огня", "Французкий шелк", " Шарада" одни из самых любимых.

Мне Французски

...

Sonia:

Инет писал(а):
Петля желания - серия " Мировой мега-бестселлер", 512 стр. - судя по этому, это точно новая книга

Еще какая новая, уже вышла, думаю через несколько дней появиться в магазинах.

...

yanaprada:

Sonia писал(а):

УРА УРА УРА ..... но в электронном варианте наверно не так быстро появится
Sonia писал(а):
Аннотация

СПАСИБО. Flowers ...

...

gorlora:

Sonia писал(а):
Инет писал(а):
Петля желания - серия " Мировой мега-бестселлер", 512 стр. - судя по этому, это точно новая книга

Ура! У Браун новый роман выходит!

...

AnnaMary:

"Скандальная история"
Тяжёлая судьба,сильный характер и упорство в стремлении отомстить тем,кто искалечил её жизнь,-так можно охарактеризовать Гг-ню.
Те ужасы,что она пережила,а это и изнасилование,клевета,предательство,потеря любимого могут сломить кого угодно. Но она сумела отделить от всей этой грязи и боли тот кусочек счастья,что получила. И смотрела на это именно как на счастье! Для меня лично это очень сильно.
Самый сильный роман у Браун. У Джейд нет тараканов и надуманных проблем. Это проблемы по существу,которые она признаёт и хочет искоренить,и пытается. В конце наревелась. Была жалко даже Ламара и Хатча,они оказались слабы и поплатились за это. А Нил и его отец-гореть им в аду.
Остались вопросы,но как и в реальной жизни,не на всё есть ответ.
В конце книги есть ХЭ,но немного грустно от того,ЧТО было отнято у молоденькой,влюблённой и жизнерадостной девушки.

...

primmina:

AnnaMary, прекрасный отзыв Very Happy , "Скандальная история" - один из моих любимейших романов Сандры Браун!
Sonia писал(а):

Соня, замечательная новость, спасибо!
На днях с удовольствием перечитала серию "Завтрак в постель" - милые, наивные и оптимистичные романы из раннего творчества Сандры Браун. Отдохнула душой!

...

Наташечка:

а есть ли в переводе книги Сандры "Низкое давление" и Смертельно влюбленный"? Если у кого есть, дайте почитать?

...

yanaprada:

Наташечка писал(а):
"Низкое давление"

а что это за книга? не нашла такую в библиографии
Наташечка писал(а):
Смертельно влюбленный"

на сайте пишут файл ожидается, самой очень хочется прочесть

...

Инет:

Наташечка писал(а):
а есть ли в переводе книги Сандры "Низкое давление" и Смертельно влюбленный"?

есть, НД уже выходит у нас под названием "Петля желания", а СВ - давно вышла и уже переиздалась в мягком переплете.

...

Леди Грация:

Всем , подскажите, пожалуйста, у С. Браун есть роман похожий на " Как две капли воды". Очень понравился. хотелось что то наподобие почитать

...

yanaprada:

Юлия, может не совсем и похоже, но я сразу вспомнила "Та, которой не стало",
Убита молодая женщина - одна из двух сестер-близнецов. Полиция быстро выходит на след преступника, но никаких объяснений кровавому убийству получить уже не удастся - преступник покончил с собой. Дело закрыто. Но сестра убитой уверена - с Джиллиан расправился не маньяк-одиночка, и она начинает собственное расследование. Шаг за шагом продвигаясь вперед, молодая женщина складывает из фрагментов целую картину грандиозного и ужасающего замысла...

...

Леди Грация:

yanaprada писал(а):
Юлия, может не совсем и похоже, но я сразу вспомнила "Та, которой не стало",
Убита молодая женщина - одна из двух сестер-близнецов. Полиция быстро выходит на след преступника, но никаких объяснений кровавому убийству получить уже не удастся - преступник покончил с собой. Дело закрыто. Но сестра убитой уверена - с Джиллиан расправился не маньяк-одиночка, и она начинает собственное расследование. Шаг за шагом продвигаясь вперед, молодая женщина складывает из фрагментов целую картину грандиозного и ужасающего замысла...
Яна. спасибо за рекомендацию rose

...

Sova:

yanaprada писал(а):
на сайте пишут файл ожидается, самой очень хочется прочесть

будет готово после выходных. Если звезды удачно лягут) Embarassed

...

Prue Stevens:

Прочла всего два романа Браун ("Свидание с убийцей" и "Скандальная история" - единственное, что отталкивало, это четкое разделение на хороших и плохих), но пока впечатление достаточно приятное. Герои вполне адекватные, нет откровенного соплежуйства, а любовная линия лишь одна из основных сюжетных. Язык бы только мог быть получше (а может, дело в переводах, надо, пожалуй, оригиналы глянуть).

...

Инет:

Получила сегодня книгу (Петля желания) , начинаю читать
Очень удивило, что указан год написания 1983, а подготовлено к публикации 2012.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню