Sova:
gorlora писал(а):Сандра Браун- это автор, благодаря которому я полюбила любовные романы. Особенно мне нравятся остросюжетные с детективной линией."Нет дыма без огня", "Французкий шелк", " Шарада" одни из самых любимых.
Мне Французски
...
Sonia:
Инет писал(а):Петля желания - серия " Мировой мега-бестселлер", 512 стр. - судя по этому, это точно новая книга
Еще какая новая, уже вышла, думаю через несколько дней появиться в магазинах.
Беллами Листон была ребенком, когда ее старшую сестру Сьюзен убили во время пикника. Спустя восемнадцать лет Беллами пишет роман о том страшном дне. Вскоре она начинает получать грозные анонимные послания... Надеясь разоблачить недоброжелателя, писательница встречается с Дентом Картером, летчиком, в прошлом – первым подозреваемым по делу Сьюзен. Они начинают собственное расследование. Им открывается столько неожиданных деталей, что Беллами перестает доверять даже собственной семье. Но можно ли верить Денту? Кажется, он искренне пытается помочь. Что это – проявление любви или холодный расчет? Беллами ни за что нельзя терять бдительность!
...
yanaprada:
Sonia писал(а):Еще какая новая, уже вышла, думаю через несколько дней появиться в магазинах.
УРА УРА УРА ..... но в электронном варианте наверно не так быстро появится
СПАСИБО.

...
...
gorlora:
Sonia писал(а):Инет писал(а):Петля желания - серия " Мировой мега-бестселлер", 512 стр. - судя по этому, это точно новая книга
Еще какая новая, уже вышла, думаю через несколько дней появиться в магазинах.
Беллами Листон была ребенком, когда ее старшую сестру Сьюзен убили во время пикника. Спустя восемнадцать лет Беллами пишет роман о том страшном дне. Вскоре она начинает получать грозные анонимные послания... Надеясь разоблачить недоброжелателя, писательница встречается с Дентом Картером, летчиком, в прошлом – первым подозреваемым по делу Сьюзен. Они начинают собственное расследование. Им открывается столько неожиданных деталей, что Беллами перестает доверять даже собственной семье. Но можно ли верить Денту? Кажется, он искренне пытается помочь. Что это – проявление любви или холодный расчет? Беллами ни за что нельзя терять бдительность!

Ура! У Браун новый роман выходит!
...
AnnaMary:
"Скандальная история"
Тяжёлая судьба,сильный характер и упорство в стремлении отомстить тем,кто искалечил её жизнь,-так можно охарактеризовать Гг-ню.
Те ужасы,что она пережила,а это и изнасилование,клевета,предательство,потеря любимого могут сломить кого угодно. Но она сумела отделить от всей этой грязи и боли тот кусочек счастья,что получила. И смотрела на это именно как на счастье! Для меня лично это очень сильно.
Самый сильный роман у Браун. У Джейд нет тараканов и надуманных проблем. Это проблемы по существу,которые она признаёт и хочет искоренить,и пытается. В конце наревелась. Была жалко даже Ламара и Хатча,они оказались слабы и поплатились за это. А Нил и его отец-гореть им в аду.
Остались вопросы,но как и в реальной жизни,не на всё есть ответ.
В конце книги есть ХЭ,но немного грустно от того,ЧТО было отнято у молоденькой,влюблённой и жизнерадостной девушки.
...
primmina:
AnnaMary, прекрасный отзыв

, "Скандальная история" - один из моих любимейших романов Сандры Браун!
Sonia писал(а):Еще какая новая, уже вышла, думаю через несколько дней появиться в магазинах.
Соня, замечательная новость, спасибо!
На днях с удовольствием перечитала
серию "Завтрак в постель" - милые, наивные и оптимистичные романы из раннего творчества Сандры Браун. Отдохнула душой!
...
Наташечка:
а есть ли в переводе книги Сандры "Низкое давление" и Смертельно влюбленный"? Если у кого есть, дайте почитать?
...
yanaprada:
Наташечка писал(а):"Низкое давление"
а что это за книга? не нашла такую в библиографии
Наташечка писал(а):Смертельно влюбленный"
на сайте пишут файл ожидается, самой очень хочется прочесть
...
Инет:
Наташечка писал(а):а есть ли в переводе книги Сандры "Низкое давление" и Смертельно влюбленный"?
есть, НД уже выходит у нас под названием "Петля желания", а СВ - давно вышла и уже переиздалась в мягком переплете.
...
Леди Грация:
Всем

, подскажите, пожалуйста, у С. Браун есть роман похожий на " Как две капли воды". Очень понравился. хотелось что то наподобие почитать
...
yanaprada:
Юлия, может не совсем и похоже, но я сразу вспомнила "Та, которой не стало",
Убита молодая женщина - одна из двух сестер-близнецов. Полиция быстро выходит на след преступника, но никаких объяснений кровавому убийству получить уже не удастся - преступник покончил с собой. Дело закрыто. Но сестра убитой уверена - с Джиллиан расправился не маньяк-одиночка, и она начинает собственное расследование. Шаг за шагом продвигаясь вперед, молодая женщина складывает из фрагментов целую картину грандиозного и ужасающего замысла...
...
Леди Грация:
yanaprada писал(а):Юлия, может не совсем и похоже, но я сразу вспомнила "Та, которой не стало",
Убита молодая женщина - одна из двух сестер-близнецов. Полиция быстро выходит на след преступника, но никаких объяснений кровавому убийству получить уже не удастся - преступник покончил с собой. Дело закрыто. Но сестра убитой уверена - с Джиллиан расправился не маньяк-одиночка, и она начинает собственное расследование. Шаг за шагом продвигаясь вперед, молодая женщина складывает из фрагментов целую картину грандиозного и ужасающего замысла...
Яна. спасибо за рекомендацию
...
Sova:
yanaprada писал(а):на сайте пишут файл ожидается, самой очень хочется прочесть
будет готово после выходных. Если звезды удачно лягут)
...
Prue Stevens:
Прочла всего два романа Браун ("Свидание с убийцей" и "Скандальная история" - единственное, что отталкивало, это четкое разделение на хороших и плохих), но пока впечатление достаточно приятное. Герои вполне адекватные, нет откровенного соплежуйства, а любовная линия лишь одна из основных сюжетных. Язык бы только мог быть получше (а может, дело в переводах, надо, пожалуй, оригиналы глянуть).
...
Инет:
Получила сегодня книгу (Петля желания)

, начинаю читать
Очень удивило, что указан год написания
1983, а подготовлено к публикации 2012.
...