Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Всем ещё раз привет!
May Monro писал(а):ой девочки пересмотрела еще разок....целуется он здорово (мечтательно вздыхаю)
хотелось бы самой в этом убедится.
...
May Monro:
Tasmin думаю ни одна фанатка не отказалась бы от этого)))))))))))))))))))
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin думаю ни одна фанатка не отказалась бы от этого)))))))))))))))))))
О,да!Я Думаю,что Джерри этакой поганец,сам частенько то поцелует,то обнимет,так жарко,что и целовать не надо....полмира сума сводит.
Кстати,Киев....Столица,ну как там,что то изменилось в лучшую,или худшую сторону,или так же?

Ксати с этой дамой у него когда то была любовь!
...
Tasmin:
Нашла интересную статейку

.
Дженнифер Энистон vs Дженнифер Лопес
Эта уже третья попытка таблоидов столкнуть в "битве" Энистон и Лопес, а точнее их фанатов. Сначала газеты и журналы долгое время смаковали факт, что обе снимаются в фильмах с похожим сюжетом про любовь и беременность через искусственное оплодотворение.
Дженнифер Лопес будто подыграла таблоидам и пришла на свою апрельскую премьеру "Плана Б" в точно таких же туфлях, что были на Дженнифер Энистон на обложке апрельского глянца W. онечно, таблоиды не смогли не заметить это "происшествие" и написали, что это камушек в огород Энистон и не придет ли та на майскую премьеру "Замены" тоже в чем-нибудь эдаком "с плеча Лопес".
Теперь Hollywood Life предоставили интервью актера Адама Роуза с вечеринки OK!magazine’s Sexy Singles Рarty. Адам Роуз снимался как с Дженнифер Энистон в "Охотнике за головами", так и с Дженнифер Лопес в "Плане Б". На вопрос, с кем он бы сыграл снова, Адам Роуз ответил, что с Дженнифер Энистон: она милее, смешнее, мягче, легче в общении и вообще она не страдает звездной болезнью, хотя она-то самая настоящая кинозвезда. Что бы это значило? Что Дженнифер Лопес по его словам страшнее, скучнее, тяжелее в общении и страдает звездной болезнью, хотя является не кинозвездой, а больше певицей?.
Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес - обе selfmade women, обе коронованы (одна - признанная королева романтических комедий, вторая - признанная королева r'n'b музыки), обе еще давно обзавелись титулами самых сексуальных, имеют титулы самых стильных, самых популярных звезд обложек, самых популярных звезд таблоидов, самых желанных частей тела (ножки Энистон и попка Лопес) и так далее и тому подобное.
При этом и Дженнифер Энистон, и Дженнифер Лопес существуют в "параллельной" реальности и кроме одинаковых имен и теперь как выяснилось одинаковых пар туфель от Lanvin, им делить точно нечего, у них даже нет общих близких друзей.
С другой стороны, таблоидам теперь при случае хочется развить эту тему и задать такой же вопрос, например, Оуэну Уилсону, он также играл с ими обеими (в "Марли и я" с Энистон, в "Анаконде" с Лопес), или поинтересоваться у бывшего, ныне женатого, возлюбленного Дженнифер Энистон Винса Вона, с кем ему бы хотелось сыграть вновь, с ней или с Дженнифер Лопес (с Лопес Вон играл в "Клетке", с Энистон он играл в "Разводе по-американски"), или поговорить так же "по душам: кто же лучше" с уже бывшим возлюбленным Дженнифер Лопес, так же ныне женатым, Беном Аффлеком (с Лопес Аффлек играл в "Джильи", с Энистон в "Обещать не значит жениться"). ...
milorka:
По мне у них только и общего, что имена. А фильмов у Лопес и вправду хуже, мне больше ее клипы нравятся.
А мне вчера муж романтический сурприз устроил, сгонял в лес и принес мне
подснежников!
Он редко отличается похожими моментами, но каждый раз всегда неожиданно выдает что-нибудь неординарное!
Интересно Батлер вообще сейчас "парится" по теме: "Как ухаживать за женщиной?"
...
Mint:
Tasmin, спасибо за статью! Я в лагере Лопес, однозначно!
...
Anariel:
Mint писал(а):Tasmin, спасибо за статью! Я в лагере Лопес, однозначно!
Я тоже. Мне лично больше фильмы с Лопес нравятся и ни одного с Энистон. И про свекровь, и про горничную и еще щас не вспомню какие то неплохие, а у Энистон ни одной
И на План Б я пойду

в кино
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Anariel писал(а):Я тоже. Мне лично больше фильмы с Лопес нравятся и ни одного с Энистон. И про свекров
Как я люблю этот фильм.Извечная проблема Свекровь и невестка.
Mint писал(а): Я в лагере Лопес, однозначно!
+1.
milorka писал(а):Интересно Батлер вообще сейчас "парится" по теме: "Как ухаживать за женщиной?"
Мне кажется,что с этим у него всё в полном порядке,он скорее "Парится",как спрятаться от женщин,которые"Парятся",по теме "Как ухаживать за Батлером".
...
ОЛЯ:
Привет , девочки

! Я тоже ЗА ЛОПЕС

( у нас одинаковое "застрахованное"место

, точнее, моё- не застраховано и я над ним "работаю" - план по уменьшению

)
...
ОЛЯ:
Рада , что тебе понравилось

От правды никуда не денешься
...
Tasmin:
Ох уж эта пятая точка,хочется что бы была как в рекламе,Гладкая ,красивая,маленькая и упругая.Хотя на моей мне и не плохо сидится.
ОЛЯ писал(а): От правды никуда не денешься
О,да!Дженнифер Лопес....в то время как все уменьшали пятую точку,она увеличила.....Наша женщина!
...
May Monro:
Всем прииветик!
ууууууужасно хочется спать, всего+10, мрачно, накрапывает дождик, рядом работает перфоратор (строят этаж выше), короче все "прелести" одновременно, и только на сайте тепло и красиво
я тоже за Лопес,
Anariel писал(а):тоже. Мне лично больше фильмы с Лопес нравятся и ни одного с Энистон. И про свекровь, и про горничную и еще щас не вспомню какие то неплохие, а у Энистон ни одной
о мне тоже фильмы с Лопес и про горничную и про свекровь, именно эти два очень хорошие на мой взгляд (а свекровь будущая конечно шикарная стерва

)
...
ОЛЯ:
Я пробежалась по второму этажу (ксерокс , факс

) аж проснулась , плюхнулась на место- опять "рубит"спать . Сегодня дождик ночью прошёл, да и так пасмурно , не хочется , чтоб днём шёл дождь , грязь

Помню, когда Дарина в садик ходила, дождь в тёплое время года-

все вещи грязные

, мой ребёнок лужи не обходил

и сейчас не обходит .
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):мой ребёнок лужи не обходил и сейчас не обходит .
Мне иногда самой лень их обходить,что уж говорить о детях.
May Monro Привет!
Самые привлекательные....
Голливудский актер Джерард Батлер может отлично вжиться в роль плохого парня, однако в жизни женщины готовы отдать многое, чтобы видеть рядом с собой подобного мужчину. Как показал недавно проведенный опрос, прекрасный пол считает звезду "Охотников за головами" самым привлекательным мужчиной.
Опрос, проведенный среди посетителей сайта английской клиники косметической хирургии Good Surgeon Guide, показал, что ни Брэд Питт, ни Джордж Клуни, ни даже Джонни Депп больше не занимают умы прекрасного пола. Согласно рейтингу самых привлекательных мужчин, составленному по итогам голосования, новым секс-символом стал Джерард Батлер.
По словам организаторов опроса, симпатии женщин актеру помогли завоевать многочисленные появления на публике вместе с партнершей по фильму "Охотники за головами" Дженнифер Энистон, с которой, как утверждает мужчина, его связывают теплые отношения и крепкая дружба. К тому же, обладая брутальной внешностью, Батлер всегда выходит в свет в свежем и бодром состоянии, одетым с иголочки, чему не могут не завидовать мужчины и чем не могут не восхищаться женщины.
Второе место в списке самых привлекательных досталось Брэду Питту, за которым следуют Клайв Оуэн и Робби Уильямс. А вот Джонни Деппу удалось занять лишь 5-ю строчку. Ниже расположились Уилл Смит, Роберт Пэттинсон, Дэвид Бэкхем и принц Гарри.
Вот решила порадовать вас,а может кому и не понравится.Короче....
.Звездный проект - женщины до 10 утра.
...
May Monro:
Tasmin привет!
Tasmin писал(а):Батлер всегда выходит в свет в свежем и бодром состоянии, одетым с иголочки, чему не могут не завидовать мужчины
приятно читать о нем такие строки)) Батлер умница! хм, а вот скажите пожалуйста а кто этим мужчинам мешает поступать так же?
фотки необычайные, хочу оказаться на месте Милы Йовович
...