oksanadn:

Света сынишку с днем рожденья!!! Растите здоровыми.
Тася с днем рождения!!!

.
...
QUEEN:
Свет, большущее спасибо за поздравления и такой шикарный букет!!!
Оксана, спасибочки!!!
...
Janina:
Сахалинка,
Поздравляю Вадима С Днем рождения!
...
Aminaomar:
Сахалинка, поздравляю твоего мальчика с днем рождения!!!
Фро, хоть и с опозданием...но поздравляю твоего Адама с днем рождения!
...
Фройляйн:
Aminaomar писал(а):Фро, хоть и с опозданием...но поздравляю твоего Адама с днем рождения!
Спасибо,
Амина!
Как вы? "Деревья" ещё не зацвели? Ты нашла какой-то приемлимый выход?
Если хочешь перейдём в личку.
...
Aminaomar:
Деревья уже начали цвести.
Выход не нашла ... родители настаивают на том, чтобы сейчас сделать обрезание, а я не хочу пока. Может в следующем году. Эх, надо было еще в роддоме сделать.
...
Mary:
Тася, извини за опоздание. Поздравляю с днём рождением!
Сахалинка, поздравляю твоего сыночка с днём рождением! ...
QUEEN:
Маша, merci
...
Фройляйн:
Aminaomar писал(а):Деревья уже начали цвести.
Выход не нашла ... родители настаивают на том, чтобы сейчас сделать обрезание, а я не хочу пока. Может в следующем году. Эх, надо было еще в роддоме сделать.
Если была возможность - надо было. Но это уже в прошлом.
Амина, сынуле же в этом году 4 будет, да? Врач мне говорил что 3-4 года идеальный возраст для этого дела. Потом дети становятся ещё более впечатлительными и что немаловажно не забывают о случившемся, то есть, если ты сделаешь обрезание сыну в этом году, он даже если испугается, то в скором времени об этом забудет, а вот в следующем году может заработать травму на всю оставшуюся жизнь. То, чего ты боишься.
Так что думай, дорогая. Рано или поздно, но делать придётся по-любому - ты и сама знаешь.
...
Aminaomar:
Тоже самое сказала мне мама. Все-таки надо будет наверное сделать.
Свекруху отправлю с ним в больницу. Сама в жизни не смогу. А перед эти валерьянки накапаю. Ему и мне.
...
Фройляйн:
Aminaomar писал(а):Тоже самое сказала мне мама. Все-таки надо будет наверное сделать.
Свекруху отправлю с ним в больницу. Сама в жизни не смогу. А перед эти валерьянки накапаю. Ему и мне.
Так всё-таки в больнице? Тогда не переживай, когда делают на дому - это гораааздо хуже и страшнее!

Напейся валерьянки, но иди с сыном (пусть даже в сопровождении свекрови или ещё кого-нибудь) - ты ему можешь понадобиться! Кто его поддержит и успокоит лучше, чем ты?
...
Дафна:
Поздравляю Тасю и Вадима с днём рождения!!!
Всего вам самого наилучшего!!!
Леся, я сделала сегодня морковное печенье! Перед выпечкой смазала их желтком, смешанным со сливками, половину печенюшек посыпала маком, а другие посыпала сахаром - получилось очень ВКУСНО!!! Ещё раз спасибо за рецепт!!!
...
mariatos:
всем привет!
...
Mary:
Доброе утро,
mariatos! Чашечку кофе?
...
mariatos:
Маша, привет!
давай выпьем кофе со сладким?
а ты чего так рано?