Миллисента Булстроуд:
Я наконец-то выбралась на просторы интернета
Анджи, солнце, от всей своей слизеринской души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего того, что желаю и себе *а себе я желаю только лучшего*
А если серьезно, то пусть у тебя все будет хорошо. Счастья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства). Ах, да! Еще тебе желаю неиссякаемого творческого вдохновения, чтобы суперские идеи продолжали посещать твою симпатичную головку. Я знаю, что желать исполнения желаний довольно-таки банально, поэтому я не говоря не слова, подарю тебе Джинна из своей личной коллекции
Делай с ним, что хочешь
Еще раз с Днем Рождения!
...
Гарри Поттер:
Анжелина))) Поздравляю!))))
...
Алекто Кэрроу:
Энжи, зая, с днем Рождения тебя!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, хех ну не умею я нормально поздравлять
И хочу те подарить*зная твоё увлечения* подарок))
...
Захария Смит:
Милл-с, я там это..

отписался. Как дойдет время твое, ты на меня там где-нить наткнись....
относительно сговора, думаю в процессе додумаем твою мысль.
Ханни, золотко, ты там аккуратнее с Гарри. Он плохому научит.. или исчезнет опять... (= =Р
Анж, многая лета.
...
Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):Ханни, золотко, ты там аккуратнее с Гарри. Он плохому научит.. или исчезнет опять...
Зак, я тоже очень рада тебя видеть! *важно киваю головой* Конечно я буду аккуратной..... А он что, *понизив голос до шепота* правда может плохому научить? *задумчиво* Как интересноооо.))) Исчезнуть я ему не дам, пока обещанную татушку не покажет.)))))))))
...
Гарри Поттер:
* вслушивается с интересом*
во-во
Зак ))) Это ты наоборот должен меня предупреждать и бояццо за мой невинный ум)))))
...
Захария Смит:
плохому это я образно.. Ханни
по моему опыту сказать могу только то что он наоборот от плохого сбегает ( хотя "плохое" вообще понятие растяжимое, и то что я_в_предыдшуей_ипостаси хотел(а) ему предложить на мой взгляд было очень хорошим... ноооо... *качает головой* Это же ГарРРРРРи! *пхахаххахах
...
Ханна Эббот:
Ну пока мальчики боятся,
за свою девичью честь , кто за что. Мне интересно, о чем сговорились
Мился и
Зак? И почему-то меня не покидает ощущение, что боком это выйдет именно мне.
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):. Мне интересно, о чем сговорились Мился и Зак? И почему-то меня не покидает ощущение, что боком это выйдет именно мне.
Как это о чем сговорились??))) Какой глупый вопрос! Мы будем с
Заком обсуждать эм... способы дружбы факультетов, во!

Не все же грифам и пуффендуйцам дружить, слизеринцам тоже охота

И ваще, надо это, как его... подтверждать звание, которым меня в кратком сюжете наградили, а то как-то неинтересно будет.)))))))))
А вообще, товарищи студенты, давайте уже закругляться и ложиться спать.)) И это очень желательно сделать до донца текущей недели.))
Тео, сорри, у меня вчера инет пропал и не захотел возвращаться, пост будет сегодня днем.)))
Зак, я тебя тогда на кухне встречу.))) Типа ты на ужин опоздал и решил подкрепиться, ок?)))
Блейзик, милый, ты давай там с Руддиком заканчивай, а то ночевать тебе в кабинетах придется.
Ханна и Гаррик, вы это, тоже спать пошли что ли

Желательно отдельно друг от друга

Ну, это так.. простое пожелание.))))
Товарищи, кто сейчас в башне Гриффиндора, вам бы тоже спать лечь, а то есть тут кое-кто, кто застолбил гостиную на ночь
Кормак, солнц, сорри, что мну тебе не смс не ответила, у мну кроме инэта еще и сеть пропала. МТС это ваще кака
Панси, как смотришь на то, чтобы перед сном поболтать?
...
Анджелина Джонсон:
Ханни,
Фред,
Корм,
Миртл,
Герми,
Милли,
Гарри,
Аля и
Зак, спасибо за поздравления. Мну счастлив, у мну сегодня в ролевой игре рекорд по поздравлениям. Я вас всех очень-очень люблю.
Миллисента писал(а):частья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства).
Ну если и с тем и с другим, большой и чистой не получится, будут "скандалы, интриги, расследования". Но, как грится, через тернии к звёздам.

Я обоих уже люблю.
Фред, солнце, это шутка.
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Мы будем с Заком обсуждать эм... способы дружбы факультетов, во! Не все же грифам и пуффендуйцам дружить, слизеринцам тоже охота
Вот почему-то сразу верю! Моя доверчивость, с утра, просто не имеет предела.
Миллисента писал(а):Ханна и Гаррик, вы это, тоже спать пошли что ли Желательно отдельно друг от друга
Так мы только из столовки вышли, а ты нас уже спать укладываешь, причем с какими-то намеками нехорошими.

Всего-навсего один день поиграли, а нам уже на совместную постель намекают. *театрально закатываю глаза* О времена! О нравы!
P.S. Между прочим в башне Гриффиндора, раздаётся
плач Ярославны стон Джинни "где мой возлюбленный" и ей идут подпевки на два голоса, "и найдем, и приведем, и на кровати зафиксируем, всё для сестры!"
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а): Миллисента писал(а):частья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства).
Ну если и с тем и с другим, большой и чистой не получится, будут "скандалы, интриги, расследования". Но, как грится, через тернии к звёздам. Я обоих уже люблю.
Фред, солнце, это шутка.

эээ...хороший юмор,однако идея то интересная...

...я тож шучу
Ханна Эббот писал(а):
P.S. Между прочим в башне Гриффиндора, раздаётся
плач Ярославны стон Джинни "где мой возлюбленный" и ей идут подпевки на два голоса, "и найдем, и приведем, и на кровати зафиксируем, всё для сестры!"

а что это на мою сестру за наезд,а?Если Гарри ведет себя с ней как лопух(прости Гарри, я не сказал,что ты лопух, а как лопух это не считается

) и не видит своего счастья,это значит что скоро придет мальчиш-рыжий-кибальтиш и лишит его чего нибудь...важного. И будет сие уроком всем тем,кто покусится на семейную честь братков Уизли
гостиную освободим как только,так сразу, я в курсе ...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):уроком всем тем,кто покусится на семейную честь братков Уизли
*подтащила кресло, взяла попкорн, приготовилась смотреть захватывающий сериал с элементами триллера* "Покушение на честь братков Уизли" или "Он не хочет нашу сестру".
...
Гарри Поттер:
ХааннИ))) жжешь с утречка)))) , уже баюс прямо в гостиную соваццо, но долг зовет...Но... *преданно смотрит в глаза* я надеюсь, ты защитишь такого невинного меня от такого баааалшоооого и злооооого Фреда?))))))) Помнишь разговор про эффективность заклинаний? *подсказывает* древком метлы по темечку.....
Зак))) Не пали контору)) Иначе я тоже буду звать тебя
Закусик-муси-пусик))) И это... я был не против поиграть в nasty))) Но обстояяяятельства... И тем более - а ну как вспомни - стоило мне отвернуться дабы лицезреть
ноги Джинни прекрасное небо и неповторимое сияние звезд как ты туууут же начинал (а) обещать Драко сады блаженства и смотреть на Лорда глазами Бэмби)))
Так чта.... невиноватый йа!!!!! *рвет рубаху на груди*
Такс... кто там следующий? А! Привет
Фредди ))))
Ну, что я лопух, с этим не поспоришь, так что мы гуд))))) Но вот чего иииименно ты хочешь меня лишить?)) Вот это загвоооздка))) Давайте погадаем, а? Эмм.... Метлы? Палочки?И чего это мне на ум приходят все такие вещи с чииисто мужской символикой? загааадка)) В общем жду, когда ты мну встретишь и все все разъяснишь))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а): *преданно смотрит в глаза* я надеюсь, ты защитишь такого невинного меня от такого баааалшоооого и злооооого Фреда?)))))
Ой, какие у тебя глазки большие! Бэмби нервно курит и дергает мамку за сиську.
Конечно защитю, так что не бойся. *глажу по голове* ты только не плакай. *со вздохом удвигала кресло обратно и поставила поп-корн на стол* Фред, кино снимать не будем. *беру Гарри за руку* пошли, защитник, спрячу тебя от кунаков невесты.
...