liissa:
Всем добрый вечер!!!
Как у нас сегодня в теме красиво - флешмоб получился очень красивым
La comtesse писал(а):Темнее черного»
Это супер-мега-невероятно-классное аниме!
Ой,
Конти, как же я люблю это аниме

И твою бурю восторга полностью разделяю! Опенинги до сих пор, кстати, с удовольствием слушаю) А ты ОВАшки посмотрела? Их по моему 4 штуки, и они не менее интересны и еще лучше раскрывают тайны самого аниме
La comtesse писал(а):Ой, Миленчик, я тебе даже клятвенно могу пообещать, если досмотришь вся "Цветущую юность", то в тот же день просмотра тобой 39 серии самолично поставлю в наш список на просмотр "ФТ" (после того, чего мы там с тобой надумали смотреть с тем названием, которое я снова забыла ). Видишь, на что я готова ради этого пойти.
Милеееен, лови
Конти на слове!!!!! Ты только представь - тебе то всего 39 серий, а
Конти встрянет на все 160))))))))))))
Вредный лилипутик писал(а):Чуть не захлебнулась слюнями, выкладываю фото, извините за качество. так как фотографироовала на мобильник.
Вау, как красиво нарисовано
Rin писал(а):Мне, конечно, тоже хочется узнать, чем же закончится, но уже нет желания ни читать мангу, ни смотреть аниме. Но кто-нибудь расскажет потом)))
Лен, если доживу - расскажу
Diacat писал(а): Кстати, 15 марта 2013 года планируется выход OVA по вампирской сенен-ай манге Vassalord.
Ты эту мангу не читала, стоящая вещь?
Не, не читала, вообще первый раз слышу

Надо поинтересоваться мангой
Вредный лилипутик писал(а):Тогда обязательно выложу.Только не знаю получиться ли хорошо сфотографировать, но я постараюсь))))))))))
Будем ждать
Конти, солнышко, выздоравливай, а то я приду к тебе
...
Chelsea:
Всем привет!!!
Прочитала
524 главу Блича Такое начало печальное, больше всего мне жалко малышку Ячиру

Унахана, нереально крута, как же она Кенчика легко сделала

Между ними точно что-то есть, что-то очень близкое, и слезы Кен- чана это...охх....А умрёт значит она...блин, что у неё за грех, не могу хочу следующую главу
Фейри Тейл 316 глава Шикарная глава, добавление новых участников в пары это КРУТЬ, мне не терпится про все бои скорее прочитать. Кагура просящая помощи о спасении Милли это что-то новое, даже я прониклась. Минерва это зверь, самый что ни на есть натуральный, пытать того, кто не может на равных с тобой сражаться, это мерзко, я так поняла, что Милиан она била когда девочки сражались. Гажик бедный услышал страшные для себя слова, теперь он должен уделать этого Роуга в одни ворота

Но моё сердце с Лексусом, ааа...к ним ещё и Джура присоединился

Грей и Леон, Леон и Грей

Жаль, что бой Джубии прервали, интересно было бы посмотреть кто кого

По поводу драконов, я так ждала их появления, НО почему их так много

Мне уже страшно

Глава супер, очень хочу продолжения, про драконов больше узнать
Девочки, а разве Манга по Хвосту в этом году заканчивается?? Прочитала в инете жутко расстроилась
Mylene писал(а):я ща тебя бегу защищать
Спасибо солнце
Mylene писал(а):не то??? Авель-то?
в это серебристое чудо нельзя не влюбиться, даже если там и романтики нет
Mylene, в выходные постараюсь им проникнуться
Mylene писал(а): надоели уже все с обвинениями Жерара!!!
В этом вопросе мы с тобой в одной лодке, меня тоже это уже достало.
Mylene писал(а):Ну блин, неужели нельзя подумать, какая там у них была ситуация, что может и он пострадал! Как ужасно, что с таким благородным героем сделали и теперь он вечно вынужден нести это крест проклятия предателя, отступника и убийцы.
Угусь, помнишь Эрза во время боя с Кагурой сказала: Ты же знаешь, что он хороший!! Все знают, но при этом требуют мести или хотят обратно его упрятать в тюрьму, я не знаю какой он должен совершить поступок, чтоб все от него отстали, смерть не принимается.
Mylene писал(а):Надеюсь, Эрза к нему Милиану и Кагуру ни на метр не подпустит! Пора уже его защитить - не все же ему одному страдать!
У них там сейчас беда пострашнее, наплыв 10 000 драконов, после такого набега в живых вряд ли кто-то останется
Mylene писал(а):где-то выкладывали фотки - он не такой, каким мы его представляем по голосу
Поняла, лучше не смотреть, чтоб не разочаровываться

Ого, обязательно посмотрю, раз озвучка Анкорда, спасибо за подсказку.
Mylene писал(а):ну, он вроде как твой жуе
Ой, да ну, я этот комплект в конце февраля сниму, так что если есть желание заказывай, потому что я пока на него не нацелена
La comtesse писал(а):Хыыы... ну можно вот тут посмотреть, в самом низу сообщения под спойлером.
*без комментариев*
La comtesse писал(а):Заодно глянь, какой Куба симпатяжка.
Оу, это да, хорошенький
La comtesse писал(а):Присоединяюсь к Миленке - это Авель-т не очень? это ж няшечка, лапочка и просто кавайка!!! Такой милашка в своем обычном образе и просто вааааау, когда в образе крусника.
Ну всё-всё, уговорили, он у меня на очереди первый, скоро приступлю, только отзыв на Амазонию бы ещё написать и я свободна для анимэ.
Diacat писал(а):Аниме отличное! И пусть вначале Авель кажется недотепой, но стоит ему показать свою истинную сущность как сразу становишься его поклонницей. Да и кроме Авеля в аниме много интересных персонажей.
Девочки, вашему вкусу я доверяю, спасибо, что направили на путь истинный, я его если честно уже склонялась не смотреть, но вы все так дружненько встали на защиту героя, что я прониклась
liissa писал(а):Думаешь, в Бличе в конце концов поубивают море героев? Не хотелось бы
Насть, но ведь в Наруто многих того, боюсь как бы и тут по тому же сценарию не пошло. Конечно не хотелось бы, единственно, что радует, это то, что Бьякуя скорее всего не убьют, иначе не было бы смысла его сейчас спасать, так что хоть один мой любимчик защищён
Конти и
Рин, спасибо за отзывы
Вредный лилипутик писал(а):Дошла до 150 серии Блича.Теперь мы спасаем Иноуэ.Думаю спасать ее мы будем точно так же как ркию, то есть еще серий 10-15.
Ни-ни, Рукию спасали больше 40 серий, а Иноуэ это да, но там такие классные битвы, да и сюрпризы тебя ждут, главное дотерпеть до боёв с Эспадой
Вредный лилипутик писал(а):Зато у меня появился еще один любимчик в Бличе по имени Ашидо.
Это кто?? Что-то не помню

Это не он случайно прятался где-то там, где куча меносов??
Вредный лилипутик писал(а):я сегодня в своем универе случайно зашла на один этаж, а там такое

Класс, правда я героев только из Блича узнала. очень красиво!!
Вредный лилипутик писал(а):Если интересно потом могу выложить сюда.
Конечно интересно, обязательно выкладывай
Викусь обязательно выздоравливай, где успела подцепить??
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Няяя, ты к нам с Конти присоединилась
как я могла устоять

?
La comtesse писал(а):Ой, Миленчик, я тебе даже клятвенно могу пообещать, если досмотришь вся "Цветущую юность", то в тот же день просмотра тобой 39 серии самолично поставлю в наш список на просмотр "ФТ" (после того, чего мы там с тобой надумали смотреть с тем названием, которое я снова забыла ). Видишь, на что я готова ради этого пойти.
от такого не отказаться!
Цветущая юность, я домучаю тебя, во что бы мне не стало

Но это после того, как выровняюсь с
Психопаспортом - мне еще 12 и 13 серии остались и новые серии посмотрю, что скоро появится у нас на этой неделе
La comtesse писал(а):Миленчик, не могу поверить, что ты уже забыла обнаженного по пояс Хэя? Согласна, что в аниме часто парни изящные, но вот Хэй мне надолго запомнится - и в плащике, и без него.
Хэя не забыла, но все слюни утекали на него в плащике, так что торс после Грея и Когами потерялся - его главная фишка плащик, няяяяяя
La comtesse писал(а): Я постараюсь кратенько, а то приболела, сил нет отвечать.
больше так не пугай
Вредный лилипутик писал(а):Девочки хочу похвастаться, я сегодня в своем универе случайно зашла на один этаж, а там такое.
прикольно!
Rin писал(а):А "Самурай Чамплу" не смотрела? Прикольное аниме, правда, своеобразное))
мне там очкастик понравился - он мн кое-кого напомнил, но само аниме уже и не вспомню
Diacat писал(а):Не удивительно, что он извращуга, постоянно в гробу лежать не очень приятное времяпрепровождение.
Diacat писал(а):Учитывая, кто отец Гино, эта леди точно не его маман.
тогда этого еще не знала, а сегодня в 12 серии Гино такой милашка когда молоденький
Diacat писал(а):Зато смотришь на них и получаешь настоящее удовольствие.
агась
Diacat писал(а):В последней серии (13-ой) Когами так сильно за Акане переживал и даже не скрывал этого за своей обычной маской равнодушия. Похоже, что ближе к концу у них все же будет романтика,
ух, это ж прямо вай!!! как его, бедняжку, подизрешетило в бою с психованным полуандроидом! Бедненький!
Diacat писал(а):если только Ко не помрет в процессе поимки Макишимы. А то что-то новый опенинг не вселяет оптимизма
да ты шо

???? этого только не хватало!
Diacat писал(а):Тала, Конти, Милен, ваши комплекты прекрасны! Замечательный моб по ДС получился
пасиб
liissa писал(а):Ты только представь - тебе то всего 39 серий, а Конти встрянет на все 160))))))))))))
та ваще! я уже вся воспылала

придется принести себя в жертву Кадзике

Чего не сделаешь ради
Фейри Тейл
Chelsea писал(а):только отзыв на Амазонию бы ещё написать
ой, моя вся в ожидании!!! понравилось??? жду!
Chelsea писал(а):*без комментариев*
хыыы, у меня аткая же реакция была. Хотя, если присмотреться внимательнее, могло быть и хуже - что-то в нем есть
Chelsea писал(а):У них там сейчас беда пострашнее, наплыв 10 000 драконов, после такого набега в живых вряд ли кто-то останется
видела уже - в шоке

какого они все повылазили?
Chelsea писал(а):Угусь, помнишь Эрза во время боя с Кагурой сказала: Ты же знаешь, что он хороший!! Все знают, но при этом требуют мести или хотят обратно его упрятать в тюрьму, я не знаю какой он должен совершить поступок, чтоб все от него отстали, смерть не принимается.
согласна с каждым словом!!! он не заслуживает такого отношения к себе
Chelsea писал(а):Кагура просящая помощи о спасении Милли это что-то новое, даже я прониклась.
да, пробирает
Chelsea писал(а):Минерва это зверь, самый что ни на есть натуральный, пытать того, кто не может на равных с тобой сражаться, это мерзко,
на колбасу ее
Chelsea писал(а):Гажик бедный услышал страшные для себя слова, теперь он должен уделать этого Роуга в одни ворота
да, Роуг это зря брякнул, но мне его все равно жаль! Хотя я за Гажика, само собой, но Роуг мне тоже нра
Chelsea писал(а):Жаль, что бой Джубии прервали, интересно было бы посмотреть кто кого
уверена, что Джубия свою противницу сделала бы с полтычка - она такая милашка. Все-таки Джубия потрясающая, вроде и дурацкое поведение и ненормальное наваждение Греем, но она такая искренняя и непосредственно-чистосердечная, что Грею ее надо хватать, не раздумывая
но я просто как Джубия, на Грея слюнями истекла от этой картинки - эпическая поза, полный набор кубиков и шикарный профиль
Chelsea писал(а):Девочки, а разве Манга по Хвосту в этом году заканчивается?? Прочитала в инете жутко расстроилась
да ты что??? они издеваются???
Блича уже похоронили, теперь и
Фейри Тейл??? Ну как можно??? неееееееееееееееееет

не буду больше мангу читать
...
сун:
А мне на днях случайно попалось анимэ-яой "Секс пистол". Две небольшие серии, очень красочные и еще мне понравилась история развития отношений братца-гомофоба и председателя, такая романтичная и смешная получилась.
...
Diacat:
Доброго дня!
Вредный лилипутик писал(а):Тогда обязательно выложу.Только не знаю получиться ли хорошо сфотографировать, но я постараюсь))))))))))
Будем ждать! Мне кажется качество фото вполне нормальное.
liissa писал(а):Не, не читала, вообще первый раз слышу. Надо поинтересоваться мангой
Тоже про эту мангу первый раз услышала. В ней оказывается много томов и выпуск еще продолжается. Не знаю как сюжет, но рисовка мне понравилась.
Talamaska писал(а):Капец устала... на работу в 8-15 пришла и в 19-45 только ушла... ааа...
Тала, надеюсь сегодня ты отдохнешь как следует.
Chelsea писал(а):Девочки, вашему вкусу я доверяю, спасибо, что направили на путь истинный, я его если честно уже склонялась не смотреть, но вы все так дружненько встали на защиту героя, что я прониклась
Марика, конечно, попробуй посмотреть. Сюжет интересный и красивые герои.
Mylene писал(а):а сегодня в 12 серии Гино такой милашка когда молоденький
Тоже балдела от него в этой серии. Такая лапка. Интересно, они с Ко одного возраста?
Mylene писал(а):ух, это ж прямо вай!!! как его, бедняжку, подизрешетило в бою с психованным полуандроидом! Бедненький!
Этот психованый дедан меня вообще раздражал. Как он посмел охотится на Когами, да еще с собаками?!
Mylene писал(а):да ты шо???? этого только не хватало!
Похоже противостояние Ко и Макишимы будет до победного конца, т.е пока кто-нибудь из них не умрет. Не думаю, что такой умный маньяк захочет стать подопытным кроликом для научных экспериментов.
Mylene писал(а):я просто как Джубия, на Грея слюнями истекла от этой картинки - эпическая поза, полный набор кубиков и шикарный профиль
Кажется этот парень Грей все время с голым торсом щеголяет, соблазняя всех вокруг.
Mylene, на всех картинках, что ты выкладываешь он без верха.
сун писал(а):А мне на днях случайно попалось анимэ-яой "Секс пистол".
А я вот это аниме не смотрела. Надо тоже глянуть, столько про него слышала, а очередь никак не дойдет.
Наконец-то я посмотела 3-ю серию
Псов! Скоро уже новая будет, а я только до этой добралась, но зато в шикарной озвучке. Дабберы новые, но голоса у парня и девушки очень приятные. Из всех вариантов озвучка
ZaRT и
Kiara Laine мне больше всего понравилась.
Серия интересная и самое главное Генпачи наконец-то освободился. Кажется у Намаджи и Канаме точно будет роман.
Удивило, что Сатоми сказал искать еще 6 жемчужин, значит он и Канаме не входят в число псов. В принципе и по фамилиям можно было догадаться у 6-ти персонажей схожие фамилии: Инузука, Инукава, Инукай, Инута, Инусака, Инуяма. Интересно, тогда где еще двое псов? Может с одним из них Шино сражается в опенинге (тот парень, что похож на Соске)? В общем, загадок еще очень много.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Ой-ей, девочки, извините, что перепугала.

чего-то не подумала даже вчера, когда писала, что болею, что можно это как-то серьезно рассмотреть.

А я-то выпила таблетку от головной боли - и все прошло.

Спасибо вам всем, больше так за меня не переживайте!
Вредный лилипутик писал(а):Девочки хочу похвастаться, я сегодня в своем универе случайно зашла на один этаж, а там такое.Чуть не захлебнулась слюнями, выкладываю фото, извините за качество. так как фотографироовала на мобильник.
Вааау!!! Какая красота! С нетерпением буду ждать полной коллекции, очень хочется на все рисунки посмотреть.
Смотрю, и правда, один "Блич" почти.

Но нарисовано здорово!
Rin писал(а):Она выпускается с 1989 г. по настоящее время, и уже нарисовано 100 томов
100 томов? О ужас! Мангака там, наверное, рисует и днем, и ночью. И как им не надоедает? Я вот длинные истории в 100 серий и 100 томов смотреть/читать очень быстро устаю.
Rin писал(а):А я хочу посмотреть "Василиск" (кстати, две серии уже посмотрела!)
Молодец! Не то, что некоторые.

У меня очередь до
"Стеклянной маски" еще когда дойдет, я всего две серии аниме на этой неделе после
"Клинка бессмертного" посмотрела самостоятельно.

Кстати, первая серия
"Василиска" могла показаться запутанной, но дальше все становится понятно.
Rin писал(а):А "Самурай Чамплу" не смотрела? Прикольное аниме, правда, своеобразное))
Нет, вот его не смотрела - как-то прочитала, что оно осовременено, а мне хочется именно дух прошлого почувствовать.

Но, может быть, когда закончатся все аниме про самураев, что мною просмотрены, дойдет и до него очередь
Rin писал(а):"Дом пяти листьев" я не смотрела! Спасибо за совет!!! Тоже посмотрю, поломаю голову))
Оно такое... своеобразное тоже, рисовка там оригинальная, но я люблю необычную рисовку, а главных героев озвучивают Такахиро Сакурай и Дайсуке Намикава.

Причем я об этом узнала только в момент просмотра.
Rin писал(а):Я первую серию посмотрела из любопытства))) Красиво нарисовано, только подбородками персонажей можно дыры прокалывать - такие острые А сюжет вроде интересный))
Таки заставили мы тебя.

Про подбородки персонажей ты здорово сказала

, но рисовка и правда красивая, мне нравится! И я темненького Луку люблю безумно, вообще не понимаю, как можно его не любить?

Буду рада, если будешь смотреть потихонечку, поцелуев там не будет между парнями, об этом можешь не волноваться.

Если я ничего не забыла...
Rin писал(а):К сожалению, многих по именам не знала, но когда посмотрела, кто есть кто, припомнила)) Хотя не все голоса помню...
А почему к Акире Исида ты поставила этот смайлик --
Это просто сейю, с которых я начинала знакомство с миров японской озвучки.

А к Акира Исида почему этот смайлик? Вообще, как-то не подумав, поставила, но будем считать, что это я восстаю против несправедливости, что такой сейю с таким красивым голосом озвучивает главного отрицательного персонажа.
Rin писал(а):Это аниме я не смотрела, но есть в списке "что посмотреть". Вижу, что это должно быть что-то очень занимательное!
Конечно, как и все аниме, на любителя, но я бы посоветовала посмотреть его, как найдется время. Ведь герой и правда очень хорошо, я, если честно, большую часть времени только его и видела на экране.
Rin писал(а):Но бывает, что попадается вот такое...
Ох, вот это красота! И на самом деле стиль рисование очень необычный, красивый, если сравнивать с грубоватой схематичной рисовкой сёнэна.
Rin писал(а):Любовь Рин и Аноцу - это, конечно, не очень правдоподобно... хотя бывает же, что влюбляются во врагов, но в её случае... не знаю даже. Но всё же интересно, чего они вместе там делать будут)))
Вот и мне жуть как любопытно, уж больно хорошо смотрятся друг с другом, а вообще, пока что совершенно непонятно, как они могут куда-то вместе идти и вообще рядом находиться, чтобы Рин не пыталась укокошить Аноцу.

Но, наверняка, такой вариант развития событий (романтики между ними) фанаты тоже вполне себе могут представить, только все-таки он ее родителей убил, не каждую ненависть можно преодолеть.
Спасибо большое за ссылочку! Сейчас отвечу на сайте и сбегаю почитаю.
Rin писал(а):В "Повести о стране цветных облаков" у него голос немного отличается... хотя точно не помню... но интонации вроде точно немного иные))
В "Стальной тревоге" голос тоже немного другой, менее грубоватый, хотя тоже низкий. Но, как ты писала, на то они и сейю, чтобы голосами играть.
Diacat писал(а):Здорово, будешь целыми днями аниме смотреть и мангу читать.
Кайфовать, короче!!!
Diacat писал(а):Согласна, Хэй харизматичная личность. А его аппетит чем-то напоминает Аллена из Грей-мена.
Но на меня это аниме особого впечатления не произвело, не знаю почему, но сюжет особо не тронул.
Про Аллена точно, я тоже его вспоминала, когда Хэй кушал.

А насчет аниме... мне почему-то казалось, что именно тебе оно должно понравиться, но не угадала. А я сильно на него к концу подсела, особенно на Хэя насмотреться не могла, красавчик!!!

Но аниме, конечно, своеобразное.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела первую серии "Амнезия" очень понравилась и захватила музыка, рисовка тоже весьма интересна.Сюжет пока не вдохновил, много непоняток, надеюсь в дальнейшем я втянусь))))
Присоединяйся к нам на просмотр! Меня сюжет тоже как-то не очень сильно привлек, хотя вот 3 серия понравилась. Я так понимаю, что будет вариант пейринга с Сином, я не против, он для меня самый симпатичный, да и остальные мальчики старше ее, хотя Син вообще младше на год...
liissa писал(а):И твою бурю восторга полностью разделяю!
Ура! Рада, что тебе тоже нравится
"Темнее черного", я вот думаю его себе скачать на диск и пересматривать время от времени. Голос у Хэя очень мне нравится. ОВАшки нет, не смотрели с Миленкой думаю, может, попозже посмотрим, хотя я читала, что там как-то все грустно совсем... и так не сильно радостно.
liissa писал(а):Милеееен, лови Конти на слове!!!!! Ты только представь - тебе то всего 39 серий, а Конти встрянет на все 160))))))))))))
Ооой, мне уже страшно, на что я себя подписала!!!
liissa писал(а):Конти, солнышко, выздоравливай, а то я приду к тебе
Гыыы. приходи-приходи (только без клизЬмы

).
Talamaska писал(а):А я специально ждала когда ты Тоши оденешь ;) Чтобы принарядиться в Сайто!
Вот оно что! А у меня до него, наконец, дошла очередь, а то все новогодние комплекты боялась не успеть поносить, подарили много.
Тала, отдыхай от работы! У тебя когда отпуск намечается? Летом только?
d-Asha писал(а):Оно мне настолько понравилось , что когда досмотрела второй сезон даже расстроилась, оттого что все, конец.
Даша, рада, что и тебе аниме запомнилось.

Мне тоже было очень жаль расставаться с героями, я бы еще на них смотрела и смотрела...
Mylene писал(а):Цветущая юность, я домучаю тебя, во что бы мне не стало
Давай-давай! Вот как понравится - ты еще в выигрыше останешься.
Mylene писал(а):Хэя не забыла, но все слюни утекали на него в плащике, так что торс после Грея и Когами потерялся - его главная фишка плащик, няяяяяя
Мне Грей без одежды как-то не нравится

, а вот Хэя я как в плащике, так и без него запомнила.

А так действительно, катастрофически мало в аниме героев с красивым торсом.
...
liissa:
Привет!!
Chelsea писал(а):Прочитала 524 главу Блича Такое начало печальное, больше всего мне жалко малышку Ячиру Унахана, нереально крута, как же она Кенчика легко сделала Между ними точно что-то есть, что-то очень близкое, и слезы Кен- чана это...охх....А умрёт значит она...блин, что у неё за грех, не могу хочу следующую главу
Ага, я сейчас тоже ее прочитала, жесть полная, все печальнее и печальнее становится с каждой новой главой

Но блин, затягивает опять мангака мангу! Как справедливо заметил один из комментаторов - "теперь 500 глав будут вину Уноханы вспоминать"
Chelsea писал(а):Фейри Тейл 316 глава Шикарная глава, добавление новых участников в пары это КРУТЬ
О дааааа!!!! Отличная глава, давно уже таких динамичных и веселых не выходило

Наконец то хоть что то стало проясняться из рассказа Люси из будущего - ожидается действительно страшное событие!!!! А как смешно было читать про Джубию с Греем, как она мастерски разводит тараконов в своей голове)))))))))))))))
Chelsea писал(а):этом вопросе мы с тобой в одной лодке, меня тоже это уже достало.
Я третья в вашей лодке!
Mylene писал(а):та ваще! я уже вся воспылала придется принести себя в жертву Кадзике Чего не сделаешь ради Фейри Тейл
Блииин, ну ты Нацу
Mylene писал(а):Грей няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А мну тут больше профиль Леона понравился
Mylene писал(а):Блича уже похоронили, теперь и Фейри Тейл??? Ну как можно???
Мда....Это будет пичалька
Diacat писал(а):Не знаю как сюжет, но рисовка мне понравилась.
По сюжету как поняла, на сенен-ай там только намеки, хотя я еще не пробовала читать, поэтому голословно утверждать не буду.
Diacat писал(а):Кажется этот парень Грей все время с голым торсом щеголяет, соблазняя всех вокруг. Mylene, на всех картинках, что ты выкладываешь он без верха.
Ага,
Кэт, это его главная фишка, он неосознанно постоянно раздевается)))
La comtesse писал(а):Кайфовать, короче!!!
Ага
La comtesse писал(а):Голос у Хэя очень мне нравится.
А кто у него сейю? Я смотрела давненько, помню только, что его голос и мне очень нравился!
La comtesse писал(а):ОВАшки нет, не смотрели с Миленкой думаю, может, попозже посмотрим, хотя я читала, что там как-то все грустно совсем... и так не сильно радостно.
Да, ОВАшки грустные, но именно благодаря им складывается наиболее полная картина этого действительно своеобразного аниме. Я считаю, они очень важны!
La comtesse писал(а):Гыыы. приходи-приходи (только без клизЬмы
Только с ней, родимой
...
Chelsea:
Приват!!
Mylene писал(а):ой, моя вся в ожидании!!! понравилось??? жду!
Очень, теперь с мыслями собраться и отзыв накатать
Mylene писал(а):Хотя, если присмотреться внимательнее, могло быть и хуже - что-то в нем есть

Да -да, что-то в нём есть!!! Главное голос, всё остальное второстепенно
Mylene писал(а):какого они все повылазили?
У меня другой вопрос, где они всё это время скрывались?? Ведь драконы не маленькие, как их могли не заметить??
Mylene писал(а):на колбасу ее
Может лучше на фарш, ну, чтоб наверняка
Mylene писал(а):да, Роуг это зря брякнул, но мне его все равно жаль! Хотя я за Гажика, само собой, но Роуг мне тоже нра
Угусь, я тоже за Гажика, хотя читала комменты, что его могут слить, сомневаюсь, но посмотрим.
Mylene писал(а):Все-таки Джубия потрясающая, вроде и дурацкое поведение и ненормальное наваждение Греем, но она такая искренняя и непосредственно-чистосердечная, что Грею ее надо хватать, не раздумывая
Ох, когда уж он в себе разберётся, не знаю...иногда такое чувство, что он, даже себе боится признаться в чувствах к Джубии
Mylene писал(а):да ты что??? они издеваются??? Блича уже похоронили, теперь и Фейри Тейл??? Ну как можно???
В Бличе точно Арка последняя, а вот про Хвост не знаю, я же наоборот вас спрашиваю. Просто не раз в инете от поклонников встречала записи, что БМИ это последняя Арка в этой Манге, вы ничего не слышали??
Mylene писал(а):Грей няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
liissa писал(а):Ага, я сейчас тоже ее прочитала, жесть полная, все печальнее и печальнее становится с каждой новой главой
Точно скоро кого-нибудь того, Кенчика мне больше жалко, чем Унахану.
liissa писал(а):Как справедливо заметил один из комментаторов - "теперь 500 глав будут вину Уноханы вспоминать"

Ага, + 500 спорить, так ли это
liissa писал(а):из рассказа Люси из будущего - ожидается действительно страшное событие!!!!
У меня одно в голове не укладывается, если эта принцесса устроит Затмение, что с героями будет?? И кто вернётся в прошлое, чтоб там что-то изменить, неужели Хвостатые?? А так Манга очень закрутилась, ещё интересней стало.
liissa писал(а):А как смешно было читать про Джубию с Греем, как она мастерски разводит тараконов в своей голове)))))))))))))))
Да она вообще кадр, боюсь как бы Грей её не прокараулил

Потом ведь локти будет себе кусать.
liissa писал(а):Я третья в вашей лодке!
Надеюсь скоро и
Конти к нам присоединится
...
Mylene:
Diacat писал(а):Серия интересная и самое главное Генпачи наконец-то освободился.
о, да! у меня радости былооооо

!
Diacat писал(а):Интересно, тогда где еще двое псов?
милый очкастик еще бродит где-то и еще такой лапочка со светлыми волосами и в традиционной одежде
Diacat писал(а):Удивило, что Сатоми сказал искать еще 6 жемчужин, значит он и Канаме не входят в число псов. В принципе и по фамилиям можно было догадаться у 6-ти персонажей схожие фамилии:
какая ты внимательная! я так слюнями облилась от Генпати, что об этом даже не подумала
Diacat писал(а):Кажется этот парень Грей все время с голым торсом щеголяет, соблазняя всех вокруг. Mylene, на всех картинках, что ты выкладываешь он без верха.
дубль два - ты наблюдательная

он очень часто оголяет свои кубики нам на радость. дело в том, что он - ледяной маг созидания, и для его тренировки его Мастер заставляла его раздеваться до пояса, чтобы лучше прочувствовать лед и снег и их магию.
У него эта привычка так и осталась. Сейчас он сам того не понимая, снимает с себя шмотки и осознает это только тогда, когда на него начинают орать или девчонки вокруг начинают пищать от восторга. Потому его и называют извращенцем - потому что он часто раздевается. А еще он становится сильнее, когда раздет хотя бы до пояса - во всех битвах, в которых он побеждал, он был обнажен. Но он так же и одетым часто ходит? yf lfyysq vjvtyn jy dslfdkbdftn ck.yb nfrbv dbljv
Diacat писал(а):Похоже противостояние Ко и Макишимы будет до победного конца, т.е пока кто-нибудь из них не умрет.
jj[
Diacat писал(а):Этот психованый дедан меня вообще раздражал. Как он посмел охотится на Когами, да еще с собаками?!
и не говори! совсем ненормальный! ему еще мало досталось за такое
Diacat писал(а):Интересно, они с Ко одного возраста?
такое впечатление по 12 серии, что Ко на пару годков старше... как думаешь?
Talamaska писал(а):Капец устала... на работу в 8-15 пришла и в 19-45 только ушла... ааа.... сразу на ум приходит стишок "От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони"...
ой, не говори! я сама без выходных, уже как та пони тоже
La comtesse писал(а):мне уже страшно, на что я себя подписала!!!
ништяяяк, прорвемся
La comtesse писал(а):особенно на Хэя насмотреться не могла, красавчик!!!
а если еще в плащике и в бою - то просто няяяяяяяяя
liissa писал(а):А мну тут больше профиль Леона понравился
ну не было б Грея, то серебристые волосы Леона сделали бы свое, но Грей влюбил в себя раньше
liissa писал(а):А как смешно было читать про Джубию с Греем, как она мастерски разводит тараконов в своей голове)))))))))))))))
ага! железная женская логика
Chelsea писал(а):Надеюсь скоро и Конти к нам присоединится
японческий бог, мне бы сил вытерпеть кадзику и она наша - бугага
Chelsea писал(а):боюсь как бы Грей её не прокараулил
да любит он ее уже, просто не признается себе
Chelsea писал(а):А так Манга очень закрутилась, ещё интересней стало.
Chelsea писал(а):что БМИ это последняя Арка в этой Манге, вы ничего не слышали??
будем надеяться, что нет
Chelsea писал(а):иногда такое чувство, что он, даже себе боится признаться в чувствах к Джубии
ага-ага
Chelsea писал(а):Может лучше на фарш, ну, чтоб наверняка
давай
Chelsea писал(а):У меня другой вопрос, где они всё это время скрывались??
в пещере какой-нибудь тусили
Chelsea писал(а):Главное голос, всё остальное второстепенно
поддерживаю
Chelsea писал(а):Очень, теперь с мыслями собраться и отзыв накатат
как я рада
...
Talamaska:
Охае!!
Аа сижу грызу логти.. смотрите какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
А теперь о хорошем)) что хочу, и уже имею!
Я тут клад нашла... как вы знаете, мое самое ожидаемое в этом году - 2 сезон
Принца!
6 любимых ребят СТАРИШ + 4 новых наставников, и среди них мой Сетаро.
И вот, я нашла почти все их песни... я даже не все еще слушала, скачу от одного к другому. Я не могу понять насколько эти песни будут реально в аниме встречаться или половина из них в Character CD попадет.
Просто я нереально тащусь.
У меня уже как минимум 2 мечты исполнились - услышала несколько песен Морикубо ...
и.. дуэт Кисе Таниямы и Миямо Мамору... вот тут я просто нереально кайфую!!!
Морикубо я люблю, но поет он простенько либо я еще не вслушалась... а вот эти двое... ааа... это просто нереально по отдельности, а вот дуэт.. я тут вся слюнями излилась!!!
Отдельные восторги по новым наставникам, там ТАКИЕ голоса нереальные!!! а КАК они поют дуэтами с нашими ребятами...
В общем полный нереал, я а прострации до вечера точно!!!!
По возможности набила свой блог с темкой Принца новой музыкой, сама сейчас буду разбираться что к чему))))
В общем, если вся эта музыка попадет во 2 сезон, я буду смотреть кажду серию по 5 раз))))
...
Diacat:
Всем приветик!
La comtesse писал(а):А насчет аниме... мне почему-то казалось, что именно тебе оно должно понравиться, но не угадала.
Первый сезон с большим трудом досмотрела, второй лучше пошел, но тоже без особого восторга. Я тоже думала, что это аниме на ура у меня пойдет, но что-то не срослось.
La comtesse писал(а):А так действительно, катастрофически мало в аниме героев с красивым торсом.
Зато в аниме со старой рисовкой таких полно. Посмотрела опенинг старой версии
Псов, там такие реальные мужики, вообще ничего общего с нынешними персонажами.
liissa писал(а):По сюжету как поняла, на сенен-ай там только намеки, хотя я еще не пробовала читать, поэтому голословно утверждать не буду.
Ничего себе 7 томов намеков!

Оказывается выход OVA приурочен к окончанию манги Vassalord, так что можно будет и почитать.
liissa писал(а):Ага, Кэт, это его главная фишка, он неосознанно постоянно раздевается)))
Эксгибиционист что ли?
Mylene писал(а):милый очкастик еще бродит где-то и еще такой лапочка со светлыми волосами и в традиционной одежде
Я их уже посчитала и еще двоих не хватает. У Очкастика и Лапочки вторая форма тоже люди, может эти идут как четверо? Тогда всё верно получается.
Mylene писал(а):какая ты внимательная! я так слюнями облилась от Генпати, что об этом даже не подумала
Ага, я внимание обратила, когда мать Кобунго сказала, что их фамилия тоже переводится как собака.
Кстати, почитала мангу и думаю 4-я серия будет просто угарная. Уже не терпится посмотреть ее. Там же Генпачи в кимоно будет ходить
Mylene писал(а):У него эта привычка так и осталась. Сейчас он сам того не понимая, снимает с себя шмотки
Ясно, условный рефлекс выработался. Ну ему-то стесняться нечего, торс у Грея
Mylene писал(а):такое впечатление по 12 серии, что Ко на пару годков старше... как думаешь?
Посмотрела в Вики, Ко и Гино оказывается одногодки, им по 28. Наверняка вместе в академии учились. Думаю они раньше были хорошими друзьями.
Mylene, ты еще 14-ю серию не смотрела? Я вчера уже глянула. Новый опенинг просто супер, мне он очень понравился, так стильно нарисовано! Серия как обычно полна драматизма. Когами вновь поражает своим умом и догадливостью, а Макишима своими маниакальными наклонностями. Блин, эти двое достойны друг друга. Гино как всегда шикарен и невозмутим, врет своим коллегам и не краснеет. В общем, серия пролетела незаметно.
Talamaska писал(а):не могу хочу ЭТО!!!
Я тоже хочу такое!!! А еще подушечку с Суо! Жаль, что нельзя у нас такое купить
Talamaska писал(а):И вот, я нашла почти все их песни...
Тала, ты теперь, наверное, весь день кайфовать будешь, слушая эти песни и голоса.
...
La comtesse:
Ой, быстрее-быстрее отвечаю, пока не набралось сообщений на всю страницу.
liissa писал(а):А кто у него сейю? Я смотрела давненько, помню только, что его голос и мне очень нравился!
Ооой, у него некто
Хидэнобу Киути, сооовсем незнакомый, но мне ОЧЕНЬ его голос нравится!
А еще балдею от голоса Мао, такой кошачий голос.
liissa писал(а):Да, ОВАшки грустные, но именно благодаря им складывается наиболее полная картина этого действительно своеобразного аниме. Я считаю, они очень важны!
Вот как! Я редко вообще ОВА смотрю, но надо будет как-нибудь посмотреть эти, а то чувствую, что начну скоро скучать по миру
"Темнее черного".
Chelsea писал(а):Надеюсь скоро и Конти к нам присоединится
Я тут осознала одну вещь, и мне резко поплохело:
"ФТ" же онгоинг, это что, вечно теперь раз в неделю его смотреть? А никак не дождаться момента, когда он закончится?
Кэт, а ты в озвучке смотрела 3 серию "Псов"? В контакте до сих пор нет сабов, уже сил нет ждать!!!
Каждый час в группу забегаю, зато нашла вот чего - список сейю.

Жаль, что без фоток персонажей.
Mylene писал(а):японческий бог, мне бы сил вытерпеть кадзику и она наша - бугага
Или ты наша с
"Цветущей юностью" - надо очень постараться, чтобы понравиться мне больше этого сериала.
Talamaska писал(а):Аа сижу грызу логти.. смотрите какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Хи-хи... Прям фетиш какой-то.
Diacat писал(а):Первый сезон с большим трудом досмотрела, второй лучше пошел, но тоже без особого восторга. Я тоже думала, что это аниме на ура у меня пойдет, но что-то не срослось.
Даже удивительно, мне совсем легко пошло это аниме, хотя поначалу, конечно, сложно было разобраться, что к чему.
...
liissa:
Привет!!!
Я в очень, очень расстроенных чувствах, прям вообще практически рыдаю - ну какого лешего и Широ и Суо убили

Ненавижу плохие концы в аниме, да еще и когда убиваю героев, которым я симпатизирую!!!!!! Ну вообще, зла не хватает!! Пойду кассету в стену кину - может полегчает?!
Ну ладно, теперь по существу - посмотрела я наконец то Кей!!!! Аниме такое классное, жутко интересное, с довольно таки необычным сюжетом, что разительно отличает его от других подобных аниме!!!! Очень понравились Широ и Куро, забавно было наблюдать за их отношениями))) И киса очень милая и потешная! Вобще интрига в аниме сохранялась практически до последней серии, что неуклонно заставляло поглощать серии, чтобы узнать в конце концов - кто же на самом деле Широ! И развязка оказалась неожиданной) Рисовка и музыка на высоте, мальчики очень красивые, так бы и любовалась ими еще долго!!!!!
Осколки вряд ли сегодня осилю, народу буран, все внезапно решили, что в понедельник можно на работу не выходить, потому что внезапно заболел какой-нибудь пальчик
Chelsea писал(а):Точно скоро кого-нибудь того, Кенчика мне больше жалко, чем Унахану
ну я даже не знаю - мне обоих жалко
Mylene писал(а):да любит он ее уже, просто не признается себе
Согласна, он просто упрямый до невозможности! Ему нужен пинок под мягкое место, что бы начал уже наконец действовать)))
Mylene писал(а):в пещере какой-нибудь тусили
Ага, вместе с Люськой из будущего - так сказать, за жизнь говорили
Talamaska писал(а):Аа сижу грызу логти.. смотрите какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
О боже ж ты мой, я тоже такие хочу
Diacat писал(а):Ничего себе 7 томов намеков! Оказывается выход OVA приурочен к окончанию манги Vassalord, так что можно будет и почитать.
Гыыыы... у мангаки итиакое не заржавеет))) Но ты права - надо обязательно почитать
...
Вредный лилипутик:
Всем приветик
Начала тут читать мангу "Блич", у меня тут один вопросик возник: Получается Кайен-доно брат Куукаку Шиба?????
Посмотрела 3 серию про Хёбу, эхх все-таки привлекают меня вот такие плохие парни, как он.
Несмотря на то, что мне еще смотреть и смотреть Блич, взялась за Фейри Тэйл.Первая серия почти погрузилась пошла смотреть.Пожелайте удачи)))))
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Кэт, а ты в озвучке смотрела 3 серию "Псов"? В контакте до сих пор нет сабов, уже сил нет ждать!!!
Нет в озвучке смотрела. Но русских сабов и правда нигде нет, только английские и озвучка. Сегодня уже новая серия выйдет, а 3-ю еще сабами не снабдили.
Может тебе в озвучке посмотреть?
La comtesse писал(а):зато нашла вот чего - список сейю. Жаль, что без фоток персонажей.
Молоденькие все.
La comtesse писал(а):Даже удивительно, мне совсем легко пошло это аниме, хотя поначалу, конечно, сложно было разобраться, что к чему.
Да, в начале вообще ничего непонятно. Видишь, иногда вкусы полностью совпадают, а порой нет.
liissa писал(а):Я в очень, очень расстроенных чувствах, прям вообще практически рыдаю - ну какого лешего и Широ и Суо убили
Настя, сама такая же была, когда последнюю серию посмотрела. Насчет Суо сомневаюсь, но хотя бы Широ должен ожить во 2-ом сезоне.
liissa писал(а):И развязка оказалась неожиданной)
Вот это особо радует с одной стороны, но смерть героев все же огорчает. Короче, не знаешь то ли радоваться, то ли плакать.
liissa писал(а):Гыыыы... у мангаки итиакое не заржавеет))) Но ты права - надо обязательно почитать
Ага, будут ходить вокруг да около, а в итоге вообще решат, что между ними ничего не будет. Надеюсь, сюжет не такой.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела 3 серию про Хёбу, эхх все-таки привлекают меня вот такие плохие парни, как он.
О, Хёба шикарный злодей! Да и как показала 3-я серия, не такой уж он и злобный. И ему не чужды человеческие чувства.
...