Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Вася Соловьев взял у Джонни интервью на русском языке. Прелесть же
http://video.yandex.ru/users/natalyazo/view/53

...

Araminta:

Ииии снова о сами-знаете-ком! Эта музыка будет вечной...
Выясняем подробности в медицинском сообществеSmile

...

Ириша П:

Araminta писал(а):
Ииии снова о сами-знаете-ком! Эта музыка будет вечной...
Выясняем подробности в медицинском сообществеSmile

Уж силы нет, а он все не уймется!
Да сколько ж можно так играть бездарно?
Неужто и управы не найдется
За череду пиаров регулярных?
Ну, надоело очень, право слово
Да сколько можно?! Силы на исходе
И нам для счастья не хватает шоу:
Как спит и как в клозет, пардоньте, ходит!

...

kabardinochka:

PoDarena писал(а):
цЫрк уехал, а клоуны остались...
Плющенко - из тех спортсменов, которые не представляют и не могут построить свою жизнь "после спорта". В советские времена именно такие как он спивались, скатывались вниз. Этот конечно не сопьется - времена не те, но действительно не может найти себя "в миру": с бизнесом не сложилось, с политикой тоже, в тренеры видимо не годится. Какие бы двери он не открывал - даже новые для себя, они вели его все равно на спортивный лед. И трагедия в том, что рядом в качестве двух самых близких людей - жены и тренера - оказались те, кто не открывал перед ним новые двери, а наоборот захлопнули все, кроме одной, ведущей к потере лица. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Подниматься из этой ямы ему будет очень тяжело. Искренне желаю ему вновь найти себя и дело, в котором он сможет найти реализацию своим силам.

...

Ириша П:

Все уходы и возвращения Евгения Плющенко напоминают мне прощальные туры по стране "мэтра" российской эстрады Иосифа Кобзона. Исколесил всю страну с прощальными концертами, не обошел своим вниманием и страны СНГ, а потом благополучно вернулся на сцену, словно и не кричал, что устал и пора уже...
Откуда это всё? Жадность? Нежелание уйти красиво, освободив место молодым и перспективным?
Ушел Ягудин, ушел красиво. Победителем. Настоящим.
А Же Пю пожинает плоды жадности своей и Рудковской.

...

Araminta:

Ну все, теперь все скептики и злопыхатели точно убедятся, что все по-настоящему
Плющенко намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире
Даешь Плющенко в президенты! У нас туда берут только потерявших связь с реальностью

...

kabardinochka:

Araminta писал(а):
Плющенко намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире

Вот вам и показательная программа

Плющенко действительно нужна операция - по восстановлению чести и достоинства. Да вот напасть - в прямом эфире ее не проведешь.

...

Lorik:

А я с новостями...

Цитата:
Российский фигурист Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, сообщил, что они не выступят на чемпионате мира-2014, но завершать карьеру не будут.
«Я думаю, чемпионат мира в этом году мы пропустим. Даже если мы будем совсем в форме, федерация не может принять решение послать на чемпионат мира ни разу не стартовавших в этом году спортсменов.
Нога восстанавливается, но скорость восстановления и рост мышечной массы немного приостановились. Но мы хотим вернуться в спорт и уйти на хорошей, достойной ноте. Хотя это спорт, и 100-процентной гарантии, конечно, никто не даст», – приводит слова Смирнова «Р-Спорт».

Цитата:
Призер Олимпиады в Сочи по фигурному катанию Денис Тен рассказал об экспериментах с прыжками.
«Думаю, что прыгать все четвертные прыжки реально – прыгнуть четверной флип, четвертной риттбергер, которые еще никто не выполнял.
Мне бы хотелось приступить к изучению данных прыжков. Мой тренер – стратег и реалист. На этот год у нас не было необходимости изучать новый прыжок, так как это травмоопасно. Но, может в следующем сезоне попробуем. Я приеду на тренировку и мы с ним обсудим», – приводят слова Тена Vesti.kz.

Цитата:
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Каролина Костнер рассказала о выступлении на Играх.
– Какие у вас впечатления об Олимпиаде в Сочи?
– Я отлично провела здесь время. У меня не было особых ожиданий, а в итоге я была просто потрясена увиденным. Настроение добавляла отличная погода. Иногда мне казалось, что я нахожусь в отпуске: солнце, море и великолепное настроение. О Сочи у меня останутся только самые хорошие воспоминания.
– Несмотря на невероятное давление, вы откатали свою программу безошибочно. Как удалось справиться с нервами?
– Признаюсь, перед выходом на лед я безумно боялась. Все мысли были только о том, как отдать все свои силы. В итоге сказала себе перед прокатом: «Ты достаточно взрослая, чтобы, наконец, быть довольной тем, как ты подготовилась и выступила, а сейчас просто прими все, что будет, борись до конца».
После выступления испытала облегчение, а когда увидела, что мне стоя аплодируют другие фигуристы была просто счастлива. Для меня это огромная честь и знак того, что мое выступление затронуло сердца даже тех, кто профессионально разбирается в фигурном катании. Меня это очень тронуло, – цитирует Костнер Sportbox.ru.

Свеженькое интервью Вайцеховской с Ниной Мозер читаем здесь.

...

kabardinochka:

Lorik писал(а):
Денис Тен рассказал об экспериментах с прыжками..

Плющенко тоже сидит составляет планы о том, как будет разучивать новые прыжки. Не вруSmile

...

Свет Андреевна:

Всем, добрый вечер! Давно не была в теме, но случайно нашла в Интернете, поэтому сейчас с подарком
Шоу олимпийских чемпионов в Москве 24.02.2014 Съемки любительские, автор
Цитата:
я очень удачно сидела на дневном шоу - А3 3й ряд по центру. Снимала много. На вечернем шоу мы сидели на лавках за партером на льду, и мне очень мешали головы, снимала только тех, кого не было на дневном шоу.
Лично для меня полный эффект живого присутствия Надеюсь, понравится и вам, любуйтесь
Лорику и kabardinochkе спасибо за информацию
И еще о Юле от Тутберидзе

...

Lorik:

Свет Андреевна писал(а):
И о грибах

Муахаха, это прям как нераскрывшееся пятое кольцо на Церемонии закрытия: Вот, мол, мы в курсе, что все всё видели, но нам не стыдно

А Мишин тут очередное интервью давал...
Цитата:
– Я бы сделал несколько разными соревнования короткой и произвольной программе, чтобы можно было высвечивать разные грани таланта спортсмена, – сказал Мишин. – Тогда можно было бы подумать о том, чтобы сделать это разными видами и определять чемпиона мира в произвольной, короткой программах и многоборье.

...

kabardinochka:

Подругами им не быть конечно, но и льда между ними, имхо, стало чуть-чуть меньше.

...

Свет Андреевна:

Несколько фотографий Стефана, предлагаю просто полюбоваться

...

kabardinochka:

Плющенко в эфире программы «Собчак Живьем»:
-- В фигурном катании существует конкуренция. Есть некоторая группа, которая готова платить деньги за то, чтобы про тебя писали гадости.

-- Команда Ильи Авербуха?
-- Они сделали все, чтобы я отсрочил свой тур по России.

-- Что бы могли сказать о конкуренции в мире шоу фигурного катания и о том, что команда Авербуха сделала все, чтобы шоу Плющенко отсрочили? – вопрос Авербуху.
-- Вы знаете, я должен понять и осознать эту акцию. Потому что пока сложно уловить логику того, что говорит Женя.

-- Почему?
-- Непонятно, как я мог отсрочить его тур, если у Жени болит спина. И у него травма, он не может кататься. Вот, наверное, и все, что можно сказать. Охота на ведьм продолжается, и в данной ситуации лучше Евгению взять паузу и заняться своим здоровьем. А то он действительно запутается в своих показаниях.

-- Насколько сильная конкуренция между вашим шоу и шоу Плющенко? Это можно сравнить с конкуренцией ЦСКА и «Спартака» в футболе?
-- Вы знаете, это долгий разговор. Но это не имеет под собой почвы. Мы достаточно давно гастролируем, тур заканчивается в апреле, мы никак не пересекались. Есть компания «Ледовая симфония», 10 лет мы выступаем, это наш юбилейный тур. Странно, что Женя вообще говорит о турах.

+++++
Может сломанный шуруп проник в его мозг? Это же феерическое позорище!

...

Настёна АЯ:

Не смогла пройти мимо. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню