гелена:
NatalyNN писал(а):и тут облом... только собралась перевести Проект Рози, а его уже издали...
Да ладно, Натали.

Не переведённого - поле непаханое

Ховард ?
...
dizzy:
Привет!
Luluka писал(а): У нас правда веселее немного - у старшенького ветрянка, а я, муж и младшенький с ОРЗ. Уже устала веселиться.
Ого, выздоравливайте скорее.
Luluka писал(а):черная бестия писал(а):
Салют полетел не вверх, а в разные стороны
Хорошо, что без пострадавших. Была у нас подобная история. Тоже обошлись без пострадавших. Сынок всем потом взахлеб еще месяца 3 рассказывал, как салют вместо верха полетел в сторону.
Старший как-то в гостях НГ встречал и они сдуру запустили петарду с лоджии, с седьмого этажа. Точно не знаю, но так поняла, что чуть пожар на лоджии не получился.

Зато было, что вспомнить.
mada писал(а):Это был наверно первый раз за много лет, когда в новогоднюю ночь я была не дома. Вернулась я 1 числа к обеду , мои уже все были дома.
Ну и нормально, отдохнула и хорошо встретила НГ.
mada писал(а):У меня пока еще ни разу не получилось!
А что так?
эля-заинька писал(а):А наше семейство отрубилось в 22.30 и никакой Новый год нас не интересовал. Так умотались, что до 12 ночи я бы просто не смогла дотерпеть))
Нормально.

Новый год будет спокойным и немножко сонным.
filchik писал(а):У вас показывали какую речь президента: первую или вторую?
Сразу вторую, я не знала, что еще первая была.
Федор писал(а):Ejevichka писал(а):
праздники начинаются с конца ноября и до 30 января длятся. Почти еженедельно ДР.
А у нас с января, но ежемесячно. И то слава Богу.
У меня три месяца подряд февраль-март-апрель, а потом затишье.
froellf писал(а):Вернусь, чтобы выздоровели уже)))
Куда-то едешь? Отдыхать?
гелена писал(а):Зараза какая-то прилипчивая. Вирус поймала. Насморк до сих пор и кашель.
Вирусные все прилипчивые и тяжелые.
гелена писал(а):Luluka писал(а):
dizzy писал(а):
Сегодня была в "Посуда-центр", тратила бонусы на ДР, которые накопились
И на что потратила?
Ир, чем себя осчастливила?
Честно, набрала всякой хрени, у меня премия еще с работы была. Купила маленьких "пирожковых" тарелочек, ароматизатор для дома с маслом и палочками, купила форму для выпечки на 12 кексов и так, по мелочи всякой всячины. Короче "погуляла" от души.
гелена писал(а):У меня дома собрание сочинений есть, очень красивое. Каждый раз любуюсь обложками -и на корешках тоже картинка складывается
Ух ты, и где-когда такое собрание покупали?
Читаю сейчас Лизу Джексон, для меня самое оно: детектив+любовная линия. Читается на одном дыхании, очень захватывает сюжет, здОрово.
...
гелена:
dizzy писал(а):filchik писал(а):
У вас показывали какую речь президента: первую или вторую?
Сразу вторую, я не знала, что еще первая была.
Я как-то выпустила из виду речи

Какую я интересно видела?
dizzy писал(а):Федор писал(а):
Ejevichka писал(а):
праздники начинаются с конца ноября и до 30 января длятся. Почти еженедельно ДР.
А у нас с января, но ежемесячно. И то слава Богу.
У меня три месяца подряд февраль-март-апрель, а потом затишье.
У меня фактически каждый месяц и не по одному

Сплошные растраты
dizzy писал(а): Короче "погуляла" от души.
Тоже надо
Я люблю для дома всякую дребедень покупать
dizzy писал(а):Ух ты, и где-когда такое собрание покупали?
Лет 15 назад. Тогда начали активно книги печать. Можно было купить то, что раньше только по талонам на сданную макулатуру .
NatalyNN писал(а):очень нравится Кристан Хиггинс, на русский пока ничего не перевели
Так порадуй нас
...
Ladi Meri:
Привет, еще раз))
Сегодня у нас были гости - крестник приходил)) Ох и оторвались наши ребятишки))) Сейчас пойду все прибирать. Но настроение у меня такое замечательное
dizzy писал(а):Старший как-то в гостях НГ встречал и они сдуру запустили петарду с лоджии, с седьмого этажа. Точно не знаю, но так поняла, что чуть пожар на лоджии не получился. Зато было, что вспомнить.
представляю... И все же хорошо, что есть что вспомнить )))
dizzy писал(а):Читаю сейчас Лизу Джексон, для меня самое оно: детектив+любовная линия. Читается на одном дыхании, очень захватывает сюжет, здОрово.
надо запомнить имя автора и попробовать
гелена писал(а):Здорово отметили!
так уж получилось))))))) сами не ожидали)))))))
гелена писал(а):А я только современную читала. Какие исторические посоветуешь?
вообще я не много ее прочитала, просто декабрь был напряженным и времени на чтение выдавалось мало, но я всегда стремилась к своей книжечке)) Больше на Бьюкененов присела, читаю 6-ую книгу. А из исторических я прочла пока 3 книги. Из них больше всего понравилась -
"Новобрачная" из серии "Свадьба", кстати обе книги этой серии хороши

, только обходи
"Благородного воина" уж очень мне не понравилось...
гелена писал(а):Маришка, ну ты даешь! Я даже по-хорошему тебе чуть-чуть завидую. У Робертс есть просто отличные книги
собираюсь в 2014 году познакомиться, хотя бы с немногими
гелена писал(а):Чем только дети не играют Мы тут племяннице подарок покупали. Ей нравится какой-то мультик, то ли "Школа монстров" то ли ещё как-то...не помню короче. Там такие куклы - ужОООс . Волосы на голове шевелятся
да уж мы тоже с мужем задавались этим вопросом, когда пришли в магазин и нас просто "очаровала" одна кукла.
Что-то наподобие вот этой

. Стоимость такой куклы 2500руб. Как-то меня сразила и красота и цена. Я теперь понимаю, что
я ничего не понимаю
...
mada:
Ladi Meri писал(а):Из них больше всего понравилась - "Новобрачная" из серии "Свадьба", кстати обе книги этой серии хороши
Мне еще серия
Тайна очень нравится, правда 3 книгу переводчик испоганил.
NatalyNN писал(а):я же писала, что какое-то изд-во вроде бы планирует издать
Наташ, а как насчет Кренц?
dizzy писал(а):mada писал(а):У меня пока еще ни разу не получилось!
А что так?
Ну, у меня же маленький будильник-жаворонок в наличии.

Сама проснется и меня давай поднимать.
гелена писал(а):И как? Хорошо отдохнула?
Неплохо для разнообразия.
...
гелена:
NatalyNN писал(а):mada писал(а):
Наташ, а как насчет Кренц?
никак
И что же нашей Наташеньке нравится?
Берём любой перевод

Полагаемся на вкус
...
froellf:
» Прогулка по Питеру
Доброночера вам, мои дорогие!
dizzy писал(а):Куда-то едешь? Отдыхать?

Нет, Ириш! Просто было время заглянуть, вот и увидела, что кто-то болеет, кто-то хандрит... Кто-то про то, что купил не говорит)). А мы сегодня ходили ледяные фигуры на Петропавловку смотреть. Вот я и хотела развлечь вас немного

Отвлечь от отдыха)
Началось значит вот так)
Пока муж за машиной ездил (вчера оставили у друзей, а сами ночером на такси домой, после рождественской "загрузки") в общем успела только поздравить вас и сразу на волю.)
Это самое ближайшее метро. Пешочком прогулялись и начался мой "репортаж". Нравится мне эта станция, новая, необычное оформление. Как называется, видно на 5-й фотке.1-спустились вниз на эскалаторе, 2-потом по ступенькам снова вниз, кажется 26 шт. и видно старинную фотографию с каналом и мосты, мосты.. Фотография большая и красивая, а направо 3- вестибюль, 4- карта метрополитена и 5 - пути для электричек,а стена оформлена старинными видами города.) Тоже очень красиво!
1.
2.
3.
4.
5.
В общем после прогулки под землёй с переходами и переездами, добрались мы до м.Горьковской, там надо выходить наверх)) если хочется попасть на Заячий остров, в музей артиллерии, в зоопарк, в планетарий и т.д.и т.п.
Вот она, Горьковская) станция метро. Прям летающая тарелка!
Немного пройдя по Александровскому парку выходим к 1- Кронверкскому проливу, и подойдя к Иоанновскому мосту, застываем от неожиданности перед шлагбаумом 2- и досмотровыми (не знаю как ещё назвать) воротцами. В общем не очень приятно было видеть гостей и жителей города, вынужденных проходить через одни единственные воротца( Могли на весь мост поставить штуки 4, ан нет... 3- вид уже с моста на шлагбаум. 4- зато Заяц как всегда гостеприимно улыбался, глядя на энтузиастов, которые норовили попасть монеткой на пенёчки рядом и - таинственно маячил вдалеке 5 и 6 - шпиль Собора, к которому мы решили подойти поближе по пути к выставке ледяных скульптур. 7-а, чуть не забыла)- Ну разве не прелесть эти сувенирные лавочки с шапками -ушанками розового цвета.))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В общем, мы вошли в крепость!
Очень много выставок разнообразных и интересных, помимо "родных" петропавловских.
В 1, 3 -инженерном доме выставка о Романовых, напротив 2- выставка восковых фигур, дальше, больше)4, 5 , 6,7...11- собор, церковь, площадь, монетный двор... Музеи, музеи, музеи... Ну и памятник Петру-8, не смейтесь только, вот такой он у нас).
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Мы-то думали, что выставка ЛС будет на пляже Петропавловки и пошли туда, но ошиблись немного, зато вот фоточки какие)
Это мы шли мимо выставок Сибирский левша, Тайны да Винчи, потом, когда пошли обратно, мы на них и завернули, удовольствие 250р. стоит с человека на одну выставку. Сам Левша возле входа. Возле другого музея поставили плаху и деревянные колодки, в которые смельчаки просовывали руки и голову. Мой смельчак не решился)). Обратите внимание на руку, просящего милостыню, заключённого. Все кладут деньги, как в копилку. Там прорезь на ладони, вот такие выдумщики поставили этого несчастного из папье-маше.
Здесь среди прочих фотографий, как раз есть фото механизмов великого Леонардо. Вообще интереснейшая экспозиция, воспроизведённые до мельчайших подробностей творения мастера. О нём есть статья в Историках- Удивительнейший учёный и человек это да Винчи... Танки, крылья, пулемёты, вертолёты, велосипеды и даже "лыжи" по воде ходить))(на стене висят, похожие на песочные часы), скафандр, механический барабан и самодвижущаяся телега... Столько всего необыкновенного и деревянного в основном. Только печатный станок литой вроде. А последнее фото, это зеркальная комната, маленькая и удивительная. Создаётся впечатление, что народу, как селёдок в бочке), а комната всего пару метров в диаметре, круглая.

Вот как-то так... Спать уже пора, а мы ведь не дошли с вами до выставки ЛС -Ледовых Скульптур)) По пути к ней мы умудрились заглянуть на совершенно уникальную выставку "Сибирский левша"
Но об этом, пожалуй уже завтра, а то третий час уже
...
filchik:
Утро доброе
Последний выходной день каникул

А отпуск только в мае
froellf писал(а):что кто-то болеет, кто-то хандрит... Кто-то про то, что купил не говорит)).
Прям стихи в стиле "А у нас в квартире газ..."
froellf писал(а):Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)
Началось значит вот так)
Эльфик, спасибки огромное

Порадовала так порадовала, я и позавидовала немного
froellf писал(а):застываем от неожиданности перед шлагбаумом 2- и досмотровыми (не знаю как ещё назвать) воротцами. В общем не очень приятно было видеть гостей и жителей города, вынужденных проходить через одни единственные воротца( Могли на весь мост поставить штуки 4, ан нет...
Не бухтите, это очень хорошо, что есть энти воротца, хоть одни. Наверно, в будние дни одних достаточно.
froellf писал(а): Ну и памятник Петру-8, не смейтесь только, вот такой он у нас).
Хороша, душа моя
Где-то есть давнишняя фоточка, когда Пётр ещё не был обнесён этим зелёным заборчиком, и можно было пофотаться у него на коленочках
froellf писал(а):а мы ведь не дошли с вами до выставки ЛС -Ледовых Скульптур)) По пути к ней мы умудрились заглянуть на совершенно уникальную выставку "Сибирский левша"
Но об этом, пожалуй уже завтра,
Ждём-с
NatalyNN писал(а):но я не теряю надежды...
Ну и мы вместе с тобой
Ladi Meri писал(а):собираюсь в 2014 году познакомиться, хотя бы с немногими
Чтобы прочесть всю Робертс, 2014 года маловато будет.
NatalyNN писал(а):как пишут в сети, первый вариант был без упоминания Волгограда, второй (показанный по ТВ) с ним
А я слышала, что первый вариант был преимущественно об олимпиаде и бла-бла-бла
гелена писал(а):У меня фактически каждый месяц и не по одному Сплошные растраты
Та же ситуация, так ещё и даты почти у всех круглые
dizzy писал(а):Читаю сейчас Лизу Джексон, для меня самое оно: детектив+любовная линия. Читается на одном дыхании, очень захватывает сюжет, здОрово.
Как-то раз пробовала читать (что не помню), не пошло

, скучно было.
Последние пару месяцев подсела на Джеймса Роллинса серия "Сигма", сплошные приключения + отношения.
NatalyNN писал(а):только собралась перевести Проект Рози, а его уже издали...
Что за Роман, кто автор?
гелена писал(а):А я только современную читала. Какие исторические посоветуешь?
О, я тоже могу посоветовать: "Великолепие чести", "Ангел-хранитель"
гелена писал(а):50 процентов - это прилично. Обычно не больше 30 бывает
Может и 30

Надо условия прочитать. Но это ж в каком коматозе надо быть, чтобы накупить посуды тысяч на 15
Всем, всем, всем болеющим, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
...
mada:
Привет, красотки!
froellf писал(а):ахотелось нам прогуляться)
Ничего себе вы погуляли!

Спасибо огромное за фоточки,
Эльфик! Такая ностальгия, посмотреть на знакомые места. И на тебя смогли полюбоваться.
А станцию метро недавно открыли? При мне ее еще не было.
ЗЫ. Все забываю сказать, спасибочки за смс-ку, так приятно было.
NatalyNN писал(а):но я не теряю надежды...
И мы вместе с тобой.
filchik писал(а):Последний выходной день каникул
Не трави душу, я только об этом думала.
filchik писал(а):А я слышала, что первый вариант был преимущественно об олимпиаде и бла-бла-бла
Представляю, как бы люди плевались и матерились если бы его оставили.
filchik писал(а):Что за Роман, кто автор?
Тут посмотри.
filchik писал(а):О, я тоже могу посоветовать: "Великолепие чести", "Ангел-хранитель"
Я из одиночных еще
Королевский подарок люблю.
...
Ladi Meri:
filchik писал(а):Ladi Meri писал(а):
Танечка, я же это понимаю, поэтому и написала
познакомиться и
с немногими 
У нее там такой внушительный список, что мне и за прау лет вряд ли осилить
filchik писал(а):А я слышала, что первый вариант был преимущественно об олимпиаде и бла-бла-бла
и все же хорошо, что я его вообще не слушала)), а мирно спала в это время))))
...
гелена:
Всем привет!
Последний день каникул - тоска
Сижу сейчас зашиваю люльку толстозадого Смоки. Зажралась белка - постель не выдерживает

Вчера лез под диван - я оборжалась - зад не пролазит - ногами шлифует - еле залез
Буду хвастаться

: вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской

Красотень и вкуснотень
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Так порадуй нас
я же писала, что какое-то изд-во вроде бы планирует издать
Чем-нибудь другим

Короче, ждём вдохновения твоего. С нетерпением ждем
Ladi Meri писал(а):Что-то наподобие вот этой . Стоимость такой куклы 2500руб.
Вот-вот. Этот кошмар я и имела ввиду. Жесть
Ladi Meri писал(а):Больше на Бьюкененов присела, читаю 6-ую книгу
Бьюкененов нежно люблю.

Кроме одной книги - не пошла она у меня. Про Жан-Поля(забыла название)
mada писал(а):Ну, у меня же маленький будильник-жаворонок в наличии.
Будильнику включить мультики и дальше спать
froellf писал(а):Началось значит вот так)
Спасибо, Эльфик

Очень интересно. Как же я хочу в Питер
froellf писал(а):Но об этом, пожалуй уже завтра, а то третий час уже
Ждем, ждем
filchik писал(а):А отпуск только в мае
У меня в марте
filchik писал(а):и можно было пофотаться у него на коленочках

Показывай
filchik писал(а):Ladi Meri писал(а):

Только the best
filchik писал(а):NatalyNN писал(а):
только собралась перевести Проект Рози, а его уже издали...
Что за Роман, кто автор?
Все так хвалят эту книгу. Я уже скачала.
А я тут залезла в тему Малышек. Иду по рекомендациям девочек. Качаю то, что советуют. Уже 2 дня качаю

Иногда хочется чего-то незатейливого и небольшого по объёму
filchik писал(а):гелена писал(а):
А я только современную читала. Какие исторические посоветуешь?
О, я тоже могу посоветовать: "Великолепие чести", "Ангел-хранитель"
Приняла к сведению

. После того, как Элик подсадила меня на исторические, читаю и их. Правда редко что нра. Последнее, что понравилось - "Распутник" Маклейн
filchik писал(а):Но это ж в каком коматозе надо быть, чтобы накупить посуды тысяч на 15

Это смотря какие возможности
Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются

А просто так менять нет возможности

Девочки, спасибо всем за персональные поздравления с Новым годом.

Простите, поганку, что не ответила. Но настроение и самочувствие были не айс
...
черная бестия:
Девушки,привет.
Всех с Рождеством Христовым!
froellf писал(а):А мы сегодня ходили ледяные фигуры на Петропавловку смотреть. Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)
Началось значит вот так)
Ничего себе просто прогулялись

На фотографиях все настолько интересно и красиво,что теперь сама хочу съездить туда и отдохнуть.Спасибо за такую насыщенную экскурсию
Ladi Meri писал(а):Сегодня у нас были гости - крестник приходил)) Ох и оторвались наши ребятишки))) Сейчас пойду все прибирать. Но настроение у меня такое замечательное
Как мне это знакомо.Вчера я с племяшей играла,так как самая маленькая из всех взрослых(хотя мне почти 20).Он мне,конечно,нервишки помотал,цветок снес с полочки,да так,что пришлось полчаса землю с паласа убирать и все вымывать.Но я все равно рада,что он в гости приехал,потому что редко видимся.
Ladi Meri писал(а):вообще я не много ее прочитала, просто декабрь был напряженным и времени на чтение выдавалось мало, но я всегда стремилась к своей книжечке)) Больше на Бьюкененов присела, читаю 6-ую книгу. А из исторических я прочла пока 3 книги. Из них больше всего понравилась - "Новобрачная" из серии "Свадьба", кстати обе книги этой серии хороши
Во всем готова Маришу поддержать.Мне все книги очень нравятся у Джулии Гарвуд.Но больше всего обожаю книги Новобрачная,Роковое сокровище и Свадьба.Ну может еще немного Тайна.Хотя ее Бьюкенены тоже не оставляют равнодушными.
dizzy писал(а):Старший как-то в гостях НГ встречал и они сдуру запустили петарду с лоджии, с седьмого этажа. Точно не знаю, но так поняла, что чуть пожар на лоджии не получился. Зато было, что вспомнить.
Так это хорошо,что все так обошлось.Вспомнить то есть что!!!Но у наших друзей все так хорошо не обошлось.Одной женщине петардой шубу сожгли и волосы подпалили.Ей очень не повезло.
...
Ladi Meri:
гелена писал(а):Вчера лез под диван - я оборжалась - зад не пролазит - ногами шлифует - еле залез
картину представила
гелена писал(а):Последний день каникул - тоска
причем зеленая
гелена писал(а):Бьюкененов нежно люблю. Кроме одной книги - не пошла она у меня. Про Жан-Поля(забыла название)
Опасные забавы.
и не говори.
гелена писал(а):Только the best
Девочки, а поделитесь что
the best у Робертс, а я пока списочек накидаю, как Гарвуд начитаюсь начну знакомиться с Робертс
гелена писал(а):Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются
Гел, ты так говоришь, как будто специально их била , а они не поддаются
черная бестия писал(а):Он мне,конечно,нервишки помотал,цветок снес с полочки,да так,что пришлось полчаса землю с паласа убирать и все вымывать.Но я все равно рада,что он в гости приехал,потому что редко видимся.
да сразу фраза вспоминается
"чем тише ребенок сидит в комнате тем страшнее туда заходить"
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)
Эльфи, так здОрово, спасибо большое за такое классное развлечение, экскурсию, фото.

Блин, как хочется в Питер!!! И снега нет, просто класс!
filchik писал(а):Последний выходной день каникул А отпуск только в мае
У меня, как всегда, с 19 июня. Задумала поездку, может удастся.
mada писал(а):Представляю, как бы люди плевались и матерились если бы его оставили.
Исправились быстро, потому что я только второй слышала.
mada писал(а):Ну, у меня же маленький будильник-жаворонок в наличии. Сама проснется и меня давай поднимать.
Да уж, это они умеют.
Ladi Meri писал(а):Что-то наподобие вот этой . Стоимость такой куклы 2500руб
Жесть! Вот это "куколка".
гелена писал(а):вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской
По интернету заказывала? Я в "Литрес" кое-что платно качаю. Но таких книг нет там.
гелена писал(а):Последний день каникул - тоска
И не говори, я подрасслабилась за эти дни, даже немного забыла про эту работу. Завтра в полной тьме и при морозе под тридцать поползу, еще очень скользко, почищены только дороги, а улицы и дворы - это, видать, уже роскошь будет.
гелена писал(а): Вчера лез под диван - я оборжалась - зад не пролазит - ногами шлифует - еле залез
Представила картинку.
черная бестия писал(а):Но у наших друзей все так хорошо не обошлось.Одной женщине петардой шубу сожгли и волосы подпалили.Ей очень не повезло.
Хорошо, что сама ожогов не получила, так что, в каком-то смысле, обошлось.
Ladi Meri писал(а): "чем тише ребенок сидит в комнате тем страшнее туда заходить"
Это точно.
...
гелена:
Я сегодня на шухере
NatalyNN писал(а):узнав, что ни один мой перевод не попал в список номинатов 2013 года, вдохновение помахало ручкой...
Наташа, солнце мое, я бессовестная, вообще нынче не участвовала

в эНтом опросе. Когда опомнилась, уже всё закончилось
Но твои переводы читаю всегда,

и ни в одной книге ещё не разочаровалась
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Бьюкененов нежно люблю. Кроме одной книги - не пошла она у меня. Про Жан-Поля(забыла название)
Опасные забавы.
Ага. Они. Два раза начинала читать
Только the best
Девочки, а поделитесь что the best
Вот ты попала
Нас тут, любителей Робертс, куча
Из серий, можешь начать с переводов нашей Наташи (не офиц

) - "Женщины Калхоун". Всем нравятся "Братья Куин". По поводу серий "Сестры Конкеннан" и "Темплтоны" бывают разногласия

, но т.к. я почти фанат, то....мне очень нра обе
Очень люблю "Остров ведьм" - перечитывала раза 3

и обожаю "Квартет невест"- еще один "кандидат" на начало знакомства

Все 4 книги-
Одиночных оооочень много. И тут " на вкус и цвет.." Но лучшие это - "Женщины могут все" ,"Небо Монтаны" и "Опасные тайны" . В моё лучшее входят ещё: "По праву рождения", "Большой риф", "Три судьбы". Это крАтенько
Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются
Гел, ты так говоришь, как будто специально их била , а они не поддаются
Почти

Не поверишь, первый фужер разбила 3 года назад. Упала ножка у стола и все....рухнуло

Всё стены были в соевом соусе, но разбился всего один фужер

Это не богемское стекло, а закаленная сталь какая-то
dizzy писал(а):У меня, как всегда, с 19 июня. Задумала поездку, может удастся.
Обязательно удастся

Настраиваемся на позитив!!!! Заграницу?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской
По интернету заказывала? Я в "Литрес" кое-что платно качаю. Но таких книг нет там
Ага. В Лабиринте. Скидки были
...