Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

NatalyNN писал(а):
и тут облом... только собралась перевести Проект Рози, а его уже издали...

Да ладно, Натали. Не переведённого - поле непаханое Ховард ?

...

dizzy:

Привет!

Luluka писал(а):
У нас правда веселее немного - у старшенького ветрянка, а я, муж и младшенький с ОРЗ. Уже устала веселиться.

Ого, выздоравливайте скорее.
Luluka писал(а):
черная бестия писал(а):
Салют полетел не вверх, а в разные стороны

Хорошо, что без пострадавших. Была у нас подобная история. Тоже обошлись без пострадавших. Сынок всем потом взахлеб еще месяца 3 рассказывал, как салют вместо верха полетел в сторону.

Старший как-то в гостях НГ встречал и они сдуру запустили петарду с лоджии, с седьмого этажа. Точно не знаю, но так поняла, что чуть пожар на лоджии не получился. Зато было, что вспомнить.
mada писал(а):
Это был наверно первый раз за много лет, когда в новогоднюю ночь я была не дома. Вернулась я 1 числа к обеду , мои уже все были дома.

Ну и нормально, отдохнула и хорошо встретила НГ.
mada писал(а):
У меня пока еще ни разу не получилось!

А что так?
эля-заинька писал(а):
А наше семейство отрубилось в 22.30 и никакой Новый год нас не интересовал. Так умотались, что до 12 ночи я бы просто не смогла дотерпеть))

Нормально. Новый год будет спокойным и немножко сонным. Laughing
filchik писал(а):
У вас показывали какую речь президента: первую или вторую?

Сразу вторую, я не знала, что еще первая была.
Федор писал(а):
Ejevichka писал(а):
праздники начинаются с конца ноября и до 30 января длятся. Почти еженедельно ДР.

А у нас с января, но ежемесячно. И то слава Богу.

У меня три месяца подряд февраль-март-апрель, а потом затишье.
froellf писал(а):
Вернусь, чтобы выздоровели уже)))

Куда-то едешь? Отдыхать?
гелена писал(а):
Зараза какая-то прилипчивая. Вирус поймала. Насморк до сих пор и кашель.

Вирусные все прилипчивые и тяжелые.
гелена писал(а):
Luluka писал(а):
dizzy писал(а):
Сегодня была в "Посуда-центр", тратила бонусы на ДР, которые накопились
И на что потратила?

Ир, чем себя осчастливила?

Честно, набрала всякой хрени, у меня премия еще с работы была. Купила маленьких "пирожковых" тарелочек, ароматизатор для дома с маслом и палочками, купила форму для выпечки на 12 кексов и так, по мелочи всякой всячины. Короче "погуляла" от души.
гелена писал(а):
У меня дома собрание сочинений есть, очень красивое. Каждый раз любуюсь обложками -и на корешках тоже картинка складывается

Ух ты, и где-когда такое собрание покупали?

Читаю сейчас Лизу Джексон, для меня самое оно: детектив+любовная линия. Читается на одном дыхании, очень захватывает сюжет, здОрово.

...

гелена:

dizzy писал(а):
filchik писал(а):
У вас показывали какую речь президента: первую или вторую?
Сразу вторую, я не знала, что еще первая была.

Я как-то выпустила из виду речи Какую я интересно видела?
dizzy писал(а):
Федор писал(а):
Ejevichka писал(а):
праздники начинаются с конца ноября и до 30 января длятся. Почти еженедельно ДР.
А у нас с января, но ежемесячно. И то слава Богу.
У меня три месяца подряд февраль-март-апрель, а потом затишье.

У меня фактически каждый месяц и не по одному Сплошные растраты
dizzy писал(а):
Короче "погуляла" от души.

Тоже надо
Я люблю для дома всякую дребедень покупать
dizzy писал(а):
Ух ты, и где-когда такое собрание покупали?

Лет 15 назад. Тогда начали активно книги печать. Можно было купить то, что раньше только по талонам на сданную макулатуру .
NatalyNN писал(а):
очень нравится Кристан Хиггинс, на русский пока ничего не перевели

Так порадуй нас

...

Ladi Meri:

Привет, еще раз))
Сегодня у нас были гости - крестник приходил)) Ох и оторвались наши ребятишки))) Сейчас пойду все прибирать. Но настроение у меня такое замечательное

dizzy писал(а):
Старший как-то в гостях НГ встречал и они сдуру запустили петарду с лоджии, с седьмого этажа. Точно не знаю, но так поняла, что чуть пожар на лоджии не получился. Зато было, что вспомнить.

представляю... И все же хорошо, что есть что вспомнить )))

dizzy писал(а):
Читаю сейчас Лизу Джексон, для меня самое оно: детектив+любовная линия. Читается на одном дыхании, очень захватывает сюжет, здОрово.

надо запомнить имя автора и попробовать

гелена писал(а):
Здорово отметили!

так уж получилось))))))) сами не ожидали)))))))

гелена писал(а):
А я только современную читала. Какие исторические посоветуешь?

вообще я не много ее прочитала, просто декабрь был напряженным и времени на чтение выдавалось мало, но я всегда стремилась к своей книжечке)) Больше на Бьюкененов присела, читаю 6-ую книгу. А из исторических я прочла пока 3 книги. Из них больше всего понравилась - "Новобрачная" из серии "Свадьба", кстати обе книги этой серии хороши , только обходи "Благородного воина" уж очень мне не понравилось...

гелена писал(а):
Маришка, ну ты даешь! Я даже по-хорошему тебе чуть-чуть завидую. У Робертс есть просто отличные книги

собираюсь в 2014 году познакомиться, хотя бы с немногими

гелена писал(а):
Чем только дети не играют Мы тут племяннице подарок покупали. Ей нравится какой-то мультик, то ли "Школа монстров" то ли ещё как-то...не помню короче. Там такие куклы - ужОООс . Волосы на голове шевелятся

да уж мы тоже с мужем задавались этим вопросом, когда пришли в магазин и нас просто "очаровала" одна кукла.
Что-то наподобие вот этой . Стоимость такой куклы 2500руб. Как-то меня сразила и красота и цена. Я теперь понимаю, что я ничего не понимаю

...

mada:

Ladi Meri писал(а):
Из них больше всего понравилась - "Новобрачная" из серии "Свадьба", кстати обе книги этой серии хороши

Мне еще серия Тайна очень нравится, правда 3 книгу переводчик испоганил.
NatalyNN писал(а):
я же писала, что какое-то изд-во вроде бы планирует издать

Наташ, а как насчет Кренц?
dizzy писал(а):
mada писал(а):У меня пока еще ни разу не получилось!

А что так?

Ну, у меня же маленький будильник-жаворонок в наличии. Сама проснется и меня давай поднимать.
гелена писал(а):
И как? Хорошо отдохнула?

Неплохо для разнообразия.

...

гелена:

NatalyNN писал(а):
mada писал(а):
Наташ, а как насчет Кренц?

никак

И что же нашей Наташеньке нравится?
Берём любой перевод Полагаемся на вкус

...

froellf:

» Прогулка по Питеру

Доброночера вам, мои дорогие!
dizzy писал(а):
Куда-то едешь? Отдыхать?

Нет, Ириш! Просто было время заглянуть, вот и увидела, что кто-то болеет, кто-то хандрит... Кто-то про то, что купил не говорит)). А мы сегодня ходили ледяные фигуры на Петропавловку смотреть. Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)
Началось значит вот так)

В общем после прогулки под землёй с переходами и переездами, добрались мы до м.Горьковской, там надо выходить наверх)) если хочется попасть на Заячий остров, в музей артиллерии, в зоопарк, в планетарий и т.д.и т.п.
Вот она, Горьковская) станция метро. Прям летающая тарелка!

В общем, мы вошли в крепость!

Мы-то думали, что выставка ЛС будет на пляже Петропавловки и пошли туда, но ошиблись немного, зато вот фоточки какие)

Вот как-то так... Спать уже пора, а мы ведь не дошли с вами до выставки ЛС -Ледовых Скульптур)) По пути к ней мы умудрились заглянуть на совершенно уникальную выставку "Сибирский левша"
Но об этом, пожалуй уже завтра, а то третий час уже

...

filchik:

Утро доброе
Последний выходной день каникул А отпуск только в мае
froellf писал(а):
что кто-то болеет, кто-то хандрит... Кто-то про то, что купил не говорит)).

Прям стихи в стиле "А у нас в квартире газ..."
froellf писал(а):
Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)
Началось значит вот так)

Эльфик, спасибки огромное Порадовала так порадовала, я и позавидовала немного
froellf писал(а):
застываем от неожиданности перед шлагбаумом 2- и досмотровыми (не знаю как ещё назвать) воротцами. В общем не очень приятно было видеть гостей и жителей города, вынужденных проходить через одни единственные воротца( Могли на весь мост поставить штуки 4, ан нет...

Не бухтите, это очень хорошо, что есть энти воротца, хоть одни. Наверно, в будние дни одних достаточно.
froellf писал(а):
Ну и памятник Петру-8, не смейтесь только, вот такой он у нас).

Хороша, душа моя
Где-то есть давнишняя фоточка, когда Пётр ещё не был обнесён этим зелёным заборчиком, и можно было пофотаться у него на коленочках
froellf писал(а):
а мы ведь не дошли с вами до выставки ЛС -Ледовых Скульптур)) По пути к ней мы умудрились заглянуть на совершенно уникальную выставку "Сибирский левша"
Но об этом, пожалуй уже завтра,

Ждём-с
NatalyNN писал(а):
но я не теряю надежды...

Ну и мы вместе с тобой
Ladi Meri писал(а):

Чтобы прочесть всю Робертс, 2014 года маловато будет.
NatalyNN писал(а):
как пишут в сети, первый вариант был без упоминания Волгограда, второй (показанный по ТВ) с ним

А я слышала, что первый вариант был преимущественно об олимпиаде и бла-бла-бла :scoff:
гелена писал(а):
У меня фактически каждый месяц и не по одному Сплошные растраты

Та же ситуация, так ещё и даты почти у всех круглые
dizzy писал(а):

Как-то раз пробовала читать (что не помню), не пошло , скучно было.
Последние пару месяцев подсела на Джеймса Роллинса серия "Сигма", сплошные приключения + отношения.
NatalyNN писал(а):
только собралась перевести Проект Рози, а его уже издали...

Что за Роман, кто автор?
гелена писал(а):

О, я тоже могу посоветовать: "Великолепие чести", "Ангел-хранитель"
гелена писал(а):
50 процентов - это прилично. Обычно не больше 30 бывает

Может и 30 Надо условия прочитать. Но это ж в каком коматозе надо быть, чтобы накупить посуды тысяч на 15

Всем, всем, всем болеющим, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

...

mada:

Привет, красотки!
froellf писал(а):
ахотелось нам прогуляться)

Ничего себе вы погуляли! Спасибо огромное за фоточки, Эльфик! Такая ностальгия, посмотреть на знакомые места. И на тебя смогли полюбоваться.
А станцию метро недавно открыли? При мне ее еще не было.
ЗЫ. Все забываю сказать, спасибочки за смс-ку, так приятно было.
NatalyNN писал(а):
но я не теряю надежды...

И мы вместе с тобой.
filchik писал(а):
Последний выходной день каникул

Не трави душу, я только об этом думала.
filchik писал(а):
А я слышала, что первый вариант был преимущественно об олимпиаде и бла-бла-бла

Представляю, как бы люди плевались и матерились если бы его оставили.
filchik писал(а):
Что за Роман, кто автор?

Тут посмотри.
filchik писал(а):

Я из одиночных еще Королевский подарок люблю.

...

Ladi Meri:

filchik писал(а):
Ladi Meri писал(а):

Танечка, я же это понимаю, поэтому и написала познакомиться и с немногими У нее там такой внушительный список, что мне и за прау лет вряд ли осилить

filchik писал(а):
А я слышала, что первый вариант был преимущественно об олимпиаде и бла-бла-бла

и все же хорошо, что я его вообще не слушала)), а мирно спала в это время))))

...

гелена:

Всем привет!
Последний день каникул - тоска
Сижу сейчас зашиваю люльку толстозадого Смоки. Зажралась белка - постель не выдерживает Вчера лез под диван - я оборжалась - зад не пролазит - ногами шлифует - еле залез
Буду хвастаться : вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской Красотень и вкуснотень
NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):
Так порадуй нас
я же писала, что какое-то изд-во вроде бы планирует издать

Чем-нибудь другим Короче, ждём вдохновения твоего. С нетерпением ждем
Ladi Meri писал(а):
Что-то наподобие вот этой . Стоимость такой куклы 2500руб.

Вот-вот. Этот кошмар я и имела ввиду. Жесть
Ladi Meri писал(а):
Больше на Бьюкененов присела, читаю 6-ую книгу

Бьюкененов нежно люблю. Кроме одной книги - не пошла она у меня. Про Жан-Поля(забыла название)
mada писал(а):
Ну, у меня же маленький будильник-жаворонок в наличии.

Будильнику включить мультики и дальше спать
froellf писал(а):
Началось значит вот так)

Спасибо, Эльфик Очень интересно. Как же я хочу в Питер
froellf писал(а):
Но об этом, пожалуй уже завтра, а то третий час уже

Ждем, ждем
filchik писал(а):
А отпуск только в мае

У меня в марте
filchik писал(а):
и можно было пофотаться у него на коленочках

Показывай
filchik писал(а):
Ladi Meri писал(а):

Только the best
filchik писал(а):
NatalyNN писал(а):
только собралась перевести Проект Рози, а его уже издали...
Что за Роман, кто автор?

Все так хвалят эту книгу. Я уже скачала.
А я тут залезла в тему Малышек. Иду по рекомендациям девочек. Качаю то, что советуют. Уже 2 дня качаю Иногда хочется чего-то незатейливого и небольшого по объёму
filchik писал(а):
гелена писал(а):

Приняла к сведению . После того, как Элик подсадила меня на исторические, читаю и их. Правда редко что нра. Последнее, что понравилось - "Распутник" Маклейн
filchik писал(а):
Но это ж в каком коматозе надо быть, чтобы накупить посуды тысяч на 15

Это смотря какие возможности
Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются А просто так менять нет возможности
Девочки, спасибо всем за персональные поздравления с Новым годом. Простите, поганку, что не ответила. Но настроение и самочувствие были не айс

...

черная бестия:

Девушки,привет.

Всех с Рождеством Христовым!

froellf писал(а):
А мы сегодня ходили ледяные фигуры на Петропавловку смотреть. Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)
Началось значит вот так)

Ничего себе просто прогулялись WinkНа фотографиях все настолько интересно и красиво,что теперь сама хочу съездить туда и отдохнуть.Спасибо за такую насыщенную экскурсию Flowers Flowers Flowers

Ladi Meri писал(а):
Сегодня у нас были гости - крестник приходил)) Ох и оторвались наши ребятишки))) Сейчас пойду все прибирать. Но настроение у меня такое замечательное

Как мне это знакомо.Вчера я с племяшей играла,так как самая маленькая из всех взрослых(хотя мне почти 20).Он мне,конечно,нервишки помотал,цветок снес с полочки,да так,что пришлось полчаса землю с паласа убирать и все вымывать.Но я все равно рада,что он в гости приехал,потому что редко видимся.

Ladi Meri писал(а):
вообще я не много ее прочитала, просто декабрь был напряженным и времени на чтение выдавалось мало, но я всегда стремилась к своей книжечке)) Больше на Бьюкененов присела, читаю 6-ую книгу. А из исторических я прочла пока 3 книги. Из них больше всего понравилась - "Новобрачная" из серии "Свадьба", кстати обе книги этой серии хороши

Во всем готова Маришу поддержать.Мне все книги очень нравятся у Джулии Гарвуд.Но больше всего обожаю книги Новобрачная,Роковое сокровище и Свадьба.Ну может еще немного Тайна.Хотя ее Бьюкенены тоже не оставляют равнодушными.

dizzy писал(а):

Так это хорошо,что все так обошлось.Вспомнить то есть что!!!Но у наших друзей все так хорошо не обошлось.Одной женщине петардой шубу сожгли и волосы подпалили.Ей очень не повезло.

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Вчера лез под диван - я оборжалась - зад не пролазит - ногами шлифует - еле залез

картину представила

гелена писал(а):

причем зеленая

гелена писал(а):
Бьюкененов нежно люблю. Кроме одной книги - не пошла она у меня. Про Жан-Поля(забыла название)

Опасные забавы.

гелена писал(а):
Жесть

и не говори.

гелена писал(а):
Только the best

Девочки, а поделитесь что the best у Робертс, а я пока списочек накидаю, как Гарвуд начитаюсь начну знакомиться с Робертс

гелена писал(а):
Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются

Гел, ты так говоришь, как будто специально их била , а они не поддаются

черная бестия писал(а):
Он мне,конечно,нервишки помотал,цветок снес с полочки,да так,что пришлось полчаса землю с паласа убирать и все вымывать.Но я все равно рада,что он в гости приехал,потому что редко видимся.

да сразу фраза вспоминается "чем тише ребенок сидит в комнате тем страшнее туда заходить"

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):
Вот я и хотела развлечь вас немного Отвлечь от отдыха)

Эльфи, так здОрово, спасибо большое за такое классное развлечение, экскурсию, фото. Блин, как хочется в Питер!!! И снега нет, просто класс!
filchik писал(а):
Последний выходной день каникул А отпуск только в мае

У меня, как всегда, с 19 июня. Задумала поездку, может удастся.
mada писал(а):
Представляю, как бы люди плевались и матерились если бы его оставили.

Исправились быстро, потому что я только второй слышала.
mada писал(а):
Ну, у меня же маленький будильник-жаворонок в наличии. Сама проснется и меня давай поднимать.

Да уж, это они умеют.
Ladi Meri писал(а):
Что-то наподобие вот этой . Стоимость такой куклы 2500руб

Жесть! Вот это "куколка".
гелена писал(а):
вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской

По интернету заказывала? Я в "Литрес" кое-что платно качаю. Но таких книг нет там.
гелена писал(а):

И не говори, я подрасслабилась за эти дни, даже немного забыла про эту работу. Завтра в полной тьме и при морозе под тридцать поползу, еще очень скользко, почищены только дороги, а улицы и дворы - это, видать, уже роскошь будет.
гелена писал(а):
Вчера лез под диван - я оборжалась - зад не пролазит - ногами шлифует - еле залез

Представила картинку.
черная бестия писал(а):
Но у наших друзей все так хорошо не обошлось.Одной женщине петардой шубу сожгли и волосы подпалили.Ей очень не повезло.

Хорошо, что сама ожогов не получила, так что, в каком-то смысле, обошлось.
Ladi Meri писал(а):
"чем тише ребенок сидит в комнате тем страшнее туда заходить"

Это точно.

...

гелена:

Я сегодня на шухере
NatalyNN писал(а):
узнав, что ни один мой перевод не попал в список номинатов 2013 года, вдохновение помахало ручкой...

Наташа, солнце мое, я бессовестная, вообще нынче не участвовала в эНтом опросе. Когда опомнилась, уже всё закончилось
Но твои переводы читаю всегда, и ни в одной книге ещё не разочаровалась
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Опасные забавы.

Ага. Они. Два раза начинала читать
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Только the best
Девочки, а поделитесь что the best

Вот ты попала
Нас тут, любителей Робертс, куча
Из серий, можешь начать с переводов нашей Наташи (не офиц ) - "Женщины Калхоун". Всем нравятся "Братья Куин". По поводу серий "Сестры Конкеннан" и "Темплтоны" бывают разногласия , но т.к. я почти фанат, то....мне очень нра обе
Очень люблю "Остров ведьм" - перечитывала раза 3 и обожаю "Квартет невест"- еще один "кандидат" на начало знакомства Все 4 книги-
Одиночных оооочень много. И тут " на вкус и цвет.." Но лучшие это - "Женщины могут все" ,"Небо Монтаны" и "Опасные тайны" . В моё лучшее входят ещё: "По праву рождения", "Большой риф", "Три судьбы". Это крАтенько
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются
Гел, ты так говоришь, как будто специально их била , а они не поддаются

Почти Не поверишь, первый фужер разбила 3 года назад. Упала ножка у стола и все....рухнуло Всё стены были в соевом соусе, но разбился всего один фужер Это не богемское стекло, а закаленная сталь какая-то
dizzy писал(а):
У меня, как всегда, с 19 июня. Задумала поездку, может удастся.

Обязательно удастся Настраиваемся на позитив!!!! Заграницу?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
вчера забрала свой заказ - две кулинарные книги - Джейми Оливера и Белоцерковской
По интернету заказывала? Я в "Литрес" кое-что платно качаю. Но таких книг нет там

Ага. В Лабиринте. Скидки были

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню