Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

LizOk писал(а):
- Предлагаю тост! За Техас!

Надышавшись винных паров, и, приняв с лихвой на грудь, девушкам показалось, что какой-то славный человек выкатил рояль из колючих кустов и...

...

-Eva-:

БУЛОЧКИ С ЧЕРНИКОЙ НА РАНЧО WILDCATTER
Техас не будет Техасом без путешествия на ранчо. В прекрасном поселке на севере Техаса в 90 милях на северо-запад от Форт-Уэрта расположилось ранчо Wildcatter (Грэхем, Техас).

Обессиленные после путешествия по Форт-Уорту, мы направились к своей кабинке, названной в честь знаменитых преступников Запада братьев Марлоу. Наша кабинка была оформлена в стиле кантри и оббита замшей. Также там был электрический камин на дистанционном управлении и кресло-качалка. Еще более захватывающим был бассейн под открытым небом и изумительный вид.

Отдохнув, мы с восторгом обнаружили бесчисленное количество жаровен, на которых готовилась полевая кухня прямо под открытым небом. На таких жаровнях можно жарить, варить, обрабатывать паром, тушить и выпекать. В этот день нам готовили булочки с черникой и бисквиты. Наблюдая, как повар поднимает тяжелые металлические крышки в четверть дюйма толщиной над раскаленными углями, мы подумали, что, должно быть он очень ловкий, так как ни разу не обжегся.
Также нам предложили сходить на рыбалку, пострелять по тарелкам, покататься на каноэ или пострелять из лука, а также покататься на лошади. Нам дали уроки безопасности при пользовании оружием и прицеливании на объект. Стрельба сама по себе создает очень много шума – поэтому нам выдали средства зашиты, очки и беруши. Действительно увлекающее развлечение, которое обязательно стоит попробовать.
Короче, каждый нашёл занятие по вкусу!
После этого мы отправились в город Грэхем, где в 1871 году братья Грэхем просверлили первую нефтяную скважину. Мы посетили в Старый музей-почту, чайный дом Грэхем и тюрьму Young County, построенную в 1878 году. Из тюрьмы теперь сделали антикварный магазин. Еще в 1888 году пять знаменитых братьев Грэхем совершили оттуда побег, чем вызвали крупную перестрелку и массовые облавы в районе Грэхем. Здесь Запад продолжает жить своей историей, на пересечении прошлого и настоящего.

...

vamp:

Mint писал(а):
Надышавшись винных паров, и, приняв с лихвой на грудь, девушкам показалось, что какой-то славный человек выкатил рояль из колючих кустов и...

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
пострелять по тарелкам

- УУуууу, это не Минт там стреляет? Разбегайсь!

...

Mint:

-Ну ничего себе, цыгане! Откуда они здесь?

Одна из цыганок, демонстрируя свою изящную походку, направилась к девушкам.

- Эй, красавицы, хотите погадаю?- не отрывая глаз от красивого блондина, обратилась она к девушкам. - Никакого будущего предсказывать не собираюсь. Никогда не задавались вопросом: СТЕРВА ЛИ ВЫ? (проходим по ссылке)

Девушки переглянулись... Конечно же, никто себя стервой не считал , но убедиться в этом захотела каждая.

...

Nereis:

LizOk писал(а):

Нет... Это я. Ик-к... drinks

...

Mint:

Вот что мне поведала цыганка:

Трудно сказать, признаки стервозности конечно есть, но они граничат на уровне капризности.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
СТЕРВА ЛИ ВЫ?

- Ну сейчас *ждет ответ гадалки*.......
- ВЫ - СТЕРВА!
- Ой! Даже не знаю как отреагировать...

...

LizOk:

Mint писал(а):
Вот что мне поведала цыганка:

Трудно сказать, признаки стервозности конечно есть, но они граничат на уровне капризности.

- Блин это всем она чтоль говорит? Мне тоже это сказала!
Nereis писал(а):
LizOk писал(а):

Нет... Это я. Ик-к...

- Мама дорогая! Где твоя сумочка? Аспирин хоть с собой есть?

...

Mint:

-Eva- писал(а):
- ВЫ - СТЕРВА!
- Ой! Даже не знаю как отреагировать...

Как... как... признать факт.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Как... как... признать факт. Tongue

...

LizOk:

Сдвинув стетсон на затылок, Далли взглянул на небо.

- Даллас находится на территории региона торнадо, который расположен на землях прерий Среднего Запада. Весной холодный фронт, движущийся из Канады, сталкивается с тёплыми влажными воздушными массами, идущими со стороны Мексиканского залива. Когда эти фронты встречаются над Далласом, возникает сильный шторм с захватывающим шоу из молний, ливней, града и зачастую торнадо. Надеюсь нас минует сия чаша….

- Да не волнуйтесь вы так. Едем дальше.

...

niklasss:

Вот это экскурсия, так экскурсия. Very Happy Впечатлений целый океан. С тоской думаю, что скоро улетать

Mint писал(а):

Хорошие были пары, скажу я вам...
-Eva- писал(а):
- ВЫ - СТЕРВА!

Мне и гадать не надо...Я и так знаю, что я белая и пушистая.........................................стерва.

LizOk писал(а):
Сдвинув стетсон на затылок, Далли взглянул на небо.

- Даллас находится на территории региона торнадо

Епрст, еще один запугивает бедных туристок... Что для нас маленький ураган? Laughing

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Мама дорогая! Где твоя сумочка?

Вот моя сумка

LizOk писал(а):
Аспирин хоть с собой есть?

Конешн есть...

...

Mint:

niklasss писал(а):
Хорошие были пары, скажу я вам...

Ну тогда подпеваем и подтанцовываем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню