Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 14:53
» Илляшенко Л-СонЛ. Илляшенко СонСегодня видела я сон- Была я в прошлом, в своем доме. Все было целое кругом : И мебель, техника, иконы. Свои читала дневники И фотки старые смотрела. И не обидно было мне, Что никому до нас нет дела. Все находилось по местам, Что для души так важно было. Я письма, дорогие мне, На полку стопочкой сложила. Вот фото в рамке на стене, С цветами ваза на окне. И не разбитое село- Как прежде светлое, красиво. Наряжено, в зелени, любимо. И так же радует всем глаз- Родное, близкое для нас. Ромашки, астры зацвели. А на деревьях всех-плоды. Накрыла праздничный я стол И в гости я кого-то ждала Поговорила я с котом И с ним немного поиграла. Во сне так радовалась я- Ведь ничего же не случилось. Все, что со мной произошло, Всего лишь навсего приснилось. Но я проснулось...Вот и все... И улетело все в туманность. И не осталось ничего. Вокруг-жестокая реальность. Разбито все...Разбито в хлам. Мое село с землей сравняли. И очень-очень больно нам, А старость вот - не за горами. Когда же мне все наживать? Ведь я всю жизнь в свой дом вложила. Не хочет сердце понимать : Кому ж все это надо было? Зачем разрушили мой дом ? Зачем сожгли, что в доме было? Ведь находилось там лишь то, что Для жизни, что необходимо. И пусть я даже наживу То, что на жизнь необходимо, Но кто же память мне вернет? Что для меня так важно было... Я так хочу опять в свой сон : Хоть бы во сне в свой дом вернуться И по любимому селу пройти... И снова улыбнуться ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:02
» Саша Бест-Странные людиСтранные люди - Саша Бест- Татуировку на сердце можно? Что б не забыть… - Сердце ведь мышца – не кожа. Поэтому будет болезненно – сложно. - Пусть будет сложно Главное, что б навсегда. - Так… Вы согласны? - Да! - Мне вас немного жалко… - Как вы сказали…? Жарко? Да-да! Вы правы! Сегодня особенно жарко! Ведь лето же… - …поздняя осень. - В восемь? Да! Несомненно, в восемь! В восемь мне надо уйти. Чтобы забыть по пути… - Все. Я закончил. - Уже? Мне было вовсе не больно… - Будет. Когда захотите свести. Или попросту… попросту выжечь… - Выжить? Ах, да… остается лишь выжить. Завтра всего лишь суббота День, а потом на работу. … боль утопить в заботах. Что это я вдруг? Мне пора! Лето ведь. Солнце. Жара… Вдруг разрыдалась. Ушла. Боль собирать по крупицам. Странные люди птицы. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 0:08
» Неизвестный автор- О СЕБЕНеизвестный автор "О СЕБЕ"Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд! Я не похожа на Багиру, Но на котенка не сгожусь. В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть. Мне слишком много обещали, Меня ко многому вели, Меня за многое прощали Взамен лишь требуя любви. Но эта дымка, некий образ, Когда-нибудь должна была Растаять, сгинуть, раствориться, Или, как свеча, сгореть дотла. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 9:03
» Сола Монаво-Он пишет: " Привет, я на даче, на даче - осОн пишет: " Привет, я на даче, на даче - осень.Жёлуди-бомбочки лупят по черепице. Ночью ворочался страшно, уснул в восемь. Чтобы дожить до рассвета, пришлось напиться. Сделал глинтвейн по рецепту соседа Борьки. Это не сложно - сложнее отмыть чайник. "Кьянти", корица, кусочки лимонной корки, И кипятишь. Расслабляешься чрезвычайно. Осень обычная. Как-то без аномалий. Есть ли глинтвейн желудёвый? Спрошу соседа..." Я посылаю в ответ добродушный смайлик. Вроде - беседа :-----)))))))))))) Он пишет:" Я в Амстердаме. Давненько мечтал - съездил. Только почуял вай-фай - сразу в сеть. Здрасьте. Мы тут с соседом, ну с Борькой. Сосед трезвый. Но ненадолго, поскольку живем праздно. Город пропах гидропоникой, пивом, блядством. Ходим, глазеем в витрины. В витринах - сучки. Не беспокойся, мы будем предохраняться. Мы же по жизни - гондоны. Пупырчаты и везучи. Новые фотки - отпад. Ты на них сама ли? Впрочем шучу. Ты - живая. Вокруг - клоны..." Я посылаю кокетливый хитрый смайлик. ;-------))))))))))) Вроде - поклонник. Он пишет."Влюбился. Чудовищно. Хуже бреда. Девка - богиня!!! Упала с небес манной. Только немного беременна от соседа... Так что пришлось переехать - живу с мамой. Ты мне как баба скажи, каковы шансы? Мама не в теме, а хочется поделиться. Борька - гондон. Я - порядочный. Так ужасно! Мы теперь с ним из враждующих коалиций. Бросил работать, разбитый лежу в спальне, Пьяное сердце стучится в грудную клетку..." Я посылаю в ответ очень грустный смайлик. :-------((((((((((((( Вроде - жилетка. Он пишет... не мне, потому что он мне не пишет. На аватарке - в компании, в статусе слово "лето". Я ему : " Здравствуй! Как жизнь? За кого вышла, Ваша богиня? За Борьку, который сосед твой? Я заболела, из носа текут сопли. Жизнь, как страница вконтакте, без обновлений. Мусор не вынесен, кактусы пересохли. Из развлечений - айпадом погреть колени. Клевые фотки! А где вы их наснимали? Ибица? Круто! Но ты нахлобучен - видно..." Он посылает в ответ равнодушный Смайлик. :------| Даже обидно. Сола Монова (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 10:35
» Саша Бест-Я вас люблю Я знаю, понимаюЯ вас люблю Я знаю, понимаю - Саша Бест«Я вас люблю…» Я знаю, понимаю… -Мне, жаль, ответить тем же не могу Я письма ваши в ящик убираю Я чувства ваши тщетно берегу «Вы снитесь мне…» Как искренне, как мило… - Мне очень жаль, но вы не снитесь мне Меня признанье ваше утомило, Что ж, милый мой, увидимся во сне «Не уходи!» О! Как неосторожно… - Мне ль вас учить эмоции скрывать? Мой юный друг, я знаю, вам тревожно Поэтому прошу, идите спать «Я вас хочу…» Совсем не удивляюсь… - Я не хочу вас… лишний раз дразнить Поэтому, я просто удаляюсь А вы должны меня не отпустить. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 15:50
» Вечеровская А. -Подожди...А. Вечеровская. Подожди...Свет очей твоих прекрасных И души родной тепло... Среди слов твоих неясных Я запомнила одно: -Подожди!- сказал ты тихо, Взялся за мое плечо... Душно пахло облепихой, И в душе так горячо ! Завершался час свиданья... -Подожди, не уходи ! Снова будут в час прощанья Лить осенние дожди... -Подожди... И голос дрогнул. -Я хотел тебе сказать... Поезд двинется в дорогу, И его уж не догнать... Может, вспомнить захотелось Старый двор, где жил тогда, Где обид всех натерпелась За калиткой лебеда. Где, на крашеном заборе Мое имя написал... И ромашковые горы, Что мне каждый день таскал... Ты еще тогда хотел мне Что-то главное сказать, Но, от скромности краснея, Даже глаз не смог поднять... -Подожди!-уж через время Ты опять мне говоришь. И опять, опять, краснея, Взгляд отводишь и молчишь... Где-то там, за поворотом, Весь в огнях большой вокзал... Ты хотел сказать мне что-то... Да ведь так и не сказал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 0:27
» Смелянинов Владимир-Царицы объявляли войныСмелянинов Владимир "Царицы объявляли войны"Лишь женщине подвластны Любовь без крыши И любовь без дна. Без женщины напрасно Стучит к нам Осень И звонит Весна. Царицы объявляли войны, Заключали королевы мир, Чтобы разлюбивший пал на бойне, Чтобы полюбивший их был жив. Дымные столетья мимо, Мимо инквизиторских костров. А женщины не пахнут дымом - Неиспепелима их Любовь. Принцессы отдавались нищим. Возжелали принцы падших дам. Всех Любви огромные глазища Завлекали в свой священный храм. Бог ночей - лупатый филин, Филин видел много на веку: Как в альковах плакали графини, Золушки резвились на лугу. Последней пулей в карабине Женщина стреляла по Любви. Долго стон стоял над морем синим: Ты, Любовь, меня с собой возьми! Но в ответ лишь крика эхо, Эхо поспешало по волнам. А Любовь подстреленная тихо, Тихо черным лебедем плыла. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 11:21
» Снежная Саша -Просто когда с тобой...Просто когда с тобой... - Саша СнежнаяБоюсь оставаться одна… без тебя даже тень мне враг Я слишком зависима, чтоб не звонить восемь раз на дню Тапок под стулом, рассыпанный сахар… ты ненавидишь бардак Всегда раздражаешься, если забывшись, с утра при тебе курю Поздно вернешься голодный, небритый, промокший до самой души Осенью пахнешь, моим днем рожденья и чем-то до боли родным Можешь без всяких формальностей-штампов, здесь оставаться жить Как жаль, что не любишь овсяные хлопья и сигаретный дым Что будет на ужин? трудно ответить, после шести не ем. Есть помидорка и два мандарина… может вишневый сок? Что предложить тебе кроме погоды и ярко-зеленых стен? Ты переменчив, как ветер осенний и так же как я одинок Общее утро, но в спешке рабочей, есть неизменный кайф, Споры и крики за первенство в ванну и… пасту зубную закрой Снова ворчишь, ты рассеян немного… дома забыл свой шарф. Нет больше счастья, чем эти минуты… просто когда с тобой _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 11:29
» Вечеровская А.- Старый домА.Вечеровская. Старый дом.Старый дом. Заколочены окна... Серый, ветхий, пустой внутри. На березовых тоненьких ветках, Приунывши, сидят снегири. Дверь скрипит под порывами ветра, Льдом покрылось худое крыльцо... И фасад уж давно облупился, Как костлявой старухи лицо. Пахнут сыростью серые стены, Уж давненько истек их век. Старый дом никому стал не нужен, Словно дряхлый, больной человек. Все жильцы от него отказались, Он свое им давно отслужил. В нем грустили, любили, смеялись, Белый голубь над крышей кружил... Каждый день мимо этого дома, На работу спеша, прохожу. И с такою печалью и болью Я на старые стены гляжу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 19:43
» Шпаликов Геннадий-П. Финну* * *П. Финну Почто, о друг, обижен на меня? Чем обделен? Какими сапогами? Коня тебе? Пожалуйста - коня! Зеленый штоф, визигу с пирогами. Негоциантку или Бибигуль? Иль деву русскую со станции Подлипки? Избу на отдаленном берегу Иль прелести тибетской Айболитки? Все для тебя - немой язык страстей И перстень золотой цареубийцы. Ты прикажи - и вот мешок костей Врагов твоих и тело кровопийцы. (с) Геннадий Шпаликов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 19:56
» Сарабанда Виктор- АлесеАлесеБелыми нитками шиты твои "Не больно" - Охлестом бешеным, свистом ревущих арен Располосован. Вбит в тебя точкой контрольной, Где-то над скользкими крышами города N. Мне б уберечь тебя, (Господи, дай мне веры В то, что когда-то оплачены будут счета.) Мы с тобой кошки, ночью которые серы, Серы для всех, кто читать не умеет цвета. Я тебя слышу... Нет, я доподлинно знаю - Всю гамму оттенков, диапазон тишины, Твои амплитуды, рифмами, и по краю, Сплетаясь с моими - в бездну с отвесной стены. Да, я умею молчать, блокируя кнопки: "Ты меня сводишь с ума" и "Хочу быть с тобой" - Все бесполезно - я вылетаю за скобки, Оплавлены тумблеры: "выкл", "заткнись" и "отбой". Знаешь ли ты, как вскипает во мне ураганом То, что уже на твоё и моё не делю, Хочешь, я стану твоим персональным шаманом, В звездное небо камлающим словом "люблю"? © Виктор Сарабанда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2015 0:16
» Северянин Игорь - DAME D'AZOWИГОРЬ-СЕВЕРЯНИН "DAME D'AZOW"Нередко в сумраке лиловом Возникнет вдруг, как вестник бед, Ты, та, кто предана Орловым, Безродная Elisabeth! Кого, признав получужою, Нарек молвы стоустый зов Princess Владимирской, княжною Тьму-Тараканской, dame D'Azow. Кощунственный обряд венчанья С Орловым в несчастливый час Свершил, согласно предписанья, На корабле гранд де Рибас. Орловым отдан был проворно Приказ об аресте твоем, И вспыхнуло тогда Ливорно Злым, негодующим огнем. Поступок графа Алехана Был населеньем осужден: Он поступил коварней хана, Предателем явился он! Граф вызвал адмирала Грейга, - Тот слушал, сумрачен и стар. В ту ночь снялась эскадра с рейда И курс взяла на Гибралтар. - Не дело рассуждать солдату, - Грейг думал с трубкою во рту. И флот направился к Кронштадту, Княжну имея на борту. И шепотом гардемарины Жалели, видя произвол, Соперницу Екатерины И претендентку на престол. И кто б ты ни был, призрак смутный: Дочь Разумовского, княжна ль, Иль жертва гордости минутной, Тебя как женщину мне жаль. Любовник, чье в слияньи семя Отяжелило твой живот, Тебя предал! Он проклят всеми! Как зверь, в преданьях он живет! Не раз о подлом исполине В тюрьме ты мыслила, бледнев. Лишь наводненьем в равелине Был залит твой горячий гнев. Не оттого ль пред горем новым Встаешь в глухой пещере лет Ты, та, кто предана Орловым, Безродная Elizabeth. 1923 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 11:45
» Ardent Rain-Можно, я буду странной
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 13:23
» Саша Бест-Звезды упали на пальцыЗвезды упали на пальцыЗвезды упали на пальцы и стали кольцами. Только одна, непослушная, острым лезвием В сердце вонзилась, мешает и сильно колется. Не получается вытащить, не порезавшись. Чтобы достать ее - сердце себе изранила. Вырвать хотела, да руки все исцарапала. И расцвела она ярким пурпурным пламенем Деревом дивным пробилось сквозь мышцы слабые. Но не хотела я чуждого, непонятного. Листья сдирала да корни тащила змеями. Розовые бутоны срывала, прятала, Но пропустила один средь душистой зелени. И распустился цветок красоты невиданной. Не налюбуешься, запахом не надышишься. Все это так непонятно и неожиданно, Словно я пение нимфы в лесу услышала. Так и живет в моем сердце Любовь нежданная. Неизлечимая. Глупая. Безответная. Пусть она станет моей сокровенной тайною Самой желанною, самою-самою светлою. (с) Саша Бест, 25.06.15 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2015 14:41
» Данилова Стефания -выкл. вклвыкл. вкл - Стефания ДаниловаКогда решил ты не говорить со мной, из жизни выгнав меня взашей - я стала шелестом барбарисовым, недосягаемым для ушей, комнатой, до уголка пронизанной страхом заплаканных малышей. Я стала кошкой с большой проплешиной, пятном вина, что в паркет вотрут, бордовой кофтой, на крюк подвешенной как скотобойно-кровавый труп. Смеяться над вещью любой потешной стало синонимом к "адский труд". Я стала девочкой в школьном платьице, бегущей радостно в первый класс по лужам, и протрезвевшей пятницей, и рыбьим хвостиком возле глаз. И от меня негатив попятился в забытый богом змеиный лаз. Слепые были в момент излечены, отбросив брайлевы буквари. Мне отключили мои диспетчеры режим флоберовской Бовари. ...и горные цепи упали с плеч моих, когда ты со мною заговорил. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |