Доминика Богиня Победы:
Тиа Многоликая писал(а):Мика, спасибо. Приятно познакомиться.
Тиа, ждём твоего первого поста.
Шантель Сайв писал(а):
Жаль, я чат пропустила, но сегодня можно повторить. Соскучилась по чатам.
Отличная идея!
...
Тиа Многоликая:
Барбас писал(а):Тиа, Кошмар приветствует тебя Меня зовут Бар или Бас) Кому как нра)
Приятной игры и вдохновения на посты!
Шантель Сайв писал(а):Тиа, привет! Приятно познакомиться
Бранд Брунни писал(а):Тиа, добро пожаловать! Интересной игры.
Доминика Богиня Победы писал(а):Тиа, ждём твоего первого поста.
Бар,
Шантель,
Бранд,
Мика, привет. Спасибо за пожелания.
Шантель Сайв писал(а):Жаль, я чат пропустила, но сегодня можно повторить. Соскучилась по чатам.
Я уже там.
...
Доминика Богиня Победы:
Тиа Многоликая писал(а):Я уже там.
Отлично вчера в чате посидели!
...
Гарайкс:
Дракоша вернулся с модернизации своей Сокровищницы.
Чего у вас тут нового? Кого сожрать а то дракоша голодный потому что местные рыцари и приключенцы баяцца и не хочут бицца идти.
...
Доминика Богиня Победы:
Гарайкс писал(а):Дракоша вернулся с модернизации своей Сокровищницы.
Гар, ты в своей сокровищнице новую систему против грабителей устанавливал?

Хотя сам с лихвой заменишь все охранные системы....
Барбас писал(а):Ты бы рекламу что ли сделал? Тур по драконьим местам, рыцарям скидка. Или типа того)
А ты,
мой кошмарный друг, вошёл бы в долю с драконом за предложенную идею?)))
...
Барбас:
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты, мой кошмарный друг, вошёл бы в долю с драконом за предложенную идею?)))
Микушка, тут такое дело)) Как только я предлагаю Гару войти в долю, он исчезает. Срочно уходит в Сокровищницу. Типо модернизировать, ага) А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Микушка, тут такое дело)) Как только я предлагаю Гару войти в долю, он исчезает. Срочно уходит в Сокровищницу. Типо модернизировать, ага) А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))
Ай-яй! Какой хитрый дракон))) Бедный Бар! Как же ты кошмарами не наказал дракона за такое отношение к себе?

Какой отдельный тонкий намек на свою супругу. Кому-то пора поучиться коварству у Ники, тем более новый учебный год наступил....
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Бар вообче-то не бедный. Но лишним золотишко не бывает)) Кстати, а какая на Шезгарте и в Корр-У валюта?
Какой заботливый Бар! Всё что нажито не посильным трудом несет в семью)))) Наверное, подобная валюта называется... оргазм
Барбас писал(а): А кошмарами дракона не мучаю, потому как вообще тогда в пещеру заховается и не выйдет оттуда))
Ну так можно выкурить его оттуда
Барбас писал(а):Учусь вот))
Отлично! На экзамене проверим чему ты научился
...
Барбас:
Милая моя жена! Два года назад мы с тобой познакомились и с тех пор ты стала для меня той Вселенной, в которой мне хочется быть. Я люблю тебя, зая! С днём нашего знакомства тебя!
...
Доминика Богиня Победы:
Братец, с постом!
Ника, Бар, с замечательным событием
в вашей жизни!
...
Доминика Богиня Победы:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Издеваться вздумала?
А ты шутить над своей младшей сестрёнкой?
Инрэйг Бог Боли писал(а):
у мене вдохновения нет.
На фоне штиля в ТЛЭ - твой пост это как лёгкий бриз!
...
Гарайкс:
Барбас писал(а): Кстати, а какая на Шезгарте и в Корр-У валюта?
На Шезгарте шезгартские тугрики (шизики или шизгрики) .На Корр-У денежная единица устоявшегося названия не имеет и чаще зовется коркой (ед. число корка).
Барбас писал(а): Ты бы рекламу что ли сделал? Тур по драконьим местам, рыцарям скидка. Или типа того)
Дык местные консервы ходячие наоборот к нашему месту обитания не затащишь прынцессой не заманишь .
Барбас писал(а):А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))
Да драконы могут только отнимать и прибавлять.
Доминика Богиня Победы писал(а):Как же ты кошмарами не наказал дракона за такое отношение к себе?
Дык дракоша сам кого хочешь закошмарит. У него вон трехголовая псина и злобно-вредный призрак живет.И ваще драконов не пугают драконов боятся!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доброй ночи, друзья. Совсем затишье у нас в Эротиконе, хоть Инрэйг постом порадовал. Жду продолжения!
Лето кончилось - пора за дело)
Доминика, ненаглядная, я знаю, виноват, но пост будет.
...
Доминика Богиня Победы:
Гарайкс писал(а):Дык дракоша сам кого хочешь закошмарит. У него вон трехголовая псина и злобно-вредный призрак живет.И ваще драконов не пугают драконов боятся!
Обожаю диковинных созданий!

А Боги - народ не пугливый)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Лето кончилось - пора за дело) Доминика, ненаглядная, я знаю, виноват, но пост будет.
- Охотно верю,
дорогой, что пост будет*
отложив в сторону дробов.., любуюсь цветком.*Как будущая верная и примерная супруга жду твоего творения.... Смотрю, ты даже обзавёлся новым комплектом.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):- Охотно верю, дорогой, что пост будет*отложив в сторону дробов.., любуюсь цветком.*Как будущая верная и примерная супруга жду твоего творения....
Далеко не откладывай дробовик, золотко) Возможно, после прочтения поста он тебе пригодится.. Я ещё не решил.
Доминика Богиня Победы писал(а):Смотрю, ты даже обзавёлся новым комплектом.
Да. Что-то вдруг навеяло.
...