Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Тиа Многоликая писал(а):
Мика, спасибо. Приятно познакомиться.

Тиа, ждём твоего первого поста.

Шантель Сайв писал(а):

Жаль, я чат пропустила, но сегодня можно повторить. Соскучилась по чатам.

Отличная идея! Wink

...

Тиа Многоликая:

Барбас писал(а):
Тиа, Кошмар приветствует тебя Меня зовут Бар или Бас) Кому как нра)
Приятной игры и вдохновения на посты!

Шантель Сайв писал(а):
Тиа, привет! Приятно познакомиться

Бранд Брунни писал(а):
Тиа, добро пожаловать! Интересной игры.

Доминика Богиня Победы писал(а):
Тиа, ждём твоего первого поста.

Бар, Шантель, Бранд, Мика, привет. Спасибо за пожелания.

Шантель Сайв писал(а):
Жаль, я чат пропустила, но сегодня можно повторить. Соскучилась по чатам.

Я уже там. hi

...

Доминика Богиня Победы:

Тиа Многоликая писал(а):
Я уже там.

Отлично вчера в чате посидели!

...

Гарайкс:

Дракоша вернулся с модернизации своей Сокровищницы.
Чего у вас тут нового? Кого сожрать а то дракоша голодный потому что местные рыцари и приключенцы баяцца и не хочут бицца идти.

...

Доминика Богиня Победы:

Гарайкс писал(а):
Дракоша вернулся с модернизации своей Сокровищницы.

Гар, ты в своей сокровищнице новую систему против грабителей устанавливал? Хотя сам с лихвой заменишь все охранные системы....

Барбас писал(а):
Ты бы рекламу что ли сделал? Тур по драконьим местам, рыцарям скидка. Или типа того)

А ты, мой кошмарный друг, вошёл бы в долю с драконом за предложенную идею?)))

...

Барбас:

А ты, мой кошмарный друг, вошёл бы в долю с драконом за предложенную идею?)))

Микушка, тут такое дело)) Как только я предлагаю Гару войти в долю, он исчезает. Срочно уходит в Сокровищницу. Типо модернизировать, ага) А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
Микушка, тут такое дело)) Как только я предлагаю Гару войти в долю, он исчезает. Срочно уходит в Сокровищницу. Типо модернизировать, ага) А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))

Ай-яй! Какой хитрый дракон))) Бедный Бар! Как же ты кошмарами не наказал дракона за такое отношение к себе? Какой отдельный тонкий намек на свою супругу. Кому-то пора поучиться коварству у Ники, тем более новый учебный год наступил....

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
Бар вообче-то не бедный. Но лишним золотишко не бывает)) Кстати, а какая на Шезгарте и в Корр-У валюта?

Какой заботливый Бар! Всё что нажито не посильным трудом несет в семью)))) Наверное, подобная валюта называется... оргазм
Барбас писал(а):
А кошмарами дракона не мучаю, потому как вообще тогда в пещеру заховается и не выйдет оттуда))

Ну так можно выкурить его оттуда
Барбас писал(а):
Учусь вот))

Отлично! На экзамене проверим чему ты научился

...

Барбас:

Милая моя жена! Два года назад мы с тобой познакомились и с тех пор ты стала для меня той Вселенной, в которой мне хочется быть. Я люблю тебя, зая! С днём нашего знакомства тебя!

...

Доминика Богиня Победы:

Братец, с постом!

Ника, Бар, с замечательным событием в вашей жизни!

...

Доминика Богиня Победы:

Инрэйг Бог Боли писал(а):
Издеваться вздумала?

А ты шутить над своей младшей сестрёнкой?

Инрэйг Бог Боли писал(а):

у мене вдохновения нет.

На фоне штиля в ТЛЭ - твой пост это как лёгкий бриз!

...

Гарайкс:

Барбас писал(а):
Кстати, а какая на Шезгарте и в Корр-У валюта?

На Шезгарте шезгартские тугрики (шизики или шизгрики) .На Корр-У денежная единица устоявшегося названия не имеет и чаще зовется коркой (ед. число корка).
Барбас писал(а):
Ты бы рекламу что ли сделал? Тур по драконьим местам, рыцарям скидка. Или типа того)

Дык местные консервы ходячие наоборот к нашему месту обитания не затащишь прынцессой не заманишь .
Барбас писал(а):
А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))

Да драконы могут только отнимать и прибавлять.
Как же ты кошмарами не наказал дракона за такое отношение к себе?

Дык дракоша сам кого хочешь закошмарит. У него вон трехголовая псина и злобно-вредный призрак живет.И ваще драконов не пугают драконов боятся!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доброй ночи, друзья. Совсем затишье у нас в Эротиконе, хоть Инрэйг постом порадовал. Жду продолжения!

Лето кончилось - пора за дело) Доминика, ненаглядная, я знаю, виноват, но пост будет.

...

Доминика Богиня Победы:

Гарайкс писал(а):
Дык дракоша сам кого хочешь закошмарит. У него вон трехголовая псина и злобно-вредный призрак живет.И ваще драконов не пугают драконов боятся!

Обожаю диковинных созданий! А Боги - народ не пугливый)))

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

Лето кончилось - пора за дело) Доминика, ненаглядная, я знаю, виноват, но пост будет.

- Охотно верю, дорогой, что пост будет*отложив в сторону дробов.., любуюсь цветком.*Как будущая верная и примерная супруга жду твоего творения.... Смотрю, ты даже обзавёлся новым комплектом. Smile

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

- Охотно верю, дорогой, что пост будет*отложив в сторону дробов.., любуюсь цветком.*Как будущая верная и примерная супруга жду твоего творения....

Далеко не откладывай дробовик, золотко) Возможно, после прочтения поста он тебе пригодится.. Я ещё не решил.
Смотрю, ты даже обзавёлся новым комплектом.

Да. Что-то вдруг навеяло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню