Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Вот так, все мои рецепты забраковали! А было бы так весело (не Надин, конечно, но все же).
Вредные вы и скучные. Уйду я от вас.
Ди, раз так, тогда дай ему просто валерьянки понюхать, и усе будет окей: и вменяем, и своими ножками.
Бэсик!!! А мона мну тоже зелейные тапки! Мой любимый цвет! И на ноге "гулять" тока слегонца будут)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
под грифом "Дорогой" проходит только один товарищ
Ага, значит я усе правильно поняла...
*зажала рот рукой, дабы не вырвались мучающие вопросы*

...

Arabeska:

*записалО: по возвращении на грешную землю одарить подруг тапками*
Ди, а какие такие вопросы тебя мучают-терзают?

...

Loreley:

НадИн, я смотрю тебе нравится мучиться, раз вопросы не выпускаешь))

*просматривает пропущенное*
Так, трусы-тапки...сегодня шмотковый день?
Детки все выросли - пора уже их потомками величать!

...

Miss Amy:

Диты, мои диты...
Как быстро растут))) Красавицы и красавцы!
Элви)) Твоя девчушка с тобой одно лицо. Впрочем, как и Кас с тобой Рустик. Мальчики))) Ммммм... Слов нет)

Бэс, у меня была догадка насчет зеркал... плечи, не симметрия... но я все отмела. Элви вариант, мне больше понравился.

Arabeska писал(а):
*записалО: по возвращении на грешную землю одарить подруг тапками*

* тянет пальчик* и мне)))) зелененькие))))

Рустик, передай пожалуйста Михе, что я его жду в пятницу. Одежду пусть с собой больше не берет, у меня уже почти весь его гардероб))) Пусть фотик захватит.

Оксииии))) и почему твой сынок, твой сынок)))) эх....... где мои восемнадцать)))

...

Руста:

Эми, я дозвонилась до Михаэля и передала ему твои слова. Он всё понял, за небольшим исключением. Вот по поводу этого:

Miss Amy писал(а):
Одежду пусть с собой больше не берет

Он интересуется:

Или вообще без всякой одежды?))

...

Miss Amy:

Б-рррр))) Я имела ввиду, лишней! Так что, штаники, рубашку пусть все таки наденет. *переводит вздох* ну, и как тут быть скромной?

И сфоткается, напамять)) так...

...

Arabeska:

Осспади, чего мальчик такой печальный???

...

Тира:

*вытаращив глазки* эт кто мальчик??? отот, шо с кляпом во рту был, ну... в виде намордника с шариком... это он-то
мальчик?? *развернула карту монастырей...*

...

Arabeska:

Тирыч, ну уж точно не девочка)) а карта монастырей те на кой бес?

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
а карта монастырей те на кой бес?

Тоже интересно))

Тира писал(а):
отот, шо с кляпом во рту был, ну... в виде намордника с шариком... это он-то

мальчик??

С шариком? А разве был шарик? *задумалась и побежала шуршать страницами* видать, что-то пропустила))

...

Тира:

подыскиваю приют для хорошего мальчика)) Эмик, а кто спрашивал когда-то, мол, чем же ты это
занимаешься, парень? Ищи-ищи... ищите и обрящете (с) ))

...

Руста:

Хм... Эми...

Уже по поводу этого:

Miss Amy писал(а):
И сфоткается, на память)) так...

Как так? Вообще без одежды или "в штанишках, рубашке"? Я убедила его, что ты имела в виду последний вариант. Надеюсь, что не ошиблась)) Он не поленился и сфотографировал себя сам. Лично.

И это... там был не шарик. И не язык. Это было колечко. Кляп такой. Вот он, на лбу.

Да-да! Я тогда притворилась, что отключилась, а сама сделала еще несколько фоток. Ну прошу прощения, вот такая я бяка. ГРУ.

...

Loreley:

ГРУ, так держать!
А ушки, ушки-то каки?...Элви может позавидовать))
Тира писал(а):
развернула карту монастырей...

А я думала, ведьма будет с настоящими "малчиками" представленный экземпляр сличать))

...

Тира:

а зачем мне его сличать? это же не мой мальчик. Если Эмику понадобиться, то пусть она беспокоится.
Я только предположила, что он раз такой хороший, что хоть щас в монастырь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню