Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

newmoon писал(а):
У нас больше заводские города, где заводы, фабрики, небольшие предприятия... С работой тоже не очень... Хотя если работать в тяжелых цехах, например формовщицей, стерженщицей, работа наверное найдется, да и оплачивается она, по нашим меркам, неплохо...

у меня нет соответствующих ни навыков, ни образования, кто ж меня возьмет-то на завод Laughing
newmoon писал(а):
А на счет Запада, там больше села, живой скот, огороды, сады и конечно воздух просто замечательный!И там ближе к границе- за границе...

Так, все, я понял - я переезжаю к Ватсону в деревню! Что скажете, дорогой Ватсон, а? Laughing
newmoon писал(а):
А я сегодня ела... С бананом, изюмом и маслом!

дразнисся! Laughing
newmoon писал(а):
Но мне повезло больше, я от этого избавилась...

а почему повезло?
Федор писал(а):
А в чем трудность, зайти в аптеку и купить.

о, так вот где это водится!
Федор писал(а):
Или сделать плотные тампоны из ваты.

не помогает, пробовала... все равно все слышу.

...

dizzy:

НАТАША! С ИЗУМРУДАМИ!

black_angel писал(а):
сначала в 11 вечера, потом в 12 ночи, потом в час ночи, потом в 3 часа ночи.

Да уж, действительно, весело.
black_angel писал(а):
ой, я прям начинаю скучать по овсянке

Я сегодня себе сварила, на воде, правда с маслом и сахаром.
newmoon писал(а):
black_angel писал(а):
Благоверный.

Ух этот благоверный! Gun

Чего-то всех благоверные стали доставать, обострение какое что-ли ( меня тоже сегодня достал, обиделся и я виновата осталась)

...

newmoon:

black_angel писал(а):
у меня нет соответствующих ни навыков, ни образования, кто ж меня возьмет-то на завод

По идеи их и не надо! У нас нет учебных заведений где этому бы учили...(насколько я знаю). У нас делается так- приходишь в контору, спрашиваешь насчет работы, тебе предлагают варианты, ты соглашаешься, проходишь отдел кадров, технику безопасности, мед. осмотр!Приходишь на работу, тебя ставят ученицей к мастеру, учишься с ним 3- 6 месяцев, а потом в перед сама!Но...!Работа по смено- 4 на 5, и физически очень тяжело!

black_angel писал(а):
дразнисся!

Есть такое... Совсем немножко... Tongue

black_angel писал(а):
а почему повезло?

Потому что глубокой ночью я сплю, а не принимаю звонки...

dizzy писал(а):
Чего-то всех благоверные стали доставать, обострение какое что-ли

И не говори! Laughing

...

uljascha:

вот, сварганила линеечку в подпись, жаль только, что там внизу сайт написан, как убрать, не знаю

...

Virgin:

Доброго дня всем! Сделку совершили, часть денег получили. Надо теперь выписываться мне и ребенку. Мне прописываться к бабушке.
Остальная часть денег придет к нам где-то в октябре. Пока с ипотекой ничего не получается, так как у нас попросту не хватит доходов для ее получения.
Надо что-то думать. Может, купить кгт и сдавать. Пока мужа не трогаю с этим вопросом. У него траур - сломалась машина. Сегодня отказался даже есть и просидел в ней два часа (до дома было дойти 3 минуты), пока ждал друга, который посмотрит, в чем дело. Мда... Кстати, они до сих пор в машине копаются. Думаю, что поход в кино отменяется.

...

эля-заинька:

Ejevichka писал(а):
А я вчера вечером машинку свою ободрала: не разъехались с трактором.

ниакрис писал(а):
Я, тоже вчера вечером выезжала и урод без по воротника на полной скорости, как начнет поворачивать,я по тормозам, у меня нет бампера, упс, как я зла была на него...

Леди, я так сочувствую вашим инцидентам, вроде и понимаю, что машина - это железка, но мне так жалко их, они такие лапушки) Я над своим Рюшем очень трясусь)
Федор писал(а):
Не обидешься, если я скажу, что мне не нравится эта твоя авочка. Мрачная.

Дорочка, ну как я на вас могу обижаться? Конечно, никаких обид) Просто сменим аву)
Федор писал(а):
Всегда хотела иметь и водить машину, раньше было нельзя, а теперь поезд ушел.

Отнюдь. Я когда была на водительских курсах у нас было много женщин за 50, а в параллельной группе была женщина, которой за 60, поэтому все в ваших руках.
Федор писал(а):
и не забывать: Язык до Киева доведет.

Ага, мы в Барселоне заблудившись нашли необходимое место, абсолютно не зная языка и ничего, а уж в своей стране все должно быть хорошо)
black_angel писал(а):
Посмел телефонный звонок - сначала в 11 вечера, потом в 12 ночи, потом в час ночи, потом в 3 часа ночи.

И что тебе сообщили в такое время?))
black_angel писал(а):
Ой, Дорочка, давно о них мечтаю - знать бы еще, купить)

В аптеке стоят 150 руб
black_angel писал(а):
ну значит с Саймоном не напутала - кстати, именно он мне у Клейпас наверно больше всего понравился. Еще Джек ничего.

Джек из "Мужчины на одну ночь"? Если Саймон понравился, то Закери обязательно понравится, он более чуткий что-ли, имхо "Где начинаются мечты" лучшая книга Лизы
ЗЫ: купила книги: Панти, Лидии Джойс, Гудман, Робардс на пробу
newmoon писал(а):
Наверно ты права!Но ей ужасно уже хочется домой!

Я просто в больнице работаю и точно знаю, что врачи никого не держат, поэтому вам наверное попал хороший врач
uljascha писал(а):
жаль только, что там внизу сайт написан, как убрать, не знаю

В любом фото редакторе, например, в ACD инструментом обрезка
Virgin писал(а):
Сделку совершили, часть денег получили

Поздравляю!!!
Virgin писал(а):
Может, купить кгт и сдавать

Не может, а обязательно, это стабильная копейка хотя бы платить за квартиры, а деньги обязательно нужно вложить, потому что инфляция у нас охр...ная

...

QUEEN:

Всем привет

а к нам осень пришла: дождь льет и температура +12....

dizzy писал(а):
А миндалины лечить надо?

обязательно....выписали таблеточки гомеопатические на три месяца...
Virgin писал(а):
Надеюсь, что Тасик уже больше не оооооочень злой?

не-а, только если чуточку...
Virgin писал(а):
А как пресекать?

ну как, как, старым дедовским методом - по попке и в уголок....
Virgin писал(а):
У меня только сын проснулся. А у нас 22.00.

хм-м..а во сколько лег?
froellf писал(а):
я отправляюсь в большое турне...
Не теряйте меня, может через пару недель объявлюсь.

ждем-с...
black_angel писал(а):
а счас пойду... куда-нибудь

сходила?)))) куда, если не секрет?)))))))
black_angel писал(а):
Хотя, если мне дадут коров, я подамся в доярки Laughing

дадут, дадут, целое стадо))))))))
black_angel писал(а):
Благоверный.

о как! это новый или старый? я в них уже запуталась))))))))

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
не-а, только если чуточку...

Ура!
QUEEN писал(а):
ну как, как, старым дедовским методом - по попке и в уголок....

Он не понимает, что такое уголок!
QUEEN писал(а):
хм-м..а во сколько лег?

В 18.30 где-то.
эля-заинька писал(а):
Не может, а обязательно, это стабильная копейка хотя бы платить за квартиры, а деньги обязательно нужно вложить, потому что инфляция у нас охр...ная

Главное, убедить мужа, а то он у меня такой упрямый.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Главное, убедить мужа, а то он у меня такой упрямый.

Деньги и доход - вещь убеждающая, так что думаю он будет не против) А может малосемейку сможете купить и вообще съедите, кто знает как получится. Но как бы не вышло, я с тобой и за тебя)

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Деньги и доход - вещь убеждающая, так что думаю он будет не против)

Надеюсь, что найдем какое-то приемлемое решение. тут еще такая проблема: кредит за авто. Гасить из денег с продажи квартиры или не гасить. Сложный вопрос.
эля-заинька писал(а):
Но как бы не вышло, я с тобой и за тебя)

Спасибо, Элечка!
шоти писал(а):
Virgin писал(а):Да. Надо быстренько продать и быстренько что-то купить.

Бог в помощь, удачи Ok

Спасибо!
uljascha писал(а):
шоти писал(а):у тебя четверо детей!!! Я преклоняюсь!!!

да это не так и много, у большинства моих друзей больше, мы тоже хотели еще мальчика, но, видно, не судьба

Я тоже преклоняюсь. А больше – это сколько, если не секрет?
шоти писал(а):
Я, наверное, стала стервой, у меня двое детей, родила очень рано, в 19 лет. Так вот с высоты своего возраста, сейчас если бы и имела детей то только ОДНОГО и не больше, слишком тяжело даются детки.

Меня постоянно кидает: то я хочу двоих, потому что понимаю, что в итоге жизни не хотела бы иметь одного ребенка, то вдруг понимаю, что хочу вырастить достойно хотя бы одного. Короче, пока есть чуть-чуть времени подумать.
Фройляйн писал(а):
Вы меня очень успокоили, говоря что когда уже есть двое, третий ребёнок не усложняет жизнь. Может я всё-таки когда-нибудь и соберусь за третьим.

Моя подруга как раз ждет третьего. Сначала, конечно, не сильно обрадовалась неожиданному подарку судьбы, но потом сказала, что Бог дал, значит, так надо.
Фройляйн писал(а):
У мужа завтра ДР - я полдня проторчала на кухне, чтобы он завтра мог угостить коллег выпечкой, а он мне сейчас, перед сном, такое отколол!..

Эрика, поздравляю с Днем рождения мужа!
шоти писал(а):
dizzy писал(а):Когда появился второй, эту разницу очень даже почувствовала, еще и между детьми 8 лет возрастной промежуток

у меня разница 9,5 лет, так ой как чувствуется

Теперь еще и о разнице в возрасте задумалась….
mariatos писал(а):
Вирги удачи вам с продажей и с поиском другого варианта )

эля-заинька писал(а):
Удачи вам)

Спасибо!
эля-заинька писал(а):
Да, однокомнатная, недалеко от родительской, но там надо делать офигительный ремонт, поэтому мы её сдаем

Я думаю, ремонт уже делать не будете, раз продавать решили?
гелена писал(а):
Девочки, спасибо! Я понимаю, что глупо так радоваться шмотке, но когда 6 месяцев зима, а 4 из них бывает по -30-35 и сев ветер, а ты в итал. пуховичке, то счастье захлёстывает. Шуба норковая. Я не оригинальна Классика,как пальто, чуть ниже колен, чёрная с капюшоном.

И не глупо совсем! У меня никогда не было ни шубы, ни дубленки. Таких маленьких не находила никогда в продаже, хотя я сильно не искала, просто присматривалась. А когда решилась наконец, поняла, что не так много времени провожу на улице в мороз, да и морозов трескучих у нас стало меньше.
гелена писал(а):
Да, фото было бы отпадное! В босоножках и шубе У нас сейчас +30 и надеть сапоги меня ничто не заставит

Мы то бы поняли, а вот мимо проходящие долго бы думали, зачем человек шубу летом дома одел!
гелена писал(а):
шоти писал(а):но все это делаешь в первую очередь для своих детей.

Вы правы, конечно я это делаю для своего ребёнка, но хотелось , что бы это не была "игра в одни ворота"

А они уже привыкли, как мне кажется. Зачем напрягаться, если ты все за них сделаешь.
ОЛЯ писал(а):
Со своей всё больше укрепляющейся ненавистью к работе, я вчера мужу сказала, что желаю ему ОГРОМНЫХ ЗАРАБОТКОВ , чтоб мы смогли перестроить дом и тогда я с чистой совестью переквалифицируюсь в домохозяйку и даже в декрет пойду Laughing Laughing Вот довели Gun .

Оля, как думаешь, смогла бы быть домохозяйкой?
ОЛЯ писал(а):
А у нас ночью , в 2- 30 , груша упалаЯ ночью проснулась за несколько минут- а потом, когда дерево упало , у меня чуть сердце не стало- сразу и не поняла, что за звук

Ничего себе! Грушки то созрели уже?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Вроде будем комнату продавать.

как хорошо! надеюсь, все благополучно получится.

А уж как я надеюсь.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Virgin писал(а):И кто виновные?)))))

а я должна знать ответ?)))))))))))))

Ну, хотя бы предположить.

напомните хотя бы, о чем речь Laughing

Не поверишь, но Я помню!)))))))))))))) Я заметила тенденцию, что у всех пропадают посты и сказала, что это заговор против нашего клуба. А ты сказала, что виновных надо расстрелять.

...

гелена:

Девочки, всем привет!
Только что вернулись с дачи. Тот ещё отдых
Только и делаешь, что готовишь, моешь посуду, убираешь. Мошки заели. А вдобавок ко всему, температура упала до +17 и пошёл дождь. Копец
Приехали домой и всё по-новой: все хотят есть, целая куча стирки с дачи и дома - разгром! Во, отдохнула!!!!!
Эльфи, пошли мужа подальше!!!! НИЧТО не должно испортить тебе отдых!
Света, хорошо вам отдохнуть! На Чёрное море и надо ехать в июле - тепло и оно ещё "не цветёт"
Таня, очень рада, что удалось продать комнату! Удачи с покупкой новой квартиры.Может на 1 комн. удастся собрать? Взять потребительский кредит, а не ипотеку?
"Трансформеры" понравились. Нормальный голливудский блокбастер
Маша, как дела? Отошла от поездки?
Фро, история с ирландским посольством Вас хоть теперь в принципе, в Ирландию выпустят?
БЛЭКИ, надо бросать свою ФБР-ную работу!!! Что за звонки среди ночи? Ночью нужно спать

Эля, по- поводу шубы очень переживаю! В салоне предложили сшить вставку из шерсти, мол, чтобы теплее было. Муж как услышал, поднял хай великий. Типа, говорила, что шубы тёплые. А я что???
Фасоном довольна. Если она 3 в гардеробе, то можно и всякие " баллончики" и вставочки, которые быстро надоедят, а если одна, то...

...

Virgin:

гелена писал(а):
Только и делаешь, что готовишь, моешь посуду, убираешь.

Хоть чуть-чуть то отдохнули?
гелена писал(а):
Во, отдохнула!!!!!

Обычный выходной день.
гелена писал(а):
Таня, очень рада, что удалось продать комнату! Удачи с покупкой новой квартиры.Может на 1 комн. удастся собрать? Взять потребительский кредит, а не ипотеку?

Спасибо. Нет, собрать ничего не удастся. Отдать бы долги. Я то не работаю пока.
Ипотеку надо брать в определенном фонде, который дает субсидию на расширение жилплощади по программе "Молодая семья".

Кстати, мне сказали, что это программа закрывается, а еще что скоро не будет материнского капитала за второго ребенка. Сразу говорю, что это слухи, но вроде как просто у государства нет денег, чтобы всех обеспечить.
гелена писал(а):
"Трансформеры" понравились. Нормальный голливудский блокбастер

Может, пойдем сегодня. Машинка починилась!
гелена писал(а):
В салоне предложили сшить вставку из шерсти, мол, чтобы теплее было. Муж как услышал, поднял хай великий. Типа, говорила, что шубы тёплые. А я что???

Подожди! Я не поняла... То есть она не теплая?

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
тут еще такая проблема: кредит за авто. Гасить из денег с продажи квартиры или не гасить. Сложный вопрос.

Я, конечно, всего не знаю, но по-моему, выбор между машиной и своим жильем (хоть каким) очевиден, лучше сдать квартиру или комнату и этими деньгами рассчитываться за машину.
Virgin писал(а):
Я думаю, ремонт уже делать не будете, раз продавать решили?

Нет, не будем, может перед продажей так немножко покрасим, побелем, обои освежим, но глобально ничего менять не будем
гелена писал(а):
В салоне предложили сшить вставку из шерсти, мол, чтобы теплее было. Муж как услышал, поднял хай великий. Типа, говорила, что шубы тёплые. А я что???

А зачем ему все знать? По тихой съезди в салон узнай сколько будет стоить эта вставка, а можно и несколько салонов обойти и тихонько закажи её - это реально нужная вещь, если зимы суровые. Я в своей никогда не могу сказать, что мне офигенно тепло
гелена писал(а):
а если одна, то...

вот-вот, не так мы живем, чтобы 5 шуб иметь, тут одной рад до небес)

...

ниакрис:

собиралась, ехать на 9 июля, но родственники сейчас притихли и тишина, надеюсь проснуться и поеду Wink
эля-заинька писал(а):
Леди, я так сочувствую вашим инцидентам, вроде и понимаю, что машина - это железка, но мне так жалко их, они такие лапушки) Я над своим Рюшем очень трясусь)

я не очень трясусь, но идиоты на дороге просто раздражают, хочется выйти и

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Я, конечно, всего не знаю, но по-моему, выбор между машиной и своим жильем (хоть каким) очевиден, лучше сдать квартиру или комнату и этими деньгами рассчитываться за машину.

Да, наверное, так. Единственное, что за кредит бегут проценты, поэтому надо тут посчитать.
эля-заинька писал(а):
Нет, не будем, может перед продажей так немножко покрасим, побелем, обои освежим, но глобально ничего менять не будем

У нас квартира в ужасном состоянии была, но покупателям было все равно. Они предпочитают сами сделать ремонт на свое усмотрение.
эля-заинька писал(а):
По тихой съезди в салон узнай сколько будет стоить эта вставка, а можно и несколько салонов обойти и тихонько закажи её - это реально нужная вещь, если зимы суровые.

Представила тихо крадущуюся Леночку с шубой в руках и мужа, застающего ее у двери.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню