Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Украина, робины:

национальный колорит (этно) Elenochka, Olwen, Ganna

достопримечательности, города Elenochka, Olwen, Ganna, Sokrovishe,Araminta, Топаз

рисованные открытки ЛОВ, Olwen, Топаз

еда Olwen, ЛОВ(чай), Ganna, Araminta,Топаз

люди Olwen, Araminta, Ganna

ПриродаGanna, Araminta

Девочки убедительная просьба перед отправкой пришлите мне фото или сканы кому какие открытки будете отсылать, чтоб не было повторов. И отправку крайний срок назначаем 14.04.2015 И не забываем по возможности клеим художественные марки и открытки без конвертов. Отчет о полученных РР присылать мне(в тему не выкладывать!), я потом сделаю в теме всеобщий отчет по РР.
Не забываем отметить на открытки, пример:"РР Еда".
Наташа, спасибо, что сделала объявление.

...

Sokrovishe:

Мне пришла открыточка от Алены/Firetears

...

Cascata:

получила Львов от Фрейи, и открытки от Леди Мери

девочки, и покажу свои скромные художества с подругой зарулили на один мастер-класс

djulindra писал(а):
Света, это наверно было очень интересно. Фотки классные.

аха, очень здорово было, в этом году сделали интересно
была в позапрошлом году....скучнее было и еще звук ужасный был.....было слышно как фанера с фанерой расходится

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Вот я и снова с вами: гостей проводила и чувствую себя свободной, могу пообщаться с вами. Праздники мои были насыщенными: у нас в гостях был брат с женой. вот я все дни показывала им достопримечательности. В субботу мы показали им наш город. сколько смогли и замок Зеехоф. А в воскресенье поехали туда, куда планировали, и они с нами: посетили мы замок Рабенштайн и пещеру Софиенхёле в Ахорнтале. Мы остались очень довольны. Они не очень. О замке и раздаче потом подробнее. А сейчас хочу рассказать о последнем замке Кобурга - Калленберге.

Ответы на ваши сообщения будут позже. Laughing

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Открытки (1)

В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит графический конкурс открыток "Мир, труд, май: цена победы".
Спешите принять участие!

...

клэр:

Всем привет, девушки! Я пропала на время: ремонт в доме выбил меня из привычной колеи... Но теперь я вернулась! И вот мои открыточки:

Таня, сегодня получила твою брошюрку. Спасибо! Надеюсь, отыскать в ней много интересного.

...

Elenochka:

» Апрель: 7: Всемирный день здоровья

Всемирный день здоровья, 7 апреля

Всемирный день здоровья (World Health Day) отмечается ежегодно 7 апреля в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения. Каждый год Всемирный день здоровья посвящается глобальным проблемам, стоящим перед здравоохранением планеты и проходит под разными девизами. Всемирный день здоровья этого года будет отмечен под девизом "От фермы до тарелки — сделать продукты питания безопасными!". Безопасность пищевых продуктов — это совместная ответственность. Безопасность должна быть обеспечена на всем протяжении цепи производства пищевых продуктов, начиная от фермеров и производителей и кончая продавцами и потребителями.

...

Нивера:

Спасибо за теплый прием!!
Есть у меня несколько открыток с фотографиями Москвы начала 20 века. Сразу прошу прощения за качество фото, нет доступа к сканеру, но очень хочется кому-нибудь что-нибудь отправить Laughing
Оригиналы небольшие, четкие, хоть и черно-белые.

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом

Всем большое спасибо!

Ирина, добро пожаловать!

Нивера писал(а):
Вид с башни Ивана Великого

Можно мне эту открытку?

...

elenna:

Гелена, открыточка с Парижем получена! Ах, какая красивая площадь!

...

Ladi Meri:

Привет, девочки.
Я с отчетом за прошедшую неделю

Спасибо, всем огромное

...

OlyaGG:

Пришла открытка от Тани/Эвелин с Пасхой.Танюш,у меня такое ощущение,что конверт вскрывали.В конверте была открыточка,зайчонок и раскрошенная шоколадка...за шоколадку обидно.
От Алены/Firetears - Парк им. Пушкина
и Крым от Елены
Девочки, фотоотчет оформлю позже.Спасибо вам огромное за доставленную радость!!! Guby

...

d-Asha:

Такс, Ирину с вступлением в наши стройные ряды поздравила, на открытку напросилась, робины отрекламировала, теперь по сообщениям.

Ladi Meri писал(а):
а у меня набор, который выпускали к 65-летию Победы ВОВ "Стрелковое оружие" Так что буду им вас поздравлять. Правда ни 9-ок ни цветов там нет.

Мари, хороший набор. А тебе нравятся с цветами? Я сегодня на главпочтамт зарулила и разжилась еще двумя видами открыток, почти последние забрала, там по парочке осталось. А раньше мне вообще не попадались карточки с днем Победы, наверное их задолго-задолго до дня икс разбирали. Теперь их по количеству достаточно, можете высказаться, кому что нравится (типа раздача что-ли..)

Про девятки. Вообще, я не против их присутствия на открытках, но говорила вот об этом

...

Solnyshko:

Такс, я буквально на минуточку, засыпаю уже.

Свои робины увезла сегодня на почту, завтра полетят к вам.

И отчётик по почте сегодняшней.

От Леночки-Еленны пришла красивенная бухта Азовского моря.
Что ж такое, а, у меня третий день подряд идут разговоры и намёки про море. Это знак!)))) Видимо, морю - быть!)))

От Мариши - Леди Мери прилетел конвертик с барнаульским домом под шпилем ииииииииии.... малым рыболовным судном, сокращённо мэрээсом (у меня отец на Дальнем Востоке на морфлоте служил, говорит, это так называется). Так что снова море)))))))

И от Женечки-Клэр догадайтесь, что пришло?))) Мооооооооооооооре! И корабли)))) Женя, ты и сама очень красиво оформляешь открытки А уж почерк и аккуратность у тебя... Моим курицолапкам - точно не чета.

OlyaGG писал(а):
у меня такое ощущение,что конверт вскрывали.В конверте была открыточка,зайчонок и раскрошенная шоколадка.

Оля, скорей всего, умыкнули краску для яиц. Кажется, Таня всем, кому пасхальные открытки посылала, её вкладывала.

...

Ganna:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню