Регистрация   Вход

Еленочка:

По аннотации видно, что это Low pressure, может просто опечатка

...

Инет:

KattyK писал(а):
а английское название указано?

LOW PRESSURE
Еленочка писал(а):
Заявлена же как новая даже "за бугром".

так и есть, опубликована в 2012г в Америке

...

Инет:

Петля желания

От книги получила то, что ожидала: захватывающую историю о том, кто виноват, динамично развивающийся сюжет, постепенное развитие любовных отношений, неожиданную развязку.
Как таковой детектив был практически открытым с самого начала за исключением одной детали. Но это сделало историю не менее интересной.
Сюжет держал в напряжении и не отпускал. Расследование велось не полицией, не, даже, журналистами, а главной героиней, которую не отпускала давняя трагедия в семье. Главный герой, замешанный в ту давнюю историю, - приятель погибшей сестры героини, оказался неожиданно втянутым в поиск истины.
Фон истории достаточно напряжённый. Героиня написала книгу, основой которой послужила давняя история трагедии семьи. Книга стала очень популярной и разбудила старые обиды, страсти, горести, страхи. У героини умирает отец и просит дочь выяснить, действительно ли был справедливо осуждён тот самый молодой парень, которого давно обвинили в смерти его старшей дочери и сестры героини.
В истории, казалось бы, есть всё, что привлекает в этом жанре: уже привычный классный плохиш с тяжелым детством, вырастивший себя сам, закомплексованная героиня с психологической травмой, тайны семьи, разное положение каждого из героев в обществе и в банке, чокнутый преследователь, издержки профессии служителей закона, мерзкий служитель пера, просто сочувствующие и любящие, но автор мастерски преподнесла каждый образ в действии, наделила психологизмом, создала отношение и картинку, которая увлекла, держала внимание и не отпускала до последней строки.
Я осталась очень довольна . Книга не потеснит для меня самые любимые книги автора, но займёт место среди лучших.

...

Sova:

Ура-ура!! Я закончила читать-вычитывать Смертельно влюбленный

Хотелось бы поделиться своим мнением.
В который раз Браун радует. Прекрасный роман, хорошая динамика развития сюжета и отношений героев. Неплохо закручена детективная линия.
И в целом хочу сказать, что романы последних лет один другого краше. Браун просто растет на глазах!! Нет клонирования собственных сюжетных линий (чего греха таить, у одной моей любимой писательницы можно подобное заметить невооруженным глазом :winkSmile
О Браун такого сказать не могу.
Теперь о Героях.
Кобурн. Что мне очень понравилось, так это нет четкого описания - можно самостоятельно представлять себе его внешность, исходя из мыслей других героев. Не мачо, но явно радует глаз и застявляет волноваться. Суровый такой чел, который по жизни идет с четкими убеджениями и явным стремлением всех посылать в сад)) Мне было достаточно развития его отношения к Эмили и Хонор. А Эпилог просто заставил побежать за платочком!! Ну как Браун так могла поступить!!! С ним, с Хонор, с нами... Но я вот уверена, что он дождался. Она приехала. Может, это мое сентиментальное сердечко, но я не думаю, что их отношения - это просто всплеск адреналина. Это действительно что-то значило (с)
Хонор. Одним словом - сильная женщина. И умная. И целеустремленная, напористая. И любящая. Все все эти качества дают мне убеждение, что она ринулась в омут головой и уехала к Ли.
Оценка: 5++

...

Инет:

Sova писал(а):
В который раз Браун радует.

рада я, что роман понравился
Sova писал(а):
Нет клонирования собственных сюжетных линий

это точно
Sova писал(а):
Ну как Браун так могла поступить!!! С ним, с Хонор, с нами... Но я вот уверена, что он дождался. Она приехала. Может, это мое сентиментальное сердечко, но я не думаю, что их отношения - это просто всплеск адреналина.

открытый финал с надеждой... душа вся исстрадалась
Sova писал(а):
Оценка: 5++

держи

...

Sova:

Девочки, всем спасибо)
Книгу отправила на поверку, скоро должна быть в каталоге. Wink

...

Инет:

В свете удивлений о годе написания романа Петля желания

...

Еленочка:

Инес, за отзыв лови Плохиш - это круто
Я все жду свой заказ - мне бракованный товар (еще на стадии упаковки они сами обнаружили) подсунули и теперь меняют. КОга пришлют пока не известно Sad

Лена, за отзыв Рада, что Влюбленный пришел по душе Very Happy

...

Sova:

Я тоже заказала Петлю желания. Надеюсь, завтра уже будет у мменя
Еленочка писал(а):
Рада, что Влюбленный пришел по душе

prv

...

Sova:

butskiy писал(а):
В украинском интернет - магазине?

Да, здесь
http://knigka.ua/catalog/205/1863443/
я уже в этом магазине заказывала, все нормально было

...

Sonia:

на март в Эксмо аннонсирована книга "Медовые ночи"

Аннотация: Архитектор Скаут Ритланд отправляется на затерянный в Тихом океане остров Парриш, чтобы превратить его в райский уголок для туристов. Построив свой первый отель на острове, он дает званый вечер, на котором видит красивую женщину, одетую в струящееся белое платье. Незнакомка увлекает мужчину в гущу сада. Не подозревая, что хрупкая островитянка задумала с ним опасную игру, Скаут уверенно следует за ней в тень густых тропических деревьев…

Не подскажите это переиздание? И если да, то какой книги?

...

Еленочка:

Sonia писал(а):

Эх, это опять переиздание - На пределе (Знойная страсть/Тропическая страсть) .

Что-то Эксмо все никак не выродит обещанного Тигрового принца nus

...

Инет:

Sonia писал(а):

Еленочка писал(а):
Эх, это опять переиздание - На пределе (Знойная страсть/Тропическая страсть) .

я рада, этой книги в последних переизданиях ЭКСМО ещё не было

...

Цыганочка:

Sova писал(а):
Фуся писал(а):
это было до начала волнений в Киеве. Я свой последний заказ жду с 16 февраля и всё никак

хм.. а я позавчера закинула в корзину Петля желаний, вчера мне перезвонили и я оплатила. И все(((( без ответа

Я у них тоже заказываю, через Новую почту наложенным платежом, они мне книги, я им деньги. Лена желаю побыстрее получить книгу, отпишись когда получишь.

...

Sova:

Смертельно влюбленный доступен для скачивания

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=65060

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню