Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
ооо жуткие....а в чем прикол в первой фотке, зачем даму крупным планом взяли? ну стоит переживает....
...
Tasmin:
May Monro писал(а):.а в чем прикол в первой фотке, зачем даму крупным планом взяли?
Наверное эти фото делали мужчины.а дама покрупнее,что бы не перепутать,что точно женщина,да ещё переживающая женщина.Професия моего мужа связанна с огромными машинами,говорит,что мужчины умеют не хуже.
May Monro,да не переживай ты так,главное что все живы и здоровы после этих аварий.
У британок Дженнифер Энистон снова самая стильная: "Она такая разная, но всегда на высоте."
Британские женщины всегда неровно дышали к стилю одежды "американской золотой девушки по соседству" Дженнифер Энистон. Еще со времен "Друзей". Но в последние годы этой лучистой кинозвезде доставались места только в первой 3-ке, ее постоянно обходила Виктория Бэкхем и сестрички Олсен или Шерил Коул.
Наконец, Дженнифер Энистон снова вернула себе лидерство в топе самых стильных звезд. Судя по тому, что Джерард Батлер выбран самым сексуальным мужчиной, не только американки, но и англичанки спят и видят этих двух "друзей" вместе.
Энистон признали самой стильной знаменитостью, как на ковровых дорожках, так и в повседневной жизни. "Она такая разная, но всегда на высоте." На 2-м месте Кейт Уинслет. Далее Софи Лорен (3) и Мерелин Монро (4). На 5-м Кэмерон Диаз. В этот раз другие старожилы Пош Спайс, Шерил Коул и сестрички Олсен не попали даже в 10-ку, не то что в 5-ку. ...
ОЛЯ:
Нашла интересное сравнение :
Самые горячие мужчины Голливуда: сейчас и 35 лет назад
Прекрасный шотландец
Шон Коннери
Шон Коннери покорил весь мир, появившись в 1962 году в роли суперагента Джеймса Бонда в серии "Доктор Но", после чего "зацементировал" свой статус секс-символа ролями ещё в шести сериях бондианы. А в 60 лет всё ещё преспокойно пребывал в списке самых сексуальных мужчин планеты!
Джерард Батлер
Прекрасный Джерард Батлер заставил поклонниц сходить с ума после выхода фильма "300 спартанцев" в 2007 году. Его появление на экране не вполне одетым (по современным меркам) в роли царя Леонидаса не прошло незамеченным. Время от времени Джерард утверждает, что его сердце свободно, несмотря на то, что ему приписывают романы с каждой партнёршей, с которой он работал на съемках, в том числе и с Дженнифер Энистон.
...
May Monro:
ОЛЯ Спасибо за инфу, замечательное сравнение на мой взгляд, у них даже рисунок волос на теле совпадает (пардон меня), хотя на мой вкус у Джерри самое оптимальное количество шерсти на кв.см. его прекрасного тела...у Шона многовата будет
...
Tasmin:
May Monro писал(а): хотя на мой вкус у Джерри самое оптимальное количество шерсти на кв.см. его прекрасного тела...у Шона многовата будет
+1.Да,есть мужчины,ну очень волосатые,они летом ходят без футболки,а такое чувство,что в шубе.
...
Griffith:
Tasmin писал(а):да,есть мужчины,ну очень волосатые,они летом ходят без футболки,а такое чувство,что в шубе
Тем летом на море видела муЩину, у которого еще и спина была, как у Кинг-Кога...
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Тем летом на море видела муЩину, у которого еще и спина была, как у Кинг-Кога...
Да-да,именно о таких я и говорю.
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Да-да,именно о таких я и говорю.
Некоторые любят волосатиков...

Я не очень...
...
Tasmin:
Говорили о Дженнифер Лопес,вот что нашла.
Дженнифер Лопес в журнале Redbook
С приходом весны у Дженнифер Лопес появилось много дел. Во-первых, выходит первый фильм с ее участием после рождения детей «План Б», во-вторых, она появиться в сериале «Хор / Glee», в-третьих, летом выходит ее альбом «Love». Мамочка двоих детей рассказала журналу Redbook о том, как изменилась ее жизнь с рождением Макса и Эммы.
«Я рождением детей, я стала другим человеком. Дети действительно полностью меняют взгляды на жизнь в лучшую сторону. Я чувствую, что расту вместе с ними. Сейчас моя главная задача, чтобы мои дети были счастливы, вот на чем сейчас я полностью сфокусирована. Счастливы ли эти маленькие человечки, все и у них есть? Все остальное отошло на задний план».

...
ОЛЯ:
Красотулечка

Спасибо ! Опять полдня сообщения не шли
Всё , домой , пока
...
Mint:
Девочки, привет! Только освободилась.
Дженнифер Лопес... красавица! Молодец, нарожала детей, теперь за дело.

Очень рада за неё! Если честно, Марк Энтони мне не очень, хотя,

поёт он хорошо. Ну, эт мои проблемы, канешна. Главное, чтобы им хорошо было вместе. А Аффлек, наверное, до сих пор, глядя на неё, слюнями исходит. От таких женщина, как она, у мужиков мозг выносит.
...
ОЛЯ:
Mint писал(а):А Аффлек, наверное, до сих пор, глядя на неё, слюнями исходит. От таких женщина, как она, у мужиков мозг выносит.
Всем привет ! Приятно, когда ты счастлива, а кто- то, кто тебя потерял, слюнями исходит

( вот такая я жаба

)
...
Tasmin:
Батлер ответственный за шутки на съемках
Съемки голливудского фильма «Кориолан» продолжались вчера в Белграде на развалинах старого сахарного завода рядом с клубом KPGT. Актеры – Джерард Батлер, Ральф Файнс, Славко Стимац и Елизавета Доревска, актриса театра Terazij, вчера отлично развлекались на съемках.
Зона вокруг сахарного завода хорошо охраняется, так что никто не может подсмотреть за съемками. Ральф Файнс построил команду.
«Джерри! Джерри!» - закричал в мегафон Файнс и одновременно Джерард Батлер. На площадке все зовут его Джерри.
- Он прекрасный и бесконечно очаровательный человек. Он любит пошутить, в то время как Файнс очень серьезен и держит все под контролем, - сказала Елизавета Доревска, которая играет в «Кориолане» служанку матери главного героя.
Вчера было холодно, а актеры снимались в легкой одежде.
- Уууу… сегодня у нас тяжелые сцены. Ужасно холодно, а все легко одеты. И сейчас нам уже не до смеха, - сказала Елизавета и рассказала историю их встречи с Батлером.
- Он недавно посмотрел наш фильм «Слезы на продажу». Когда мы встретились, он посмотрел на меня и сказал: «Привет, ты та, что в фильме «Слезы на продажу» много пила?» Я сказала ему, что да. На что он ответил: «Правда? Не могу поверить! Я расскажу всем в Америке, что нужно посмотреть этот фильм. Я в восторге от него!» Я сказала, что очень этому рада, - рассказала одна из наших лучших актрис. И еще добавила, что она в восторге от профессионализма Файнса.
- Он знает всех поименно – операторов, помощников, актеров, конечно… Это невероятно! Очень смешно получается, когда ты слышишь, как зовут некого Милана. Он (Файнс) сказал, что ему нравятся наши имена. И очень интересно звучит, как он их произносит, - говорит Елизавета в перерыве съемок и добавляет, что никогда в жизни не видела, чтобы так работали, как Файнс снимает это кино.
- Он живет этим фильмом уже несколько лет. На площадке очень сосредоточенная атмосфера. Он может смотреть и слушать тебя и в то же время разрабатывать сцены в голове, - сказала Елизавета Доревска.
На развалинах сахарного завода тишина. Съемка продолжается. Командир армии вольсков Тулус Афидиус (Батлер) и его заместитель (Стимац) ожидают команды «мотор!».
Этот день начался очень рано – в шесть утра. Актеры уже в пять были на ногах, а в десять минут шестого машины забрали их из отеля Хайят и отвезли к месту съемок.
- На съемках все очень четко. Если планируется завершить их в шесть, то это так и будет. Первые пару дней я глазам своим не верила. Здесь все работают как часы, - сказала Даниела Враньес, которая играет женщину из свиты Тамора.
- Тамора – политический оппонент Кориолана. Мы пятеро составляем ее свиту. Подбиваем народ на восстание и протесты. По сути мы оргкомитет повстанцев. Наши персонажи действуют в течение всего фильма, хоть и не первые, но важные роли, - рассказывает Даниела Враньес и делится тем, как ей работается с знаменитым Ральфом Файнсом.
- Файнс сам по-настоящему многому учится. Я видела как работает его команда.Это замечательно! Прекрасные актеры и великолепные профессионалы. Наша команда берет с них пример. И речь не о деньгах, а о страсти, любви к тому, что они делают. Речь о том, что каждый из них несет в себе, о том, что я сама видела и восприняла от Файнса, - поведала актриса и сообщила, что у нее остался еще один съемочный день в мае. Перевод marina

...
Lily:
Привет всем! Прочитала сегодня, что недалеко от нас будут снимать фильм Age of heroes. В главной роли Шон Бин.
...
Mint:

Всем привет!
Lily писал(а): Прочитала сегодня, что недалеко от нас будут снимать фильм Age of heroes. В главной роли Шон Бин.

У меня под окном "Улицы разбитых фонарей" снимали.
...