Mary:
Давай. Я тоже поместила картинку с кофе и шоколадным кремомом. Скоро лягу спать.

Миленка заснёт и я вместе с ней. Представляешь, купила ей сегодня куклу. Она говорит, когда нажимаешь на части ейё тела. Называет их и говорит зачем они нужны

Так дочка не в какую не хочет к ней даже прикосаться. Боится её.
...
mariatos:
Ничего себе ! Милена еще не спит? сколько ж у вас времени то?
Боится? странно

у нас у племяшки слон говорящий- по тому же принципу- но ей нравится
...
Сахалинка:
Девочки, доброе утро;)
Какие вкусности тут с утра!!!!
Эрика и Амина, девочки скажите пожалуйста. А под наркозом деткам обрезание нельзя делать?
Не так травматично для ребенка. или не положено.
Извините, что спрашиваю, просто если вы тут выложили, то предположила, что можно и спросить.
...
Пулька:
Доброе утро, мамочки! Я снова буквально на минуточку! Голова пухнет, через 2 дня уже ехать в Москву! Посмотрела, я свои посты- думала всех поздравляла, а оказалось нет!
Фро, поздравляю Адамчика с первым Днем Рожденья!(Извини за опоздание, но с этими экзаменами мозги не на месте)
Тася, поздравляю с Днем Рожденья!
Ната, поздравляю Анютку с Днем Рожденья!
Свет, как справили ДР Вадима?
...
Nara:
Сахалинка писал(а):Девочки, доброе утро;)
Какие вкусности тут с утра!!!!
Эрика и Амина, девочки скажите пожалуйста. А под наркозом деткам обрезание нельзя делать?
Не так травматично для ребенка. или не положено.
Извините, что спрашиваю, просто если вы тут выложили, то предположила, что можно и спросить.
Можно я тебе отвечу: делают. И именно под наркозом (во всяком случае, когда моему в связи с фимозом делали, то под наркозом).
...
mada:
Ната, поздравляю Анютку с первым днем рождения! Анюте расти большой, здоровой и не огорчать маму!
...
QUEEN:
Доброе утречко, мамочки! Я на чашку кофе. Можно? А это вам
Лена, спасибочки за поздравления
...
керима:
Nathalte, Анюту с днем рождения!!!
...
Люська:
Какой у нас март урожайный!
Красота!
Ната , с долгожданной годовщиной ВАС!
Пускай Нютка растет здоровенькой, веселой и беззаботной деткой!
И пускай, глядя на неё, ваши родительские сердца наполняются светом!
Светик, наркоз конечно дело хорошее, но когда можно врачи стараются обойтись местным обезболиванием, риск от него слишком большой, да и последствия не предсказуемые.
Маш, не переживай насчет куклы, она ей позже очень понравится годика в три-четыре

Мы через такое тоже проходили, рев и плач, и милее набора цветных стаканчиков из под йогурта или маминых кастрюль с крышками ничего нет.
Дафна - Как я рад! Как я рад!

Надо будет и себе с маком попробовать

, а еще с толчеными орехами, хи , морковка с орехами - классическая "белочка" в запеченном виде
...
Мечта:
Мамочки,доброе утро!

Тася,ты опять с вкусняшками?
Ната! Поздравляю Анютку с Днем рождения! Пусть растет красивой и здоровой на радость вам!
Маша,а ты вернулась к своему нику,соскучилась?
Амина,можно вмешаюсь?

Эрика права,сейчас такой возраст,когда ребенок очень быстро забывает,а обрезание не столько болезненная процедура,сколько процесс заживления,моим обоим фимоз убирали

Так вот,чем меньше ребенок,тем легче ему и маме!!! перенести этот период,ведь очень-очень больно мочиться,больно от трения одежды.У нас знакомые сделали мальчику обрезания по мед.показаниям в 6 лет,так он сутки отказывался ходить в туалет! Я не пугаю,но мама пожалеет,поцелует,сыночку легче!
...
Фройляйн:
Лена, Наташа, вашим парням тоже обрезали? Адаму в 4 месяца под полным наркозом - я чуть коней не двинула от переживания.
Вообще мой муж в любом случае хотел сделать сыну обрезание, но я всё не решалась, да и думала что время у меня ещё есть на раздумья, а у него раз и фимоз начался...

Поэтому пришлось делать так рано.
Но у Амины другой случай. Они собираются делать обрезание по традиции. Как я слышала, в таком случае это делается дома и под местным наркозом (укольчик прям в писюган). Но Амина говорит что пойдут всё-таки в больницу!

Вот и слава Богу!
Амина, не переживай! Мохамада это будет беспокоить максимум часов 12, а потом будет носиться как раньше!

Я видела живые примеры.
Так-с, к событию дня!
Натульчик, я, Ирис и Адам поздравляем Анечку с Днём Рождения!!!
Желаем Анюте расти здоровенькой, весёлой, умненькой и счастливой!!!
...
Мечта:
Эрика,моим мальчишкам не делали обрезание,только разрезали спайки(приращение крайней плоти)-если нет показаний,то фимоз обычно так оперируют.
...
Aminaomar:
Девочки, спасибо большое за советы.
Под наркозом у нас тут не делают. Говорят зачем лишний раз его детям давать. Обычно, укол обезболивающий делают прямо туда. Я все равно не смогу присутствовать при этом. Лучше пусть свекровь поведет.
...
Фройляйн:
Мечта писал(а):Эрика,моим мальчишкам не делали обрезание,только разрезали спайки(приращение крайней плоти)-если нет показаний,то фимоз обычно так оперируют.
А-а-а, я видела на картинке такой вариант. Нам за несколько дней до операции выдавали брошюрку на прочтение: что это такое и как это будет выглядеть? Изображено было три варианта: первый, то о чём говоришь ты, второй - частичное обрезание, ну и третий - настоящее, полное обрезание. Я ещё врачу на картинку показывала и говорила, что вот второй вариант это по-моему то, что нужно.

Но он был непреклонен - по полной программе!
Нам когда Адама с операции вернули, я чуть в обморок не грохнулась! У меня было такое впечатление, как-будто писюн на половину короче стал.

Но муж посмотрел знающим взглядом и сказал что всё сделано замечательно.
...