Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Давай. Я тоже поместила картинку с кофе и шоколадным кремомом. Скоро лягу спать. Laughing Миленка заснёт и я вместе с ней. Представляешь, купила ей сегодня куклу. Она говорит, когда нажимаешь на части ейё тела. Называет их и говорит зачем они нужны Laughing Так дочка не в какую не хочет к ней даже прикосаться. Боится её. Laughing

...

mariatos:

Ничего себе ! Милена еще не спит? сколько ж у вас времени то?
Боится? странно Smile у нас у племяшки слон говорящий- по тому же принципу- но ей нравится Smile

...

Сахалинка:

Девочки, доброе утро;)
Какие вкусности тут с утра!!!!
Эрика и Амина, девочки скажите пожалуйста. А под наркозом деткам обрезание нельзя делать?
Не так травматично для ребенка. или не положено.
Извините, что спрашиваю, просто если вы тут выложили, то предположила, что можно и спросить.

...

Пулька:

Доброе утро, мамочки! Я снова буквально на минуточку! Голова пухнет, через 2 дня уже ехать в Москву! Посмотрела, я свои посты- думала всех поздравляла, а оказалось нет!
Фро, поздравляю Адамчика с первым Днем Рожденья!(Извини за опоздание, но с этими экзаменами мозги не на месте)

Тася, поздравляю с Днем Рожденья!

Ната, поздравляю Анютку с Днем Рожденья!

Свет, как справили ДР Вадима?

...

Nara:

Сахалинка писал(а):
Девочки, доброе утро;)
Какие вкусности тут с утра!!!!
Эрика и Амина, девочки скажите пожалуйста. А под наркозом деткам обрезание нельзя делать?
Не так травматично для ребенка. или не положено.
Извините, что спрашиваю, просто если вы тут выложили, то предположила, что можно и спросить.

Можно я тебе отвечу: делают. И именно под наркозом (во всяком случае, когда моему в связи с фимозом делали, то под наркозом).

...

mada:

Ната, поздравляю Анютку с первым днем рождения! Анюте расти большой, здоровой и не огорчать маму!

...

QUEEN:

Доброе утречко, мамочки! Я на чашку кофе. Можно? А это вам

Лена, спасибочки за поздравления Poceluy

...

керима:

Nathalte, Анюту с днем рождения!!!

...

Люська:

Какой у нас март урожайный!
Красота!

Ната , с долгожданной годовщиной ВАС!
Пускай Нютка растет здоровенькой, веселой и беззаботной деткой!
И пускай, глядя на неё, ваши родительские сердца наполняются светом!

Светик, наркоз конечно дело хорошее, но когда можно врачи стараются обойтись местным обезболиванием, риск от него слишком большой, да и последствия не предсказуемые.

Маш, не переживай насчет куклы, она ей позже очень понравится годика в три-четыре Мы через такое тоже проходили, рев и плач, и милее набора цветных стаканчиков из под йогурта или маминых кастрюль с крышками ничего нет.

Дафна - Как я рад! Как я рад! Надо будет и себе с маком попробовать Ok , а еще с толчеными орехами, хи , морковка с орехами - классическая "белочка" в запеченном виде

...

Мечта:

Мамочки,доброе утро! Laughing Тася,ты опять с вкусняшками? Wink
Ната! Поздравляю Анютку с Днем рождения! Пусть растет красивой и здоровой на радость вам! Flowers Flowers Flowers
Маша,а ты вернулась к своему нику,соскучилась? Wink
Амина,можно вмешаюсь? EmbarassedЭрика права,сейчас такой возраст,когда ребенок очень быстро забывает,а обрезание не столько болезненная процедура,сколько процесс заживления,моим обоим фимоз убирали Sad Так вот,чем меньше ребенок,тем легче ему и маме!!! перенести этот период,ведь очень-очень больно мочиться,больно от трения одежды.У нас знакомые сделали мальчику обрезания по мед.показаниям в 6 лет,так он сутки отказывался ходить в туалет! Я не пугаю,но мама пожалеет,поцелует,сыночку легче!

...

Фройляйн:

Лена, Наташа, вашим парням тоже обрезали? Адаму в 4 месяца под полным наркозом - я чуть коней не двинула от переживания. Sad
Вообще мой муж в любом случае хотел сделать сыну обрезание, но я всё не решалась, да и думала что время у меня ещё есть на раздумья, а у него раз и фимоз начался... Sad Поэтому пришлось делать так рано. Ok
Но у Амины другой случай. Они собираются делать обрезание по традиции. Как я слышала, в таком случае это делается дома и под местным наркозом (укольчик прям в писюган). Но Амина говорит что пойдут всё-таки в больницу! Ar Вот и слава Богу!

Амина, не переживай! Мохамада это будет беспокоить максимум часов 12, а потом будет носиться как раньше! Wink Я видела живые примеры. Ok

Так-с, к событию дня!

Натульчик, я, Ирис и Адам поздравляем Анечку с Днём Рождения!!!

Желаем Анюте расти здоровенькой, весёлой, умненькой и счастливой!!!

...

Мечта:

Эрика,моим мальчишкам не делали обрезание,только разрезали спайки(приращение крайней плоти)-если нет показаний,то фимоз обычно так оперируют.

...

Aminaomar:

Девочки, спасибо большое за советы.
Под наркозом у нас тут не делают. Говорят зачем лишний раз его детям давать. Обычно, укол обезболивающий делают прямо туда. Я все равно не смогу присутствовать при этом. Лучше пусть свекровь поведет.

...

КРИСТИК:

Девочки, привет всем.Как давно я у вас не была.Хочу всех всех поздравить с Днем Рождения детей, у кого уже прошло
Фро с Адамчиком

Сахалинку с Вадимом

Тасю

Нату с Анюткой

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика,моим мальчишкам не делали обрезание,только разрезали спайки(приращение крайней плоти)-если нет показаний,то фимоз обычно так оперируют.

А-а-а, я видела на картинке такой вариант. Нам за несколько дней до операции выдавали брошюрку на прочтение: что это такое и как это будет выглядеть? Изображено было три варианта: первый, то о чём говоришь ты, второй - частичное обрезание, ну и третий - настоящее, полное обрезание. Я ещё врачу на картинку показывала и говорила, что вот второй вариант это по-моему то, что нужно. Laughing Но он был непреклонен - по полной программе! Sad
Нам когда Адама с операции вернули, я чуть в обморок не грохнулась! У меня было такое впечатление, как-будто писюн на половину короче стал. Embarassed Sad Но муж посмотрел знающим взглядом и сказал что всё сделано замечательно. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню