Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Наташа, а они появилась почти в самом начале второго сезона.
Я это подозревала)) Мы вроде бы одного из них обсуждали, как потенциального субъекта гей-культуры

ага))))) Как раз главного заср.... -Армана))))))

...

Milli:

Anastar писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Оооо, в нашем полку прибыло))) Я уже забронировала за собой этого красавчика))
Думаю, Катя имела в виду Каспаро Капарони. Ты про него поняла, или про одного единственного, кто может быть, Джулио?

Я имела ввиду Джулио, графа Драко, не знаю, правда, как его там в жизни зовут... Такой он все же хороший, настоящий друг, несмотря ни на что...
Anastar писал(а):
Познакомились на съемках сериала Son de Fierro (сериал хороший, надеюсь, его переведут когда-нибудь), она костюмерша.

О, я очень за него рада! Эх, как же все-таки много поменялась за это время
Anastar писал(а):
блондины не в моем вкусе

Честно говоря, блондины не в моем вкусе тоже, но этот взял именно этим вот его образом такого пофигиста разгильдяя, но при этом верного, преданного и все же умеющего любить, понимать и ценить.
kisul писал(а):
одновременно я записываю скачаную Элизу на диск, чтоб можна было кому-то дать посмотреть.

Тоже хочу обязательно этот сериал записать на диск!!! Эх, поскорей бы уже до конца сезона добраться, чтобы все нюансики знать!!! И в то же время, так хочется растянуть удовольствие подольше!
Милашка писал(а):
В гороскопах читала, что Овны с Близнецами не ладят, а у меня большая часть друзей Овны!

А я сама близнец, и парень у меня Овен... Девочки, в чем-то это истинная правда! Ладить порой очень трудно, потому что я очень импульсивный и вспыльчивый человек, а он наоборот, довольно спокойный, упертый и на своей волне... Поэтому добиться от него чего-то очень трудно, упрется - и все тут... Ох, прям снова заводиться начала Но, что поделаешь - химия
Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть где-то их диск))) Одно время слушала

А у меня еще кассеты их
Rapunzel писал(а):
В смысле????? Упертая ... или того хуже????? ))))))

По упертости вас, Овнов, переплюнуть очень трудно

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Как раз главного заср.... -Армана))))))

Самого-самого главного?
Anastar писал(а):
Он там снимался?

Ага, в 11-м сезоне)) Вот ссылочка на Кинозале: Комиссар Рекс (11 сезон: 8 серий из 8)
Milli писал(а):
Я имела ввиду Джулио, графа Драко, не знаю, правда, как его там в жизни зовут... Такой он все же хороший, настоящий друг, несмотря ни на что...

Это именно он, Каспар Каппарони

Milli писал(а):
блондины не в моем вкусе тоже, но этот взял именно этим вот его образом такого пофигиста разгильдяя, но при этом верного, преданного и все же умеющего любить, понимать и ценить.

Как ты правильно сказала! Лучше и не выразишься!

...

Virgin:

Привет! Извините, что пропала, у меня были уважительные причины - здоровье.
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): так у него же к моменту знакомства с Элизой лет 10 отношений с Лукрецией не было,или она его за углом дубинкой огрела и сделала свое черное дело??? )))))) Потому что если по-другому,то он примерно одного возраста с Мартино должен быть...
Irinita писал(а):
Какой ужас! Мне такого не надо!

А,испугались!!! Так это не моя версия, это на форумах иностранных такую выдвигали! Все зависит от фантазии сценаристов!
Предлагаю свой вариант сюжета- У Мартино и Эмилии родился сын, назвали его Фабрицио Ристори! У Викттории соответственно родилась дочь. Далее все в руки профессионалам.

А что! Это вариант!
Anastar писал(а):
Irinita писал(а): Но больше всего меня у Лукреции умилял её слуга Гаспаро, такая рожа.

О! Это нечто! Мы с подругой все время стебались над ним. Это же вампир ходячий, такое лицо, глаза, зубы... Когда он появлялся, подруга даже шипеть как вапмиреныш начинала, и если был драматический момент - то он искажался смехом над Гаспаро.

Он просто ужасен! Особенно меня пугала его любовь к Лукреции. Я не помню его в первом сезоне, но в третьем он сыграл свою роль.
kisul писал(а):
Если уже нельзя воскресить Фабрицио , то пусть снимут другой фильм, где главные роли у Але и Витто!

Мне нравится идея! Уверена - будет химия!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Песня "Льдинка?"

Нет, эта песня появилась раньше, чем я родилась. Вроде бы.
Я не помню, какие именно песни нравились. Я помню, что мне нравились её кудри, я прямо любовалась.

Забавно. А мне даже тогда не казалось, что у нее кудри. Пудель какой-то.)
Вот у Виттории кудри!
Irinita писал(а):
А сейчас у меня новый бзик: хочу куклу Tonner. Я думала, что всё, наигралась в куклы, но увидела фотографии и влюбилась. Это же просто воплощение моей кукольной мечты в детстве. Цены, правда, не детские, но базовую куклу (то есть без одежды) вроде можно подешевле купить, а одёжку можно и самой сшить. Хотя с моим терпением хорошо бы хоть одну вещицу сшить.

Я даже не знаю, что это за кукла.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Я скоро буду из кухни уходить при виде включенных сериалов.

Вирги, да ты просто образец терпения! Я бы такое зрелище не выдержала!

Я и не выдерживаю! Прошу переключить!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я раньше не замечала рта, только глаза.

А что с ними? Вроде обычные.

Если мы говорим о К. Стюарт, то да, а если об А. Сэйфрид, то..
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Мило.))

Это ещё что, я когда-то мягкую игрушку утку назвала Софией в честь героини "Санта-Барбары".

Я назвала свою кошку в честь героини "Богатые тоже плачут" Эстерситы, так как кошка была жутко злая.
Irinita писал(а):
А у меня эта картинка ассоциируется с романом "Дьявол зимой" Клейпас.

И у меня.
Милашка писал(а):
А я как-то отличилась и у бабушки в деревне двух клушек назвала Бранка и Милена в честь героинь сериала "Во имя любви"!

О! Бранка - такая классная тетка!
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):А от кого получал?

Большей частью от тех, кто тоже на этих женщин виды имел + ещё ему доставалось от всякого рода криминальных элементов, которым они в клинике пластические операции делали...

Почему-то я этого не видела.
Anastar писал(а):
Это что! Я вот в детстве трех козлят у бабушки назвала Рафаель, Рауль и Мигель (это из Семейных уз). Так бабушка не могла выговорить, и они превратились в Микеля и Ракеля

Anastar писал(а):
А у меня наоборот. я люблю рукодельничать. В художественной школе у меня дипломной работой была вышивка 40х50, 35 цветов, но мне этого показалось мало, и я некоторые разбила на несколько оттенков, в итоге 50 цветов. Максимальный бал ставился 9. Я получила 10. В детстве ходила на макраме, вязание, шитье... До сих пор где-то салфетки вязаные, игрушки из меха, вышивка, картины... Наверное, на все кружки, что были в нашем центре творчества переходила.

Какая ты молодец! Я тоже ходила во все кружки, что только можно.
Anastar писал(а):
Посмотрела сегодня фильм "Письма к Джульетте". Очень понравилось! И атмосфера итальянская присутствует. А в эпизоде даже принц Савелли был.

Надо и мне посмотреть, закрыв глаза на нелюбовь к Амандочке..
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А что с ним случилось?

Много чего Его избивали, ломали ему нос, насиловали, в общем, крупно досталось бедняжке. На мой взгляд, накрутили в сериале слишком много.

Кошмар какой! Как хорошо, что я этого не видела.
Irinita писал(а):
Вот не верила раньше в гороскопы, но, похоже, они не просто так написаны. Ведь про Близнецов пишут, что они часто не доводят начатое до конца.

А почему не верила? Если прочитать про свой знак, то много похожего можно найти.
Lady Blue Moon писал(а):
Milli писал(а):Нет-нет, да опять к нему все возвращается...

Под конец, ты будешь его ненавидеть))) Так было со мной

И со мной. Мне мешало это наслаждаться сериалом.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Так, что про Близнецов, правду пишут наверное! Такие вот мы!

Ещё про Близнецов пишут, что у них настроение меняется постоянно, это точно про меня. Ещё я слышала, что Близнецам трудно делать выбор. Для меня слова "можешь выбрать" всегда так страшно звучат.

Это правда. Моя свекровь может провести в магазине 3 часа. Убийство с ней ходить.

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):Антонио сильно не ругай, он не виноват!

Нет!!!! Как можно? Я собираюсь представить его главным героем, как отдельный фильм с Витторией Пуччини и Антонио Купо, сейчас остыла немного после сериалов Элиза и буду любоваться на Антонио. Потом, боюсь это вы будете меня ругать, когда начну (если начну) восхищаться этой парой)))

Вот это правильно! Ты только нам рассказывай о своих впечатлениях.
kisul писал(а):
И ещё. Позапрошлой ночью мне снился Алессандро Прециози. Я не шучу!!! Мы с ним сидели в комнате, похожий на школьный актовый зал, смотрели его фотоальбомы, одну фотку я выпросила и он выбрал какую-то открытку, где было написано, что его день рождение 24 марта. Ещё помню, что он голову на меня так склонил , но у меня было всё равно ощущение фанатки, я заглядывала в глаза, они были не голубые, а каре-зеленые, как у моего мужа))) Вот такой бред))) Я не могла сдержаться и рассказала мужу, кто снилася, когда вечером включила смотреть Вице-короли)))

Какой интересный сон!))) А вот мне редко снятся подобные сны. Больше какая-то чушь несусветная.

Пока-пока!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
В смысле????? Упертая ... или того хуже????? ))))))

Я имела в виду, что эмоциональная))) Ещё про Овнов пишут, что они честные и решительные!

Саида писал(а):
Представляю!

Я так наделась, что покажут что-нибудь нормальное. А они русскую ерунду запустили, как будто её на других каналах мало!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как раз главного заср.... -Армана))))))

Самого-самого главного?

получается,что так.... Раньери же в самом начале замочили,больше никого не осталось...ну может еще барон Канильяно,но ему во многом Лукреция мозг забила и в конце он исправился..... так что 100% злодей только Арман,он исправляться и не думал!!!!!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Он просто ужасен! Особенно меня пугала его любовь к Лукреции. Я не помню его в первом сезоне, но в третьем он сыграл свою роль.

Был он в первом сезоне.

Virgin писал(а):
Забавно. А мне даже тогда не казалось, что у нее кудри. Пудель какой-то.)
Вот у Виттории кудри!

А мне в детстве ещё Кадышева нравилась.
А Виттория мне нравится и с кудрями, и с прямыми волосами. Красотка!

Virgin писал(а):
Я даже не знаю, что это за кукла.

Они похожи на Барби, только выше (40 см) и ещё у них тела шарнирные.

Virgin писал(а):
Если мы говорим о К. Стюарт, то да, а если об А. Сэйфрид, то..

Упс, я подумала, что ты о Стюарт.

Virgin писал(а):
Я назвала свою кошку в честь героини "Богатые тоже плачут" Эстерситы, так как кошка была жутко злая.

А я этот сериал не смотрела. Слишком мелкая была. Зато помню, как "Дикую Розу" смотрела.

Virgin писал(а):
А почему не верила? Если прочитать про свой знак, то много похожего можно найти.

А я не знаю, почему не верила, просто считала всё это враньём. Но и сейчас считаю, что не все люди своим знакам соответствуют, бывают исключения. К тому же, на характер не только знак зодиака влияет, а ещё знак по восточному гороскопу, имя... Вот я на своё имя похожа.

Virgin писал(а):
Это правда. Моя свекровь может провести в магазине 3 часа. Убийство с ней ходить.

Я на 3 часа могу застрять в книжном. Душно в них, правда.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Извините, что пропала, у меня были уважительные причины - здоровье.

Pester Тебя очень нехватало!
Virgin писал(а):
Надо и мне посмотреть, закрыв глаза на нелюбовь к Амандочке..

Обязательно посмотри, мне фильм понравился! И Франко Неро там еще очень даже ничего))
Virgin писал(а):
Как хорошо, что я этого не видела.

И я этого не выдержала
Virgin писал(а):
Ты только нам рассказывай о своих впечатлениях.

Ага, только соберусь с силами и найду время посмотреть
Rapunzel писал(а):
так что 100% злодей только Арман,он исправляться и не думал!!!!!

Понятненько)) Я когда клип делала из моментов второго сезона, видела момент, что Арман положил глаз на Элизу
Irinita писал(а):
Отгадай, кто это?

Ужас, бедные дети, если будут играть в кукол-вампиров))
Irinita писал(а):
Я на 3 часа могу застрять в книжном

Со мной тоже так бывает)))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Ужас, бедные дети, если будут играть в кукол-вампиров))

Если честно, это больше куклы для взрослых. Но всё равно ужас.

А вот куклы-знаменитости. Кто сможет отгадать всех?

...

kisul:

Вот это куклы...Красота. Всех точно не узнала)))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А вот куклы-знаменитости. Кто сможет отгадать всех?

Если бы у меня был смайлик с отпадающей до пола челестью, я бы его сюда приставила
Попробую угадать))
№1 Пираты Карибского моря
№2 Анжелина Джоли
№3 Энн Хатауэй
№4 Селин Дион ?
№5 Шер
№6 Элвис Престли
№7 Джонни Депп
№8 Кира Найтли
№9 Мадонна
№10 Марайя Кэрри ?
№11 Майкл Джексон
№12 Николь Кидман ?
№13 Роберт Паттинсон
№14 Вивьен Ли
№15 Шарлиз Терон ?
№16 ?
№17 Гвен Стефани
№18 Пэрис Хилтон
№19 Ума Турман
№20 Линдси Лохан ?
№21 ?

...

Irinita:

Наташа, какая ты молодец! Почти всех отгадала!

Ещё кто-нибудь попробует угадать, кто такие №16 и 21 или мне написать ответ?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Но он не будет. Чтобы было лучше, надо хотя бы режиссёра поменять! Да и некоторых актёров тоже, но тогда уже вообще другой сериал получится.

А может он и будет хорошим!

Irinita писал(а):
Но их я тоже любила. Я всех своих кукол любила, до сих пор несколько штук лежит. Рука не поднимается отдать.

Я отдала без зазрения совести, да у меня к ним и особой любви не было! Я мало с ними играла!

Irinita писал(а):
Я книгу тоже не читала, только сериал смотрела в тайне от всех.

От меня эту книгу мама прятала вот это я точно помню!

Irinita писал(а):
После прошлого концерта новой Фабрики я подсела на песню "Даже если ты уйдёшь" Лазарева! Люблю эту песню!

И я люблю, но выступление с Дайнеко мне не понравилось!

Irinita писал(а):
Везёт тебе. А у нас на форуме овнов тоже очень много!

А у тебя с ними отношения не складываются?

Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть где-то их диск))) Одно время слушала

У меня два! Оба альбома их есть!

Lady Blue Moon писал(а):
Именно его я и имела в виду Очень люблю Каспара Каппарони, даже собираюсь скачать сезон "Комиссара Рекса" с ним в главной роли)))

Тоже надо этим заняться!

Milli писал(а):
А я сама близнец, и парень у меня Овен... Девочки, в чем-то это истинная правда! Ладить порой очень трудно, потому что я очень импульсивный и вспыльчивый человек, а он наоборот, довольно спокойный, упертый и на своей волне... Поэтому добиться от него чего-то очень трудно, упрется - и все тут... Ох, прям снова заводиться начала Но, что поделаешь - химия

У меня парень Стрелец-мы вообще ни по одному гороскопу не совпадаем! Даже вероятность того, что мы можем встречаться очень мала! А мы уже 2 с половиной года встречаемся, правда отношения не самые простые! Так, что не всегда надо верить гороскопам!

...

Kate Wine:

16- Кристина Агилера, а вот 21 угадать не получается

...

Саида:

А это не Портман?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню