Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Ханни?! то есть как не будем, как не будем?!
А ну как двигай поп-корн на базу))
Я уже предвкушаю - бегаю я от Фреда вокруг дивана, а он за мной с криком Дуни МакЛауда - "За Уизли!За Джинни! За родину!" и все это тоном Мела Гибсомна когда он кричал "Свобода!" лежа под плахой)))
Видишь я уже суставы для бега разминаю.... А ты мне жизненно необходима если Фред таки неимоверным броском меня поймает, тогда ты покажешь ему...эмм.. лифчик и пока он отвлечется я провожу операцию "древко метлы")))

...

Ханна Эббот:

*не верю своим ушам* Будем?! Йо-хо! * быстро возвращаю кресло и поп-корн*
Но по моему мне что-то не договаривают. Хотя......поживем, увидим. Впрочем, возможно увидят не все. *с удобством устроилась* Ну что, вам отмашку давать или как?

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Ханни?! то есть как не будем, как не будем?!
А ну как двигай поп-корн на базу))
Я уже предвкушаю - бегаю я от Фреда вокруг дивана, а он за мной с криком Дуни МакЛауда - "За Уизли!За Джинни! За родину!" и все это тоном Мела Гибсомна когда он кричал "Свобода!" лежа под плахой)))
Видишь я уже суставы для бега разминаю.... А ты мне жизненно необходима если Фред таки неимоверным броском меня поймает, тогда ты покажешь ему...эмм.. лифчик и пока он отлвечется я провожу операцию "древко метлы")))

цирка нэ будет!Я без сил валяюсь под стулом от хохота над вашим диалогом Very Happy Бесподобно

...

Гарри Поттер:

читаю пост Фреда:
Цитата:
Как же она подходит Гарри,те же очки...

Фред?! И ты Брут?!))))))
Эх, вот помню, что с кем-то мы спорили, что Гарри таки обзаведется девушкой и на одного закоренелого холостякп станет больше... Другое дело не помню с кем спорили и на что))) Но явно Фред имеет там долю))
Цитата:
Ну что, вам отмашку давать или как?

Хани, ты фильмы про гонки любишь? Помнишь как там? Пока мужики бьют копытом на середину перед ними выходит такая дЭвушка...с формами.. за которую ты сегодня и тоооомно так снимая с себя...эм.. платок им размахивает, пока окончательно не швырнет его на землю)))

...

Ханна Эббот:

Гарри Поттер писал(а):
Хани, ты фильмы про гонки любишь? Помнишь как там? Пока мужики бьют копытом на середину перед ними выходит такая дЭвушка...с формами.. за которую ты сегодня и тоооомно так снимая с себя...эм.. платок им размахивает, пока окончательно не швырнет его на землю)))

Ок! *на секунду задумываюсь и подрываясь исчезаю за дверью, появляюсь через пять минут покрасневшая и запыхавшаяся. Из кармана мантии достаю кружевной пеньюар красного цвета, хорошо, пусть будет белого и фасон не описываю, а то потом выводи вас из культурного шока, держу его за за бретельки и покачиваю перед Фредом и Гарри* Сойдет за платок? Можете не отвечать. И это.....челюсти поднимите, а то бежать не сможете.
*поднимаю руку с пеньюаром над головой* Раз, два *рука опускается и импровизированный платок летит на пол* Три. )))))))))))))))))))))))))))

...

Грегори Гойл:

Энджи, с днем рождения!! Ссори за опоздание!!
Всего тебе самого яркого, светлого и прекрасного!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Здравствуйте, мои любимые и родные!!!! Уж простите, я по старости лет выпала из жизни, отдыхать и мне надо))))
Но долго без ВАС не смогла, так люблю вас, так соскучилась

Всем новеньким, кого не видела, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Всем стареньким

Алечка, я скучаю, заглядай иногда

Энж, только твой день рожденья заметила, мои поздравления

Если у кого еще были какие празднования - всех поздравляю)))))

Ну а теперь рассказывайте, что нового, где я нужна?
Кстати, вам привет от Парвати, она тоже немного зависла в реале, я и ее пинками повыпихиваю, если она нужна

...

Захария Смит:

кхм. простите что влезаю, просто захотелось что то высказать мысль..
Тео, а почему у тебя в постах "спросила что то " и т.д. (последние два или три поста нет уточнений некоторых действий). У тебя проблемы со слухом, или что то в этом роде?)) но это так, мысль в слух. просьба не обижаться, ничего переделывать не надо.. на будущее ))) навеное

мой пост будет после 12 по мск. мне отойти ща надо, идея уже есть)

...

Теодор Нотт:

Ну просто она же тебе сказала. И это не столь важно. И цитат много не хотелось бы в посте иметь. Если тебя это напрягает, могу исправить.

...

Захария Смит:

ненене.. говорю же не надо ничего исправлять Smile
я просто с утра сонный был, ворчливый ___))))

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Гарри Поттер писал(а):

Ок! *на секунду задумываюсь и подрываясь исчезаю за дверью, появляюсь через пять минут покрасневшая и запыхавшаяся. Из кармана мантии достаю кружевной пеньюар красного цвета, хорошо, пусть будет белого и фасон не описываю, а то потом выводи вас из культурного шока, держу его за за бретельки и покачиваю перед Фредом и Гарри* Сойдет за платок? Можете не отвечать. И это.....челюсти поднимите, а то бежать не сможете.
*поднимаю руку с пеньюаром над головой* Раз, два *рука опускается и импровизированный платок летит на пол* Три. )))))))))))))))))))))))))))

Счастлив лицезреть этот белый флаг мира!SmileХанночка,но этого мало,можно и все остальное снять.Раз уж такое дело пошло..ради мира во всем мире))))И будет всем счастье!

ЭЙ!Други из гостиной,вы там пошевелитесь чтоли!Джордж, я тебе тоже говорюSmileА то Миртл закиснет у нас там. Гарри,ты хотел к нам подойти - так давай

...

Гарри Поттер:

Фредди, ага идууууу...
мну устал)) И у мну горе - Гарри подло обкорнали!!!!
щас чашечка кооофе, три... ладно два бутерброда... а потом еще кофе... а потом полежаааать....
в общем мораль такова - ближе к ночи приду в себя и напишу пост.

...

Блейз Забини:

Торичка я в гостиной, можешь идти сплетничать.

...

Невилл:

Тётушка МакГи, я с удовольствием бы встретился с Пати.

Фред, лови ответ.

...

Астория Гринграсс:

Уже лечу, Блейзи)) Скоро будет пост))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню