Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

liissa писал(а):
Я в очень, очень расстроенных чувствах, прям вообще практически рыдаю - ну какого лешего и Широ и Суо убили

Настя, ох, и не говори! Сама по этому поводу вся изрыдалась, когда смотрела - ну как так можно? Что интересно, смерть обоих можно было предположить, но все равно как-то обидно, что такие герои умирают. Sad
liissa писал(а):
Пойду кассету в стену кину - может полегчает?!

Laughing Laughing Laughing Полегчало?
liissa писал(а):
Вобще интрига в аниме сохранялась практически до последней серии, что неуклонно заставляло поглощать серии, чтобы узнать в конце концов - кто же на самом деле Широ!

Согласна, это главная интрига была выдержана на все 100%! А к тебе как к яойщице №1 в теме - что думаешь по поводу пейринга Суо и Мунакаты? ой, ну ведь так и просится, так и проситься!!!
Вредный лилипутик писал(а):
Несмотря на то, что мне еще смотреть и смотреть Блич, взялась за Фейри Тэйл.Первая серия почти погрузилась пошла смотреть.Пожелайте удачи)))))

Мария, ты же увязнешь по полной, оба нескончаемо огромные. Пожалей себя. Wink
Diacat писал(а):
Может тебе в озвучке посмотреть?

Да, видимо, придется, как не печально. Sad Не понимаю я этот мир, похоже, как может быть озвучка в нескольких вариантах, если она делается по сабам, а сабов еще нет???
Diacat писал(а):
Молоденькие все.

Это только внешне - ты же знаешь, как японцы выглядят и в 30 лет (как в 18 Laughing ), там Синитиро Мики и Дайсуке Намикава далеко не юные, а уже вполне себе опытные, хотя есть и незнакомые, новые имена. Ok
Diacat писал(а):
Видишь, иногда вкусы полностью совпадают, а порой нет.

Это точно. Wink Я просто сильно запала на главного героя, уже который день никак не отойду.
Diacat писал(а):
Насчет Суо сомневаюсь, но хотя бы Широ должен ожить во 2-ом сезоне

Пока что вообще сплошная загадка, что нас ждет во 2 сезоне.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
не могу хочу ЭТО!!!

японческий бог!!! а я как хочу ЭТО!!! Томоэ! Муночка! Туши свет и кидай бомбу
Diacat писал(а):
Mylene, ты еще 14-ю серию не смотрела?

нет, я как раз только 12 закончила, думаю, завтра точно уже посмотрю, если не сегодня
Diacat писал(а):
Ясно, условный рефлекс выработался. Ну ему-то стесняться нечего, торс у Грея

точняк
Diacat писал(а):
Кстати, почитала мангу и думаю 4-я серия будет просто угарная.

о, даже манга есть... надо будет глянуть
Diacat писал(а):
Там же Генпачи в кимоно будет ходить

я видела - уже запаслась тонной слюнявчиков - думаю, после этой серии в него влюблюсь окончательно
Diacat писал(а):
может эти идут как четверо? Тогда всё верно получается.

а фиг их разберешь... у меня с математикой вообще плохо
Diacat писал(а):
Эксгибиционист что ли?

его так все обзывают, но он не нарочно, к тому же - пусть раздевается
La comtesse писал(а):
Или ты наша с "Цветущей юностью" - надо очень постараться, чтобы понравиться мне больше этого сериала

начнем с того, что это совершенно разные жанры, но в Фейри Тейл тоже есть от чего облиться слюнями вдрызг, особенно в самых поздних арках. Да и потом, из романтики, сама понимаешь, никто выше Хадзи или Харады не прыгнет , ни Ли Рен, ни кто бы другой, если такие, как Томоэ, Юити, и Эдгар не смогли, то и Юность тоже
La comtesse писал(а):
Я тут осознала одну вещь, и мне резко поплохело: "ФТ" же онгоинг, это что, вечно теперь раз в неделю его смотреть?

да лана те! надо же еще пересмотреть то, что есть
La comtesse писал(а):
быстрее-быстрее отвечаю, пока не набралось сообщений на всю страницу.

я тоже так прибежала
взялась за Фейри Тэйл.Первая серия почти погрузилась пошла смотреть.Пожелайте удачи)))))

удачи, это шикарное аниме, мне оно даже больше Блича местами понравилось

А я только что посмотрела 12 серию Психопаспорта - все такие лапочки, Когами и Гиночка - няяя
И Фейри Тейл - 166 - шикарная серия: такой серьезный и задумчивый Роуг, просто слюни текли, ну нравится он мне, чем-то похож на... не знаю, на Исиду, Бьякую, Хадзи - такой типаж
Потом, словно мне этого мало было - показали Лахара - ох, он таким красавчиком стал , даже забываешь о том, что он правоохранитель и в свое время упек Жерара в темницу - просто лапочка со своими фиолетовыми глазищами за очками и теплой надменностью
Потом еще показали Жерара, мельком в мыслях Эрзы - новый всплеск слюней
ну и окончательно добили Греем
А вот теперь настал тот момент, когда Эрза с той сотней будет бороться - уж, как это будет эпично [img] [/img]

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Посмотрела Фейри Тейл 166 серию Супер, мне хоть Нацу внешне и не нравится, но, как герой очень импонирует. Как же здорово он мутузил Мастера Саблезубых И, о ДА, наконец-то появилась Минерва, такая она мерзкая, даже та же Кагура посимпатичней смотрится, хотя в уме этой Минерве не откажешь. Эрза просто ВАХ, шикарная во всех смыслах, столько уверенности и силы в глазах. Забавно, что её бесшабашность смогли оценить только Нацу с Греем, наверное потому что они сами такие и поступили бы точно так же. А вообще закончилось на самом интересном, хочу посмотреть её бой и, как Кана вдарит, прям не терпится.
Кстати в следующей серии должен быть новый опенинг и эндинг Ar А ещё в России, в марте, фильм выйдет "Жрица Феникса".

Mylene писал(а):
японческий бог, мне бы сил вытерпеть кадзику и она наша - бугага

Ты давай поторапливайся, а то, как передумает
Mylene писал(а):
будем надеяться, что нет

Ну так-то там ещё сочинять и сочинять, согласись, что анимэ более менее понятным и связным становится, когда арка про остров( я имею ввиду сюжетную линию), до этого все арки строились на знакомстве с героями и их прошлым, ну и к Зерефу история потихоньку всё подводила.
Mylene писал(а):
в пещере какой-нибудь тусили

Да уж, меня больше интересует Акнология с ними или нет??
La comtesse писал(а):
Я тут осознала одну вещь, и мне резко поплохело: "ФТ" же онгоинг, это что, вечно теперь раз в неделю его смотреть? А никак не дождаться момента, когда он закончится?

Хорош включать заднюю, я боюсь, что когда он закончится, ты его тем более смотреть не будешь, заявив, что там серий много. Так что догоняй нас сейчас, там все серии на одном дыхании, подумаешь раз в неделю выходят shuffle Зато они такие классные и улётные, я знаю у тебя обязательно пойдёт, ну не может это анимэ не пойти Wink
liissa писал(а):
ну я даже не знаю - мне обоих жалко

Дааа...а мне что-то Унахана совсем в душу не запала, а вот Кенчика люблю
liissa писал(а):
Ага, вместе с Люськой из будущего - так сказать, за жизнь говорили

Девочки, поправьте меня если не права. Я так поняла, что Люси ничего толком и не знает о будущем, ведь она сказала, что стража их поймала прямо у врат затмения, наверное именно тогда напали драконы и она вернулась в прошлое, нет??
Начала тут читать мангу "Блич", у меня тут один вопросик возник: Получается Кайен-доно брат Куукаку Шиба?????

Ого, ты с первой главы начала, да?? Ага, именно так Wink
Несмотря на то, что мне еще смотреть и смотреть Блич, взялась за Фейри Тэйл.

Ооо....класс, ты попала, Хвост мне больше Блича нравится, так что смотри и наслаждайся. Но Блич не бросай, там тоже очень шикарные серии, особенно битвы с Эспадой
Mylene писал(а):
такой серьезный и задумчивый Роуг, просто слюни текли, ну нравится он мне,

А мне показалось, что они со Стингом на пару офигели от силы Нацу, ну реально не ожидали, что он так может.
Mylene писал(а):
Потом, словно мне этого мало было - показали Лахара

Угусь, а ещё друг его, тоже очень даже Wink
Mylene писал(а):
А вот теперь настал тот момент, когда Эрза с той сотней будет бороться - уж, как это будет эпично

Ааа...хочу-хочу, какие у всех лица будут, когда она всех сделает, очень хочется на это посмотреть.

...

Diacat:

Утречка!
La comtesse писал(а):
А к тебе как к яойщице №1 в теме - что думаешь по поводу пейринга Суо и Мунакаты? ой, ну ведь так и просится, так и проситься!!!

Я не яойщица №1, но думаю Суо и Рейси парочка.
La comtesse писал(а):
Не понимаю я этот мир, похоже, как может быть озвучка в нескольких вариантах, если она делается по сабам, а сабов еще нет???

Вполне возможно озвучку делают по английским сабам. Но все равно, те кто озвучивает текст с бумаги читают. Почему бы и сабы сразу не сделать?
Конти, согласна с тобой логика вообще не понятна. На одном русском сайте мне попались то ли польские, то ли чешские сабы, нафига спрашивается. Сомневаюсь, что много найдется тех, кто сможет это прочесть и понять о чем речь.
La comtesse писал(а):
Это только внешне - ты же знаешь, как японцы выглядят и в 30 лет (как в 18), там Синитиро Мики и Дайсуке Намикава далеко не юные, а уже вполне себе опытные, хотя есть и незнакомые, новые имена.

Это точно, японцы вечно молодая нация Так как я сейю особо не увлекаюсь, мне эти имена не знакомы. Но раз ты говоришь, что они уже профи, значит так и есть.
La comtesse писал(а):
Я просто сильно запала на главного героя, уже который день никак не отойду.

Бывает. Почитай мангу, там наверняка события дальше продвинулись.
La comtesse писал(а):
Пока что вообще сплошная загадка, что нас ждет во 2 сезоне.

Вроде 2-ой сезон будет посвящен Фушими и Ято. Меня они вообще не особо интересуют, надеюсь и про Суо, Рейси, Куро и Широ тоже не забудут.
Mylene писал(а):
а я как хочу ЭТО!!! Томоэ! Муночка!

Mylene, представляешь как круто спасть в окружении ТАКИХ парней!
Mylene писал(а):
о, даже манга есть... надо будет глянуть

На русском перевод манги всего на одну серию вперед аниме идет. Мне не нравится как Шино нарисован, в мульте он гораздо симпатичнее. Да и остальные парни немного отличаются.

Mylene писал(а):
я видела - уже запаслась тонной слюнявчиков - думаю, после этой серии в него влюблюсь окончательно

У него такая история грустная, жаль парня. Шикарная внешность и трагическая судьба - наш герой, однозначно!
Mylene писал(а):
а фиг их разберешь... у меня с математикой вообще плохо

У меня с математикой отлично, вот и не пойму как их посчитать. Может будет 2-ой сезон, там и появятся недостающие два персонажа? В манге 13 томов невозможно все это впихнуть в 12 серий.
Mylene писал(а):
А я только что посмотрела 12 серию Психопаспорта - все такие лапочки, Когами и Гиночка - няяя

Эти двое с каждой серией все лучше. Да и Макишима хотя совсем без башни мордашка тоже очаровательная.

...

liissa:

Добрый день!!!
Уффф, девочки, я наконец то дома - как же клааасно!!!!!
La comtesse писал(а):
Вот как! Я редко вообще ОВА смотрю, но надо будет как-нибудь посмотреть эти, а то чувствую, что начну скоро скучать по миру "Темнее черного".

По сути именно нежелание расставаться с Хэем и побудило меня смотреть эти ОВАшки Laughing Но они прям ваще печальные((((
La comtesse писал(а):
Ооой, у него некто Хидэнобу Киути, сооовсем незнакомый, но мне ОЧЕНЬ его голос нравится!

А еще балдею от голоса Мао, такой кошачий голос.

Надо запомнить этого сейю Ok А Мао я уже и не помню)
Diacat писал(а):
Насчет Суо сомневаюсь, но хотя бы Широ должен ожить во 2-ом сезоне.

Опа!!! Так это что, 2 сезон будет? Здорово Ar
La comtesse писал(а):
Полегчало?

Кассету жалко стало Mr. Green
La comtesse писал(а):
А к тебе как к яойщице №1 в теме - что думаешь по поводу пейринга Суо и Мунакаты? ой, ну ведь так и просится, так и проситься!!!

Ну еще бы - я и так весь сериал ждала, когда же они поцелуются
Mylene писал(а):
А вот теперь настал тот момент, когда Эрза с той сотней будет бороться - уж, как это будет эпично

Ну наконец то!! Я эту битву уже давно жду prv
Chelsea писал(а):
Кстати в следующей серии должен быть новый опенинг и эндинг А ещё в России, в марте, фильм выйдет "Жрица Феникса".

Отлично - а то эти опенинг и эндинг уже поднадоели)
Chelsea писал(а):
Девочки, поправьте меня если не права. Я так поняла, что Люси ничего толком и не знает о будущем, ведь она сказала, что стража их поймала прямо у врат затмения, наверное именно тогда напали драконы и она вернулась в прошлое, нет??

Но откуда тогда принцесса знает, что именно от победителя игр зависит судьба города? Она же всегда говорит, мол, посмотрим кто же победит! То есть она знает победителя, но просто надеется, что случится неожиданное и будущее изменится! А откуда бы она знала победителя, если это ей не Люси рассказала?
Diacat писал(а):
Вот такая обойка сейчас у меня на рабочем столе

Вааа, какая красота!!!
Diacat писал(а):
Вроде 2-ой сезон будет посвящен Фушими и Ято. Меня они вообще не особо интересуют, надеюсь и про Суо, Рейси, Куро и Широ тоже не забудут.

А мне Фушими очень понравился - такой пофигист и вредина)))))
Diacat писал(а):
На русском перевод манги всего на одну серию вперед аниме идет. Мне не нравится как Шино нарисован, в мульте он гораздо симпатичнее. Да и остальные парни немного отличаются.

Кэт, я что то упустила нить рассуждений - что это за манга?

...

La comtesse:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
я боюсь, что когда он закончится, ты его тем более смотреть не будешь, заявив, что там серий много.

А то, можно подумать, сейчас их там мало. Smile
Chelsea писал(а):
Так что догоняй нас сейчас, там все серии на одном дыхании, подумаешь раз в неделю выходят

Да не, ну я верю, конечно, несмотря на то, что уже предвижу кучу недостатков, которые почти всегда такие большие аниме сопровождают... Эх, помнится, Миленчик меня и на "Грей-мена" тоже месяц уламывала. Smile
Chelsea писал(а):
Зато они такие классные и улётные, я знаю у тебя обязательно пойдёт, ну не может это анимэ не пойти

Ну, все зависит от количества затянутых арок, филлеров и фансервиса (а его там много). Tongue
Diacat писал(а):
Я не яойщица №1, но думаю Суо и Рейси парочка.

Кэт!!! Какая у тебя шикарная заставка, мальчики - просто красавцы!!!
Diacat писал(а):
Вполне возможно озвучку делают по английским сабам. Но все равно, те кто озвучивает текст с бумаги читают. Почему бы и сабы сразу не сделать?

Вот и не говори, ведь так или иначе, а вся озвучка, любая, проходит через этап перевода субтитров, неужели так сложно вшить субтитры??? Sad
Diacat писал(а):
На одном русском сайте мне попались то ли польские, то ли чешские сабы, нафига спрашивается. Сомневаюсь, что много найдется тех, кто сможет это прочесть и понять о чем речь.

Видимо, не в почете русский язык у сабберов и дабберов в этом сезоне. Laughing
Diacat писал(а):
Так как я сейю особо не увлекаюсь, мне эти имена не знакомы. Но раз ты говоришь, что они уже профи, значит так и есть.

Да, просто я о них реже писала, чем о Такахиро Сакурае и Кацуюки Кониси. Smile
Дайсуке Намикава, который озвучивает Канаме Осаки, - это Юити из "Осколков" и Сиро из "Кей", да и еще куча персонажей, тот же Румати из "Цветущей юности".
Синитиро Мики, который озвучивает Досетсу Инуяма, - это лапка из "Хакуоки" на моей авочке, Тоши, он же Хитоми из "КодБрейкер", он же Бак-Чан из "Грей мена" и так далее...
Хироси Камия тоже много кого озвучивал, помню только Кенго из "Монохромного фактора", а вообще он часто напару с Дайсуке Оно кого-нибудь озвучивает.

Кстати, у них у всех фамилия на Ину... - собака в переводе. Wink А вот как выглядят, я помню сейчас только Сосуке, Сино и Генпати - уже забыла остальных, что значит 2 недели не смотрела. Пойду в озвучке смотреть... Sad
Diacat писал(а):
Почитай мангу, там наверняка события дальше продвинулись.

Это доооолго. Laughing Но, думаю, со временем и ОВА посмотрю, и мангу почитаю.
Diacat писал(а):
Вроде 2-ой сезон будет посвящен Фушими и Ято.

Да уж, как-то совсем не привлекают. Sad После таких, как Куро, Сиро, Суо и Муна.
Diacat писал(а):
Может будет 2-ой сезон, там и появятся недостающие два персонажа? В манге 13 томов невозможно все это впихнуть в 12 серий.

Будем надеяться. Правда, они могут, как в "КодБрейкер", свернуть сюжет, так что выйдет логически завершенным все, но хотелось бы побольше, серий так 25. Но манга выходит все еще, конца нам все равно не дождаться.
liissa писал(а):
По сути именно нежелание расставаться с Хэем и побудило меня смотреть эти ОВАшки

Вооот! Понимает меня человек. Wink Настя, с возвращением домой - отдыхай от трудовых будней!
liissa писал(а):
Надо запомнить этого сейю А Мао я уже и не помню)

Надо, хотя он больше практически нигде не мелькает, что печально.
А голос Мао такое забавный, кошачий прямо, очень мне нравится. Вообще, котяра с забавными повадками такими.
liissa писал(а):
Ну еще бы - я и так весь сериал ждала, когда же они поцелуются

Нам облом, Миленчик облегченно вздохнула - только дружба. Wink

...

Diacat:

liissa писал(а):
Опа!!! Так это что, 2 сезон будет? Здорово

Настя, да второй сезон начнется 04.10.2013.
liissa писал(а):
А мне Фушими очень понравился - такой пофигист и вредина)))))

А еще, кажется, он помешан на Ято.
liissa писал(а):
Кэт, я что то упустила нить рассуждений - что это за манга?

Это манга Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока
La comtesse писал(а):
Вот и не говори, ведь так или иначе, а вся озвучка, любая, проходит через этап перевода субтитров, неужели так сложно вшить субтитры???

Похоже что так.
La comtesse писал(а):
Кстати, у них у всех фамилия на Ину... - собака в переводе.

Ага, об этом в 3-ей серии говорят, что все фамилии парней переводятся как собака.
La comtesse писал(а):
Пойду в озвучке смотреть...

Конти, 3 серия с русскими сабами появилась.
La comtesse писал(а):
Да, просто я о них реже писала, чем о Такахиро Сакурае и Кацуюки Кониси.

Вот это да, они, оказывается, озвучивают стольких знакомых персонажей.
La comtesse писал(а):
Это доооолго. Но, думаю, со временем и ОВА посмотрю, и мангу почитаю.

Зато будешь с любимым персом долго общаться.
La comtesse писал(а):
Правда, они могут, как в "КодБрейкер", свернуть сюжет, так что выйдет логически завершенным все, но хотелось бы побольше, серий так 25. Но манга выходит все еще, конца нам все равно не дождаться.

Мне бы тоже хотелось серий побольше. Хотя вполне могут сюжет порезать все логически закончить.
La comtesse писал(а):
Нам облом, Миленчик облегченно вздохнула - только дружба.

Каждому свое.

...

Вредный лилипутик:

Посмотрела одно видео по Бличу, и почему-то так жалко стало Улькиорру, даже почти до слез пробила, а еще такую музыку и такие кадры подобрали plach
Фейри Тэйл зацепил не по-детски.Ох БОЖЕ ТЫ МОЙ какой там Нацу, а Греюшка просто нечто, его вечно пропадающая одежда)))))))))))))))Хех еще одно аниме в мою копилку любимчиков.
Решила посмотреть предысторию Хёбы, чтобы понять что к чему, но как то аниме меня не захватило, больно детский чтоль.Основную мысль поняла и бросила.К тому же там Хёбу не такой красавчик и вообще основной сюжет вертится вокруг детишек.Как то скучно и однообразно.

...

Talamaska:

Вечерка!
А у меня сына болеет и я снова нга больничном.. ох уж эти простуды(((

Медленно, но верно приближаюсь к окончанию "Цветущей юности". осталось 10 серий.. ыыы.. я уже плакаю заранее, потому как аниме такое шикарное Ok
Такие персонажи... Ли Рен, Румати - этих двоих я обожаю, Юджин и Карл... какие же они милые...
Квинза - не могу тащусь от него, ух интриган, но какой же он...

Diacat писал(а):

Интересненько... что там можно про них придумать? Smile
La comtesse писал(а):
Пойду в озвучке смотреть...

эээ нее, на такой подвиг я не готова пойти... подожду еще.. на худой конец придется английские сабы смотреть...

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Эх, помнится, Миленчик меня и на "Грей-мена" тоже месяц уламывала

Ну ведь не зря же, да?! Wink Так и ФТ, заметить не успеешь, как посмотрела)))))
La comtesse писал(а):
Вооот! Понимает меня человек. Настя, с возвращением домой - отдыхай от трудовых будней!

Эх, покой нам только снится! Затра то с утра опять на работу, а послезавтра на полтора суток Sad Я сейчас, сижу, читаю и прям чувствую, как глаза в кучу съезжаются Mr. Green
La comtesse писал(а):
Нам облом, Миленчик облегченно вздохнула - только дружба.

Дааа, с этим аниме Миленке повезло гораздо больше)))))
Diacat писал(а):
Настя, да второй сезон начнется 04.10.2013.

Ого, долго ждать придется Shocked
Diacat писал(а):

Точно, точно - достать Ято было его главной задачей Laughing
Diacat писал(а):
Это манга Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока

Кэт, спасибо! Посмотрела - там совсем чуть, чуть, за полчаса можно прочитать) Главное - рисовка очень красивая! Опа!! Так она еще и сенен-ай пишет, вообще прикольно)
Фейри Тэйл зацепил не по-детски.Ох БОЖЕ ТЫ МОЙ какой там Нацу, а Греюшка просто нечто, его вечно пропадающая одежда)))))

А то Wink Дальше будет еще интереснее, вообще оторваться невозможно! Это единственное аниме, кторое я сейчас смотрю по мере выхода серий Laughing
Talamaska писал(а):
А у меня сына болеет и я снова нга больничном.. ох уж эти простуды((

Ох, Талочка, здоровья твоему сыне!

...

La comtesse:

Пришла, как когда-то Крис, делиться гением русского фансаба - вот как у нас переводят. Не удержалась и сделала сегодня скрин. Laughing

- главное, что они еще так мило сообщили нам, что там было в оригинале! Laughing

Искала сегодня фотки - наткнулась на демотиватор. Настя и Миленка оценят, я усмехалась минут пять:

- от обжорства не вылечили... Laughing

Diacat писал(а):
Конти, 3 серия с русскими сабами появилась.

Кэт, спасибочки!!! Я посмотрела, теперь столько же ждать субтитров 4 серии. Laughing Но, главное, что все-таки они будут!
Зато серия пролетела, как за 5 минут, все бы аниме так.
Diacat писал(а):
Вот это да, они, оказывается, озвучивают стольких знакомых персонажей.

Вот-вот, иногда так незнакомое имя сейю находишь, бежишь проверять, кого он еще озвучивал, а выясняется, что очень даже и многих, просто был до этого своеобразной темной лошадкой. Ok
Diacat писал(а):
Зато будешь с любимым персом долго общаться.

Чего-то в Википедии написано, что манга короткая, зато вступила в контакте в группу, поизучаю, фотки поищу.
Talamaska писал(а):
Медленно, но верно приближаюсь к окончанию "Цветущей юности". осталось 10 серий.. ыыы.. я уже плакаю заранее, потому как аниме такое шикарное

Ооо, Тала, рано или поздно с этим сталкиваются все - когда любимое аниме вдруг берет и... заканчивается! В случае с "Цветущей юностью" я не знала, куда деть себя, вроде как понимаешь, что все, финал, а жуть как хочется продолжения!!!
Talamaska писал(а):
Квинза - не могу тащусь от него, ух интриган, но какой же он...

Ооо, Талаааа.. я думала, я одна от него тащусь, а ты тоже, да? Вах, какой он, главный злодей, но шикарен!!! Прям сейчас готова на место Наджейры, тут трепещешь от страхи и удовольствия одновременно. Wink
Talamaska писал(а):
эээ нее, на такой подвиг я не готова пойти... подожду еще.. на худой конец придется английские сабы смотреть...

Мне, к счастью, тоже не пришлось.
liissa писал(а):
Ну ведь не зря же, да?! Так и ФТ, заметить не успеешь, как посмотрела)))))

Не,, ну что не зря, это, конечно, да... Но в "Грей-мене" был ОГРОМНЕЙШИЙ плюс, которого нет в "ФТ" - там был Канда, на которого роняешь слюни от одного его вида, а когда начинаешь слушать... Дайсуке Намикава, конечно, хорош, но он не Сакурай Такахиро. Sad
liissa писал(а):
Затра то с утра опять на работу, а послезавтра на полтора суток

Так... когда там у тебя уже отпуск? Тебе за переработку надо премию уже выдавать!

Тала, не болейте! В этом году что-то все приболели, давайте витаминки пейте и лечитесь! Wink

...

Talamaska:

Девочки,
спасибо за пожелания, надеюсь что простуды нас скоро минуют!

La comtesse писал(а):
Кэт, спасибочки!!! Я посмотрела, теперь столько же ждать субтитров 4 серии. Laughing Но, главное, что все-таки они будут!

Прикольно) сегодня-завтра гляну...
Но мне все же Амнезия пока больше интригует

Mylene писал(а):
да надо бы, но меня сегодня перемкнуло после Псов - я получила мощнейшую психологическую травму, даже аниме теперь не хочу смотреть

ОО, Солнышко, надо же... ну может все еще изменится? А то парню то лет 13-15 на вид... (хотя японцев это не останавливает Embarassed )

Я досмотрела ночью Юность, с меня отзыв! До ночи смотрела, не могла же остановится на 5 серий до конца, потом 4 и т.д.))))
Надеюсь сегодня!
Вообще такая круть круть круть, просто кайф какая круть сугойная Ar Ar

...

Diacat:

Доброго утра!
Тала, здоровья твоему малышу, пусть скорее избавляется от простуды!
Решила посмотреть предысторию Хёбы, чтобы понять что к чему, но как то аниме меня не захватило, больно детский чтоль.

Мария и не говори. Маленькие дети, борющиеся со злом, меня тоже не впечатлили. История Хёбу гораздо интереснее, здесь и герои взрослые, и парней много. К тому же рисовка отличная.
Talamaska писал(а):
Интересненько... что там можно про них придумать?

Даже не знаю. Авторы как обычно шифруются и, похоже, интригу будут до октября держать. Только и остается, что дождаться выхода и все увидеть самим.
liissa писал(а):
Завтра то с утра опять на работу, а послезавтра на полтора суток

Ох, Настя, сил тебе побольше, чтобы такой график работы выдержать.
liissa писал(а):
Ого, долго ждать придется

Ага, почти года еще до начала.
liissa писал(а):
Кэт, спасибо! Посмотрела - там совсем чуть, чуть, за полчаса можно прочитать) Главное - рисовка очень красивая! Опа!! Так она еще и сенен-ай пишет, вообще прикольно)

Вообще-то уже 13 томов Псов написано, но перевод как всегда сильно отстает. В этой манге вроде сенен-ая нет, но судя по комменту Милен в аниме решили пойти своим путем.
La comtesse писал(а):
Я посмотрела, теперь столько же ждать субтитров 4 серии. Но, главное, что все-таки они будут!

Я тоже удивилась, целую неделю сабы делали. Но и правда, хорошо, что они все же появились. Как говорится- лучше поздно, чем никогда.
А серия вообще быстро пролетает, только начинаешь смотреть, а уже конец.
La comtesse писал(а):
Вот-вот, иногда так незнакомое имя сейю находишь, бежишь проверять, кого он еще озвучивал, а выясняется, что очень даже и многих, просто был до этого своеобразной темной лошадкой.

У меня так часто бывает. Имя вроде незнакомое, а когда ты выкладываешь картинки с персонажами, которые этот сейю озвучивал, там полно знакомых героев. Просто я в озвучке смотрю, поэтому не особо знаю имена сейю.
La comtesse писал(а):
Чего-то в Википедии написано, что манга короткая, зато вступила в контакте в группу, поизучаю, фотки поищу.

Короткая - это необычно. Но с другой стороны хорошо, что читать не очень много.
Mylene писал(а):
меня сегодня перемкнуло после Псов - я получила мощнейшую психологическую травму, даже аниме теперь не хочу смотреть - Генпати, на которого я уже почти отдала все свои сердечки в глазах, проявил симпатию к Сино

Ого, такого в манге не было! Вообще, автор этой манги пишет и сенен-ай, так что ничего удивительного. Но может это просто прикол? В жанре аниме нет сенен-ая.
Mylene писал(а):
моя такого не ожидала, это как удар в спину. Боюсь, вы меня потеряете....

Миленчик, не переживай, может все не так как кажется. Я пока не смотрела, так что ничего сказать не могу.
Mylene писал(а):
ох, не наш, не наш, не наааааааааааааааааааааааш
все, нет сил писать - пошла топиться
считайте меня потерянной для мира аниме - сайонара

Ну это ты зря! Зачем топиться, еще столько интересного не посмотрела?!
Talamaska писал(а):
А то парню то лет 13-15 на вид... (хотя японцев это не останавливает Embarassed )

Вообще, в Японии возраст согласия - 13 лет. А Шино хотя и выглядит как ребенок, но ему 18 лет. Он просто не растет из-за демонического меча.

...

La comtesse:

Всем приветик!
Mylene писал(а):
пффффф, а в Фейри Тейл - таких плюсов как минимум... ща посчитаем

И не одного Такахиро Сакурая. Embarassed
Mylene писал(а):
но меня сегодня перемкнуло после Псов - я получила мощнейшую психологическую травму, даже аниме теперь не хочу смотреть

preved Миленчик, мне все-таки кажется, что ты рано отрекаешься от всея аниме - как правильно написала Кэт если бы был сёнэн-аи, то его бы указали в жанре, в этом деле авторы аниме всегда все очень выверяют.
Да и вообще, это не повод отрекаться от аниме - меня первые ТО тоже ведь бесили страшно, помнишь же, как раздражали излишне брутально-чувственные Юлиан и Кириан? А я вот читала дальше безо всяких вопросов! Tongue
Talamaska писал(а):
Но мне все же Амнезия пока больше интригует

Я знаю, что ты любишь геремники. Wink
Talamaska писал(а):
хотя японцев это не останавливает

Это точно - они там все очень рано взрослеют всегда, в 13 лет уже любовь, вроде как в 16 лет можно замуж выходит и жениться безо всяких проблем (оттуда часто в манге пара учитель-ученик / муж-жена).
Talamaska писал(а):
Я досмотрела ночью Юность, с меня отзыв!

Даже не знаю, поздравлять тебя или нет, я до сих пор отхожу. Жду отзыв, рада, что понравилось это аниме. Это тот случай, когда 39 серий пролетает, как одна, и то мало. Wink
Talamaska писал(а):
До ночи смотрела, не могла же остановится на 5 серий до конца, потом 4 и т.д.))))

Ага, ага! Я тоже так смотрела - 5 серий, а возвращалась в этот мир, когда все 10 уже просмотрела.
Теперь вот жду, когда дойдет у меня очередь до "Стеклянной маски" - мне кажется, оно просмотрится также быстро.
Diacat писал(а):
А серия вообще быстро пролетает, только начинаешь смотреть, а уже конец.

prv Я вообще не замечаю, хоп - и уже конец!!!
Diacat писал(а):
Имя вроде незнакомое, а когда ты выкладываешь картинки с персонажами, которые этот сейю озвучивал, там полно знакомых героев. Просто я в озвучке смотрю, поэтому не особо знаю имена сейю.

Wink Это да - когда ты в озвучке смотришь, то на сейю особо внимания не образаешь, а когда с субтитрами, то замечаешь голоса актеров, а голоса там шикарные 0 как не посмотреть, как зовут актера? Так потихонечку всех выучиваешь, хотя женских я до сих пор только несколько помню, мне в основном они не нравятся просто (люблю только Дзюнко Минагаву, Марину Иноуэ, Миюки Савасиро и Мицуки Сайга, но еще кто-то обязательно появится).
Diacat писал(а):
Но с другой стороны хорошо, что читать не очень много.

Точно, это одновременно большой плюс и огромный минус. Wink
Diacat писал(а):
Но может это просто прикол? В жанре аниме нет сенен-ая.

Вот и я думаю - теперь жду перевода, чтоб самой посмотреть, чего там такого...

...

Talamaska:

"Цветущая юность".

Даже не знаю с чего начать, хочется плакать от того, что 39 серий пролетели как 1 серия... и улыбаться тому, как все закончилась... и восторгаться героями... сопереживать и полностью эмоционально погрузиться в атмосферу...
Мне, любительнице гаремников и красивое рисовки, это аниме показалось одним из самых красивых, просмотренных мною. Какие герои, мимика, взгляды. Вынырнув с большим трудом из сапфирного океана глаз Румати, не успеешь отдышаться как возносишься на голубые небеса глаз Карла, и тут тебя ветром уносит в зеленые джунгли глаз Юджина, где можно затеряться надолго, ведь это Юджин... а он настолько шикарен, там кроме взгляда невозможно отвести взор от него всего! И вот, с трудом преодолев этот восхитительный омут ты погружаешься в невероятно-серые глаза Ли Рена... Вот так я и плыла от восторга к восторгу все аниме!
Кадзика, какая же она милая и красивая, немного наивная, очень открытая, добродушная, веселая, позитивная, активная, решительная... чудесная героиня!!! Мне она очень понравилась, теперь у меня две любимых героини - Кадзика и Кьоко Могами.
А теперь ее парни...
Ли Рен - мое сердце осталось с ним... камисама, какой он настоящий мужчина! Просто нереально хорош... ааа... с самой первого серии я в него влюбилась, и в него невозможно не влюбиться. Он всегда на первом плане, даже когда его нет. Такой мужчина, такой... у меня нет слов, просто скажу – похоже, я нашла для себя "Хадзи".. Теперь я буду сравнивать всех с ним... Даже Рену из "Не сдавайся!" пришлось спуститься с высшей ступеньки.
Румати - тут тоже любовь с первого взгляда, но другая... он такой яркий, как солнце, харизматичный до безумия, к нему неосознанно тянет!!! Как можно не влюбиться в такое солнце?
Юджин - почему то из всего аниме в моей голове засели 2 цитаты, и они обе связаны с Юджином... Я очень к нему привязалась, он совсем не мой тип, но здесь именно и нужен такой Юджин, со своей меланхолией, аристократизмом, добрым сердцем и божественно прекрасной внешностью! У меня звезды в глазах сияют от его вида!
Карл - очень интересный персонаж, но он единственный из "женихов" кто по мне не имел ни шанса... Он друг, верный, преданный, чудесный.. мне кажется Кадзика о нем вообще не думала в романтическом смысле)) Но как друг Карл супер, сама бы не отказалась от такого!

Мне очень понравилось, что фактически весь сюжет построен совсем не на романтике, а на политике. Такое свежее веяние! И страну то какую выбрали – красивую и необычную!!! Одни национальные обычаи и одежды сего стоят… красота! Хотя конечно реальность показали совсем не такую красивую, и этим аниме еще больше цепляет!
И вот с этой политикой не могу не отметить еще одного мужчину, который меня поразил. Это Квинза... Поначалу я не прониклась им, но этот интригующий противоречивый образ раскрывался с каждой серией. И вот когда я увидела его в европейской одежде... офигела и тихо сползла на пол от приятного шока.. После этого я за Квинзой наблюдала в оба глаза и каждый раз все больше поражалась. Невероятный сильный образ!!!!!
Махати - пару серий, наполненные сплошным восторгом!!! И как уже Конти заметила - его предложение, тот платок, слетающий с его головы.. это самое красивое предложение... аа.. растаяла! Прямо теперь стало понятно почему Кадзика и Румати такие яркие, притягательные, ведь с таким дедушкой другими быть не получится))
Гарри - ах какой шикарный лис!!!! Как же здорово он вертит всеми))) Так классно наблюдать за его играми! Всех задействовал! Класс!
Я уже отмечала, что опенинг и эндинг такое классные, у меня сейчас опенинг стоит на звонке телефона!!!
Из любимых моментов хотелось бы отметить мордаху Ли Рена, когда Румати облил его с вазы водой! Ошеломительная такая, ой прелесть!!!
«Она моя хозяйка, а я – ее питомец» - Юджин отжигает как всегда, при этом ТАК обнимая свою хозяйку…
И этот диалог, который надо не слушать, а смотреть, потому как нарисован он настолько сильно… и вот тут раскрывается в полной мере, насколько Юджин хорош.. я прямо тащусь от этого диалога…
Юджин: Что мне нужно сделать? Скажи. Я дам тебе все, что захочешь.
Кадзика: Ли Рена хочу!
Юджин: Хорошо, получишь.

Что стоило влюбленному мужчине ответить так? Юджин, я тебя боготворю просто!
На этом я пожалуй закончу свой отзыв, далее уже пойдут просто восторженные ахи))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню