Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мавлюда:

Всем привет!!!! Примете к себе нового почитателя сериала???!!! Вышла первая серия нового сезона и усё...грызу ногти и с нетерпением жду следующих!)))) Ar

...

Topaz:

Всем привет!

Lark писал(а):
Еще про саундтрек забыла написать, серию стоит посмотреть хотя бы из-за него, особенно в начале.

Согласна, классная песня и подходит. Кстати,случайно, не знаете кто ее исполняет?))

Мавлюда писал(а):
Примете к себе нового почитателя сериала???!!!

Конечно! Обустраивайся.)))

...

Кошка Жизни:

Мавлюда, Welcome!)))

Сорри, что пропала, но и наконец мои руки дошли до серии)) Вот впечатления:

...

Стасечка:

Алин, отзыв классный и анимашки))))
Кошка Жизни писал(а):
Смешно было, когда Дин почувствовал запах псины в Импале - у Сэма выражение буд - то он о нём ( рядом вторая - для нахождения 10 различий))

выражение лица неповторимое!
Кошка Жизни писал(а):
Дин весь измученый приезжает, Сэму до лампочки

да, мне это тоже расстроило! ну я понимаю, что уже не в первый раз пропадает, но Сему как-то вообще все безразлично!
Topaz писал(а):
Интересно, только меня одну не покидает чувство какого-то будущего глобального кидалова.

мне тоже кажется, что что-то будет...все как-то мутно в этой серии

...

Мавлюда:

Topaz писал(а):
Конечно! Обустраивайся.)))

Кошка Жизни писал(а):
Мавлюда, Welcome!)))

Topaz ,Кошка Жизни, спасибо, девочки!))) rose

Кошка Жизни писал(а):
Меня терзают сомнения, что он стал кем - то из монстров, или что - то типо того...что - то тёмное...С Бенни он не с проста ТАК общался

Да тута вообще что-то странное..."В Чистилище все было предельно ясно", - как говорил Дин, но почему же он тогда таким странным оттуда векрнулся, если это была всего лишь охота? Как по мне, то в Аду ему было намного хуже, но там я такой прям деградации личности не заметила( И что за нового "кента" он из ЧС(Чистилище) притянул? Что-то уж больно теплые между ними отношения...Кароче, чем больше вопросов, тем меньше ответов...

А Кевин мне понравился))) Повзрослел да возмужал!)

...

Kliomena:

Мавлюда писал(а):
Да тута вообще что-то странное..."В Чистилище все было предельно ясно", -

Там один принцип "Ты или тебя?" И одна цель "Выжить и выбраться"

А на Земле все как всегда... по хитро-желтому)))

...

Бусичка:

Привет, девочки)!
Как считаете, этот вампир, которого Дин освободил альфа или нет?
А то мы тут с подругой поспорили))))

...

Кошка Жизни:

Стасечка писал(а):
Цитата:
Алин, отзыв классный и анимашки))))

Спасибо, отзывов никогда не писала, и решила попробывать Embarassed
Стасечка писал(а):
Цитата:
да, мне это тоже расстроило! ну я понимаю, что уже не в первый раз пропадает, но Сему как-то вообще все безразлично!

Зато классно строил из себя "заботливую жену", а Дин такой обижулька - на диванчике сидел Laughing А может Джаред не успел проснуться и эмоции выразить?))
Мавлюда писал(а):
Цитата:
Кароче, чем больше вопросов, тем меньше ответов...

Да, помойму сериал теперь держится на 2 актёрах, а сюжет - так, мимо проходит. ИМХО Crazy
Бусичка, А на что поспорили? Laughing Ладно, я даже как - то не задумывалась...может быть и альфа, или слишком прлохо вёл себя этот Бенни, или воля случая, или подставили...что - то заставило его попасть в Чистилище...надо сначала в этом вопросе разобраться))

...

Мавлюда:

Кошка Жизни писал(а):
Ладно, я даже как - то не задумывалась...может быть и альфа, или слишком прлохо вёл себя этот Бенни, или воля случая, или подставили...что - то заставило его попасть в Чистилище...надо сначала в этом вопросе разобраться))

Сегодня в США стартует новая серия))) Так что скоро будем разбираться)))

Бусичка писал(а):
Как считаете, этот вампир, которого Дин освободил альфа или нет?

Опа, меня глюкануло небось...До сего момента думала, что это левиафан... Crazy

...

Бусичка:

Кошка Жизни, на желание и поспорили) Ну, просто нам отчего-то стрельнуло,что не может простой вампир, пусть и с помощью человека, выбраться из чистилища....

Мавлюда, опа.... А может это мы лопухнулись..... Хотя не похож он на левиафана... Мне кажется, что зубками не вышел) Да и вспомните, Дин его считай что воскресил при помощи скелета. Хотя и не факт, что его собственного......

...

Topaz:

Стасечка писал(а):
Мне тоже кажется, что что-то будет...все как-то мутно в этой серии.

Ага, мутно так что не знаю. Мне вообще кажется, что Дин не Дин вовсе, кто-то взял его тушку. Какой-то он не такой. Хотя чему удивляться, после пребывания хрен знает где, еще и не таким станешь.))

Kliomena писал(а):
А на Земле все как всегда... по хитро-желтому)))

На Земле все же сложнее и не только по хитро-желтому.)))

Кошка Жизни писал(а):
Ладно, я даже как - то не задумывалась...может быть и альфа, или слишком плохо вёл себя этот Бенни, или воля случая, или подставили...что - то заставило его попасть в Чистилище...

Нет, альфа у вампиков кажется другой был, темнокожий с ногтями жуткими. Забыла как зовут.))) А этот Бенни, может какой-то новый вид вампиков или метит на место альфы. Семейные разборки между своими, как у ангелов были. Накосячил вот и сослали в Чистилище.)))

Кошка Жизни писал(а):
Надо сначала в этом вопросе разобраться.))

Весь сезон поди будем разбираться. Сколько пищи для ума.)))

...

Кошка Жизни:

Мавлюда, Охх, с одной - то серии разберёсси?! Laughing

Бусичка, Ну так - то оно так, но не обязательно же быть альфой Wink Ты - то, кстати, за что?))

Topaz писал(а):
Цитата:
Нет, альфа у вампиков кажется другой был, темнокожий с ногтями жуткими. Забыла как зовут.)))

У него нет названия, так и зовут Альфой Вампиром Wink Думаешь альфа один?)) Кстати, он сам сказал: "Увидишь в следующем сезоне!" Laughing

Topaz писал(а):
Цитата:
Весь сезон поди будем разбираться. Сколько пищи для ума.)))

Как жешь любят эти сценаристы намудрить Пора в жанры "Сверхъестественное" добавлять интилектульно - развивательная передача Laughing

Я ещё не добралась до 2 серии, жду когда зальют на провереный источник с хорошим переводом, так что пока гифки принесла Smile
Сэмми и молот( а из Сэма ничего такой Тор Smile )
Завораживает
УлыбаетсяУстал...
Накажу...
Зацени татуху
Грязнулька, но красивый всё равно tender
1
2
Кас...
Кас!
Дин
Ну и напоследок:
1
2

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
У него нет названия, так и зовут Альфой Вампиром. Думаешь альфа один?)) Кстати, он сам сказал: "Увидишь в следующем сезоне!"

Ага, поняла. Кто их разберет этих альф, один или нет. Может один и тот же только внешку меняет. Crazy И по-моему не "увидишь", а увидимся в 8 сезоне. Это в конце разговора с Дином.

П.с. Гифки классные.))) Только вот не помню, чтобы Кас у речки сидел и Дина звал. Блин,память не к черту.)))

...

Кошка Жизни:

Topaz, Ну да....так что будем его ждать))
Ты не смотрела "В чём дело мама - тигрица?", я вот сейчас как раз смотрю этот момнет))

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Ты не смотрела "В чём дело мама - тигрица?", я вот сейчас как раз смотрю этот момнет))

Не-а. Жду перевод от Лоста.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню