Регистрация   Вход

Diarina:

Topaz писал(а):
Спойлер

Holy J писал(а):
Спойлер Осторожно! ненормативная лексика

Holy ,ППКС!!!

...

ayrin:

Посмотрела новую серию. Решила немного поделиться впечатлениями.

...

ДисГармония:

Holy J писал(а):

Спойлер Осторожно! ненормативная лексика

Вот уж действительно: на*палово, так на*палово извините за грубость. Значит я сижу такая, целую неделю, ночами не сплю, и все ради ЭТОГО? Черт бы их всех побрал, кроме моментов с моим любимой Деем. Я конечно понимаю - Ленка хочет сохранять контроль, благополучие, бла-бла-бла, ..но девочка моя, нельзя так асфальтным катком проезжать над чувствами влюбленного в тебя мужчины!!! И заявлять что: "это было ужасно" после самого кайфового момента в твоей ...вампирской жизни?!
Я предлагаю * уже в который раз? 116?*: Деймон, брось ее, влюбись в Ребекку, она мне больше нравится.
Фуууу, Делено-эмоции выбросили, поговорим о сериале в общем:
1. Клаус няшный гад гадович гадовский. :scoff:
2. Бонни дура, как ее Лука обманывал, так и тут профессор нап**дил, а она уши развесила Dur
3. Где моя любимая Кэролайн????

...

ayrin:

И еще немного для тех кто уже посмотрел 4 серию.

...

Блондинка в законе:

Что ж, от этой серии я ожидала большего, но после облома с 19 х 3 я уже не удивляюсь.

...

Virgin:

Всем привет! Давно сюда не заходила, но исправно вас читала.
Посмотрела четвертую серию.

Уф! Выговорилась, и стало чуть полегче.

...

Holy J:

успокоилась немножко, решила поднять себе и вам настроение, стырила пару демок Wink

Блондинка в законе писал(а):
Ну-ну, тетя Плек снова начала курить что-то не то.

носки свои что-ли курит??????

Вирги, с возвращением!
Virgin писал(а):
Чувствую, твиттер Плек задымится сегодня. Я, кстати, и не ожидала, что нам покажут что-то большее, чем в промо. Уже не верю в сказки, но и такого супер-облома не ожидала. По мне как каток проехался.

вот вот у меня с утра точно такое ощущение было

...

Holy J:

Virgin писал(а):
Мерси.

да всегда пожалуйста

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Но когда она говорит Стефану, что неважно, кто ее учит, она все это проходит вместе с ним, меня это просто убило.

В каком месте она проходит это вместе с ним? Когда он типа ее тренирует? Кстати о тренировках, вспомнилась сцена из 8 х 3 в квартире Аларика, где ее тренировал Деймон. Тот момент мне ппонравился больше.
Holy J писал(а):
решила поднять себе и вам настроение

Спасибо.

И снова я недовольна Стефаном. Какого хрена он затеял эти игры с Клаусом? Милый, у тебя ума не хватит с ним играть. Пообещал Клаусу ничего не рассказывать о лекарстве Елене и Деймону. Ну молодец. А где же его ратование за свободу воли? Т.е., он ведь уже решил, что для Елены лучше всю жизнь быть мешком с кровью, чем вампиром. Он очень подло поступил с Ребеккой. Надеюсь, Деймон найдет трупик Ребекки в подвале, оживит ее и они на пару замутят что-нибудь против Клауса и Стефана. И Клаус уже надоел со своей гибридной идеей-фикс.

...

Diarina:

Ну,что,как и обещала,пришла я с бякой. Можете читать,можете не читать,но не написать это я просто не могу. Конечно же,всё - ИМХО,знаю,что многие не согласятся.Но просто мне кажется,что пора спуститься с небес на землю и посмотреть на вещи реально. Также хочу сказать,что это не крик души обиженного и разочарованного деленовца,а попытка реально оценить ситуацию.Готова ловить тапки,помидоры и более тяжелые предметы. Non

А еще ,после просмотра серии ,у меня целый день в голове сидит вот эта песня.

Аврорчик,а можно я те гифки,что ты мне скинула сюда выложу?

...

OxIGeN:

Привет!
Рай - спасибо за поздравления!
А теперь о серии:

Virgin писал(а):
Мне кажется, Стефан и Елена вылечатся от вампиризма и будут жить не очень долго и не очень счастливо, но умрут, скорее всего, в один день.
Бгг.. они жили долго и счастливо, пока не встретились На самом деле, уверена, что с этой таблЭткой тоже не всё славабогу будет.. Или будут последствия у принявшего, или примет совсем не тот, кому это предназначалось

...

ДисГармония:

OxIGeN писал(а):
На самом деле, уверена, что с этой таблЭткой тоже не всё славабогу будет.. Или будут последствия у принявшего, или примет совсем не тот, кому это предназначалось

Аха, ее "совершенно случайно и нечаянно" съест наш Клаусито..и все, сезон "гибридов" помашет нам ручкой Banned

...

Virgin:

Привет! А когда можно уже писать без спойлера?

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Возможно, здесь мостик к тому, чтобы подорвать доверие Елены к Стефану.

Есть еще один нюанс: в 5 серии Коннор возьмет в заложники Джерими и Мэтта и вся компания будет пытаться избавится от охотника, а Стефану теперь придется его защищать. Интересно как он будет объяснять это своей девушке и Дею?
Virgin писал(а):
Честно, мне не очень понятно, как он просчитал, что она вот так выдаст секрет.

Прямо мега-мозг какой-то! Нашел ведь нужные слова!

Ну, росччитывал там не он, а Клаус. Да и просчитать было не сложно, надо было просто сказать правду. Эту правду про "умрем в один день" Ребекка почувствовала и рассказала.
Кстати, о лекарстве от вампиризма... А помните историю во 2 сезоне с проклятием солнца и луны? Ее придумал Клаус, что бы всякие неразумные помогли ему снять свое собственное проклятие. Так вот, а с чего Клаус решил, что охотник, который знал, что Ребекка вампир и спал с ней, что бы заколоть ее, сказал правду? С тем же успехом Александр мог сказать то, что Бекс хотела слышать, что бы усыпить ее бдительность.

...

Virgin:

Интересно как он будет объяснять это своей девушке и Дею?

Судя по промо, там Дэймону что-то придется Елене объяснять.
Ну, росччитывал там не он, а Клаус. Да и просчитать было не сложно, надо было просто сказать правду. Эту правду про "умрем в один день" Ребекка почувствовала и рассказала.

Клаус знал, на какие точки надо давить. Ребекка будет очень-очень зла, когда проснется. Меня убило, как Стефан ее накрыл пыльным покрывалом... Как мебель..
Так вот, а с чего Клаус решил, что охотник, который знал, что Ребекка вампир и спал с ней, что бы заколоть ее, сказал правду? С тем же успехом Александр мог сказать то, что Бекс хотела слышать, что бы усыпить ее бдительность.

Интересная мысль. Хотя тут, скорее всего, все же Клаус верит в лекарство. Ведь он хочет сделать из Елены поставщика крови.
Я еще не поняла, как Александр догадался, что Ребекка - вампир.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню