Ladi Meri:
гелена писал(а):Вот ты попала
Нас тут, любителей Робертс, куча
так я на это и рассчитывала
Сохранила у себя

Спасибо,
Гел
гелена писал(а):Это не богемское стекло, а закаленная сталь какая-то

Ну ничего еще немного и ты его победишь

Я в тебя верю
гелена писал(а):Из серий, можешь начать с переводов нашей Наташи (не офиц )
обязательно

, я уже давно заметила, что девочки наши просто бриллианты

Такие суперские переводы получаются
dizzy писал(а):Жесть! Вот это "куколка".
муж вообще был немного в ступоре))) теперь всем рассказывает о ней)))))
гелена писал(а):dizzy писал(а):
У меня, как всегда, с 19 июня. Задумала поездку, может удастся.
Обязательно удастся Настраиваемся на позитив!!!!
я тоже думаю, что надо настраиваться на позитив и все получится
гелена писал(а):По главам мне сложно читать. Ждать трудно да и кайф от прочтения теряется
вот тоже по главам читать не умею, предпочитаю дождаться полного перевода
NatalyNN писал(а):а поговорить? а промыть кости персонажам?
заманчивое предложение
dizzy писал(а):Мне еще нравится серия про Еву Даллас, но тут на любителя.
с ней маленько повременю, там така-а-а-я объемная серия

, что мне только пару лет про нее и читать))
...
гелена:
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
По главам мне сложно читать. Ждать трудно да и кайф от прочтения теряется
а поговорить? а промыть кости персонажам? Laughing
Поговорить я люблю, но вот написать - это для меня проблема

Ну не получается складно излагать мысли на бумаге/компе
Про Еву я даже и писать не стала
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я сегодня на шухере
Дежурная по клубу?
Ага. Весь день возле компа торчу

Бывает иногда
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Настраиваемся на позитив!!!! Заграницу?
Ага, туда, в заграницу.
И за какую? Если не секрет
...
mada:
dizzy писал(а):И не говори, я подрасслабилась за эти дни, даже немного забыла про эту работу. Завтра в полной тьме и при морозе под тридцать поползу, еще очень скользко, почищены только дороги, а улицы и дворы - это, видать, уже роскошь будет.
А у нас дня три назад навалило снега, а теперь большой плюс, все тает, под ногами каша, еще дождик обещают. И после всей этой прелести с воскресенья ударит мороз!
dizzy писал(а):Задумала поездку, может удастся.
И куда же? Или пока держишь в секрете, чтобы не сглазить?
гелена писал(а):Я сегодня на шухере
Я тоже сегодня здесь. Муж в наряде, старшая на каток умотала. Только чуть позже хочу
Облачный атлас посмотреть, вчера не смогла.
гелена писал(а):солнце мое, я бессовестная, вообще нынче не участвовала в эНтом опросе. Когда опомнилась, уже всё закончилось
Я тоже, надо хоть в финале проголосовать. Перед Новым годом что-то совсем времени не было, как загнанная лошадь бегала.
Меня отпугивает количество книг.
гелена писал(а):Весь день возле компа торчу Бывает иногда
Редко, но метко.
...
гелена:
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Про Еву я даже и писать не стала
это еще почему? во избежание кровопролития, pirat так сказать, сразу сообщаю: это моя любимая серия!!!
Ну-ну, девушка, спокойней

Сдерживайте порывы.
Это и моя любимая серия. Вся собрана. Стоит красуется на полочке
mada писал(а):А у нас дня три назад навалило снега,
У нас 31-1-2 валил. Жуть просто была. До сих пор всё не убрали. Службы дорожные тоже отдыхали
mada писал(а):Муж в наряде, старшая на каток умотала.
Мой все выходные на лыжах катается. Как одержимый

Вижу его только утром и вечером. А младший к компу прилип: не видно - не слышно. Иногда возле холодильника топчется и опять в берлогу прячется
mada писал(а):надо хоть в финале проголосовать
mada писал(а):dizzy писал(а):
Мне еще нравится серия про Еву Даллас, но тут на любителя.
Меня отпугивает количество книг.
Не пугайся! Тю.

Подумаешь, 40 с лишком

Зато интересно
mada писал(а):гелена писал(а):
Весь день возле компа торчу Бывает иногда
Редко, но метко.
Ага. Разболталась я что-то
...
Мария Ширинова:
Здрасьте, девушки!
Быстро пробегусь по пропущенному.
эля-заинька писал(а):Настроения совершенно нет, не чувствуется праздник.
Согласна. Настроение пакостное. Погода усугубляет. Сплошь серое небо и дожди.
эля-заинька писал(а):Маша, собака чудесная) Так и хочется взять такое чудо на руки и погладить. Правда. сомневаюсь, что чудо на руках будет сидеть и терпеть все эти нежности)
Все зависит от настроения и от предметов, попадающих в поле зрения.
Научилась по утрам будить: лезет целоваться, причем именно целоваться, нацеловывает в шею))); если реакции нет, то садится рядом с лицом и начинает лапкой по щеке гладить. Тут и мертвый проснется от таких нежностей. Одно плохо - подъем может наступить и в 6 утра, и в 10.
filchik писал(а):Сама я первое января встретила жутким внеплановым недомогание
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Видела бы мои руки. Кое-кто их использует для затачивания зубов.
А специальные штуки для зубов не пробовали?
А как они выглядят?
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Робертс "В саду". Только руки дошли.
На что из Робертс похоже?
Э... ну этакая смесь Инн-Бунсборо и Женщин Калхоун. Много-много специальной терминологии (Нора прям как будто диссертацию по садоводству заранее защитила) + фамильное приведение со своей трагической судьбой. Впечатления от серии самые разнообразные. С одной стороны, это Робертс во всей красе, ну просто классика ее трилогий; с другой - мне показалось маленько затянуто. Я не фанат ботаники, поэтому огромное количество специфических садово-ботанических терминов подутомило. Не могу сказать, что не понравилось, но неописуемого восторга, как от "Знака семи", например, не было.
filchik писал(а):В туалет она ходит в положенное место?
Пока ее насильно приучали к лотку, она категорически отказывалась. Плюнули и купили пеленки. Этот предмет полюбился сразу. Но пока что только на моей территории. У себя дома она и на пеленку плевать хотела. Здесь она даже ночью самостоятельно слезала с кровати, отправлялась по делам, потом так же самостоятельно залезала обратно и укладывалась спать. Для более важных делишек он присмотрела коридоры. Причем использует их только в темноте и одиночестве. Деликатная обосрашка, блин.
filchik писал(а):У нас сейчас, пожалуй, самый тихий и безопасный город.
В город ввели внутренние войска, повсюду патрули курсируют, в том числе, вооружённые ручными металлоискателями. Пьяных нигде не видно.
У нас тоже на всякий случай усилили бдительность. В основном это выражается в часто мелькающих патрульных машинах. Везла подругу в аэропорт, завернула с главной дороги на подъездную, ведущую к зданию, а там засада. Гаишник было кинулся к нам, но потом застеснялся - а чего ему взять с двух теток в очках и ребенка, когда все пристегнуты, на лобовом восклицательный знак, машина чистая и поворотник мигает. Но, чтобы усилие не пропало даром, остановил-таки машину, двигающуюся сзади.
А мою подруженцию в черном Ровере с номером Р666РР тормозят в эти постоянно.
filchik писал(а):Президента к нам занесло попутным ветром, но так незаметно: рано рано утром 1-го января, когда весь город спал.
А это сюрпрайз.
filchik писал(а):мэрша наша ещё до нового года укатила в Италию, где и благополучно прибывает сейчас
А может ее от греха подальше попросили там подольше посидеть? Кто знает, какие закулисные интриги творятся в верхах.
Федор писал(а):Хороша Тори, но как хорошо, что не мои руки ее держат.
Согласна, Дорочка. Вертлявая она очень. Уже и мне тяжело с таким щенком справляться.
Федор писал(а):сериал Дамское счастье
По Золя? Должно быть неплохо. Во всяком случае у Золя, это самый светлый роман. Ну или один из самых светлых. Все остальное вызывает депрессию - грязь, кровь, смерть, невыносимая жизнь.
Ejevichka писал(а):Дружно смотрим канал "Дисней"! Сайт: furby.com
Сама игрушка (у нас точно такая же)
Эх, как далеко мир шагнул от первого покемна Чебурашки.
dizzy писал(а):Зубки будут меняться. Эти острые выпадут, вырастут нормальные и кусаться не будет.
Ты думаешь кусаться не будет?
dizzy писал(а):Ага, особенно помойки. Я свою первое время только на поводке водила, потому что из подъезда она сразу неслась в эти "чудесные" места.
Об этом я пока даже думать не хочу. Я и так называю злыдню Тори-пылесос. Она же все тянет в рот. Я уронила сигарету и не заметила, как зоркий сокол ее схватил и унес. Потом спохватилась, что стало подозрительно тихо, пошла искать этот источник тревог, а она у детей в спальне на диване устроилась и самозабвенно "курит". Была схвачена и отфигачена.
Что с ней будет на улице трудно представить. Наверное, с ума сойдет от счастья, что там столько всякого вкусного дерьма валяется.
гелена писал(а):Это "та самая " Робертс, которая всем нравится. Мне особенно вторая книга понравилась
Мне особенно ничего не понравилось, причем вторая показалась еще и затянутой. Очень много (для меня) лишних телодвижений по поводу бывшего мужа-придурка.
dizzy писал(а):Вот как-то Золя мимо меня прошел вообще.
Ир, он очень специфический. Я почти все перечитала еще в детстве и отрочестве. Может, конечно, рановато, надо было бы попозже перечитать, взглянуть взрослым глазом, но не тянет. Хотя именно "Дамское счастье" читала раз пять или шесть. Очень тяжелые "Жерминаль", "Чрево Парижа", "Плодовитость", да и знаменитая "Нана" тоже. От них такой безысходностью веет...
dizzy писал(а):Сегодня была в "Посуда-центр", тратила бонусы на ДР, которые накопились. В итоге получила еще 2000 подарочных. До 9 февраля надо использовать.
О, поздравляю. Посуда сейчас такая классная, что любо-дорого смотреть.
Мне дети на ДР подарили стеклокерамическую сковородку. Я просто в диком восторге. Ничего не пригорает, отмывается на раз-два, масла надо буквально две капли, крышка отлично подогнана, готовится все в два раза быстрей. В общем, сплошной кайф.
Ejevichka писал(а): Купили родители этого самого Ферби для дитя лет 4, а еще - интерактивного попугая. Ферби говорит разные фразы в ответ на разговор с ним. Попугай повторяет все, что слышит. Эти игрушки посадили друг напротив друга, и они беседовали часа 2! А ребенок молча на них все это время смотрел!!!
Ladi Meri писал(а):Просто души не чаю в ее Бьюкененах,
О, Маришка, ты до Бьюкененов добралась? Понимаю твои восторги. Мне они тоже очень и очень понравились.
mada писал(а):У меня встреча Нового года вышла довольно неожиданной.
Тебе это кажется неожиданным?
mada писал(а):Вернулась я 1 числа к обеду , мои уже все были дома.

И правильно! Пусть без мамульки поскучают.
ПыСы. Галка, ты чего там придумала? Зачем заболела? Выздоравливай скорее!
Кристика с Днем рождения!
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте, девушки!
Ой, кто пришёл
А обещала подробный отчет о праздниках с Тори
...
mada:
гелена писал(а):Ой, кто пришёл
И не говори! Сегодня у нас аншлаг!
Мария Ширинова писал(а):Тебе это кажется неожиданным?
Для меня да. Тем более, когда настроилась часок посидеть с Машей перед телеком и лечь спать. А тут вдруг в гостях оказалась.
гелена писал(а):А младший к компу прилип: не видно - не слышно. Иногда возле холодильника топчется и опять в берлогу прячется
Продуктивные каникулы!
гелена писал(а):Подумаешь, 40 с лишком Зато интересно
Я же фанат серий, люблю читать все и сразу, а тут такой объем!
...
Luluka:
Всем привет!
Забежала всех поздравить с Рождеством!
Вы простите меня, но можно я немного пожалуюсь?
У меня веселье продолжается. Вчера у младшенького температура больше 38 и сегодня утром .... здравствуй ветрянка. Я конечно понимала, что вариантов нет и он тоже заболеет, но надеялась хотя бы на легкую формую. Муж вчера тоже слег с температурой 39. И кошка 2й день лежит, практически не встает, а если пытается идти, то припадает на задние лапы. Собираюсь сейчас везти ее к врачу, пока малой спит.
И я вот все думаю, когда же это все закончится? И чем же я это все заслужила?
Вы так много написали, я успела только прочитать пост Эльфика, и ей за него от меня

.
Может вечером, если будут силы, забегу еще.
...
гелена:
Luluka писал(а):У меня веселье продолжается.
Бедная Люка
Некому помочь? Бабушки? Дедушки? Вообще никого? А как ты сама?
mada писал(а):И не говори! Сегодня у нас аншлаг!

Но завтра мне на работу. Не смогу всех встречать
mada писал(а):гелена писал(а):
Подумаешь, 40 с лишком Зато интересно
Я же фанат серий, люблю читать все и сразу, а тут такой объем!
Светуль, я в тебя верю

Начинай.
Есть переделанная первая книга. Вернули на место в текст всё, что издательство выкинуло
Мария Ширинова писал(а):Вот так кое-кто любит вздремнуть)))

Умная собачка
Мария Ширинова писал(а):Много-много специальной терминологии (Нора прям как будто диссертацию по садоводству заранее защитила)
Она фанат садоводства
Мария Ширинова писал(а):Мне дети на ДР подарили стеклокерамическую сковородку.
А у меня " не пошла" стеклокерамика.

Оказывается на ней яйца нельзя жарить

У меня к ней всё пригорало
dizzy писал(а): А муж у тебя молодец, лыжи - это хорошо.
Ага. Сегодня заблудился

Вчера поболтал с каким-то дедком на лыжне и тот ему посоветовал другой лесок. Ага. В другом конце города

Мой и ломанулся. Умник. В итоге - потерялся. Короче, мой умник только недавно домой вернулся.
...
Габриэлла:
Привет, леди!
Сочувствую всем, у кого последний день каникул.
Я то 13 на учебу иду.
гелена писал(а):Чем только дети не играют Мы тут племяннице подарок покупали. Ей нравится какой-то мультик, то ли "Школа монстров" то ли ещё как-то...не помню короче. Там такие куклы - ужОООс . Волосы на голове шевелятся
Я вечером такую "красавицу" в витрине увидела. Думала ночью буду её в кошмарах видеть.
froellf писал(а):Прогулка по Питеру
Спасибо. Очень интересно и красиво.
filchik писал(а):О, я тоже могу посоветовать: "Великолепие чести", "Ангел-хранитель"
Присоединяюсь, очень хорошие книжки.
mada писал(а):Я из одиночных еще Королевский подарок люблю.
Тоже хорошая книга.
гелена писал(а):Я бы вот с удовольствием заменила свои бокалы-фужеры. Пользуюсь ими уже 16 лет!Надоели!!! Но не бьются
Попробуй молотком.
черная бестия писал(а):Одной женщине петардой шубу сожгли и волосы подпалили.Ей очень не повезло.
Я бы, на её месте, твоих друзей поубивала.
Я хотела её прочесть, но когда глянула на количество книг передумала. Про что там можно писать. Даже если эта Ева притягивает к себе неприятности, любовная линия то не может быть вечной.
Ladi Meri писал(а):я уже давно заметила, что девочки наши просто бриллианты. Такие суперские переводы получаются
Наши девочки вообще молодцы.
гелена писал(а):По главам мне сложно читать. Ждать трудно да и кайф от прочтения теряется
mada писал(а):Только чуть позже хочу Облачный атлас посмотреть, вчера не смогла.
Потом поделишься впечатлениями?
А то я вот не знаю смотреть или не смотреть
mada писал(а):А у нас дня три назад навалило снега, а теперь большой плюс, все тает, под ногами каша, еще дождик обещают. И после всей этой прелести с воскресенья ударит мороз!
А у меня на газоне перед домом травка зеленеет.
гелена писал(а):А младший к компу прилип: не видно - не слышно. Иногда возле холодильника топчется и опять в берлогу прячется
А в туалет, простите, вылазки не делает?
Мария Ширинова писал(а):Что с ней будет на улице трудно представить. Наверное, с ума сойдет от счастья, что там столько всякого вкусного дерьма валяется.
Собака моей соседки (порода такая же) поймала мышь и благополучно ею пообедала.
Ого... Вот это набор. Как твое самочувствие?
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):обещала подробный отчет о праздниках с Тори
Ну, я тебе уже все по скайпу рассказала. С выражением даже.
mada писал(а):Для меня да. Тем более, когда настроилась часок посидеть с Машей перед телеком и лечь спать. А тут вдруг в гостях оказалась.
Экспромт! Ну а че? Это ж здорово!
dizzy писал(а):Все-таки какие хорошие, когда спят.
И не говори.
Luluka писал(а):Вы простите меня, но можно я немного пожалуюсь?
Люлек, вы там что-то совсем в разнос пошли. Присоединяюсь к вопросу: есть кто-то рядом, кто может тебе помочь? Это же невыносимо метаться среди такой толпы тяжелобольных.
Успокаивает одно, чем раньше детки переболеют ветрянкой, тем лучше. Но, в любом случае, болезни, это не подарок. Особенно, когда они так тяжело протекают.
гелена писал(а):В итоге - потерялся. Короче, мой умник только недавно домой вернулся.
В следующий раз дай Леше ружье. А чего он порожняки гоняет, пусть дичь какую подстрелит, все польза в хозяйстве.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Много-много специальной терминологии (Нора прям как будто диссертацию по садоводству заранее защитила)
Она фанат садоводства
Я не против, но зачем учебник по ботанике переписывать?
гелена писал(а):А у меня " не пошла" стеклокерамика. Оказывается на ней яйца нельзя жарить У меня к ней всё пригорало
Лелик, значит это была неправильная стеклокерамика. У меня ничего не пригорает. А яичница тем более. Я на ней даже блины стала печь, хотя для блинов всю жизнь использовала "специальную" нагоревшую сковороду. И ни одного не получилось комом. Просто сказочные блинчики.
Хочешь, я посмотрю название фирмы? Говорят, очень многое зависит от марки.
Габриэлла писал(а):Собака моей соседки (порода такая же) поймала мышь и благополучно ею пообедала.
Отличная новость.
...
черная бестия:
Еще раз привет девушки.
Габриэлла писал(а):Я бы, на её месте, твоих друзей поубивала.
Тогда ей придется убить своего мужа...Это он петарды взрывал.
mada писал(а):А у нас дня три назад навалило снега, а теперь большой плюс, все тает, под ногами каша, еще дождик обещают. И после всей этой прелести с воскресенья ударит мороз!
Как я вам завидую.Вот у нас снега давно нет.Новый год мы тоже без него отмечали,только немного с прошлого выпадания осталось.Но вроде на мой день рождения обещают.Уже какой год...
dizzy писал(а):Хорошо, что сама ожогов не получила, так что, в каком-то смысле, обошлось
Это да.Хорошо,что рядом детей не было.Но самое ужасное,что это не единичный случай.В этом Новом году много пострадало людей от салютов.Что очень печально.
Ladi Meri писал(а):да сразу фраза вспоминается "чем тише ребенок сидит в комнате тем страшнее туда заходить"
Согласна

У меня почти та же ситуация,что и на первой картинке,только ребенок не успел отведать земли.Я воврмемя прибежала.Иначе веселье мне бы было обеспечено вдвойне.
...
mada:
Да уж, вот это веселье. Держись,
Оль, зато потом будете избавлены от этой заразы.
гелена писал(а):Но завтра мне на работу. Не смогу всех встречать
Ну так и мне тоже.
гелена писал(а):Мой и ломанулся. Умник
Габриэлла писал(а):Потом поделишься впечатлениями?
А то я вот не знаю смотреть или не смотреть
Не получится, обломалась я, в программе ошибка оказалась.

Самое смешное, что он у меня на компе есть, но идет зараза 3 часа, никак не могу столько времени выкроить.
Мария Ширинова писал(а):Экспромт! Ну а че? Это ж здорово!
Ну да, я тоже так думаю.
черная бестия писал(а):Как я вам завидую.Вот у нас снега давно нет.
А нечему завидовать, он лежал 1 день, на улице +4, там уже одна вода осталась.
черная бестия писал(а):Новый год мы тоже без него отмечали,
Ну так и мы также, один голый лед и асфальт.
...
froellf:
» Прогулка по Питеру. Часть 2
dizzy писал(а):Эльфи, так здОрово, спасибо большое за такое классное развлечение, экскурсию, фото.
filchik писал(а):Эльфик, спасибки огромное Порадовала так порадовала,
Спасибо вам, что посмотрели и оценили). Персональное спасибо Светику и Маришке за сердечки.

Три сердечка, это круто! Так что я продолжу наверное немножко. И хоть почти законченный пост пропал, всё же восстановлю его, дабы закончить начатое.
В общем повернули мы обратно с пляжа, зашли посмотрели великого Леонардо и, зная мою любовь к миниатюрным изделиям, мне разрешили завернуть на ещё одну выставку, "Сибирский левша". Хоть мы и спешили посмотреть, пока не растаяли, фигуры изо льда.
Но и мой муж на свой Canon, даже через микроскоп, спасибо ему большое. Комната для выставки квадратная, небольшая. По периметру столы с микроскопами. В центре полукруг из таких же столиков с микроскопами с подсветкой. Ну и люди, люди, люди... Все стучатся попами)) наклоняясь к микроскопам. Всё было до такой степени интересно, что уходить приходилось только после настоятельных просьб служащих выставки. Очередь была большая, так нужно же было всё рассмотреть, сфотографировать и ещё раз рассмотреть). И матрёшек в скорлупе кедрового орешка. И икону Богородицы в серебряном окладе. Трёх богатырей и Джоконду. Про жука в кандалах подальше будет. Золотой поезд на человеческом волосе. И балалайка на половинке макового зёрнышка. Самая маленькая в мире колода карт. И снова матрёшечки, уже поближе. Ой! А это маковое зёрнышко, на его половинке уместились аж три машины. А на срезе финиковой косточки символ-жезл Гермеса кажется, поправьте, если ошибаюсь...
После Гермеса снова маковая шкатулочка и серёжки для даже не знаю кого, но золотые и совершенно очаровательные. Папирус. И снова Жук, жук, жук)) с плошкой, ложкой и в кандалах. Бедный жучишка, хоть и не люблю я их. Обувь на ножку Дюймовочки и книги для неё же. А старинные микроскопы, чтобы разглядеть всё получше. Что сказать, я была просто очарована. Надеюсь вам, мои дорогие пенсионерочки и всем гостям нашего клуба, и тем, кто случайно заглянул на эту выставку, понравилась выставочная экспозиция.
Конечно, если бы я хоть начала изучать инструкцию к нему, то уверена фотки получились бы во сто раз лучше, чем у мужа.))) Так что, Дорочка, дорогая! Ты молодец, что решила начать с инструкции!
Здесь на первой фотографии блоха, подкованная и с ножничками. Говорят мастер, чтобы подковать её, 7 лет изготавливал инструменты и гвоздики. Труд конечно аЦЦкий. Зато поражаешься мастерству и терпению мастера бесконечно. После блошки, комар держит на своей лапке аж Эйфелеву башню, ни много ни мало. Комар настоящий, башня золотая). Затем колье золотое на двух неразличимых фотках-
Все теперь помним, что инструкция-наше всё)). Оказывается на смарте есть режим макро, но в тот момент я этого ещё не знала

.
Иголка с ушком, в котором бредут себе золотенькие верблюды одногорбые. Интересно почему двугорбых туда никто не посылает идти? Игольных ушек на самом деле несколько, как и блох. Разные мастера делают. Потом "Три богатыря" идут, то есть не идут, конечно, а сидят на своих коняках.. Но картина с рамой в габаритах 11х17мм. О как! Затем папирус-но вы и сами уже прочли. И украшенный микробраслетом волос человека. Снова суперкнига, самая маленькая в мире. Но я наверное уже писала о ней. На самом деле я всё это уже писала, да пост гавкнул на меня и пропал((. Мне пора краску с волос смывать, а я тут пока
А, дальше матрёшки и карта крепости. Автомат Калашникова и снова матрёшки. Недаром я их всё время снимала, сама когда-то разрисовывала таких же . Ну ладно, не совсем таких, побольше, зато у меня красивше будут)))))

Поезд у меня хуже получился, чем у моей половинки. Зато он в основном сосредоточился по периметру, а я в середине снимала. И на острие иглы яйцо из бирюзы только у меня есть.

Насмотревшись на эту красоту, мы наконец двинули к ледовым скульптурам...Через арку на Кронверкскую куртину...
В общем, если бы нас не отвлёк грохот и взрывы над головами, мы так и ушли бы домой, потому что платить за это не особо уже и хотелось....
Спасибо за внимание...

Ещё раз всех с Новым годом и Рождеством!
А..забыла сказать, что посмотрели мы в эти каникулы ещё "47 ронинов" и " Хоббиты. Пустошь Смауга", фильмы в 3D! Я как всегда в восторге
Всех люблю, всем пока. И спасибо за смс-ки огромное! Приятно неимоверно!
...
гелена:
froellf писал(а): Персональное спасибо Светику и Маришке за сердечки.
А мне? Я тоже сердечила
froellf писал(а):"Сибирский левша"
К нам тоже миниатюры привезли. Может сходить

Правда интересно?
froellf писал(а):После блошки, комар держит на своей лапке аж Эйфелеву башню, ни много ни мало. Комар настоящий, башня золотая)
froellf писал(а):А..забыла сказать, что посмотрели мы в эти каникулы ещё "47 ронинов" и " Хоббиты. Пустошь Смауга", фильмы в 3D! Я как всегда в восторге
Я тоже на ХоббитСов ходила

Всё было здорово, за исключением того, что это опять не конец

Растянули небольшую книгу на три фильма
froellf писал(а):Всех люблю, всем пока
Опять надолго?
mada писал(а):Luluka писал(а):
У меня веселье продолжается.
Да уж, вот это веселье. Держись, Оль, зато потом будете избавлены от этой заразы.
У меня вот ребенок не болел ветрянкой. А взрослые болеют тяжелей детей
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
обещала подробный отчет о праздниках с Тори
Ну, я тебе уже все по скайпу рассказала. С выражением даже.
Только маленькую кусачку не увидела
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
В итоге - потерялся. Короче, мой умник только недавно домой вернулся.
В следующий раз дай Леше ружье. А чего он порожняки гоняет, пусть дичь какую подстрелит, все польза в хозяйстве.
Неее ты что

Такое нельзя предлагать Лёше. Он не любит охоту.

Папа мой ему постоянно предлагает с ним сходить, но Лёша отказывается
Мария Ширинова писал(а):Лелик, значит это была неправильная стеклокерамика.
Возможно, возможно
Напиши мне, какая фирма. Ок?
...