Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**подобравшись сквозь толпу размахивающих лифчиками и.. оспади, трусиками.. поклонниц, смотрит на мужа**

- Милый, милый... ну тут приличное заведение, ну перестань, пожалуйста.. Ой!!!
**мгновенно оказавшись на ближайшем диване и испуганно озираясь**

- Смертушка, ну что ты со мной делаешь, а? Ну прекрати, ну кругом же... Давай-ка домой, а потом вернемся!!!!!!!

**исчезают из клуба, но напоследок кричит**

Девы, мы это.. как тока, так сразу, а Руста, главный наш смс-центр, занята ))))

...

Arabeska:

*Опять сунувшись на первый этаж* Так, мистер и миссис Смерть временно нас покинули... *толпе полуголого народа* Ну, чё озираемся? Быстро оделись! *под нос* Ндаааа.....
Русик, спс за телефончик!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, тебе неприятностей мало, да?)) Щас попрошу Русту передать в подвальчеГ, что тебе стало скучно)))))

Бэс ты что))) эта.....давай хоть сегодня без происшествий...а)))))

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс ты что)))

Эми, а я что? *снова хапнув гитарку* Я сижу, никого не трогаю)))
Цитата:
эта.....давай хоть сегодня без происшествий...а)))))

Давай, я "за" обеими руками))) Только полуголый ВА - тоже происшествие....

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Только полуголый ВА - тоже происшествие....

Зато какое хорошенькое..... бегу,милый....бягу!!! я на пару сек...

...

Laskiell:

**подлетая и наскакивая заключаю в объятия (для профилактики испуга Wink )**
Бээээс! солнц! поздравляю!
такссс...чтоб тебе всучить...о! рыжим очень идет зеленое...хммм..споминая тележку из супермаркета...
во! чуууууть чуть побольше тележки - но такой же задорный)))ага и к глазам подходит...назови сама - отдаю в хорошие руки)))

без происшествий? *жалобно скуксившись* ну вооооть....

...

Charlotte:

И на фоновом ..."oops, I did it again"... перекинула очередную стопку горячительного. Ик... Мммм... какая песня, хех, ляпота)))А чё так сразу одна попса? Не одна попса!!)) Mr. Green Усё, Девы, вы попали)) да здравствует електрохаус, транс и техно!))

Benny Benassi - illusion
Benny Benassi - Every Single Day
Продолжая тему The Prodigy... пЭсЭнка как раз для ТД))
The Prodigy- Omen
Ferry Corsten - Punk
ATB - It's A Fine Day
David Guetta The World Is Mine самая-самая лю моя песня!)) когда где-нить слышу - "стаю на задние лапки и начинаю принюхиваться откуда", как говорила Руста))
ПысЫ: Рустик ну хозяюшка)) я аж через монитор чую как твои сырники пахнут, так я их люлбю)))

Так-с... идем дальше)) Ударим по хип-хопу, замешанном на рэпе... и местами попсе...
Will Smith - Switch
J-Kwon - Get xXx'd Ft. Petey Pablo & Ebony Eyez
Kelis - Bossy (видео к нему прикольное)) )

Сосчитала... эээ... ща будут бить)) ... уползла под стол...

...

Arabeska:

Ласки, мерси! *почесав макушку* У меня все машинки - ласточки)))
Цитата:
без происшествий? *жалобно скуксившись* ну вооооть....

Начинааааается... *подняв трубку нового телефончика - щаз и проверим заодно, как функционирует)))* Привет! Нет-нет, у нас всё хорошо! Что? Нет, все трезвые. Ага. Чего звоню? Ты это... Лору передай, что Ласки скучно. Ага. Ага. Хорошо. Чао!

...

Kimana:

Эээээ... ээээээ.... ээээээээээ.... Однако.
Никогда не думала, что я и попса понятия несовместимые, но... йошкин кот, и выложить-то нечего (((

Так-с.. Бэс, золотце, с Малахитом! Наши не сдаются!

Ну и... начнем )) Мдя Гггггыыыы )))

Это люблю, вот люблю...

Это я припасала на вечер саундтреков, но удержаться не могу. Лебединая

Марк Энтони

Tiziano Ferro

Большая любовь моей мамы - Тото Кутуньо

...

Kriska:

Kimana писал(а):
Большая любовь моей мамы - Тото Кутуньо

Школа. 6 класс. Итальянцы в моде. Девочки уже начали заглядываться на мальчиков из старших классов. В школе нам не разрешили устроить дискотеку, поэтому мы на все праздники и дни рождения собирались целым классом и отрывались.
Это был хит нашего класса: Al Bano & Romina Power - Felicita (1984)
Кстати, когда в школе учителя узнали что мы частенько собираемся такой толпой и устраиваем танцы до упада - нас всем классом вызвали к завучу и долго ругали, с тех пор мы никому не рассказывали, но все равно гуляли и собирались большой толпой....

упс, простите, навеяло что-то.... ностальгия)))

...

Kliomena:

Kimana писал(а):

Ким, дай пять за за Тицианчика!!!!

А еще у него я обожаю эти вещи: Rosso relativo Ar Stop dimentica Ar Il regalo piu grande Ar

...

Miss Amy:

Kriska писал(а):
Кстати, когда в школе учителя узнали что мы частенько собираемся такой толпой и устраиваем танцы до упада - нас всем классом вызвали к завучу и долго ругали, с тех пор мы никому не рассказывали, но все равно гуляли и собирались большой толпой....

упс, простите, навеяло что-то.... ностальгия)))

Крис, а мне еще вспомнились Ricchi e Poveri - Come vorrei мне они так нравились...да и сейчас под настроение могу послушать.

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Крис, а мне еще вспомнились Ricchi e Poveri - Come vorrei мне они так нравились...да и сейчас под настроение могу послушать.

о да, эта песенка вместе с Ricchi e Poveri - Cosa Sei были лидерами у девочеки, и их не сильно жаловали мальчики в тот год, ибо девочки обожали медляки, а парням подавай более живую музыку))) мальчишки еще не понимали в этом толк, что это отличный шанс потискать девочек, глупые они еще были)))))

...

Miss Amy:

Kriska писал(а):
мальчишки еще не понимали в этом толк, что это отличный шанс потискать девочек, глупые они еще были)))))

И неговори Крис... сейчас небось никто такого случая не упустит))

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
И неговори Крис... сейчас небось никто такого случая не упустит))

ну они уже через два года его перестали упускать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню