Lady Elwie:
**подобравшись сквозь толпу размахивающих лифчиками и.. оспади, трусиками.. поклонниц, смотрит на мужа**
- Милый, милый... ну тут приличное заведение, ну перестань, пожалуйста.. Ой!!!
**мгновенно оказавшись на ближайшем диване и испуганно озираясь**
- Смертушка, ну что ты
со мной делаешь, а? Ну прекрати, ну кругом же... Давай-ка домой, а потом вернемся!!!!!!!
**исчезают из клуба, но напоследок кричит**
Девы, мы это.. как тока, так сразу, а
Руста, главный наш смс-центр,
занята ))))
...
Arabeska:
*Опять сунувшись на первый этаж* Так, мистер и миссис Смерть временно нас покинули... *толпе полуголого народа* Ну, чё озираемся? Быстро оделись! *под нос* Ндаааа.....
Русик, спс за телефончик!
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Эми, тебе неприятностей мало, да?)) Щас попрошу Русту передать в подвальчеГ, что тебе стало скучно)))))
Бэс ты что))) эта.....давай хоть сегодня без происшествий...а)))))
...
Arabeska:
Эми, а я что?
*снова хапнув гитарку* Я сижу, никого не трогаю)))
Цитата:эта.....давай хоть сегодня без происшествий...а)))))
Давай, я "за" обеими руками))) Только полуголый
ВА - тоже происшествие....
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а): Только полуголый ВА - тоже происшествие....
Зато какое хорошенькое.....
бегу,милый....бягу!!! я на пару сек...
...
Laskiell:
**подлетая и наскакивая заключаю в объятия (для профилактики испуга

)**
Бээээс! солнц! поздравляю!
такссс...чтоб тебе всучить...о! рыжим очень идет зеленое...хммм..споминая тележку из супермаркета...
во! чуууууть чуть побольше тележки - но такой же задорный)))ага и к глазам подходит...назови сама - отдаю в хорошие руки)))
без происшествий? *жалобно скуксившись* ну вооооть....
...
Charlotte:
И на фоновом ..."oops, I did it again"... перекинула очередную стопку горячительного.
Ик... Мммм... какая песня, хех, ляпота)))А чё так сразу одна попса? Не одна попса!!))
Усё, Девы, вы попали)) да здравствует електрохаус, транс и техно!))
Benny Benassi - illusion
Benny Benassi - Every Single Day
Продолжая тему The Prodigy... пЭсЭнка как раз для ТД))
The Prodigy- Omen
Ferry Corsten - Punk
ATB - It's A Fine Day
David Guetta The World Is Mine самая-самая лю моя песня!)) когда где-нить слышу - "стаю на задние лапки и начинаю принюхиваться откуда", как говорила
Руста))
ПысЫ:
Рустик ну хозяюшка)) я аж через монитор чую как твои сырники пахнут, так я их люлбю)))
Так-с... идем дальше)) Ударим по хип-хопу, замешанном на рэпе...
и местами попсе...
Will Smith - Switch
J-Kwon - Get xXx'd Ft. Petey Pablo & Ebony Eyez
Kelis - Bossy (видео к нему прикольное)) )
Сосчитала... эээ... ща будут бить)) ... уползла под стол...
...
Arabeska:
Ласки, мерси!
*почесав макушку* У меня все машинки - ласточки)))
Цитата:без происшествий? *жалобно скуксившись* ну вооооть....
Начинааааается...
*подняв трубку нового телефончика - щаз и проверим заодно, как функционирует)))* Привет! Нет-нет, у нас всё хорошо! Что? Нет, все трезвые. Ага. Чего звоню? Ты это... Лору передай, что Ласки скучно. Ага. Ага. Хорошо. Чао! ...
Kimana:
Эээээ... ээээээ.... ээээээээээ.... Однако.
Никогда не думала, что я и попса понятия несовместимые, но... йошкин кот, и выложить-то нечего (((
Так-с..
Бэс, золотце, с Малахитом! Наши не сдаются!
Ну и... начнем ))
Мдя Гггггыыыы )))
Это люблю, вот
люблю...
Это я припасала на вечер саундтреков, но удержаться не могу.
Лебединая
Марк
Энтони
Tiziano Ferro
Большая любовь моей мамы -
Тото Кутуньо ...
Kriska:
Kimana писал(а):Большая любовь моей мамы - Тото Кутуньо
Школа. 6 класс. Итальянцы в моде. Девочки уже начали заглядываться на мальчиков из старших классов. В школе нам не разрешили устроить дискотеку, поэтому мы на все праздники и дни рождения собирались целым классом и отрывались.
Это был хит нашего класса:
Al Bano & Romina Power - Felicita (1984)
Кстати, когда в школе учителя узнали что мы частенько собираемся такой толпой и устраиваем танцы до упада - нас всем классом вызвали к завучу и долго ругали, с тех пор мы никому не рассказывали, но все равно гуляли и собирались большой толпой....
упс, простите, навеяло что-то.... ностальгия)))
...
Kliomena:
Ким, дай пять за за Тицианчика!!!!
А еще у него я обожаю эти вещи:
Rosso relativo
Stop dimentica
Il regalo piu grande
...
Miss Amy:
Kriska писал(а):Кстати, когда в школе учителя узнали что мы частенько собираемся такой толпой и устраиваем танцы до упада - нас всем классом вызвали к завучу и долго ругали, с тех пор мы никому не рассказывали, но все равно гуляли и собирались большой толпой....
упс, простите, навеяло что-то.... ностальгия)))
Крис, а мне еще вспомнились
Ricchi e Poveri - Come vorrei мне они так нравились...да и сейчас под настроение могу послушать.
...
Kriska:
о да, эта песенка вместе с
Ricchi e Poveri - Cosa Sei были лидерами у девочеки, и их не сильно жаловали мальчики в тот год, ибо девочки обожали медляки, а парням подавай более живую музыку))) мальчишки еще не понимали в этом толк, что это отличный шанс потискать девочек, глупые они еще были)))))
...
Miss Amy:
Kriska писал(а):мальчишки еще не понимали в этом толк, что это отличный шанс потискать девочек, глупые они еще были)))))
И неговори
Крис... сейчас небось никто такого случая не упустит))
...
Kriska:
Miss Amy писал(а):И неговори Крис... сейчас небось никто такого случая не упустит))
ну они уже через два года его перестали упускать))))
...