Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD: > 19.05.12 21:47

OxIGeN писал(а):
серина писал(а):
А она в ответ так робко: "А можно и я тебя там потрогаю?"

А Дэвид ей : "ууу ты какаяя.. в очередь становись"

не, он ей: ню-ню, потрогай. Только потом тебе мой русский фан-клуб эти руки и повыдергивает
OxIGeN писал(а):
Мож он волшебной палочкой как то по особому пользуется? Ну там.. размахивает ей , как кадилом.. или крестит ею во имя порока э.. то есть пророка и святого Ганди

представила, как Дэвид своей "волшебной палочкой" девушек крестит
Marissa писал(а):
Вы случайно по образованию не журналисты???

Есть такая профессия - Родину защищать Дэвида любить

...

ursula din: > 20.05.12 03:49

Marissa писал(а):
Что-то я побаиваюсь этого зрелища!!! Уверена, она очередная представительница семейства убого-страшненьких)))

А вот тут ты права Марисса. Англичанки не самая красивая нация. А он любит все англицкое.
Зря он, самые красивые девушки у нас в России. Надо бы его заманить. Вот только чем заманивать-то будем.

Теперь о главном.
На фотка турнир по поло. Из сайта ассоциации по поло, это решающая игра. Но судя по тому как наш ДГ смотрит на поле игра ему мешает смотреть на девушку ( он смотрит как-то без интереса).
Игра в СусСЕКСе проиходит, до Лондона ок 80 км. Я думаю в Лондон они даже не возвращались. Так что пиши наша пропала. [/img]

...

Marissa: > 20.05.12 15:48

А такая фотка была? Лично я не видела) Но если что, извините! Дэвида много не бывает) Smile
Он тут такой забавный!) Laughing

...

ghostgirl: > 20.05.12 17:02

Девочки,родненькие,привет!!!

Как у вас дела? До чего же я соскууучиииииилась
Ну всё, надеюсь не буду больше надолго пропадать, т.к. разобралась со своими компьютерными проблемами и теперь пишу со СВОЕГО( ура!) новенького ноута

И сразу к делу. Мне тут на днях Лорена прислала письмо.

Ну что, девочки-мастерицы Нирочка, Ксюша, Ёлочка, как вы на это смотрите?

Танюшка, с золотом!!!

пойду за подарками

OxIGeN писал(а):
visionary писал(а):
Нина так и не появилась?

Нет, так и не показывалась, уже серьёзно переживаем и за Эльмирку тоже...

Ой, я видела по тв, что в Тбилиси наводнение было(((( И Ниночка после этого не появлялась?
У нас всё в порядке, тока уже третий день без газа сидим, подорвали газопровод((((

...

olchik: > 20.05.12 17:20

Приветики!
Танюша Поздравляю с золотом

читала ваше "общение" буквально подстолом и постоянно утверждая, что со мной все нормально
Marissa писал(а):
nursvet писал(а): Aurora писал(а):

курицей
IrinaMD писал(а):

серая гусыня
OxIGeN писал(а):

облезлая колли

а может это тот "грибочик на ножках?"

[/img]

...

серина: > 20.05.12 19:08

Приветики!!!!

Смотрите, какие иконки нашла

...

Marissa: > 20.05.12 21:59

ghostgirl писал(а):
У нас пополнение? Ольчик , Marissa привет!

Да мы тут уже давно) Уже в старожил скоро превратимся))) Wink
серина писал(а):

Ну ты как всегда что-нибудь да раскопаешь! Poceluy
ursula din писал(а):
Нет, Мариш, я просто оооочень неравнодушна. Моя страсть только на 1 стадии.

Ну тогда всё ясно) Smile

Теперь моя очередь принести что-то интересненькое)
Вот вам разгадка о том, кто такая эта очередная мымра рядом с Дэвидом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mr. Green
http://www.rexfeatures.com/set/1715531

Правда у меня не получается фотки увеличить( Sad
Кстати очень похожа на Хлою) Видимо забыть её никак не может) Smile
Похоже не только мы одни такие... все поклонники, а точнее поклонницы Дэвида встали на уши, чтобы утолить своё любопытство на эту тему) Нашла данную информацию на вот этом сайте:
http://www.tumblr.com/tagged/david+gandy

...

серина: > 20.05.12 22:18

Эльмира Улечка Спасибо вам за замечательные подарки

Marissa писал(а):
Теперь моя очередь принести что-то интересненькое)

Вот вам разгадка о том, кто такая эта очередная мымра рядом с Дэвидом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.rexfeatures.com/set/1715531

Ага, вроде как увидели и в то же время не увидели Laughing Кстати, на этом ресурсе фотки никогда не увеличиваются, там для этого региться надо и регистрация там довольно-таки мудреная. Так что будем ждать! А что ж еще остается?

...

Marissa: > 20.05.12 23:02

Nira писал(а):
Не, ну дали ж родители имечко

У нас фантазия получше оказалась! Мы ей сразу десяток придумали) И причём каких красочных) Laughing
серина писал(а):
Ага, вроде как увидели и в то же время не увидели

Ну зато мы хоть теперь знаем, что это та же самая мымрочка, что и была пару недель назад)
Что-то Дэвид стал постоянным) Mr. Green

...

OxIGeN: > 21.05.12 10:57

Приветики!
Ириска
Смотрю, вчера у нас тут кружок " юного детектива" был
Таак, пришёл дядя Шерлок и сейчас будет мастер класс
Девочки, во всех трёх случаях, это разные дамочки! Это видно даже на таких фотках:
1. " красная шапочка" явно ниже ростом, чем остальные две - даже если взять во внимание каблук, всё равно она ниже получается.
2. Дама с чердачным котиком на пальто - это начинающий модельер и Дэвид приходил на её показ, мы это уже давно обсуждали.. и в любом случае, её имя уже засвечено в прессе и если бы на последнем мероприятии была она с дэвидом, то не писали бы : " Дэвид Ганди и гостья" не помню как её зовут, Танюшка или Ниночка должны помнить...
3. И последний арХгумент: лица же - РАЗНЫЕ! Согласна, что фактура и цвет волос похожи - но на этом и всё! И она выше, чем красная шапочка, даже без каблука и чуть пониже, чем модельерша Согласна, она очень Хлойку - кавалеристку напоминает, особенно своими ножками, но Хло повыше и посимпатичнее
Элементарно, дорогие Ватсоны!

Nira писал(а):
Не, ну дали ж родители имечко... Би-бип..

Как будто мат запикали но это не наша псинка, наша так и осталась безымянной гостьей - видимо её никак не зовут, она сама приходит
ghostgirl писал(а):
скромничаешь, а ведь Лоренка через твоё видео на нас вышла
Nira писал(а):
Ксюш, ну ты что... Принцип тот же. А вкус у тебя просто великолепный, так что вперед
Ой, девочки я даже засмущалась Ну попробовать можно, конечно...
Эльмирчик, пиши ей что мы согласны, пусть высылает материал - а мы уж тут разберёмся, кто и что наделает Думаю, Ёська тоже согласится
серина писал(а):

Здорово!
а я акварельки принесла, автор Kai Karenin.

Он ещё один рисунок делал, всем нам хорошо известный
Пока писала, Ириша пришла
Irisha-IP писал(а):
"определенные предпочтения" - это что? Кривые колготки
ага, и чтоб непременно радиус окружности совпадал

...

Marissa: > 21.05.12 12:30

ursula din писал(а):
Мариш, где ссылка? Дай почитать. Это ж самое интересное - клубничка!!!

Лови Poceluy
http://beaut.ie/blog/2012/valentines-day-happy-news-david-gandy-single-again/
Хотя может я что и не так поняла... гугл-переводчик любит переврать)))
ghostgirl писал(а):
пора детективное агентство открывать

Детективное агентство покинутых жён!
IrinaMD писал(а):
Итак, это не одна, а целых три дамы

Shocked И это только те, про которых мы знаем... Страшно представить, сколько у него ещё в закромах припрятано! Shocked
IrinaMD писал(а):
о есть мне надо в три раза больше яда, чтоб плеваться?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
IrinaMD писал(а):
Чисто теоретически, если на планете больше 3 млрд. женщин минус бабушки минус дети, то всё равно не согласна стоять в порядке очереди к Дэвиду

А я готова постоять даже ради одного взгляда)
IrinaMD писал(а):
Ага, и общая невзрачность

Совсем недавно подруга жаловалась, что простые парни и мужчины, ничего из себя толком не представляющие, не имеющие ни финансов, ни внешности, ни интеллекта, предъявляют к женщинам заоблачные требования, чтобы и красивая была, и готовила как шеф-повар, и умная, и при хорошей работе с большой зарплатой итп...
А вот посмотришь порой, а рядом с лучшими мужчинами планеты какие-то непонятные серые мышки-драные кошки... Не понятно куда мир катится? Какому-нибудь деревенскому работяге фотомодель подавай, а такие как Дэвид вон встречаются с какими-то объедками...

...

elenna: > 21.05.12 14:15

Привет Гарем!

На Сплетнике пост про Дэвида и фотосет из Банана репаблик - столько восторженных комментариев Very Happy
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/53444_koko_rosha_i_devid_gandi_dlya_banana_republic

Marissa писал(а):
А про грибок на кривых ножках я даже не вспоминала)
посмотрела еще раз - вполне себе миловидная девушка - очень естественная, не пойму чего столько шума? Мне, если честно, и Хлоя нравилась. Вот Молли - другое дело, но мне она была небезразлична не потому, что с Дэвидом встречалась, а то что отсутствие вокальных данных выставляла напоказ

Marissa писал(а):
что журналисты вообще никого не любят... Я думаю, не только про него гадости пишут, у них вообще работа такая - людей обсирать...
ну спасибо большое и лично от меня и от всех моих коллег из пишущей братии mult tease

...

серина: > 21.05.12 20:27

Добрый вечер всем!!!!
Ириша Ириска Наташка Спасибочки за такие красивые и нужные подарочки!!!! Guby

Ну что ж, вот и узнали, кто новая девушка Дэвида Laughing

...

OxIGeN: > 21.05.12 20:44

» Пара слов о том, как нужно приносить новую информацию

Я ещё не всех достала?
Marissa писал(а):
Просто никто никогда вроде ссылки не добавлял, вот я и удивилась) Хотя может просто что-то не помню)

Потому что, мы все уже знаем кто и откуда таскает инфу, а если сайт левый - то ссылку всегда даём и говорим, что "инфа не проверена", потому что, не хочется, чтобы потом тыкали носом и говорили: " а что это за лажу вы тут выдаёте" ведь многие пользуются, нашим клубом, как источником информации и если мы будем бездумно всё сюда тащить, то какой смысл тогда? С таким же успехом можно и нагуглить всякого мусора... Надеюсь, это понятно?
И ещё: когда приносишь инфу, не надо своими словами пересказывать - скопировала, вот типа вам доказательства и всё. Уже не придерёшься! А то выходит, что ты где то там прочитала. сделала свои выводы и пришла нам пересказала - так не надо! Выводы мы и сами здесь сделаем, нам нужна чистая информация!
А то ты принесла:
Marissa писал(а):
Больше никаких догадок!!!

Информация с официального сайта Дэвида!!!

David Gandy at St. Regist International Polo Cup 2012

David Gandy & Sarah Ann Macklin (model)

P.S. Написано, что фотографии в большом размере будут позднее)))

А вот здесь её можно рассмотреть поподробней!

http://www.womendirect.it/Models/1-2870/SARAH%20ANN%20MACKLIN.html

Короткая статья на эту тему)

http://www.telegraph.co.uk/news/celebritynews/9278410/David-Gandy-finds-love-with-model-after-split-from-The-Saturdays-Mollie-King.html

Чё это? Где это? О чём это? Ничего не понятно
а оказывается, что Дэвид официально подтвердил, что встречается с этой девушкой( спасибо контакту, а то так бы и не в курсе была) А из всего твоего набора слов и ссылок, понятно только как её зовут и её фотка - всё!
Надеюсь, я всё понятно объяснила? И не надо на меня обижаться, я не просто так придираюсь , а по делу . Это всех новеньких девочек касается. Шутки шутками, но с инфой повнимательнее. На этом можно считать тему закрытой, спасибо за внимание!
_______
Танюша
Блин, это сестра Хлойки, что ли?
Aurora писал(а):
и опять коричневые куфли! не, я уже не выдерживаю! кто бы объяснил Кукусику, что есть и другие цвета обуви!

Мож, это его счастливые тухляшки в этот раз. они хоть с остальным нарядом гармонируют
Aurora писал(а):
Эклз-зависимые, говорят, чуть пережили женитьбу своего кумира. У нас тоже ломка будет, но в конце-концов и мы смиримся
Страшно даже подумать
Aurora писал(а):
А что, уже начинается пятница? Или у нас репетиция? Я с вами!!
а мы решили, что как начнёшь неделю, так её и проведёшь Давай с нами

...

серина: > 21.05.12 20:58

Аврорка Ксюшка
Aurora писал(а):
и опять коричневые куфли! не, я уже не выдерживаю! кто бы объяснил Кукусику, что есть и другие цвета обуви!!!!

Ну что ты будешь делать, видно, пунктик это такой у Дэвида Если честно, я уже на туфли и не смотрю Laughing
OxIGeN писал(а):
Я ещё не всех достала?

Меня пока еще нет Laughing Я только теперь внимательно прочитала ваши сегодняшние посты.

Ну что, да, Дэвид официально объявил, что встречается с Сарой-Энн Маклин
Репортеру газеты Telegraph он сказал следующее: "I'm here with my girlfriend, she's a model as well. It's easy to meet and get on with people who do the same thing as you." - " Я здесь со своей девушкой, она тоже модель. Легко встречаться и ладить с людьми, которые занимаются тем же делом, что и ты". Какой увесистый камушек в молькин огород
OxIGeN писал(а):
Блин, это сестра Хлойки, что ли?

Наверное Laughing Значит все-таки именно такой типаж он любит. Кто из нас похож на Хлойку и на эту дамочку, а?
OxIGeN писал(а):
Aurora писал(а): Эклз-зависимые, говорят, чуть пережили женитьбу своего кумира. У нас тоже ломка будет, но в конце-концов и мы смиримся Страшно даже подумать

Но рано или поздно это случится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение