Катюня Now and Forever:
eiva писал(а):Майкл Фасбендер натолкнул меня на мысль пересмотреть "Ангел"
Плюсую! Очень-очень годный фильм, я на одном дыхании смотрела и всплакнула в нескольких местах точно.
Solazzo писал(а):старый фильм Люка Бессона "Голубая бездна".

надо же... как несправедливо этот фильм прошел мимо меня!
Марья, спасибо, внесу себе в список на просмотр.
"Событие 15 / Event 15/ Trauma" (2013) - классный триллер! Атмосфера напряженности выдержана. Обстановка накалена до предела. Развязка в принципе ожидаема, но до конца не знаешь, как именно герои закончат. Посмотрела с удовольствием.
2.
"Prada и чувства" (2011). Честное слово, не поняла, зачем в названии Prada, если от силы мелькнула дважды сумка данной марки у одной из героинь, но этим дело и ограничилось...
А в целом - отличный добрый фильм. Комедийная мелодрама с мексиканской атмосферой, но снятая в лучших американских транициях )))) Легкое кино с хорошим подтекстом. Понравились Камилла Белль и Алекса Вега в главных ролях, умнички ))
3. Добралась до
"Остинленда". Впечатления: ы-ы-ы-ы ))))) сплошное ми-ми-ми и прочее умиление ))) ну до чего веселое и незамысловатое кино ))) Душевно отдыхаешь сто процентов, а еще и персонажи шикарные )))
...
Lorik:
В пятницу посмотрела
"Филомену".
Кино очень неспешное, спокойное, немного где-то даже на роуд-муви похоже. Но эмоции в паре моментов просто захлестывают. Очень крепкая драма.
Фильм основан на реальных событиях и поставлен по мотивам романа Мартина Сиксмита «Потерянный ребёнок Филомены Ли» (The Lost Child of Philomena Lee, 2009). Главные герои фильма как раз те самые Филомена Ли и Мартин Сиксмит.
Филомена родила сына, будучи еще подростком. Она была не замужем, без средств к существованию, и направилась, как многие другие девушки в подобном положении в католический монастырь. Там, при монастыре, и осталась она жить с другими несчастными. Там же монашки растили и их детей. Вот только девушек заставляли тяжело работать, наказывая за совершенные грехи, и разрешали повидаться с детьми всего раз в день, на час. А потом, спустя несколько лет, детей отдавали за большие деньги на усыновление богатым американцам. Девушки ничего не могли поделать, поскольку перед родами, боясь, что останутся без помощи и умрут, подписывали бумаги о полном отказе от прав на ребенка. Вот так однажды увезли и Энтони, который не хотел расставаться со своей маленькой подругой - дочкой другой "узницы" монастыря.
Спустя много-много лет постаревшая Филомена, путешествующая с дочерью, в одном ирландском пабе встречает Мартина Сиксмита. Она была замужем, у нее есть дети и внуки, но она все еще тоскует по сыну и каждый день вспоминает его, надеясь, что у него все хорошо, но страшась, что жизнь у сына могла не сложиться, а она ничего не могла сделать. Мартин - журналист, когда-то работавший на BBC, но потом, из-за конфликта, уволившийся оттуда и работающий теперь совсем на другом уровне. Он чувствует, что история Филомены может стать сюжетом для очень интересного очерка и предлагает помочь Филомене с поисками. Его работодатели готовы оплатить перелет через Атлантику, их с Филоменой проживание в отеле и поиски ее сына в обмен на подробный очерк о ходе и результате поисков. Но находясь изо дня в день бок о бок с Филоменой Мартин постепенно проникается симпатией к этой милой, немного странноватой старушке, которая
- благодарит каждого официанта и горничную словами "Спасибо! Вы - один/одна на миллион",
- подробно пересказывает ему содержание только что прочитанного любовного романа с комментариями вроде "Представляете? Я такого поворота совсем не ожидала",
- совершенно спокойно воспринимает новость, что ее сын оказался геем
- и при этом прощает монашек, которые скрывали от Филомены тот факт, что выросший сын ее разыскивал.
Сам Мартин не понимает, как можно такое простить. Я, кстати, тоже не понимаю. Монашки там вообще очень жестокие тетки. В первый визит они сказали Филомене, что все документы погибли в большом пожаре. Когда местные жители рассказали Мартину, что "большой пожар" был большим костром, который разожгли сами монашки в поле, и Мартин с Филоменой вернулись в монастырь, те сунули ей бумагу об отказе от сына, которую она тогда подписала (то есть та бумага, значит, не погибла при пожаре

). А когда оказалось, что сын ее искал, и они снова приехали в монастырь, монашки все равно до последнего не хотели ничего говорить. Одна старушенция, которая третировала еще молодую Филомену - так вообще жуткая стерва. Фу такой быть!
Не хочу раскрывать все повороты сюжета и сильно спойлерить, потому что фильм стоит посмотреть, правда. В некоторых моментах просто до слез пробирает.
Я так понимаю, что фильм - детище Стива Кугана. Он один из сценаристов (сценарий, кстати, получил Венецианского льва), он продюсер, он же и сыграл главную роль Мартина Сиксмита. После его комедийных ролей в "Копах в глубоком запасе", "Солдатах неудачи", "Ночи в музее" и "Вокруг света за 80 дней" тут Стив просто открылся с другой стороны. Очень хорошо сыграно, как в начале он просто пытается за счет Филомены получить какую-то свою выгоду, а потом, несмотря на то, что иногда ему хочется на нее наорать, он все больше проникается симпатией к этой женщине и даже предлагает отказаться от написания очерка, хотя понимает, что его за это по головке не погладят. Филомену Ли сыграла оскароносная Джуди Денч. Сыграла прекрасно, заставив полюбить свою героиню и сопереживать ей до последнего кадра.
Прекрасный фильм, очень рекомендую.
...
KaiSatoru:
Лорик дай расцелую!
Только сегодня думала, что надо бы написать...После Далласского Клуба он в этой оскаровской гонке прошел тенью или вообще не просмотрен. И я после просмотра, как всегда пожалела, что Оскар дали такой ерунде (простите, если кому Рабство приглянулось)
Lorik писал(а):- благодарит каждого официанта и горничную словами "Спасибо! Вы - один/одна на миллион",
- подробно пересказывает ему содержание только что прочитанного любовного романа с комментариями вроде "Представляете? Я такого поворота совсем не ожидала",
- совершенно спокойно воспринимает новость, что ее сын оказался геем
- и при этом прощает монашек, которые скрывали от Филомены тот факт, что выросший сын ее разыскивал.
А еще так мило стесняется вначале. И как по-детски ему говорит - ну вот, поедете с глупой старухой...
Lorik писал(а):Сам Мартин не понимает, как можно такое простить. Я, кстати, тоже не понимаю. Монашки там вообще очень жестокие тетки.
Мерзота, а не люди

И ведь носит таких земля!
Я тоже не понимаю, но это на этом этапе жизни...Она, конечно, мудро поступила - не увеличила в себе злые и разрушающие мысли.
Я прямо плакала, когда она нашла могилу.
Lorik писал(а):он продюсер, он же и сыграл главную роль Мартина Сиксмита. После его комедийных ролей в "Копах в глубоком запасе", "Солдатах неудачи", "Ночи в музее" и "Вокруг света за 80 дней" тут Стив просто открылся с другой стороны.
Я его даже не признала сначала

Отличная работа во всех смыслах!
Lorik писал(а):Филомену Ли сыграла оскароносная Джуди Денч. Сыграла прекрасно, заставив полюбить свою героиню и сопереживать ей до последнего кадра.
Тут даже комментировать нечего.
ФИЛОМЕНУ НАДО СМОТРЕТЬ!
Бойфренд из Будущего подойдет?
фьора:
Вчера был день одноразовых предсказуемых комедий.
Дети сексу не помеха. (Friends with Kids) С первого кадра сразу было понятно какой будет последний кадр, но пришлось ждать час сорок, чтоб убедиться в своей правоте)) Местами затянуто, очень специфическая внешность у главной героини (хотя остальной кастинг достойный). Почти не смешно, несмотря на то, что это презентовано, как комедия. Частенько было грустно. Потому что проза жизни. Дети убивают брак, не тот который настоящий, а тот брак, что изначально был "браком"...
...
DarinaIz:
Девочки, всем доброго дня!
Мое киноменю за выходные: выбор странный, не знаю на самом деле, как меня так угораздило
"Хороший год"
Просто для того, чтобы сравнить с так понравившимися мне "Южными ночами", ведь говорят, что русский фильм списан как под копирку. Нагло врут. Совершенно разные фильмы и по духу, и по начинке. Единственное, что их объединяет - виноградники. В нашем кино любовная линия была превалирующей, в заокеанском фильме - все больше философии на тему " а правильно ли я жил". Фильм неплохой, но не так, чтобы я воспылала к нему неземной страстью. Тут все больше о серьезном, в то время как наш более юморной.
"Нереальная любовь"
Очередная российская комедийная мелодрама. На этот раз, можно сказать, основанная на реальных событиях, постольку сценаристом является Оксана Робски. Фильм о том, как покорялась Москва и завоевывались олигархи простыми девчонками Олей и Мирой. И если Оля - прожженная жизнью стерва в поисках нового мужа из российского списка "Форбс", то Мира - вчерашняя учительница русского и литературы, скромная писательница романа про "свинку". Самое удачное в этом фильме - это главные героини Оля и Мира в исполнении Равшаны Курковой и Марины Александровой. Причем, о Боже, стерва Оля мне понравилась даже больше

В остальном это конечно больше мелодрама, чем комедия, и мелодрама такая "типическая-типическая", ну совсем без интриги))))))))))))) На один раз - посмотреть и забыть.
"В спорте только девушки"
Еще одна российская комедия. Теперь более молодежная. Трое парней делают компрометирующие снимки декана факультета, где учится их четвертый друг, и на их след выходят бывшие сотрудники милиции/полиции, а ныне охранники элитного ночного заведения. Начинается беготня а-ля "Ну погоди" и в итоге трое парней превращаются...в трех девушек, которые отправляются на сборы в Сочи. Ну прикольно, конечно, но не более того. Спасибо создателям, что не пошло и не совсем банально все закончилось. А так вердикт тот же - кино одноразовое.
"Географ глобус пропил"
Неожиданно, да. Сама не ожидала от себя, но надо же было понять, чем гордится сегодняшний наш кинематограф. Костя Хабенский, которого я помню ушасто-носатым вьюношей из "Улицы разбитых фонарей" конечно талант. И кто бы мог подумать тогда, что актер, снимающийся в сериале про "ментов", окажется таким талантом. Я вспоминаю его начищенного до блеска, с хорошей осанкой, в превосходном кителе адмирала Колчака, смотрю на посеревшего, потасканного "учителя" из провинции и диву даюсь - неужели один и тот же это Костя Хабенский?! Правдоподобная картинка жизни небольших городов, пугающая своей серостью, убогостью и какой-то обреченностью. Ведь так и живем, правда. Да, герой Хабенского постоянно пьет, работает географом в школе...но на этом мое понимание фильма, названия, мыслей автора иссякло. И вроде ума мне на все в жизни хватает, но после просмотра такого кино задумываюсь, кто из нас больший дурак - я или автор?

Я - потому что не смогла понять его задумку? Или он - нафига вообще такую чушь придумал?))))
"Притворись моим парнем"
Самый большой восторг выходных. Вроде и мелодрама, и комедия, и сюжет банальный, но есть оговорка. Фильм французский. Сними тоже самое американцы - получилось бы банально, пошло, мегаржачно. Как журнал с комиксами. А здесь....я улыбалась, как дурочка, почти весь фильм

Ибо не улыбаться с парнишки главного героя невозможно. Такой очаровательный в своей этой суматошности и растерянности

Трудная тема у фильма - не молодежная это комедия, здесь притвориться ее парнем просит двадцатилетнего юношу сорокалетняя женщина. Снимать любовь так, как снимаю французы, не может никто....Просто прелесть. Финал, конечно, в голливудском стиле чуть подпортил мне впечатление, а так все отлично, очень понравился.
...
yanaprada:
Посмотрела сегодня
"Гравитация" с Сандрой Буллок в гл роли
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.
Мне фильм понравился, полтора часа прошли незаметно, может некоторые факты и не соответствуют действительности, но на мой взгляд фильм от этого хуже не становится.
Героиня большую часть фильма проводит в Космосе сама, и борется за свою жизнь, в какой то момент хочет сдаться, но все таки не останавливается, хотя дома ее никто не ждет, и пережила она в прошлом большую трагедию.
...
Altair:
KaiSatoru писал(а):Лорик дай расцелую!
Только сегодня думала, что надо бы написать...После Далласского Клуба он в этой оскаровской гонке прошел тенью или вообще не просмотрен. И я после просмотра, как всегда пожалела, что Оскар дали такой ерунде (простите, если кому Рабство приглянулось)
Е!
Лора, и от меня!
Я читала в свое отзывы на книгу и все собиралась ознакомится лично с текстом, но сейчас пойду смотреть видео, раз так совпало.
Трейлер ну очень понравился!
KaiSatoru писал(а):
altair писал(а):Я его тоже глянула. Ну совсем не мое. Глуповатое и несмешное кино. Пожалела потраченное время.
Златик, оно совсем облегченное. Мне кажется, тебе такое смотреть вообще неинтересно.
Просто совсем рафинированные комедии - не мое. Эта "облегченность" почти равна термину "пустота".
Ага, если бы на видео ставили пометку "Златику смотреть не стоит" жить было бы проще
KaiSatoru писал(а):
Из романтики со смыслом может Бойфренд из Будущего подойдет?
Запаслась рыбкой и сухариками. Смотри,
Рина, полагаюсь на твой вкус! Еще не поздно отменить свою рекомендацию
KaiSatoru писал(а):
А что насчет "тонкой чувствительности" - то только что насладилась
"Великим мастером" Вонга Кар-Вая
(планировалось написать отзыв в Клуб, но так и быть, ставлю сюда для агитации

)
Кино из разряда не для всех. Мало слов, действий тоже немного, и только чувства, эмоции и красота.
Никогда бы не применила этот термин к боевому искусству, если бы не видела этот фильм.
Ну вот как, спрашивается, можно одним движением, да еще и в бою, показать, что герои влюбились? Как? А режиссеру удалось.
Не надо ждать от фильма какого-то реального экшена, его нет (хотя драки присутствуют). Это скорее фильм-притча... и даже не об Мане, как великом мастере, а как о человеческой жизни, долге и любви.
Смотреть два часа "тягомотину" не рекомендую тем, кто любит простые фильмы уровня "вот доска - она деревянная". Здесь надо не только смотреть, но и думать.
Причем смотреть лучше на большом экране (ясно, что в домашних условиях, но не на компе - от этого картинка многое теряет).
В какие-то моменты это исторический фильм, в какие-то певуче рассказываемая притча, где-то наслаждаешься тихо падающим снегом или яростным дождем.
«Не видя добра в других людях, не видя талант, теряешь благородство»
Слоган: «В боевых искусствах нет ничего правильного или неправильно. Прав тот, кто сможет устоять.»
...
Consuelo:
"Пагагини: Скрипач Дьявола"

К просмотру данного фильма меня привели три причины: 1) интерес к жизни великого скрипача-виртуоза Никколо Паганини; 2) возможность в очередной раз насладиться прекрасной классической музыкой на фоне исторических декораций; и 3) современный талантливый скрипач Дэвид Гэррет.
Впечатления после просмотра оказались несколько неоднозначными. Во-первых, в музыкальном даровании Дэвида Гэррета невозможно усомниться. Кроме того, красавец невозможный, глаз не отвести. Но с точки зрения актерской игры, на мой взгляд, слабовато: взгляд потерянный, рассеянный, полуоткрытый рот, примерно одно и то же выражение лица по ходу ленты. Да и реплик у него мало. Паганини был гением несомненно, но и он не гнушался постоянными репетициями и усовершенствованием своей техники. А в фильме Паганини только и делает, что пьет, принимает наркотики, ходит по борделям, проигрывает свою скрипку в карты, постоянно валяется в постели и ничего не делает. У него был сын Ахилл, которого он очень любил, но в фильме показаны несколько моментов отцовской привязанности. Так, уехав на гастроли в Лондон, Паганини ни разу не вспомнил о своем сыне. О Никколо Паганини, еще при жизни признанном гением и получившим всемирную славу, ходили слухи о дьявольском происхождении его уникального дара. В фильме мы видим сделку с дьяволом. Но сама сделка произошла как-то невнятно, со стороны мастера. Некий сеньор Урбани (черт) предлагает Паганини всемирную славу в обмен на его бессмертную душу. Скрипач не сомневался ни минуты, а мог бы. Фильм целиком сконцентрирован на Лондонских гастролях Паганини, поэтому о его жизни вне английской столицы сказано мельком и поверхностно. В Лондоне такой ловелас, естественно, ввязался в авантюрную историю, из которой вышел с разбитым сердцем, больной и потерянный, да еще и вместе со своим злым гением Урбани. О второстепенных героях могу сказать, что: Шарлотта (Андреа Дэк) очень мила, ее отец (Кристина МакКэй) весьма забавен, Джоэли Ричардсон, играющая журналистку, уж слишком эмансипирована. Развязка отношений Никколо и Шарлотты какая-то глупая, эта беготня, тюрьма и нежелание нормально поговорить. Да и журналистка поступила по-детски, что не вяжется с ее образом. Туманы в Лондоне что-то слишком плотные. Урбани никаких колдовских трюков не совершал, а выглядел чем-то вроде продюсера. И зачем он пытался разрушить отношения влюбленных? Ведь соблюдению условий контракта это не мешает.
В целом, если ничего не знать о реальном Никколо Паганини, то впечатление от его личности остается не самое лучшее. Много переврано в фильме, например, слух, что якобы так играть Паганини научился в тюрьме, или что у него бывали провальные концерты, а все, как раз наоборот. Музыка в блестящем исполнении Дэвида Гэррета, который даже старался повторять манеру игры великого Паганини, изумительна. В общем, идея замечательная, но раскрыта плохо. Хотелось бы побольше психологизма, но удар отца смычком по голове маленького Никколо, или его пафосные речи не к месту, или же любовь к сыну, которого он на время вообще забывает - не добавляет глубоко психологического контекста картине. Но главнейший плюс - красавец Дэвид Гэррет и его прекраснейшая игра на скрипке, вот к этому придраться не могу. Так бы и сидела, бесконечно слушая его игру. А до чего божественен Каприз 24.
...
Raznaya:
Недавно посмотрела в кинотеатре
"Анатомия любви". Легкая, романтичная мелодрама в духе...мелодрамы)) Симпатичные актеры, нет пошлости. Много наивности и штампов. Подняты вопросы семьи, ценностей, выбора, расплаты. В общем, смотреть можно. Тем более, как ни крути, а мелодрамы я люблю, но их с каждым годом снимается все меньше, и меньше.
...
фьора:
Посмотрела на общей волне
"Бойфренд из будущего". Добрый спокойный фильм с ровными эмоциями (где то даже излишне ровными). Но с абсолютно правильными посылами, такое кино детям в школе можно показывать с лекциями об общечеловеческих и семейных ценностях))) Правда, некоторые моменты были ну очень смешные, такая добрая ирония. И отлично подобраны актеры.
DarinaIz писал(а):ое киноменю за выходные: выбор странный, не знаю на самом деле, как меня так угораздило
DarinaIz обстоятельная подборочка для выходных))
...
yanaprada:
Я вчера посмотрела мелодраму " Мосты округа Мэдисон"
Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.
Мэрил Стрип в роли Франчески меня поразила, я не очень много фильмов с ней смотрела, но в тех, что видела она такая стервоза. А тут романтичная, влюбленная женщина с несбывшимися мечтами. Встретила мужчину с которым провела 4 дня и 3 ночи, а потом хранит свои воспоминания и любовь в течении всей жизни. Фильм очень трогательный, а последние 10 мин, так прямо за душу берут, не смогла я слезы сдержать. Казалось бы почему такая несправедливость, но думаю в то время по другому быть и не могло, и Франческа сделала свой выбор матери.
...
Consuelo:
"Мольер"
Год: 2007
Страна: Франция
Режиссер: Лоран Тирар
Жанр: комедия, история,
В ролях: Ромен Дюри, Фабрис Лукини, Лаура Моранте, Эдуард Баэр, Людивин Санье, Фанни Валетт, Гонзаг Монтуэль, Гилиан Петровский, Софи-Шарлотт Юссон, Анна Суарес и др.
"Придет день,когда мое творчество прославится настолько, что люди скажут не "говорите со мной по-французски", а "говорите со мной на языке Мольера"!"
Как давно я не смотрела французское кино! И как же мне повезло, что после длительного перерыва я посмотрела именно "Мольер", фильм в абсолютно французском духе, с его неповторимым шармом и юмором. Невозможно представить французскую литературу и культуру без Жана-Батиста Поклена, более известного под своим сценическим псевдонимом - Мольер. Создатели фильма не старались представить краткую биографию знаменитого актера и автора, нет, это лишь эпизод из жизни, но важнейший, побудивший Мольера не пытаться быть кем-то другим, а стать самим собой. Умение вызвать искренний смех, принести радость и веселье, без капли пошлости и дурости - это ведь большой талант.
"- Даже в горе есть доля комичного.
- Но не существует комедии, в которой плачешь смеясь.
- Так изобретите её!"
И так родилась классическая комедия, не просто фарс и глупость набора нелепых обстоятельств, но наполненная глубоко смысла и сквозь смех поднимающая сложнейшие вопросы бытия. Пьесы Мольера никогда не устареют, их интересно и полезно читать и в наше время. А его язык, действительно, явление отдельное.
Фильм включает в себя обстоятельства биографии Мольера, а также его пьес, это и "Тартюф", и "Мещанин во дворянстве", и "Мизантроп". Мольер и его труппа, задолжали большую сумму, из-за чего актер попадает в долговую тюрьму, из которой его выкупает месье Журден. Сей господин, намереваясь войти в салон блистательной госпожи Селимены, желает поразить ее пьесой, собственноручно написанной и сыгранной. И для этой задумки ему и понадобился учитель-актер. Правда, вот актер из месье никакой. Но у него есть умная жена, юная дочь Генриетта, тайно влюбленная в юношу без дворянского титула Валера, а также младшая дочь, к которой и приставлен в образе священника и в качестве преподавателя Мольер, представившийся Тартюфом...
Игра актеров замечательна! Ромен Дюри полностью справился со своей задачей показать становление Мольера, изначально и не желавшего играть комедию, предпочитая трагедию, к которой, впрочем, не имел способностей. А также раскрыто чувство любви и преданности, которые питал Мольер к театру, всегда и во во всем отстаивая свое искусство. Фабрис Лукини очень органично вписался в образ непутевого обожателя язвительной Селимены в исполнении Людивин Санье. Лаура Моранте в образе мадам Журден поистине привлекает своим умом, справедливостью, но и страстностью. Очень мила пара юных влюбленных в исполнении Фанни Валетт и Гонзага Монтуэля. Колоритно смотрится и пройдоха граф - Эдуард Баэр, и его сын (Гилиан Петровский) с недостойной для аристократа тягой к коммерции.
В общем, фильм очень достойный: актерская игра, прекрасная музыка, красивейшие пейзажи, декорации и костюмы, яркая картина, очарование французского юмора. Фильм получился легким, изящным и приятным для глаз и слуха, забавным, веселым, но и с тем самым смехом сквозь слезы... Фильм "Мольер" - как знак французского кинематографического качества.
...
filchik:
"Красавица и Чудовище"
Очень люблю кино-сказки и этот фильм самая настоящая, классическая сказка и красивое, качественное кино. В целом впечатление очень хорошее, всё гармонично: актёры, виды, музыка, красивые костюмы. Вот только снят фильм слишком академически-классически, действие почти до финала монотонное, не хватает огонька или какой-то изюминки. Возможно дело в скудно показанной линии отношений Бель - Чудовище, осталось не особо понятно, когда и за что она его полюбила. Похоже режиссёр и сценарист положились на то, что все знают как оно было, а потому любовь между Чудовищем и красавицей - аксиома и нечего отвлекаться на романтические мелочи.
Ну и ещё одним маленьким минусом для меня стал актёр сыгравший Чудовище, он же принц - это Венсан Кассель. Он хорош, очень хорош, этакий европейский брутал, но, по-мне, так староват для роли принца - возлюбленного молодой девушки
...
qeen frog:
Мини сериал "Север юг". Мне давно советовали посмотреть этот фильм и посмотрев его я пришла в полный восторг
...
Дели:
"Холодное сердце" - красивый, добрый, милый мультик ...