Дамьен д`Совиньи:
Услышал про разговор о корруунской валюте и напрягся. Вылез из подполья.
Валюта в Корр-У простая: камешки меняем. А вам пошто надо?)))
...
Шантель Сайв:
Дедуля... А ты и не дедуля вовсе))) А всё ещё любишь молоко или уже разлюбил?
И кстати, пошто у тебя девушка на гифе?
...
Дамьен д`Совиньи:
Внуууученька! *отбросил клюку в сторону* а ты всё ещё любишь морковку?
Молоко - да! Пью каждую ночь перед снос из чудесного сосуда.
Какая девушка? На каком гифе, ась? *нацепил очки-дождевички*
...
Шантель Сайв:
Дамьен д`Совиньи писал(а):Внуууученька! *отбросил клюку в сторону* а ты всё ещё любишь морковку?
Отбрасывай клюку и бери трость) Она тебе больше... к лицу) Морковь - моя судьба, что тут ещё прибавить?)
Дамьен д`Совиньи писал(а):Молоко - да! Пью каждую ночь перед снос из чудесного сосуда.
Сосуд и вправду чудесный)) я о таком только в сказках мечтала)
Дамьен д`Совиньи писал(а):*нацепил очки-дождевички*
Ты в них особенно сексуален) Тебе говорили?
...
Дамьен д`Совиньи:
Шантель Сайв писал(а):Дамьен д`Совиньи писал(а):Внуууученька! *отбросил клюку в сторону* а ты всё ещё любишь морковку?
Отбрасывай клюку и бери трость) Она тебе больше... к лицу) Морковь - моя судьба, что тут ещё прибавить?)
Трость? Беру! С красивым таким серебряным набалдашником - оберег от нечистой силы!
Тут прибавить ещё урожай!
Шантель Сайв писал(а): Дамьен д`Совиньи писал(а):Молоко - да! Пью каждую ночь перед снос из чудесного сосуда.
Сосуд и вправду чудесный)) я о таком только в сказках мечтала)
Это что ты за сказки такие читала???????????
Шантель Сайв писал(а): Дамьен д`Совиньи писал(а):*нацепил очки-дождевички*
Ты в них особенно сексуален) Тебе говорили?

Ай эм секси старикан! Голый и в очках! Где-то была у меня такая фотка.
...
Шантель Сайв:
Дамьен д`Совиньи писал(а):Трость? Беру! С красивым таким серебряным набалдашником - оберег от нечистой силы!
Могу поспорить, что он довольно большой. Набалдашник. Чтобы защитить тебя от всех возможных ведьм))
Дамьен д`Совиньи писал(а):Это что ты за сказки такие читала???????????
Сказки-то ладно. А вот картинки к ним...
Дамьен д`Совиньи писал(а):Где-то была у меня такая фотка.
Ты же понимаешь, что я теперь с тебя живого не слезу, пока не увижу) Ищи, кто там в древнюю пору запечатлел тебя голым в очках, и с тростью наперевес)
...
Дамьен д`Совиньи:
Шантель Сайв писал(а):Дамьен д`Совиньи писал(а):Трость? Беру! С красивым таким серебряным набалдашником - оберег от нечистой силы!
Могу поспорить, что он довольно большой. Набалдашник. Чтобы защитить тебя от всех возможных ведьм))
От всех возможных и невозможных тоже) я их на него насаживаю, гадкую нечисть! *адски смех*
Шантель Сайв писал(а): Дамьен д`Совиньи писал(а):Это что ты за сказки такие читала???????????
Сказки-то ладно. А вот картинки к ним...
Наскальная живопись? Бизоны и мамонты?
Шантель Сайв писал(а): Дамьен д`Совиньи писал(а):Где-то была у меня такая фотка.
Ты же понимаешь, что я теперь с тебя живого не слезу, пока не увижу) Ищи, кто там в древнюю пору запечатлел тебя голым в очках, и с тростью наперевес)
А тебе лишь бы залезть на меня)))
...
Шантель Сайв:
Дамьен д`Совиньи писал(а):От всех возможных и невозможных тоже) я их на него насаживаю, гадкую нечисть! *адски смех*
Так и запишем. Невозможные гадкие ведьмы насаживаются на трость)))
Дамьен д`Совиньи писал(а):Наскальная живопись? Бизоны и мамонты?
Если бизонов и мамонтов объединяют огромные бивни, то да) Они)
Дамьен д`Совиньи писал(а):А тебе лишь бы залезть на меня)))
Залезть-то я залезу) Выдержишь ли - вот вопрос века!)
...
Дамьен д`Совиньи:
Шантель Сайв писал(а):Дамьен д`Совиньи писал(а):От всех возможных и невозможных тоже) я их на него насаживаю, гадкую нечисть! *адски смех*
Так и запишем. Невозможные гадкие ведьмы насаживаются на трость)))
Местный Дракула. Вместо кольев - трость.
Шантель Сайв писал(а): Дамьен д`Совиньи писал(а):Наскальная живопись? Бизоны и мамонты?
Если бизонов и мамонтов объединяют огромные бивни, то да) Они)
У бизонов есть бивни?
Шантель Сайв писал(а): Дамьен д`Совиньи писал(а):А тебе лишь бы залезть на меня)))
Залезть-то я залезу) Выдержишь ли - вот вопрос века!)
Ты что, на халявной моркови себе жирок наела??? А ну быстро пять кругов вокруг огорода!
Я человек уже старый. Поди как запрыгнешь на меня, так меня сразу радикулит и скрутит. Так что, ноги в руки и на зарядку!
...
Шантель Сайв:
Дамьен д`Совиньи писал(а):У бизонов есть бивни?
Так и знала, что нет... Надо мне пару уроков анатомии.
Дамьен д`Совиньи писал(а):Я человек уже старый. Поди как запрыгнешь на меня, так меня сразу радикулит и скрутит. Так что, ноги в руки и на зарядку!
придётся заняться "зарядкой" с кем-нибудь помоложе) Когда приду к финишу, передам тебе физкульт-привет
...
Дамьен д`Совиньи:
Барбас писал(а):Всем привет!
Дамьен д`Совиньи писал(а):Валюта в Корр-У простая: камешки меняем. А вам пошто надо?)))
А вот не сажу) Секрет демонической фирмы.
А чего это затихли все с постами?
*взял демона на заметку. Внёс в чёрный список банка*
Пишем-пишем посты. А сам-то пишешь?)
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Далеко не откладывай дробовик, золотко) Возможно, после прочтения поста он тебе пригодится.. Я ещё не решил.
Какой дробовик? Я может баньку решила тебе дровишками истопить*невинно хлопая глазами, прячу дуло*А так.... у меня богатый арсенал методов
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да. Что-то вдруг навеяло.
Уже оценила.
Дамьен д`Совиньи писал(а):*взял демона на заметку. Внёс в чёрный список банка*
Пишем-пишем посты. А сам-то пишешь?)
Дамьен, привет! С осенней обновкой тебя) А мы от тебя когда поста дождёмся?
...
Дамьен д`Совиньи:
Мика, спасибо.
А пост... Обещанного три года ждут. Три года прошло? Нет ещё) значит, не время
...
Доминика Богиня Победы:
Дамьен д`Совиньи писал(а):А пост... Обещанного три года ждут. Три года прошло? Нет ещё) значит, не время
О, как!

Значит, пока другие не щадя клавиатуры своей строчат посты, один ликан
не будем указывать на него пальцем и называть именем Дамьен решил отлынивать и ждать три года?))))
...
Вероника Туманова:
Наконец-то вынырнула из реала, как это хорошо. Я соскучидась за вами всеми.
Новоприбывшим с которыми еще не встречалась пламенный поцелуй и добро пожаловать в эротишную семейку
Дорогой мой, прости свою непутевую женушку.
Я так по тебе соскучилась. И даже пропустила нашу памятную дату, но я исправлюсь
...