Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
ушки-то каки?...Элви может позавидовать))

да щаззззз!
**вильнула попой с хвостиком**

...

Руста:

Свидетельствую: ты, Систер, симпатишней)))

...

Тира:

Ооо... ушки знатные! а хвостик-то какой беленький... эт для контраста, чтоб издалека ориентировались?)))

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
А разве был шарик?

*ржот* А был ли мальчик? (с)
Элви, ну заткнула за пояс, маладца!

...

Lady Elwie:

Тира, это для привлечения.. ммммм.. одного демона))) падок он на зайков негламурных (Бэс, ага-ага, надоть)

Систер, а то!!! а ишо йа скромный)))))
и тока не надо говорить, что это грех **показала Небесам язык**

...

Loreley:

Чувствую, сейчас разгорится дискуссия на тему "уши, крылья...главное хвост!"))
Лично я

...

Тира:

Я, чтоб внимания не привлекать, скромненько буду

...

Lady Elwie:

Тир, Охотник будет в восторге)))
я прям вижу, как он облизывается))

или нет.. сорьки)) там у тя задание же))))

...

Тира:

Ага, Элви, оно самое)) смотрю я на тебя, такую воздушную, юную и не верится как-то, что это эфемерное создание
задает копоти трем могущественным мужчинам)))

...

Lady Elwie:

Тира, я придерживаюсь старых проверенных методик манипуляции)) наша сила в нашей слабости)))

...

Руста:

Ух ты, Систер)) Даже не знаю, что сказать. Так прекрасно, что даже не понять, чья это заслуга: тебя или того, кто запечатлел тебя в таком виде)))

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
какие такие вопросы тебя мучают-терзают?
Пока не выдам, подожду пока Тирусик сама все расскажет, а ееси мне не хватит - то буду допрашивать с пристрастием

*ржу* Эмик, чтож ты ученика-то мучаешь. Вид вон какой несчастный, хотя хфигура... симпотишная...
И откуда у тебя его гардероб? Он к тебе с вещами, а от тебя - голышом?
Кхм... ГРУ, ваше секретное досье как всегда на высоте Какое сочетание ушек и колечек...

Элви ты такая воздушная. Ноут у тебя молодец, Старательно фиксирует красоту хозяйки!

Смотрю вы тут "ушастый" флешмоб устроили )))

*не найдя в арсенале ушек, натягивает варежки и шарфик*

...

Kiki:

*голос из-за спины* Мертвi бджоли не гудуть. А якщо гудудь, то ледве-ледве.
(Жу-жу-жу маленькая пчелка. Мертвые пчелы не жужжат. А если и жужжат, то едва-едва)

...

Оксаночка:

Хочу костюм... *задумалсо* Ух ты, какие все зверушные))
А у меня ничегошеньки похожего((

...

Руста:

Так, Окси. (Подманивает красотку к себе) Ты мне вот что объясни. Ты с Варахиилом чаи распивала? Распивала. Может, и не только чаи. Может, и не только распивала. А где рассказ об этом? Нет времени? (Шуршит досье) А на Фрэзеров время есть? Бываешь там? Бываешь! А куда сначала заглядываешь? К нам или к ним? Еще что-то надо говорить? Тогда у меня к тебе следующий вопрос: и когда будет атчот?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню