Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

uljascha:

эля-заинька нельзя ничего сделать - в оригинале этого нет, я сделала фотошопом линеечку и через сайт, который их конструирует, вставила, они и дали свою ссылкуу, как убрать, не знаю, может, попробовать со своего компа вставить, аву-то я с компа вставила
virgin 5,6 у большинства, знакомая 7 рожает, другая 8 ,у Фединого крестного 12 Tongue

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Да уж, действительно, весело.

не то слово... только я усну - звонок...
dizzy писал(а):
Я сегодня себе сварила, на воде, правда с маслом и сахаром.

я другой и не знала) мне молоко нельзя было, я только масло клала, без сахара.
dizzy писал(а):
Чего-то всех благоверные стали доставать, обострение какое что-ли

нет, ну я никоим разом не говорю, что он меня достал)
dizzy писал(а):
( меня тоже сегодня достал, обиделся и я виновата осталась)

чего он вычудил?
newmoon писал(а):
По идеи их и не надо! У нас нет учебных заведений где этому бы учили...(насколько я знаю). У нас делается так- приходишь в контору, спрашиваешь насчет работы, тебе предлагают варианты, ты соглашаешься, проходишь отдел кадров, технику безопасности, мед. осмотр!Приходишь на работу, тебя ставят ученицей к мастеру, учишься с ним 3- 6 месяцев, а потом в перед сама!

как у вас все просто-то! мне это нравится Laughing
newmoon писал(а):
Но...!Работа по смено- 4 на 5, и физически очень тяжело!

да я бывало 2 недеди работала по 13 часов без выходных, вряд ли мне после этого что-то еще страшно))
newmoon писал(а):
Есть такое... Совсем немножко...

ну и ладно, у меня настроение сегодня все равно не овсяное Laughing
newmoon писал(а):
Потому что глубокой ночью я сплю, а не принимаю звонки...

не, ну некоторым людям позволено меня тревожить в любое время)
uljascha писал(а):
вот, сварганила линеечку в подпись, жаль только, что там внизу сайт написан, как убрать, не знаю

это всегда так, когда делаешь что-то через сайт) я могу тебе обрезать надпись:

Virgin писал(а):
Доброго дня всем! Сделку совершили, часть денег получили.

можно поздравить?
Virgin писал(а):
Думаю, что поход в кино отменяется.

ну может пойдете еще, не настраивайся пока отрицательно)
пысы: вижу, что машину уже наладили))
Virgin писал(а):
Остальная часть денег придет к нам где-то в октябре. Пока с ипотекой ничего не получается, так как у нас попросту не хватит доходов для ее получения.

ну ничего, отложите пока, потом как-нибудь подкопите.
эля-заинька писал(а):
И что тебе сообщили в такое время?))

судя по всему много интересного и веселого, но я с успехом все забыла)))
эля-заинька писал(а):
В аптеке стоят 150 руб

намотала себе на усик, спасибо))
эля-заинька писал(а):
Джек из "Мужчины на одну ночь"?

ага, оттуда.
эля-заинька писал(а):
Если Саймон понравился, то Закери обязательно понравится, он более чуткий что-ли

ну будем надеяться, не хотелось бы ругаться еще 20 книг или около того)
эля-заинька писал(а):
имхо "Где начинаются мечты" лучшая книга Лизы

а я думала ты считаешь лучшей Ангела)
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: купила книги: Панти, Лидии Джойс, Гудман, Робардс на пробу

Господи ты Боже, Гудмэн-то зачем???
QUEEN писал(а):
сходила?)))) куда, если не секрет?)))))))

честно? не помню...
QUEEN писал(а):
дадут, дадут, целое стадо))))))))

ой, ну вы меня соблазняете, миссис Хадсон Laughing
QUEEN писал(а):
о как! это новый или старый? я в них уже запуталась))))))))

я тоже запуталась Laughing это поэт в общем)))
QUEEN писал(а):
а к нам осень пришла: дождь льет и температура +12....

О_о ничего себе... ну пральна - урожай уже собрали, хватит Laughing
Virgin писал(а):
Не поверишь, но Я помню!)))))))))))))) Я заметила тенденцию, что у всех пропадают посты и сказала, что это заговор против нашего клуба. А ты сказала, что виновных надо расстрелять.

а Эля заявила, что я должна знать, кто они... интересное дело получается Laughing
гелена писал(а):
БЛЭКИ, надо бросать свою ФБР-ную работу!!! Что за звонки среди ночи? Ночью нужно спать

я с тобой полностью согласна Laughing

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
обязательно....выписали таблеточки гомеопатические на три месяца...

Надеюсь, что все будет в порядке
QUEEN писал(а):
: дождь льет и температура +12...

Да, такие температурные перепады - жесть, легко простыть можно
Virgin писал(а):
Теперь еще и о разнице в возрасте задумалась….

Мне было трудно после 8-летнего перерыва опять "зарыться" в пеленках, распашонках, бессонных ночах.
гелена писал(а):
Во, отдохнула!!!!!

Ну и отдых! . Вот ведь не выходные получаются, а черте что, в итоге за выходные так наработаешься, что придешь на работу и отдохнешь
гелена писал(а):
все хотят есть

Они ВСЕ время хотят есть, это нечто
Virgin писал(а):
Машинка починилась!

Поздравляю! У нас тут тоже сломалась немного, так столько стресса было
Virgin писал(а):
Сразу говорю, что это слухи, но вроде как просто у государства нет денег, чтобы всех обеспечить.

Обычно такие слухи зачастую находят потом свое подтверждение
эля-заинька писал(а):
Я в своей никогда не могу сказать, что мне офигенно тепло

Первую зиму не мерзну, очень рада "еноту"
Virgin писал(а):
Они предпочитают сами сделать ремонт на свое усмотрение.

Угу, главное чтобы стены были.
black_angel писал(а):
чего он вычудил?

Шутки у него дурацкие. А ему так нравится, что одно и то же по 10 раз повторяет и тащится от этого. Меня всбесило, он обиделся. Каждый при своих интересах.
uljascha писал(а):
5,6 у большинства, знакомая 7 рожает, другая 8 ,у Фединого крестного 12

Надо же, для меня двое - уже много было.
black_angel писал(а):
не то слово... только я усну - звонок..

Терпение у тебя однако...

...

Virgin:

black_angel писал(а):
можно поздравить?

Лучше в октябре.))))))))))))
black_angel писал(а):
ну может пойдете еще, не настраивайся пока отрицательно)
пысы: вижу, что машину уже наладили))

Ага. И вроде в кино собираемся. Как быстро все меняется. Хорошо, что я в инете не постоянно, а то писала бы постоянно, что что-то сломалось, а тут же починилось, что куда-то идем, а уже не идем, а вот уже снова идем..
black_angel писал(а):
ну ничего, отложите пока, потом как-нибудь подкопите.

Подкопить - это не про нас. И самое обидное, что дело не в транжирстве.))))
black_angel писал(а):
а Эля заявила, что я должна знать, кто они... интересное дело получается Laughing

Так ты вроде как из ФБР. Я еще не успела прочитать, в чем дело.)))))
uljascha писал(а):
virgin 5,6 у большинства, знакомая 7 рожает, другая 8 ,у Фединого крестного 12 Tongue

12? 12!??? Можно я не буду ничего говорить?
А что вдруг что не то скажу.
Мария Ширинова писал(а):
Эрика, я еле живая. Тяжеловато столько времени трястись по нашим дорогам. Плюс полнейший рабочий завал. То, ради чего я ездила, нужно со скоростью звука запускать в работу. У меня еще и режим как-то странно сместился. Я в 12 ночи просто теряю сознание, потому что нормальным засыпанием это трудно назвать. Зато в 7 утра уже скачу около компа. Вчера зашла в форум, но зацепилась взглядом за литтемы, а до клуба уже не доползла.

Маша, желаю, чтобы стало поменьше хлопот.
Мария Ширинова писал(а):
Мы это когда услышали, хором завопили "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ". У них и так уже вся квартира расчерчена с учетом бесконечного кол-ва шкафов и систем хранения, и еще один пылесборник делать совершенно не нужно, тем более, что ради него нужно было укоротить спальню и ванную. Но мы отстояли свой проект.

Молодцы! Я тоже мечтаю, чтобы в квартире было как можно меньше неиспользуемых объектов. Просто на дух не переношу серванты с хрустальными лебедями. Не знаю, почему. Наверное, из-за того, что 7 лет жила в комнате площадью 10 кв. м. Привыкла к минимализму и функциональности.
Мария Ширинова писал(а):
Погода меня подводит. Дожди, это пол-беды, но давление из-за них падает до 70/50, а это для меня тяжко. Голова вообще не перестает болеть.

Держись!
black_angel писал(а):
Вам надо нажать на строчку "Показывать все изображения" (я выделила красным на картинке), а затем ниже - на ОК (тоже выделено красным) и тогда все должно быть нормально)

Не было бы счастья, да несчастье помогло.))))))))))))) Я всегда хотела найти кнопочку, чтобы убрать изображения. Когда пользуюсь Интернет-модедом, форум «съедает» по 100 рублей за сеанс, даже если просто почитаешь темы без ответов.
black_angel писал(а):
Федор писал(а):Но что интересно, когда я прошлась по твоим картинкам

Боже мой, какой же я тупиц!!!!!!!!! у вас же картинки не показывало, а я вам на них обьясняла.....

Повеселила.)))))))))))))
ниакрис писал(а):
Так поездка по Волге отменяется, подруга в очередной раз помирилась с любовником и едет с ним в Хорватию.... слов нет одни эмоции и те матом

Вот так дела…
ниакрис писал(а):
Девочки вы такие все умнички, а я прям тупая блондинка, техника и я несовместимые вещи

Ну что ты так про себя! Желание и упорство – и ты будешь во всем разбираться.
ниакрис писал(а):
удачи и побыстрее найти подходящий вариант

Спасибки!
Федор писал(а):
Хорошо бы ваши подсказки, и Майины и твои, в оглавление.

Если не внесли, внесу. Как только назвать?
QUEEN писал(а):
спасибо всем за поддержку, я вас очень-очень люблю...

И мы! И мы!
QUEEN писал(а):
на счет прививок у нас пока никак....во-первых их нигде нет, а во-вторых у нас сейчас на миндалинках гнойные пробочки или что-то в этом роде, поэтому все равно делать нельзя....так что пока мы дома будем...

Вот незадача! А как же сроки прививок?
шоти писал(а):
У нас дождь льет,как из ведра, жуть берет.И такую погоду прогнозируют до 8 июля.

Ты рада? Ведь огород польется.)))))))) Вроде Маруся всегда дождичку радовалась.
newmoon писал(а):
Вирги пусть все получится!

Пусть!
newmoon писал(а):
black_angel писал(а):Как твоя мама?..

Лежит еще в больнице, вроде стало лучше, теперь к ней езжу не каждый день, а через... Там доктор такой... интересный мужчина на голову, она ему, мол когда на выписку? А он ей- а что вы кудато торопитесь?Лежите себе на здоровье, никуда не торопитесь...

Все врачи так говорят.
black_angel писал(а):
ой ты знаешь, мне тогда было так весело))))))))) мне тогда запретили абсолютно ВСЕ, кроме овсянки и огурцов))))) в том чсле и относительно напитков - только чай, а я его ненавижу!

Я вот сейчас думаю, что врачи часто ВСЕ запрещают, а люди потом едят все и ничего не боятся. А ты пробовала рисковать с едой?
dizzy писал(а):
Ну а вообще такой закон жизни: дети вырастают и начинают жить своей жизнью. Немного все это печально, но и сами такие же были.

Да, я согласна. Я совершенно не жду, что сын будет обо мне заботиться. Женится и поминай как звали.
mada писал(а):
Эльфик, едем на Черное море, в Анапу, на неделю. Мы поскромному. Потом опять в Рязань, но не надолго.

Удачной поездки!
Ejevichka писал(а):
А мы со старшей сегодня подали документы в один из вузов. Посмотрели, как говорится. что по чем. В остальные будем по почте посылать, потому что далеко.

Желаю удачи при поступлении! Как дочка готовится? Я на пляжике книжечки по педагогике читала.

Пока! Я убёгла.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Единственное, что за кредит бегут проценты, поэтому надо тут посчитать.

все зависит от суммы долга, но лучше быть в квартире, но без машины
Virgin писал(а):
Они предпочитают сами сделать ремонт на свое усмотрение.

все люди разные
uljascha писал(а):

я в ауте)
black_angel писал(а):
ну будем надеяться, не хотелось бы ругаться еще 20 книг или около того)

она у тебя в очереди?
black_angel писал(а):
а я думала ты считаешь лучшей Ангела)

Ангела люблю, она на 2 месте после "Где начинаются мечты"
black_angel писал(а):
Господи ты Боже, Гудмэн-то зачем???

Советовали о Диком Западе, вот я и схватила)
dizzy писал(а):
Первую зиму не мерзну, очень рада "еноту"

Мне в еноте тоже очень тепло было)

...

гелена:

Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Только и делаешь, что готовишь, моешь посуду, убираешь.

Хоть чуть-чуть то отдохнули?

ага, 30 мин. за завтраком. У нас традиция - мы выносим стол на лужайку, завариваем кофе в прессе, делаем сэндвичи, включаем музыку и наслаждаемся едой и беседой! Кайф! Правда соседи нас, наверно, ненавидят . Вот и весь отдых . Даже не выспалась. Ночью ребёнок под бок лёг , в пять утра, извиняюсь, вышла в туалет, а на улице - дождь. Ну, а мы стулья, стол деревянный, остатки еды, вещи кое-какие оставили на улице - всё мокнет . Я, как полоумная, носилась под дождём - всё убирала . Картина маслом
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
В салоне предложили сшить вставку из шерсти, мол, чтобы теплее было. Муж как услышал, поднял хай великий. Типа, говорила, что шубы тёплые. А я что???

Подожди! Я не поняла... То есть она не теплая?

Тань, а ХэБэЗэ У меня ж раньше не было шубы
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
тут еще такая проблема: кредит за авто. Гасить из денег с продажи квартиры или не гасить. Сложный вопрос.

Я, конечно, всего не знаю, но по-моему, выбор между машиной и своим жильем (хоть каким) очевиден, лучше сдать квартиру или комнату и этими деньгами рассчитываться за машину.

+1!!!!! Жильё гораздо важнее. Найти такую сумму разом очень непросто
эля-заинька писал(а):
А зачем ему все знать? По тихой съезди в салон узнай сколько будет стоить эта вставка

Стоит недорого. За материал только отдать, сошьют бесплатно.
эля-заинька писал(а):
тихонько закажи её - это реально нужная вещь, если зимы суровые. Я в своей никогда не могу сказать, что мне офигенно тепло

Наверно так и сделаю Я крючок ещё один хочу поставить и рукава укоротить надо. Вот и закажу под шумок!
Virgin писал(а):
Представила тихо крадущуюся Леночку с шубой в руках и мужа, застающего ее у двери.

Ха-ха, меня не так просто застать врасплох!!
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Нет, не будем, может перед продажей так немножко покрасим, побелем, обои освежим, но глобально ничего менять не будем

У нас квартира в ужасном состоянии была, но покупателям было все равно. Они предпочитают сами сделать ремонт на свое усмотрение.

Я считаю, что так даже проще! Люди , как правило , предпочитают сами делать ремонт.

...

QUEEN:

хих, я тут отрубилась с АЕ на полтора часа...называется, пошла ЕГО укладывать...

Virgin писал(а):
Он не понимает, что такое уголок!

а что тебе мешает просветить его в этом вопросе? мой тоже не знал, пару разочков постоял - запомнил...
Virgin писал(а):
В 18.30 где-то.
ну а че не разбудила раньше? я, если долго спит, бужу....
гелена писал(а):
Приехали домой и всё по-новой: все хотят есть, целая куча стирки с дачи и дома - разгром! Во, отдохнула!!!!!

н-да уж, стандартная "лафа"...
uljascha писал(а):

преклоняюсь перед такими людьми...это надо столько смелости и выносливости иметь...
хотя у них и счастья во много крат больше....
black_angel писал(а):
честно? не помню...

вот так всегда с тобой)))
black_angel писал(а):
ой, ну вы меня соблазняете, миссис Хадсон Laughing

мг, тебя соблазнишь, как же....я уже столько раз ждала тебя на вокзале, а тебя все нету и нету)))))))))
black_angel писал(а):
это поэт в общем)))

ааа, ясно, значит новый старый)))))))))
black_angel писал(а):
ну пральна - урожай уже собрали, хватит Laughing

эээ, не, я так не играю....а позагорать, а покупаться? а новую одежку поносить?))))))))))
dizzy писал(а):
Надеюсь, что все будет в порядке

спасибо, Ирочка, я тоже очень надеюсь....
dizzy писал(а):
Да, такие температурные перепады - жесть, легко простыть можно

да у нас, в принципе давно +17-20....а я лето хочу.....
dizzy писал(а):
Они ВСЕ время хотят есть, это нечто

саранча....
Virgin писал(а):
А как же сроки прививок?

а я, в общем, никогда их по ихним срокам и не делала....
гелена писал(а):
У нас традиция - мы выносим стол на лужайку, завариваем кофе в прессе, делаем сэндвичи, включаем музыку и наслаждаемся едой и беседой!

"деревенская идиллия"...

Натусик, с зелененьким тебя!!!!

...

Федор:

Только недавно была в теме, а за вами уже не угнаться. Анки-пулеметчицы!
гелена писал(а):
Жильё гораздо важнее.
Гораздо важнее.
гелена писал(а):
Стоит недорого. За материал только отдать, сошьют бесплатно.
О чем тогда думать. Делай втихую и будет зимой тепло и уютно.
эля-заинька писал(а):
uljascha писал(а): 5,6 у большинства, знакомая 7 рожает, другая 8 ,у Фединого крестного 12

я в ауте)
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Погода меня подводит. Дожди, это пол-беды, но давление из-за них падает до 70/50, а это для меня тяжко. Голова вообще не перестает болеть.

Держись!
Давление низкое или высокое, одна хрень состояние бяка.
Virgin писал(а):
Все врачи так говорят.

Э, нет, это редкий врач попался. Все врачи готовы выписать больных побыстрее, поверьте той, которая была в больнице не
знаю уж сколько раз.
black_angel писал(а):
некоторым людям позволено меня тревожить в любое время)
У мужа была такая работа, отключить телефон было нельзя. Могли вызвать в любое время. Блэки, у тебя такие проблемы со сном, надо телефон отключать.
QUEEN писал(а):
обязательно....выписали таблеточки гомеопатические на три месяца...
Тася, это что же
получается, оформление в садик откладывается?
эля-заинька писал(а):
Просто сменим аву)
Эта мне нравится,а та тебе не
подходила и по характеру.
эля-заинька писал(а):
была женщина, которой за 60, поэтому все в ваших руках.
Мне уже
за..., нельзя быть угрозой для других.
Virgin писал(а):
купить кгт и сдавать
Что такое КГТ?

...

uljascha:

Девочки, можно я про детей отвечу сразу всем - забежала на минутку - мне кажется, что 6-7 и больше - много, это нужно и материальное положение, и помощь хотя бы в бытовых вопросах, иначе нет возможности всем детям время уделить, и многое другое, но вот 3 или 4, разницы особой нет, мы в принципе, хотели 5, и ессно - еще одного мальчика, не получилось. Сейчас они уже подрощенные, и легче выбрать время, чтобы с каждым побыть, разобраться в его вопросах и хотелках, а маленькие были - без бабушек-дедушек и Улиной крестной не знаю, как бы справились. У подруги, у которой 6, ее мама почти постоянно с ними живет, которая 8 -го ждет - там няня есть и по-моему еще помощница приходящая. Но с другой стороны на самом деле так здорово - придешь домой усталая, они прибегут, поцелуют, тапочки принесут, чай сделают, хорошо. На праздники, опять же квартиру украсят, что-нить интересное сварганят - мне нра. У меня муж из многодетной семьи - их трое, нас с братом двое, но с большой разницей - междк нами двое, которых мама не родила, и я всегда хотела, чтобы дети были с небольшой разницей ,чтобы дружили, ну и от 3 до 5 где-то так.

...

dizzy:

Привет!

QUEEN писал(а):

Virgin писал(а):
Он не понимает, что такое уголок!

а что тебе мешает просветить его в этом вопросе? мой тоже не знал, пару разочков постоял - запомнил...

У нас такая квартира, что углов то нет, ставить не куда было. Хотя не, вру, возле дивана маленькое пространство и там уголок, наверно можно было и поставить
QUEEN писал(а):
называется, пошла ЕГО укладывать..

Ну и нормально, сама отдохнула
QUEEN писал(а):
а позагорать, а покупаться? а новую одежку поносить?))

Вот!!! Я не загораю особо сейчас, но новую одежду поносить-то надо У меня летние белые штанцы с прошлого лета с этикеткой так и лежат. Сарафан себе купила длинный, очень удачный в плане:
не сильно декольтированный и лямки широкие. А сегодня дождь, хотя и тепло.
QUEEN писал(а):
да у нас, в принципе давно +17-20....а я лето хочу

У нас уже несколько дней установилось +30, влажность большая. Кондиционер дома не выключают. К вечеру в носках сижу.
QUEEN писал(а):
саранча....

Не то слово. Вот сижу и голову сломала, ЧТО же приготовить.
Федор писал(а):
гелена писал(а):
Жильё гораздо важнее.
Гораздо важнее.

+1, жилье свое - первым делом
Федор писал(а):
Давление низкое или высокое, одна хрень состояние бяка.

Это верно. У меня то низкое, а то вдруг повысится - ужасно себя чувствуешь.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
Я крючок ещё один хочу поставить и рукава укоротить надо. Вот и закажу под шумок!

Правильно) меньше знает, крепче спит)
Федор писал(а):
Э, нет, это редкий врач попался.

И я про это же
Федор писал(а):
Эта мне нравится

Федор писал(а):
Что такое КГТ?

комната гостиничного типа, она маленькая, без кухни, но санузел есть
dizzy писал(а):
Вот сижу и голову сломала, ЧТО же приготовить.

гуляш из сосидронов (очень быстро и можно для разнообразия раз в несколько недель)
Натусик, с новым камушком тебя)

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, у тебя такие проблемы со сном, надо телефон отключать.

до вчерашнего дня с моим сном все было прекрасно)) да и сейчас неплохо)) я научилась главному - отключать мозги)) (хоть и не всегда)
QUEEN писал(а):
вот так всегда с тобой)))

не ну я правда очень смутно помню ту ночку))))
QUEEN писал(а):
мг, тебя соблазнишь, как же....я уже столько раз ждала тебя на вокзале, а тебя все нету и нету)))))))))

шо, прямо днюешь и ночуешь на вокзале?))))))))
QUEEN писал(а):
эээ, не, я так не играю....а позагорать, а покупаться? а новую одежку поносить?))))))))))

кто не успел - тот опоздал Laughing
эля-заинька писал(а):
она у тебя в очереди?

пока нет и слава Богу, иначе это для нее плохо закончится)
эля-заинька писал(а):
Советовали о Диком Западе, вот я и схватила)

ой не знаю-не знаю, не думаю, что она у тебя пойдет. А что именно взяла?
Virgin писал(а):
Лучше в октябре.))))))))))))

оки)))))
Virgin писал(а):
Ага. И вроде в кино собираемся. Как быстро все меняется. Хорошо, что я в инете не постоянно, а то писала бы постоянно, что что-то сломалось, а тут же починилось, что куда-то идем, а уже не идем, а вот уже снова идем..

ну как, сходили?))
Virgin писал(а):
Подкопить - это не про нас. И самое обидное, что дело не в транжирстве.))))

ну е-мое... мало ли таки накопите)))
Virgin писал(а):
Так ты вроде как из ФБР. Я еще не успела прочитать, в чем дело.)))))

это Гелена с чего-то взяла про ФбР, а я всего лишь Мистер Шерлок Холмс)))
Virgin писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло.))))))))))))) Я всегда хотела найти кнопочку, чтобы убрать изображения. Когда пользуюсь Интернет-модедом, форум «съедает» по 100 рублей за сеанс, даже если просто почитаешь темы без ответов.

а чем ты обычно пользуешься??...
Virgin писал(а):
Я вот сейчас думаю, что врачи часто ВСЕ запрещают, а люди потом едят все и ничего не боятся. А ты пробовала рисковать с едой?

Да я где-то полгода назад плюнула на это все - и ничего)))
dizzy писал(а):
Шутки у него дурацкие. А ему так нравится, что одно и то же по 10 раз повторяет и тащится от этого. Меня всбесило, он обиделся. Каждый при своих интересах.

понятно, все как обычно у вас)))
dizzy писал(а):
Терпение у тебя однако...

ангельское))

Ватсон,

...

Virgin:

Приветик! Я на секунду. Сегодня перевозим вещи с моей комнаты. Вся в запарках. Всем приятного дня!
На "Трансформеров-3" ходила. Ошеломляющий эффект!

Натуся, с изумрудиком тебя!

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Наташа, с новым званием!

Вирги, а почему вам деньги за квартиру сразу не отдали? Или я чего-то не поняла? Ты хоть не выписывайся, пока не рассчитаются полностью.

...

Luluka:

Всем привет !!!
Virgin писал(а):
Это с какого возраста воспоминания? А то мы постоянно заставляем

Наверное, лет с 5ти и до 14 точно. Помню как заставляли есть котлеты. Я их до сих пор не переношу, даже запах :scoff: . Так что подумайте, стоит ли заставлять детей кушать.

ОЛЯ писал(а):
Нам до Европы не то , что ползком- даже шаг вперёд- два назад НЕ долезть

Эх, те же мысли меня терзали, когда я читала Ильфа и Петрова «Одноэтажная Америка». Ильф и Петров описывали Америку 1935 года, и я читая понимала, что Украина в развитии на данный момент по развитию близка к Америке 1935 года Dur .

uljascha писал(а):
три дочки - 15, 13, почти 12 и сын - 9 лет.

Героиня, молча снимаю шляпу. Думаю, что я на двоих и остановлюсь.

black_angel писал(а):
а ты мене поможешь? а то я понимаю по-украински хорошо, а вот гутарю не дюже)))

Приезжай, мы все поможем. Ok Не знаю, как в других отраслях, но у нас в рекламе главное знать не столько украинский, сколько английский. Практически вся переписка и переговоры либо на русском, либо на английском. Украинский у нас идеально знает только копирайтер, который вычитывает тексты рекламные. Wink

mada писал(а):
едем на Черное море, в Анапу, на неделю.

Счастливо отдохнуть.

Фройляйн писал(а):
Уууух, мой вчера тоже... А сегодня с букетом пришёл

Хех, как с моего писано. Сначала испортит настроение с ровного места, а потом домой с букетом. lac

froellf писал(а):

я отправляюсь в большое турне...
Не теряйте меня, может через пару недель объявлюсь.

Счастливого путешествия!!!

Фройляйн писал(а):
Напоминает мне анкету для получения ирландской визы. Я пока для мужа заполняла, прокляла всех этих рыжих выпивох.

А я думала, что это только проблема только жителей стран бывшего СССР в заполнении таких дурацких анкет. Неужели и жителям Европы, чтобы попасть в другую страну нужно предоставить кучу документов и заполнить анкету на кучу листов? Gun

Ejevichka писал(а):
.А я вчера вечером машинку свою ободрала: не разьехалась с трактором.

Ох, как же это неприятно. Я на дороге боюсь любой сельхозтехники. Поэтому иногда плетусь за ней долго, не обгоняя. Хорошо, когда нормальный водитель. Они стараются тогда съехать на обочину, чтобы можно было спокойно их обогнать.

Федор писал(а):
Надо переходить дорогу, идет машина с включенным поворотником, начинаю спокойно переходить дорогу, а он, гад, прет попрямой

И это не только проблема пешеходов. У меня была ситуация, когда я выезжала на главную, смотрю едет машина и мигает поворотом, как бы собирается заезжать в мою улицу. Я стартую, а водитель сигналит и едет прямо. Если бы я резче вывернула, он бы снес мне бочину, и виноватой бы осталась я. Теперь независимо мигает кто-то поворотом или нет, я жду.
uljascha писал(а):
Др завтра, спрашивате - что подарить

Ульяша с днем рождения!!!
Хорошего настроения, пускай близкие вас радуют.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню